X



トップページハロプロ
182コメント31KB
なぜ和田彩花はつんくや山崎会長を相手に裁判を起こさないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:43:49.07
嫌なミニスカート姿で歌を歌わされて女の性を搾取されて辛かったのなら
今からでも裁判を起こすべき
何故問題を愚痴レベルで終わらせて公の司法の判断を仰がないのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:44:05.980
>>1
それって発達ではないな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:44:39.480
>>2
このまま上行って欲しい。行けるかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:45:12.490
いや無理だろ芹佳はこのまま人気回復は不可能
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:45:21.490
そうなんですよ!
食べる目的で行って閉まってると本当にヘコむ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:46:22.540
内輪ノリやってる場合か。もったいない。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:07.130
>>4
そうじゃなくて確定しろよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:50.000
このスレ貼ってくるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:57.000
それで賽銭は1円や10円なんだろ?w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:50:36.590
マジでそれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:52:35.060
この人がまだ糞事務所の関連会社に雇われてるのマジで意味わからん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:52:41.880
店員がえらそう
勘違い店員が増えてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:13.780
同じく
メニューが変わって鉄板じゃなくなったのが残念
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:31.060
あー台風が来る、564hPaの大型台風がくるー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:47.540
>>13
れいれいにわー国と同じ未来を見ているな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:53:56.070
(なやんところで星投げたらなやんのアバターゲトしてしまった)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:28.840
>>12
ちょっとコンビニの様子見てくるは
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:45.670
>>2
森永ビスケットサンドすこ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:10.020
>>7
よっしゃかわいいセンター
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:26.760
落ち目のNMBを体を張って話題にしてくれた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:15.610
瑠乃ちゃんはいブーメラン
俺の猿マネっと♪
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:31.600
そうだったのか
そのSR見てなかったすまん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:56:39.590
九州地方のセブンイレブンとファミリーマートは休むとか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:56.57O
>>1
民事は認識から3年経つと告訴できないんじゃなかったっけ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:07.220
>>1
こういうのも出てくる始末でな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:20.220
地下のヤバイ奴がここにやって来たか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:20.570
>>1
リーディで発表するだけじゃなく即公式でも発表しないのおかしいよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:27.440
訴えるなら山崎会長じゃなくて当時マネージャーだった山田だろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:37.240
清宮はアンダー確定かな
焦ってるかちゃぱめ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:45.320
>>5
これからはえばたん改めエバハンと呼ぶことにしようそうしよう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:53.190
そんなんでシンクロできるのか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:01.380
わかってたらそもそも2号店出そうなんて考えないけどな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:12.860
>>1
やらせたのはマネージャーの山田
今山田の事務所にいるのが和田彩花
マッチポンプそうゆうこと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:25.780
見つけたけど、普通に返金してもらってるやん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:26.040
>>1
にゃんさんはナナニジ以外だと本当にイキイキするからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:34.080
暑い日はステーキよりプライムリブのほうが食が進むんですよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:42.080
やっぱりか!
信じてたよプーたん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:50.340
ワイの芹佳の容態はどうなんやろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:58.470
>>9
やっとみきもも他界するか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:59:58.530
もうすぐ誕生日だったってのに…███さん😭
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:06.440
なんでネトウヨは田崎史郎には怒らないのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:14.830
山田うどんでパンチセット(そば)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:14.820
>>10
続きも含めて全部きたー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:14.740
自撮り上げなくなったね
アプデ中が?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:22.850
違うスレ開いたかと思った
それって自己愛軽度発達では別になくね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:22.910
りぃちゃんスレは平和だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:22.940
前説ADvanceのMVってトーピンメンバーみんな出てるの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:30.890
>>1
お月さん、アカウント削除された?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:30.920
>>14
せりか誕生日おめでとうこれからも頑張れ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:38.860
>>26
後、酢抜きもあると思われる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:38.880
俺はおかえりの
Vの変形ハイレグのチャプター
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:38.970
エビマヨ、通年で出せばいいのに
なんで夏限定なんだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:46.980
最近
スーパーカップも箱入りサイズで十分になった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:54.960
>>15
ソースは?本当だったら最高すぎる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:11.000
最低地上高ある方だけど???
