X



トップページハロプロ
370コメント87KB
【衝撃】アンジュルムさん「禁断のカルマ」(原曲:私立恵比寿中学)パフォーマンスが超絶本家越えwwwwwwwwwwwwww【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:36:54.800
本家がただのゴミだし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:38:21.230
アンジュヲタは相変わらず民度が低いな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:41:30.720
実際現場行った人らは何も言わなかったのにこれだから在宅無銭アンジュヲタは・・・
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:43:47.790
ぶっちゃけカルマはエビ中ファミリーの方が沸いてた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:44:15.580
そりゃハロヲタはエビ中なんて知らんし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:45:13.340
めっちゃ修正してある?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:54:34.260
カケルフェスは全く話題にもならんかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:56:50.850
アンジュルムしか勝たん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:06:13.460
この曲だけじゃなく最初からアンジュルムのとこはガッツリ修整されてる
元からライブの中継ではないし、有料ネット配信で来月から完全版が見られるってことみたい
ガチガチの売り物なので仕方ないでしょうね

ライブ感はなくなってるけどプロモーション映像と思えばかなり格好良くなり、カメラワークなんかも生放送では絶対に出来ない凄い出来映え
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:06:19.920
当時ラベンダーが禁断のカルマ歌うのを妄想したりした
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:26:43.080
なんで客は棒立ちなん 
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:42:45.010
本家超えてるか分からんがエビ中を他さんからも好評だったから良かったですわ
エビ中さんのタデ食う虫もlike itも良かったで
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:44:06.930
>>10
現場にいたけど音もそんなに修正してないと思うよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:49.120
おでんがいないから歌が微妙だね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:56:26.640
放送された曲だけだととくに竹内不在で物足りないとは思えなかったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:57:43.860
禁断のカルマ良かったよな
この後のエビ中のステージ制圧力は凄かった
まだキャリアの短いアンジュの年下組には良い刺激になったと思うし勉強になるからエビジュルムまたやって欲しい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:01.360
歌割りも合ってたしパフォーマンス的には完璧だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:26.420
エビ中のヲタが絶賛してるんだからそれが答えだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:50.670
エビ中良い曲多くて羨ましかった
最近エビ中めっちゃ聴いてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:04.800
>>20
何やったって汁カスはイチャモン付けるだけだから気にしない方がいいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:41.960
ロッキンやJAPAN JAMとかもそうだけど外フェスや対外試合を経験できる橋迫軍団は貴重な経験をしている
かつて6スマが死ぬほどアイドル対外戦を経験したのがアンジュルムでの再起動のベースになっている
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:11.270
>>20
そりゃエビ中の曲をエビ中より素晴らしくパフォーマンスしたんだからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:44.520
Juice=Juiceもいつかエビ中さんと対バン出来るように頑張れ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:57.920
正直俺も含めてアンジュルムのヲタはあんまり知らない曲だったって人も多いと思う タイトルコールしたときの前方エビ中のヲタから悲鳴が上がった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:10:02.100
アンジュルムだけ勝ち続けるね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:11:03.700
俺も知らなくて終わってからつべで見まくってハマった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:31.620
>>24
汁カスリンクすら見てなさそうw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:06.990
>>24
さすアン
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:50.430
リカコとかわむーで選曲して歌割り振り付け指導したんだろ
エビ中メンバーさんから振りビデオ送ってもらってみんなで練習した話もエモい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:29.760
エビ中が仮契約のシンデレラやってくれて嬉しかった
だからこそアンジュも有頂天LOVEで返して欲しかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:28:05.610
>>31
柏木ひなたさんがわざわざ一人で踊ってくれたスペシャルな振りビデオだそうです
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:30:06.160
>>33
エモい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:13.460
>>15
修正だから完璧なんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:19.580
>>35
あまり修正はしてないと思うよ
どうしても修正したことにしたいみたいだけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:48.100
>>35
カケルフェスの映像ないの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:39:57.830
川村さんは全力で踊りながら全力で歌える阿修羅
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:40:49.670
終わりの無い命など無い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:43:17.880
最強アンジュルム
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:15.000
りかこがイケメン
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:37.880
後半のぺいこの畳み掛けがすごい
やっぱり血は争えないな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:43.710
ぺいいいよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:55.100
原曲興味ないけどアンジュルムいいね
全員の戦闘力が高い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:21.570
エビ中も歌上手いからな 下手にカバーしても事故るから喜んでもらえて何よりだった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:20.110
ハロプロは新曲年に1、2枚しか無いから
良い曲のカバーやってくれるの本当に楽しい
この曲ほんと好き
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:08.240
エビ中のあの最初の地下臭くて売れてない感満載のオーバーチュア?
あれで小学生の学芸会レベルと油断させるのは怖い連中
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:53.100
会場は7:3か8:2くらいでエビ中のファンだったからどうなる事やらと思ってたけどエビ中メンバーが凄くアンジュを立ててくれたしエビ中のファンの人もウェルカムな空気を出してくれてて安心した
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:23:28.380
みんないいんだけどわかなちゃんとペイがハマってる
0051fusianasan
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:44.760
ファンの感想はともかく対バンの後でエビ中がしばらくメインでもなかったこの曲をライブの先頭に持ってきた程度には刺激を与えてる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:26.930
