X



トップページハロプロ
41コメント7KB
Juice=Juiceヲタ「豫風夢羽筒井が欲しかった!オリメンと稲場は良かった!」アンジュルムヲタ僕「いや有澤いるじゃん何故認めないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:50.720
有澤の方が人材の質として上なのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:58.320
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:10.330
汚離メン惨ヲタってセンスないから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:10.860
一華氏一華氏
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:54.240
汚離メン惨ヲタって聾だから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:00.270
じゃあ有澤と夢羽交換しようって言ったら応じるんか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:22.460
誰の立場?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:51.72
有澤欲しいなら喜んでやるから
りかみこいせをくれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:17.130
Juice=Juiceヲタ(聾にして知的障害者)「夢羽くれ!」
BEYOOOOONDSヲタ(健常者)「夢羽はビヨのエース」
アンジュルムヲタ(健常者)「Juice=Juiceでは有澤を使えよ」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:03.020
Juice=Juiceヲタ(聾にして盲にして知的障害者)「りかみこ伊勢をくれ!」
アンジュルムヲタ(健常者)「Juice=Juiceでは有澤を使えよ」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:55.870
野中は楽器も弾けて語学も堪能人材の質としては申し分ない
一方牧野はお馬鹿さん
でもどっちか選べと言われたら牧野を選ぶだろ?そういうことだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:01.770
Juice=Juiceのエースにして一番人気が有澤であるべきというだけで他ヲタが欲してるとは誰も言ってなくね?
そもそも他グループの人を欲するとかJuice=Juiceヲタしかしないことだし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:52.920
>>12
野中も牧野も歌えないし踊れないし個性ないし人間関係最悪じゃん
有澤は歌えるし踊れるし個性的だし人として出来てる
何が「そういうこと」なの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:52.940
ダメだこいつ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:24.690
ダメだこの汚離メン惨ヲタ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:43:33.42
娘に入れたら羽賀くらいの人気にはなるだろ
娘にはダメな奴を入れとけばいい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:02.310
ダメなやつって汚離メン惨とか異無腫のこと?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:10.010
そうだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:39.580
いちかは有能なのは分かってるけど
一人だけじゃ足らんということ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:50:51.410
いや一人で十分だよ
それを盛り上げないのが聾盲知的障害者ってだけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:06.360
アンジュヲタって何がそんなに悔しいの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:07.210
いちかちゃんいちかちゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:59.910
>>1
おまえの妄想w
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:42.780
>>22
🐹<なんで悔しいと思ったの?ハゲ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:03.680
Juiceヲタ内でも異端で理解されない少数派の意見を持ち出して何がしたいの?
現場でそんな奴に出くわすこともないしw

このアンジュルムヲタクはアンジュルムよりJuice=Juiceのことばかり気にしてて怖いんだけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:07.580
いちかちゃん見る度にやなみんにやっと顔向けできる気がする
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:01.810
あちこちで汁カスさんが悔しさのあまり全方位叩きレスを連投しててワロタ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:33.100
いちかちゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:57.410
全方位叩きと誹謗中傷の総合商社武雄商事です
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:45.74
>>1
どこでそんな会話したか言ってみろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:12.480
>>22
アンジュルムより先にオリコン1位取りやがって
ヲタクルムが海外人気自慢してたら先にワールドツアーやりやがって
ヲタクルムが動画再生数自慢してたら後から追い抜きやがって
悔しさ以外に何があるって言うんだよ!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:28.290
>>32
妄想乙
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:42.220
全部事実なのに現実逃避してると妄想に思えてくるのか
重症だな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:15.150
>>1
そんな事より汚パンツアルノはどうしてる?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 06:28:15.160
全部事実だとしても多くのJuiceヲタは他所を攻撃したりしない
最強連呼して、いつもイライラしてスレ立てる人達と一緒にしないで欲しい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 07:46:40.650
>>36
>多くの~
って自分が少ない側という自覚はあるようで
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:44.940
娘よりビジュアルが良くて娘よりスキルがあるんだから自力で何とかしなよ
Juiceヲタはいつも言ってるじゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:44:41.080
ほんとそれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:25.840
ジュースヲタはとうに敗北を受け入れてるのに未だに戦争が終わったことを知らない横井庄一状態の在宅の汁カスが一人戦ってる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:19.060
いちかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況