X



トップページハロプロ
47コメント10KB
アンジュルムって不正工作やり過ぎて相当嫌われたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:47.050
でもキテル感は維持したいから他グループをひたすら下げて相対的にはマシだというイメージに持ち込んでる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:22.470
キテル感なんて無いだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:27.980
また汁カス連呼のアンジュヲタが参上するぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:27.600
MVの再生数は露骨にやりすぎ
もう開き直ってるのかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:56.250
まず事務所は川名を盲腸に謝罪させとけよ
0006グエン
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:48.590
Jui...
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:06.210
武雄や中電が暴れすぎ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:48.090
>>7
それが仕事だから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:03.520
武雄はまだハロプロに対する愛情のカケラは感じるが中電は悪意しか無いから単なるクズ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:25.660
今回の曲じゃシングル売上は伸びなくて色々バレるだろうなぁ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:32.070
アンジュヲタはアンジュルムよりJuice=Juiceが気になって仕方ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:28.660
アンジュヲタの脳内

・狼でスレ伸ばしてればいつか業界人の目に留まってアンジュが売れるだろう
・狼で他グループを下げてれば相対的にアンジュの評価が上がるだろう
・自分は金を使わないけど誰かしら金出すから大丈夫
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:52.100
なぜアンジュルムはキチガイを呼び寄せるのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:33.900
昨日の恵比寿中学アンジュルムの初放送のタイミングに「MV再生数で娘。に勝ったぞ」スレを立てるくらいだからな
アンジュルム棍棒は大好きだしJuice=Juiceのことは嫌いだけど、アンジュルムそのものには全く興味ないってこと
0016fusianasan
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:50.620
お前の妄想はいいからさっさと証拠見つけて貼れよ無能
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:21.440
在宅アンチ工作員なのでスカパーなどの有料コンテンツは違法動画がないと棍棒に使えないってところも特徴的

↓の動画がネットに上がってくれないと何も出来ないwww

【衝撃】アンジュルムさん「禁断のカルマ」(原曲:私立恵比寿中学)パフォーマンスが超絶本家越えwwwwwwwwwwwwww【動画】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663457802/
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:19.710
せっかく前座で呼んでくれたのに「超絶本家超え」などと草はやす
超絶失礼なのところがアンジュルムヲタクの特徴
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:34.190
15公演中12公演が2次受付のスカスカじゅるむ
つばきとオチャはゴールドディスクなのに会社に
お買い上げしてもらっても受賞できないボトムじゅるむ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:18.720
Juice =Juice ヲタ もう おまえたちは相手では無い
かわいそうに思っている
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:48.880
ファンイベントはファンを楽しませるためにやってるのであってプロモーション活動ではない
全ての活動が他のグループを貶したり倒したりするためにあるというアンジュルムの考え方には賛同出来ない


ジュースってゆめりあい()とかの二人組イベやらせてもらってるけど
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663471211/
1 名無し募集中。。。 2022/09/18(日) 12:20:11.33
人気上がらないよね
あいつらジュースには無駄じゃね?
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:44.980
会社もアンジュルムはキチガイと生保老人用の貧困層向けグループだと認識してチビぶすしかメンバーにしてないからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:14.950
アンジュルムガーアンジュルムガー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:47.37
娘よりははるかにまし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:14.510
あそこよりましって不正工作やってるみたいやん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:45.430
汁カスガーが一生懸命アンチコメするも誰にも相手にされてないのが哀れだよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:11:55.420
>>9
武雄はアンジュ意外眼中にないから全方位で叩きまくってるじゃんw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:09.040
基地外でもいいよアンジュルムヲタなら
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:19.14
でもアンジュルムに紅白出てもらいたいのはハロヲタの総意だろ?みんなで結束してアンジュ応援しようよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:53.720
紅白w
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:20.290
>>25
アンジェルムは不正工作もやるし口パクもモーニングよりひどい
ひなフェスの口パクはあきれた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:33.780
>>9
武雄が死ねば狼もマシになる
このキチガイ老人にハロプロ愛はない
虫けらウンコ蝿は早く駆除しないといけない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:53.630
>>30
150センチ前後のちんちくりん7名が他のグループに公開処刑されてドヤ顔で口パクする視聴率40%の番組なんてハロヲタには悪夢以外の何者でもない
アンジュルムはハロプロのゴミ捨て場なんだからキチガイ老人相手だけに口パクでドヤってろよカス
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:22:50.920
>>30
アンジュルムはNHKに歌でずっと呼んでもらえない
和田が居たときが最後
歌とビジュアルもハログループでボトム評価
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:44.260
とち狂って掲示板まで荒らしだしたからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:37.480
ジュースなんてテレビで新曲歌わせてもらえないからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:43.630
アンジェルムは口パクダンスチームだからね
ハロプロのゴミ捨て場グループはこれからもキチガイ老人の小銭をまきあげていればいいよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:37.740
今は老人より騙しやすい若い女がターゲットだよw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:10.730
年寄りはどんどん死んでくからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:56:44.450
アンジュルムは貧困層キチガイ向けだからね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:09.740
女優やモデルに握らせて宣伝させれば若い女は簡単に釣れるw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:34.530
また奇形爺か
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:08.500
>>42
若い女は金を出さないしすぐに離れるからメリット少ないからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:14:03.470
150センチ前後のチビ7名を廃棄してるアンジュルム産廃処分場
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:22:47.24
和田はハロカウコンの裏でももクロの紅白に出て夢見る15歳歌ってたな
自分個人の持ち歌でもないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況