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:31.440
>>8
ちぃちゃんがこの女、誰とUSJ行ってるんだ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:39.550
日本人でまだやってるやついるん?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:51.980
テリー監修とか元気が出るTVかよwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:01:59.970
卒メンの方が集客ある??
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:00.030
雑把的なというか蓮爾系
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:32.160
つんく♂は雇われ
上が決めたことを下や世間に伝える役
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:48.240
アイドル博でダメ差アピールしたからなぁ
トミーwww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:08.070
竹内にあら?保険大丈夫かしら
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:08.210
>>43
初回からプロすぎるだろw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:57.84
慰謝料請求したら認められるだろうな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:11.090
リベンジでまたDVDを出すよって振りなんだから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:35.720
ゆいぽんの1stもそうだったのか…なわけねえ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:04:51.730
そこはとき宣に頑張ってもらおう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:45.570
>>46
こういう人に知った風な偉そうなこと言われてかわいそうだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:31.850
>>28
宮崎と三重の人が自撮りを見なきゃ良いだけじゃないかい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:31.970
ホワイトウォッシュならぬブラックペイント
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:48.190
>>57
担任ない方が楽じゃないのかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:04.080
あえて全部入れて分かりやすくしたってこと?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:04.210
俺はブルマでもいいんだが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:12.370
指導員フユカってしりあがり寿のテイストだよね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:12.550
>>46
誰からも応援されず解散したアイドリング!!!www
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:33.350
>>48
Amazonのレビュー出てた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:41.370
>>58
手がちゃんと描けるようになれば無敵だな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:43.810
>>1
私たちは買われた
プロレスよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:49.500
ランチ1000円以内で抑えたい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:57.380
ドクってぇとクリストファーロイドを思い浮かべてしまう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:07:57.450
ほんとかよ
最近の予報いい加減すぎない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:05.560
>>55
コンビニの前に交番作ったら島根ならなんとかなるだろう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:13.530
>>55
谷枝イングリッシュくそおもしれーなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:21.510
>>53
牢屋の中なら徴兵もされないから一番安全そうw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:21.530
りぃちゃんがかわい過ぎて申し訳ない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:45.590
時代遅れのべんてん
爺の同窓会
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:45.660
>>57
だっとおちしないのが不思議
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:46.880
女ってそういうもんだろ
10年前のことを昨日の出来事のようにグチグチ言う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:53.620
乳化って言うならひばりが丘くらいにならなきゃ認めない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:01.800
おまいつの皆さんは誰のどんなツイートに対してキレてるんですか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:09.800
2期でれなち派ってれなち一人だけなのがカッコよすぎる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:17.880
>>79
デーデーデーデーデッデデー♪
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:41.920
設楽がずっとつまらんかったな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:41.980
運営と話ができるだけマシじゃね?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:42.040
あーこれ意地でも半年生き延びさせないやつだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:50.110
井上梨名「しくしく…」
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:09:50.130
>>82
なぎ様にあそこの先端を吸われて舐められて寸止めプレイされたい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:30.280
ももクロの高木ブーこと有安杏果です。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:30.380
>>78
梁川新葛西店の店員もとても人間じゃない。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:30.520
三上博史に恋するか、もしくは泉ピン子がいるってドラマで見た
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:38.470
>>80
聞かれたことだけ答えろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:38.530
何気に劇場
出まくってるね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:54.600
ビバオール
復活キボンヌ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:16.220
>>80
とりあえず和賀はクビで
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:24.320
秋田origin はほぼ全員当選らしい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:32.410
>>4
それならカレーをこぼしたことにして、引っくり返してぶちまけろよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:40.540
>>74
いろはみがき、やって欲しい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:11:54.690
これですね
水戸には一軒もない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:02.730
認定と必死しか言えない人がなんだって?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:10.680
>>85
千秋とかビビアンスーって芸人だったのか?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:18.740
fc2ppv見るぐらいなら昔のIVのがいいや
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:31.340
>>73
更衣室に何でペンがあるねんw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:31.580
