トップページハロプロ
204コメント41KB
今の日本を作った人こと竹中平蔵さん、“旧統一教会と関係=アウト”の自民&世論に反論!「こんなの法治国家の議論じゃないですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:57.430
気圧で乗客が持たないあろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:09:01.590
荼毘に伏されてないの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:09:09.950
あるだろさとかほより大っきいんじゃないか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:46.660
批判することが法治国家ではあり得ないという論かな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:11:20.810
70を越えて私利私欲しかない惨めさよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:11:42.050
さすが利権のためには法すら利用するだけのことはある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:11:58.890
>>7
人住んでないとこじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:17.540
>>8
そのガチは何ヵ月も維持できる?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:58.230
詩奈ちゃん セクシー過ぎるぜ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:07.770
地下のヲタクも池沼いっぱい居るだろ
あっちのスレのアイツとか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:07.910
>>11
アルノが許されてないのがよく分かるね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:14:00.080
>>10
つんくよりは秋元のほうが優秀でしょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:15:01.760
>>13
まー雷神は遠い世界だな、LEE30倍で満足だわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:15:09.970
>>1
何たって出自が城南wwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:15:10.130
>>2
ありがとう!!参考にします!!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:19:44.700
スッシーくいねー
よーおこーそーここーへー不思議なーぱらだいー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:22.740
もってないけど
楽天カードはいらないわ
ポイント程度では作らんね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:30.670
だからなんだよバーカこんな所でムキになってるなよ御里が知れるぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:30.770
マナー、ルール、とかが重視される国は子供減るよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:30.830
公務員労組でも裏に付いてそうだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:14.520
ふーちゃんは富士急ライブ裏でカメラ係するのマジ勘弁してほしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:00.760
やよい軒の方が美味いと何度も書いてるだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:18.590
>>8
北斗無双3が思い浮かんだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:43.510
エウロパとかエンケラドスにもいるのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:46.970
このスレも荒らしてるって事はあいつらと同じ穴の狢で都合が悪い輩なんだなwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:00.910
>>1
ベロ出してるってマスクしてないのか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:35.340
秋元才加、カッコよかったな
義経では小池栄子が巴御前をやってた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:02.710
貧乏な国は物価も安いからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:02.820
これでドラキー倒せるのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:14.560
>>3
終の棲家にするのが最適だから中年以降の入居がいいんだろうね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:56.750
>>1
と 自己紹介を繰り返す
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:13.210
あいみょんのプレゼント聞いてりゅ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:20.610
>>2
五百城の愛嬌って頑張ってアイドルを演じている感じだよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:29.280
みなみ野の出来たばかりのラーメン屋
閉店するみたいね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:47.760
>>7
りのまるさんは不遇の時代を支えてくれた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:47.910
>>5
ゴルフレッスンのが良かった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:15.620
>>4
やっぱり長文くん面白いなぁ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:16.310
次スレここでいいんじゃね?
全レス自演対策にもなる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:44.710
>>2
まぁ大きいから小さい冷凍室じゃそんなに何個も入らないがな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:52.680
スマホ買うならイオン一択
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:16.500
>>2
大人の言う通りにしているw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:41.430
今泉元気になったん?
現役で言ったら幸阪だよなリークキャラだし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:11.940
>>1
おまえは御用記者じゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:12.170
>>5
事前煽りで食料品とか買うだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:43.440
恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwwwwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:43.550
>>28
2回やればカツ丼代になるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:51.500
支援ありがとうございます。あと少しだけご協力願います。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:00.030
そのうちDQNに蹴り入れられるガキいるだろ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:42.660
>>26
やわ銀、誰にも相手にされず地下から逃亡www
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:42.810
価値観はイナメナイ〜♪
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:59.340
でも犠牲になったケンモメンがいるんだよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:17.660
上位5名ぐらいはプレゼントをあげてもいいレベルじゃない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:14.780
>>57
ドラモリが良いならダイレックスもいれとくれ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:41.780
大きい方でもって阻止だ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:10.560
一日中レスしてるからきっと無職なんだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:08.490
>>4
プリウスでちゃんと自動ブレーキ動くことあるんだ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:48.460
あれは衣装のチョイスが失敗。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:04.990
伊勢神宮は行ったわ 神社本庁って後から知ったけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:53.450
春まで大阪から出たくない
ハワイに移住する
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:03.520
>>54
でも用途はFANZAだけなんでしょう?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:29.860
ソロ撮影何やったんやろ楽しみ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:06.460
>>46
なったらなったで見向きもしなくなるだけだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:19.130
まだポアされてないの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:56.910
尾張ってのがなんかダサい
味噌カツとか味噌のイメージ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:49:14.420
>>55
日本の未来をちょっとだけ変えたな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:50.460
風速75メートルらしい
もう諦めの境地
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:46.050
何かヲタの扱い方が上手そうだな。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:03.710
それでアイドルに依存か、、、
じんおわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:29.650
こんな画像まで撮ってるって完全に知育じゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:03.370
これは
新たなるステージが来たな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:05.860
>>48
どんなグラビアアイドルだって無加工なんて一人もいないよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:57.240
真面目にサタン増やしてどうするのが目的なんだ?
頭おかしいだろ
0089fusianasan
垢版 |
2022/09/18(日) 21:56:41.970
繋がり続けていいよ!
自民党の支持率が下がり続けるだけだから!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:35.770
>>1
1/2【Front Japan 桜】国際金融資本の代理人 / 米中はなぜ対立するのか[桜R2/9/14]
日本文化チャンネル桜
https://www.nicovideo.jp/watch/so37518924?from=1730
安倍晋三内閣総理大臣(当時)が2017年末に三橋貴明に直接言った言葉。(0:28:50~)