>>49
ホンマやね
エビ中さんとファミリーに感謝
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:10.910
まあ修正しまくったソロフェスの番組ディレクターが担当
だから平山とか鈴ちゃんまで安定の歌唱になってるのは
やりすぎだど思うけど
たけちゃんがいない中エビの現場でこのパフォーマンス
とかアンジュルムの若手メンは肝が座ってるね
よく出来ました
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:06.260
違法動画貼るなよ民度低いな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:37.910
ほんそれ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:45.110
真山はノドの手術して歌えんって公表して潔く口パクで乗り切った
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:24.570
一応本スレあるのに本家越えとかいう別スレ立てるのもどうかと
0060名無し募集中。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:18.310
スタダってももクロの色ものイメージが強くて苦手だったけど
エビ中って歌上手いし曲もいいな
0061名無し募集中。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:26:22.720
エビ中とハロプロの交友教えて
モーニング横山が中山と親しいのは知ってる
0062名無し募集中。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:54.490
佐々木=柏木
横山=中山
小田=柏木
あいあい=ぁぃぁぃ
岡村ほ=桜木
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:11.520
>>51
それは嬉しいね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:20.170
ハロは新人もちゃんと育ててるからクオリティが一定以上あるよな
えび中ちゃんの新人3人の歌の下手さにかなりびびる
かほりこのときは周りもまだヘタなメンバーいたからそれほど違和感なかったけどこんどの三人はやばすぎる
とくにおでこちゃん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:17.800
>>58
汁カスが立てただけだから気にしなくていいよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:48:30.020
微妙
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:27.490
ほんとアンズルムヲタは毎日毎日JJJJやなトチ狂ってんな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:03.440
ヲタがこんなことばっか言ってるから嫌われるんだぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:08:14.310
>>6
廣田って子と夭折した子ぐらいか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:36.130
Juice=Juiceはチャンス与えられても活かせなかったな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:23:27.800
アンジュルムだけ勝ち続けるね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:42:17.630
アンジュルムだけシリーズが出ると汁カスの降参のサイン
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:46:44.810
さすアン
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:49:09.220
生放送中は無反応なのに翌日に違法動画がアップロードされたら騒ぎ出すというwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:56:45.260
いやいやTIFのなんちゃって武勇伝は自画自賛スレ立てるわあっちこっち貼るわでこんなもんじゃなかっただろうw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:57:35.560
違法アップロードもあるだろうけど録画ってものがあるからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:14.540
汁カスはいつでも後追いだから
0080名無し募集中。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:36.660
違法動画見てよかったので来月の完全版をオンデマンド加入して見るわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:21.870
カケルフェスのスレは全然伸びなくて可哀想
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:06.950
アンジュルム強い強すぎる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:16:54.610
自分たちの頭で考えないJuice=Juiceには無理かも知れんね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:17:26.050
アンジュルムすごい
0085fusianasan
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:00.230
>>64
同時期のかほりことは比べ物にならないくらい3人の方がうまいよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:31.190
指立てるの忘れてる上國料と平山推せる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 02:19:51.120
また伝説を残してしまった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 02:31:44.04
つべにあったけど貼ったらまずいよね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 04:28:11.380
いいよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:01:18.480
指立てマイクホールドもデフォルトなのね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:03.550
バンパイヤの犬歯が2本立ってるのね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:15.180
2穴責めかとおもた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:28.980
つんくが好きなEW&F
橋本が好きなBS&TやCHASE
より少し泥臭いけど卓偉さんと五反田ファンクの新たな表現ということで
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:22.38
スタジオVerをRECして次のアルバムに収録してほしい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:24.450
アンジュルムはひなフェスでさえもガッツリ口パクだからな
口パク被せないといつも放送事故レベル
0097fusianasan
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:24.020
>>96
妄想やめて現実見よう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:16:56.390
Juice=Juiceもまたカケルフェスできるように頑張れ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:08.000
アンジュルム強い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:35.540
100ジュルム
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:12.520
>>96
生ヴォーカルだったよ
現場で聴いてりゃすぐ分かる
当日に歌割り変更だったし
0104名無し募集中。。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:55:45.640
あれだけぴょんぴょん跳ねながら息も上がらず
歌えるって歌別録音ってぐらい補正してどうこうできるレベルじゃないな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:06:20.53
>>90
3:38のかわむーがすごい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:07.940
本当に凄いな
免震装置入ってんのってぐらい凄い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:08.080
大器晩成で跳ねながら歌うの慣れてるし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:01.300
生中継でないんだから修正編集はされてるんでしょう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:08.960
ほとんど変わりないけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:33:41.030
アンジュ曲の方が圧倒的に難しいから
ダンスもリズムも音域も
このくらいの曲は余裕

