X



トップページハロプロ
33コメント5KB
ドミノピザがこの台風の中で奴隷のように働かせてる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:48.370
寺田光男という名の無才能
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:08.390
これ前のやつだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:11.980
人の命より経営状態です
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:37.750
会社も注文したやつも撮影してるやつもみんなひどい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:34.980
撮影してるやつは善意の第三者だから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:55.51
これ4~5年前のやつだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:22.85
2018年車が横転するレベルの21号が大阪を襲ったとき
以前にも台風のときに宅配ピザの売り上げが伸びたからと今回もバイトを集めて売り上げ伸ばしまっせと意気込む店長を
腕利きの店長としてはりきって紹介したちちんぷいぷい
放送後にツイッターで非難轟々炎上
https://i.ibb.co/2nr2rhV/55.jpg
https://i.imgur.com/FkcitNX.jpg
https://i.imgur.com/blq8uj6.gif
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:10.430
店の奴隷だと思うだろ
でもじっさいは客の奴隷なのよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:44.190
この人台風の目のツイートバズってるけどこのピザ屋のやつも信号機のやつもバズっておかしくないポテンシャルあるなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:41.610
バイトなんてどうせ長くても1年の付き合いだから
メチャクチャ使った奴が出来る奴扱いなんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:50.640
毎年これ見るなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:49.150
実際書き入れ時だもんな
台風の強さにもよるけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:23.500
冬にアイスバーンで滑ってるのとかも見たことある
0015fusianasan
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:42.550
ピザなんか原価安いやろ。宅配という付加価値で儲けてるようなもん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:49.180
暴風で動けなくなるのは流石に辛いな
もう帰ることすら出来ないだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:02.130
台風で時間かかるって言っといて車でまとめて配るのじゃダメなのか
注文多くなれば同じ方向の出てくるだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:32.310
営業してるから注文できるのはわかるけど注文してあげるなよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:02.280
注文した奴を傷害罪で訴えればいいだけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:42.190
状況を見て断れんものかね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:57.16
いつの話だよ

と思って出前館みたら確かにドミノピザだけ配達受付してるww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:26.850
ドミノだけど台風でも倒れませんがキャッチコピー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:55.74
誰がうまいこと言えと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:20.290
さっきドミノの隣のミニストップ寄ったけど静かだったよ
車数台止まってたけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:37.530
そりゃ年に数回の稼ぎ時だもの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:19:47.460
11月からワールドカップがあるから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:47.180
自転車操業だから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:08:02.420
これが本当のドミノ倒し
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:26.680
従業員のことを考えない企業
もちろん給料なんて二の次
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:35:49.200
本人が使命感から自発的に出たのかも
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:30.670
やらないか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:00.790
奴隷じゃないんだから嫌なら休めばいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況