「竹中(平蔵)さんは国際金融資本の窓口です。」
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:24.600
それな
しいちゃんと楓ちゃんはもったいない、
スキルあるのに
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:04.970
>>35
ななせがツイで怒ってるけど何かあったの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:26.950
>>83
菜月ちゃんはナプキンとタンポン、どっち派かな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:31.520
>>82
24でこのマジキチっぷりは立派
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:04.080
最近は色々な活動報告があって良いね!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:45.080
珠理奈ヤバイよヤバイよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:27.790
そもそも竹中の存在自体が法治国家やれてない証拠や
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:41.910
藤田桜木の方がガチ恋多くてほんとの意味でやばいと思うけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:23.180
>>68
ヒカルが引くって余っ程やぞ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:01.340
そりゃラッキーだったな
背も高いしいちばん気づかれやすいかもね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:34.740
70%超えてたのはYahooのアンケ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:42.820
>>84
水漬けパスタは一時期よくやった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:35.650
>>79
何もしなくてもみはらちゃんが稼いでくれるから…
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:52.080
劇場盤ってみんな簡単に買えるものなの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:04:09.190
>>75
地下アイドルの運営ってこんなのばっかか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:35.060
虹花もモデルオーディション受けまくれば?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:27.230
あーやんのは出ないのか。はつなつと次世代も出ない。
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:07.280
>>80
何で最近あんなに料理し始めたの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:31.660
>>84
不味すぎて食って倒れるのが贅六動物園の「食い倒れ」
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:39.630
レッドカーペット生で見たかったわ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:48.270
>>79
プロミスザスター動画見たい見たーい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:57.270
>>87
アイドルグループ「9nine」活動休止を発表!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:37.130
なんか風が弱まってきた
国分だけ?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:13.260
>>83
陣内智則と共演したって何の仕事だろう?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:50.710
だな、俺は裏も確認してる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:20:14.980
>>1
だって自民党と公明党が統一の何が悪いか調査公表しようとしないんだもん
このとりあえずなにがなんでも統一と関わったのが悪いって流れにしたのは時の権力者であり政府だよ
なんでそんな痛みを伴う流れにしたかは調査公表より傷は浅いと判断したからだよね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:20:52.250
難しいな
第一感としては白の不織布が正解だと思う
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:22:01.200
名前変わってすぐに曲リリースするのか?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:24:05.060
>>112
永ちゃんがいるから大丈夫w
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:09.410
>>114
みんな拳王だと思っていたら、ハート様のレベルだったというw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:26:22.840
>>113
おめぐが買ってきてくれたんでしょ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:29:12.670
先月のTORで上位7位までに入らないと出ないぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:29:28.880
免許の写真でバズりますように
あれだけ美人な免許写真はじめて見た
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:01.330
腸ではらわたって読むんだよな
普通の言葉じゃね?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:17.270
>>107
全てにおいて丸源に完敗ww
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:31:49.690
こいつって長渕と同じ感じだよね
独りよがりな奴
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:30.890
そのとうり
宗教とは一線を画すのが当たり前
今更議論しなくてはならないのは政治家の意識が低い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:42.770
本音は元から法治国家だと思ってないだろw
最高裁めちゃくちゃ権力とズブズブやんけw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:50.430
転載
創.価.学.会.は、反セクト法を制定した上で、同法を適用し、セクト・カルトに認定する必要がある
また、カルトに特有の犯罪である、組織犯罪として行われる嫌がらせ・ストーカー・ガスライティングに関しても、規制し、処罰する法律が必要
創.価.学.会.による嫌がらせは、90年代から、