オレは少人数の回がこの番組らしくてよかったな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:55.820
誰かに似てると思ってたけど
井上咲楽に似てるのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:13:03.780
おまえの想像してるプラ成形品は百均レベルかよww
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:13:11.890
監視係は囚人たちの標的にされるわけだから気が抜けないな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:13:32.190
>>106
この子勝手にハーフかと思ってたけど違うんやな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:13:48.750
最近露出が全然ないんだけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:04.900
あからさま過ぎて笑えるよねwww
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:21.040
Rayの3人が若手エース格ということね
わかりやすい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:53.140
モモカンさん、同居してたとは…
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:01.200
もはやここ福岡爺のファンサイトとなってるなw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:01.250
>>116
気象大好きならワクワクしてしまうのもしょうがないんじゃね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:25.240
ギリシア
イラク(ペルシア)
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:15:57.760
TV版からの劇場版で終わったアニメだからな
そりゃそうよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:05.820
こんな状況でもDQNはバーベキューやキャンプに出かけると思う
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:14.010
きしもんが正直開催するとは思わなかった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:22.130
雇い主は教育しろよ
プロゲーマーは非常識なんだから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:22.160
>>107
空席作るより遥かにいいだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:30.010
>>24
山木あまねたんのスーパームーンが見たい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:43.160
おうたはちょっと一般人だけど
愛嬌はバツグンだぜw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:32.120
かななんはじゅなっこ全て話しチまえよ!
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:39.990
探ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:56.180
>>42
中途半端な奏より石窯の方が美味いという逆転現象
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:09.140
>>111
スープ決まってる時の極みはほんと美味しいんだけどねー
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:17.590
“自称”社会インフラなのに
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:41.850
井上の二の腕
いのうえ の にのうで
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:19:53.990
>>101
その程度の知能の人間しか賛成してないってことだよね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:02.100
>>113
基本持ち込みは禁止だよ。誕生日ケーキとかは例外だが
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:14.440
ま~綺麗な直角カーブだこと
秋のお知らせだわねえ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:30.380
三田美吹って子は美人だよなー
もう少し人気が出てもいい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:30:47.240
>>1
んなことしたら芸能界追放どころか
一家行方不明やろな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:07.900
そう言われればそんな気がしてきた
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:31:07.940
二毛作
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:13.000
>>107
じゃあれ!がんばれこのちゃん!!
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:35:33.100
小田にやっと賛同リプが1件だけ入り喜ぶタモツ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:39:59.790
>>142
えりい全然映ってねーじゃん(怒)
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:08.030
かみこにお前の体型を心配しろよw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:15.990
>>140
前から思ってたけど時間守れないなら最初から言わなきゃいいのに
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:40:48.300
>>141
20歳だぞ?無知で済む年齢か?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:13.120
もっと掻き回さないと全然麺がほぐれてないぞ!!!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:53.420
SCP財団の報告書かな?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:43:44.360
>>144
安価間違えたけどまあええわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:44:48.730
ひかるんに釣られそうって言ってるから釣ってあげて by 鶫
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:45:37.140
>>141
5番にもっとマシなバッター置けば良いじゃん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:14.230
最年長ってとこも加味すると山本昌だな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:48:28.720
台風近づいてるのにまともなら行かなくない?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:08.880
ら~ら~ ららら~♪はミラーだよね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:54:58.110
>>77
ダーツバーで無双してる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:24.090
どんどんやればいいと思う
今の形がいつまで続くかわからないからね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:43.780
>>17
浜辺美波、山田南実、山田杏奈の共演がみたい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:51.870
>>144
中国様の進んだ技術を持ち帰ってきてくださるのか、ありがてぇ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:02:32.740
まおぴん建てたのおまえだろwww
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:05:24.610
担任を請け負った自分がかわいいんだよ
決して生徒が主体ではない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:08:02.880
>>134
ほんとプロ野球ってくだらないな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:09:35.570
>>142
インスタに本人の名前の垢二つあるけど本人なのかな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:11:13.210
少なくともTiktokでは大人気
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:12:34.290
浜浦は今更だけど妖艶買ったぜ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:58.090
>>11
社長が当時のパワハラマネージャー山田だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況