X



トップページハロプロ
44コメント8KB
浅倉樹々ちゃんがアンジュルムに入ってたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:32.600
太田ちゃんみたいにハブられる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:57.240
こどおじゴミニート武雄
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:36.850
活動家がリーダーだった頃に入ってたら大丈夫やろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:42.700
弄られて輝くタイプだからお先はまっキラだっただろうね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:11:28.640
ウェーイの輪に入っていけない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:37.300
相川みたいに怒鳴られない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:10.250
特に何のスキルもないホビット短足ちんちくりんだから今の為永川奈と同じ位の半端雑魚カスメンで延々空気のまま終わるだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:39.200
つばきを作ってもこぶしと同じ末路だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:12.870
小片リサと出会わずに済むメリットがデカすぎる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:39.130
どっちにしても揉めるやろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:10.400
アンジュルム来てたら誰と仲悪くなったんだろうな
やっぱ福田あたりか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:21.490
キキちゃんから嫌うことはないけどね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:08.230
せやな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:42.240
タケのことだから面白おかしくやりすぎない程度に
今よりは浅倉のキャラを引き出してただろう
最後までなんか殻被ったままだったよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:59.390
>>10
何を揉むんだい?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:16.290
腰を痛める
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:59.090
上國料の壮絶ないじめがあったのは間違いない
上國料の上位互換だからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:24.700
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:32.720
上國料にいじめられ竹内佐々木にシカトされる
船木太田と同じ運命をたどってたよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:47.850
上國料の排除のやり口はえげつないから浅倉も船木太田と末路は同じ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:23.580
んじゃ、かみこはつばきで
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:58:29.350
アンズルムスレは本当に荒らされないんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:03:50.120
そらそうよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:08:37.53
樹々ちゃんがこういう雰囲気に馴染めるとは思えませんな
耳を擘く罵声飛び交う動物の飼育小屋状態で船木も発狂
https://youtu.be/paVmQOkjx_E?t=45
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:09:39.330
カメラのないとこでは静かだよw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:41.080
室田や船木はJuiceの楽屋に住みついて離れなかった事実
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:52.530
>>19
癖のある問題児だけだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:43:32.990
それが浅倉
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:37.650
いじめられてそのまま辞めるような子じゃねーよw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:36.960
>>27
一番癖の強いイジメ國料が始末するわけねw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:10.610
アンジュルムって二癖以上あるメンバーしか残ってないよな
目つきの悪さが目につくグループだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:49.320
逆だよw
アンジュルム色に染まる為に自分を殺してウェーイwしてるだろ?
個性が強いフリをしてるだけだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:35.46
浅倉<あのね、私、犬アレルギーだったの
小野田<まって超おもしろいんだけどぎゃははは
https://i.imgur.com/Gzpwr0H.mp4
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:14.590
>>9
小片さんみたいに黙って代役こなしてくれるメンバーいないから
故障で長期休養したらそのまま辞表出すまで復帰させてもらえないよ
実態リークされるより居場所奪われそんな結末で良かったとかバカじゃね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 02:45:19.040
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 02:47:44.140
小片さんw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 03:11:17.220
>>36
小片おつw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:33:06.630
アンジュだと速攻でお休みしそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:40.140
まさかねw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:58.810
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況