>* 批判者や脱会者に対して、創.価..学.会..員による尾行や人間関係の調査が行われている。
>* 創.価.学.会.内部の批判者に対しては、地域の学.会.員や、創.価.学.会.員でかつ学生時代の同級生や会社の同僚が、親しい友人を装って監視をしている。
>* 住んでいる地域周辺や、勤務先等の主要な人間関係に、デマや中傷を流している。
>* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを行う場合があるため、他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。
> しかし、連日執拗に行われるため、本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
>* 刑事警察、特に公安関係者に創.価.学.会.の信者や同調者がおり、デマ中傷に加担している。
創.価.学.会.の非合法活動に関する調査 より

といった「偶然を装う」「被害妄想に見せかける」嫌がらせの手口を多投しており、子供すら嫌がらせの道具として悪用する悪辣ぶりなので(わざと暴れさせて叱らない事で騒音攻撃を行う等)
そのような嫌がらせの内容に対応した、実効性のある取締法とする必要がある
と同時に、そのような学.会.員が親の場合、親権の剥奪も真剣に検討した方がいいかもね

原則として、創.価.学.会.は解散でいいと思うよ
aq
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:55.500
創.価.学.会.の嫌がらせの手口

基本――LINEを使用し、仲間内で各種情報を共有すると同時に、組織的に連携して特定の行動を取る

・組織的な尾行、監視、付き纏い――徒歩、車両、ジョギング偽装等、LINEを使って組織的に役割分担して行う
・騒音攻撃
・仄めかし(収集した個人情報を被害者に偶然を装って聞かせる事で、ストーカーされている事実に気づかせる)
・ハイビーム照射(夜間、被害者を先回りして、車から浴びせる)
・進路妨害、進路を塞ぐ動作を取る
・中傷攻撃(職場や被害者が居住する地域でデマや中傷を垂れ流す)
・ガスライティングの手法を用いた精神障害でっち上げ工作(睨みつける、すれ違い様に「死ね」と囁く、咳やクシャミをする、その他諸々)

