X



トップページハロプロ
52コメント10KB
鹿児島のライブカメラ見てるんだけど小雨でちょっと風ある程度の穏やかさなんだけど台風もかなり威力落ちてるし今回も全然じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:50.180
油断させてる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:41.250
カッペなんかどうでもいいんだよカッペ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:32:39.340
ただの雨の日
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:23.670
特定秘密保護の時も史上最大級の台風って煽ってたよね
つもりそういう事
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:34.690
ヤバいよヤバいよ
(最悪の場合が起こった時の予防線)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:41.190
風は関空の橋がぶっ壊れたあの台風と同等だが
ゆっくり進むからやばい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:50.870
930ヘクトパスカルだぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:24.900
本番明日なのにめっちゃ風強い
今回はいつもと違うのは間違いない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:47.390
特別警戒やで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:49.51
離れてる東京で冠水とかデマ流してんじゃねえぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:21.570
本気放つ前のための段階だから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:16.580
九州北部だけどもうすでに風が強い
これやばいだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:12.850
カッペが壊滅とかメシウマw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:31.500
関空の橋がぶっ壊れた台風が直撃したけど家が揺れてやばかった
あれが950hPaぐらいだった記憶がある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:04.210
暴風で据付の悪い建物からプラ製トタンが飛んできたくらい宮崎が崩壊寸前!!ってマスゴミ脳すぎるわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:51.870
ただの風邪
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:47:16.480
>>19
こわいわー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:16.270
もう上陸した?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:03.370
どうせ本土で日本海にソレて関東には直撃しないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:18.89
>>19
おまえが被災しろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:49.99
>>24
おまえまた2週間停電しろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:08.910
日本の気象庁のレベル落ちすぎ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:33.16
逃げろ!
今すぐ逃げて!命を守る行動を!


宮古島・八重山地方に津波注意報が発表 台湾付近で地震 https://ndjust.in/FvIk1KHg #NewsDigest
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:49.82
津波くるぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:43.79
台風の目の右側で多くの被害が出てる
大阪や東京は湾の入り口と風向きが揃うとものすごい風が吹く
大阪は月曜深夜に南からの強風が吹き荒れる
https://i.ibb.co/d4Lz2VR/0919.jpg
東京は火曜朝方が南からの風の被害が大きくなる
https://i.ibb.co/wsCZwBC/0920.jpg
日本海側は月曜朝から火曜昼にかけてずっと北からの強風が吹き続ける
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:39.580
完全水没したことがある宮古島にはハブがいない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:50.680
国葬に反対してる日本人への天罰
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:22:44.290
津波は大丈夫だったっぽいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:56.200
大阪にデカいのが来た時は風が斜め上に吹いてたな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:44:23.920
暴風圏内にあるはずの枕崎の実家に聞いてみたけど現地はたいしたことないらしいぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:05:01.91
津波1Mが喜界島を襲ったらほぼ水没する
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:13:52.330
中心が鹿児島にあるから右上の宮崎沿岸がモロに食らってんな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:42.510
(・(ェ)・)川が氾濫しないか心配です
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:38.870
ライブカメラほぼ無風
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:54.990
いつものことやが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:51:15.580
予報円と実際の暴風域をわかりやすく出したら誰も大騒ぎしないから紛らわしくしてんだろうなわざと
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:53:28.33
大袈裟に報道しないと死人出たとかおまえらギャーギャー騒ぐからだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:36.840
宮崎と大分がやられとるんやろかわりに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:51.050
台風があまりにもショボいから
焼肉やってるわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:13.100
まだ来てないのに風めちゃ強で停電しまくり
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:35.040
台風のときは大体ソープランドいく
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:59.74
台風の時は風俗が混む
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:54.570
岐阜市やが、いつも行く巨大ドラッグストアに牛乳買いに行ったらすっからかんだった
流通の都合で在庫ないんだとさ
しゃあなしライバル店行って買ってきたが西日本からの流通が止まってるのかな?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:45.540
近畿地方あまり風がないのは
気象衛星のの雲の動きの画像を見ればわかるが
偏西風と台風の東風が相殺してるから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:40.660
島津と真田と上杉の軍は強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況