手口の詳細は下記参照

組織犯罪としてのガスライティングについて考える
https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/
aq
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:54.44
こんな日本に誰がした
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 02:10:45.590
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 02:33:00.950
創価は自分らで利益は独占損は信者以外に押し付けるコジキの集まりと同じ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:15.000
今の流れだと安倍の加護を失った自分にいつ矛先むくかわからんから必死だな
0140fusianasan
垢版 |
2022/09/19(月) 04:46:50.480
ケケ中抜き平蔵よ、観念しろ!
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 05:20:53.170
次の駅の表記で「次はオマエダ」って出る駅があるらしいね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:24.190
詐欺カルトに宗教法人格を与えるなんて法治国家じゃないですよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:43.540
>>59
500LV行った事ある奴ならそんな文句も出て来ないだろうけどな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:39.150
█████
解決したわ
Unicodeじゃないと出せないのね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:47.050
>>106
せりめーるにわかちゃんきたー
0147fusianasan
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:24.500
じゃあオウム真理教の人と関係持ってもオッケーなのね?ヤクザやマフィアだってある意味団体と考えれば宗教団体と変わらない。関係持ってもオッケーなのね?だいたいねメルケルがキリスト教とか知らんが欧州や欧米の主要宗教はキリスト教だろうに。日本が仏教であるように。せめて自民党は統一教会党に改名して選挙やり直せ。公明党も創価党に解明するべき。あれこれ言うなら宗教団体と言うことを国民に隠すなよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:50.620
にんにく
生姜
生たまねぎ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:51:09.950
>>114
今はSNSで女が引っかかるから金がかからないんよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:55:37.100
おつ!
これでドラフト生スレは全員立ったかな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:56:37.190
登戸でのレスラーワンオペは全く記憶にない。
いつの話?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:32.740
>>82
字幕の人は活動再開後のこっちゃんに会えたの?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:40.660
>>145
全然行きたくならないよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:58:28.420
>>138
何で遠く離れた関東だけ大雨なんだよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:58:57.550
>>131
evは安く乗れるし環境に良いとは何だったのか
0158闇の仕置人
垢版 |
2022/09/19(月) 12:37:41.430
>>6 はやくこいつを殺らないとまた悪さをするぞ!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:08.240
>>136
握手会とか手だけ見てもやべーもんな🤮
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:32.030
ほののはガッツリちゃんこ食べてるのかも
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:43.980
お前らってネトウヨのことか?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:47:35.090
雨やんだわ
全然大したことないな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:03.120
村重にドラゴンスクリュー掛ける前のいつもの表情やん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:18.900
葉室人気なんだ
オリメンには敵わないでしょ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:50:06.560
>>141
サイゲームからNO THANK YOUしてて草
0168fusianasan
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:24.910
法治主義だからこそOUT

現与党が悪いだけ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:17.650
あ!や!の!ちゃーん!!
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:49.120
>>143
白くて、きめ細やかな肌はソープ嬢向きだな!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:48.310
アンチは巣にお帰りください
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:27:04.260
>>142
冷静に見るとUHAISAなんですけどね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:35.300
フレンはきっと美人
唯一見てる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:40:26.460
>>144
大阪行った人レポください
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:12.360
昨日見てたけどやたらと”宗教の自由”を連発してたなw
東国丸と同じ臭いを感じる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:02.440
>>141
テラライトは最終的にどの色にしても赤しか点かなくなる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:01.430
>>140
10ページあるかないかだぞ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:41.970
それどこの店?
もしかしてきじ亭も四つ足に手を出したの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:14.520
>>61
これで何が解決すんのよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:10.740
>>173
始まってすぐ指摘されて換気扇ですって説明したんだけどね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:00.740
大川隆法に降ろして貰えば一発で分かるやん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:49.760
>>169
免許は取らないとか言ってたような
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:19:47.320
>>165
この人は引退して子育てしてるの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:56.070
統一教会は反日反社だから問題なんだよ!
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:46.680
>>172
ミスフラのファイナル行った子のグループか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:18.860
>>172
マウスのcm出てたメンバー書くなよ?いいな?😡
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:00.900
生誕祭委員は準備が間に合うのか?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:41.480
すっくな
3口で終わる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:57.710
はっつのくっちゃい足裏を舐め回したいなあ(*´д`*)ハァハァ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:57.340
似てねー
似てなさすぎてビックリしたわw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:21.510
>>165
川崎はアルノに勝てない時点で無理だよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:26.350
>>101
長嶋なんざどうでも良いからヤレ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:58.610
可もなく不可もなしって感じの店でした
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:14.920
なんか人みたいだよなこれ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:31.050
容器のことじゃね?
研究者なら自分で作ることもできたかもな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:39.240
ろくでもないことに邁進しても努力家とは言わんw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:35.880
握手券の返品でマネロン
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:52.050
みんなケツはあっさり見せるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況