アンジュ曲ハロの他グループも
ボロボロになるくらい難しいから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:34:24.790
ひなフェスハロコンで何回も見てるでしょ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:50:46.590
ボロボロになってる動画が見たい
0113名無し募集中。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:51:03.260
ペイペイは飛ばずに歌ってたからまだ川村のレベルにないんだろう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:58:17.530
うまいけどメンバーの声に特徴がないのな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:02:44.780
>>108
放送用に再ミックスはしてるだろうけどピッチやリズムはないと思うよ 確かめたかったらお前もライブ来いよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:04:32.230
なんかしつこい曲だよね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:07:08.040
普段のアンジュ曲より音符が長くて大きいからね
アンジュ曲に慣れてるとゆったりと聴こえる
あと繰り返しのメロが多いけどこれもヒット曲のコツかな
ハロプロにはない手法で新鮮
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:57.720
エビ中の校長

ツーマン組んで今までで1番しんどい気持ちだったのが今日。こんな気持ちなった事無いのよ。セトリ組んでて。本当にめちゃしんどかったけどメンバーが最高に良いパフォーマンスしてくれた。今日のエビ中最高だった。金ピカだった。STAY GOLD

ツーマンとかフェスのセトリ自分なりの考察をしながら組んでて。今回はどんなのが正しいか分かりづらかったんです。春先のDa-iceさん、PassCodeさんのが対バン相手としてセトリ考えが浮かびました。ハマフェスとかIDOL SQUAREもです。今回のスペシャツーマンで今日が1番セトリを考えづらかったですね。


どうやったら勝てるのか本当に悩んで、最終的な判断は"どこにも似ない"って事だと思ったんです。その上での後半セトリなんです。ファミリーは沢山聞いてるかもですが、今僕はAnytime,Anywhereにめちゃ可能性を感じてます。沢山の人を巻き込める曲だと思ってます。アイドルグループには中々無い曲→

→なのかなと思ってます。今日は小久保不在ですが。本当にエビ中メンバーが素晴らしいパフォーマンスをしてくれてバルコニーで見ててめちゃ泣けました。最高のメンバーにリスペクトしか無いです。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:00.120
オリジナルに忠実
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:58:24.380
それが大事
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:05:32.650
>>17
ほぼほぼエビヲタの会場だから仕方ない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:10:59.260
>>64
おでこってまさか風見和香のことじゃねえよな?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:16.680
>>1
アンジュルムの違法動画なので
警察に通報しました。
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:00.280
スカパーの中の人が違法動画で企画飛んだって話してたのにな
その時もアンジュルムだったか…
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:26:29.710
>>110
残念だがエビのタデダンスの方がアンジュのタデダンスよりずっとキレてたわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:09.440
>>127
いいからお前も現場来いよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:46.880
ジュースお爺ちゃん笑笑笑
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:28.800
凝ったカット割と修正エグくてBiSHのVみたいになってるじゃん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:47.290
生で聴いてもいないのによく修正とか言えるな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:18.520
悔しいんだろなw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:19.900
あの修正がわからないとなると駄目かもしんないな
ライブ風ミュージックビデオと思えば高評価だけども
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:40.880
でどこをどう修正してあるの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:37.660
歌い慣れてるアンジュ曲の生中継よりも安定してるな
エビ中の曲の方が合ってるんじゃね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:19.070
橋迫平山までいつのまにか竹内エビ柏木クラスになったんだよね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:09.870
ジュースお爺ちゃんは違法動画で聴いてから常に後出しで上から目線でマウント取ろうとするから嫌われるんだよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:21.15
>>90
0:31のハッサコの

罪悪感と高揚感
胸が痛んで焦燥感

と韻を踏むところもアイドル王道歌謡感とドライブ感があってよい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:36.120
盲目じゃなければ修正キツい子がいる事にすぐ気が付く
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:26:52.850
修正してないなら声帯ボロボロでも安定してるエビ中真山は圧巻だな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:29:56.520
夏のファンイベント行ってたら流石にエビジュルムが修正されてる事わかるだろう

ダンスゆるゆるのファンイベで歌外してるのに、ダンスキメキメのエビジュルムで何故にミスなく歌えたと思える?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:58.660
気持ちの問題かな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:16.850
アンジュルムが評価されるのが悔しいんだろ?w
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:29.110
まあ間違いなく評価は爆上がりだよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:55:46.320
>>140
では修正箇所を具体的にお願いします汁カスさん

>>142
夏のファンイベントと比べてどこを修正したのか具体的にお願いします汁カスさん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:05:08.950
アンジュルムのキチガイヲタが他所に迷惑かけて発狂してんのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:42:06.220
いえいつもの在宅基地外汁カスが一人で発狂してるだけですので
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:42:51.480
まずメッセージありきな歌詞ばかりの最近のハロー楽曲よりも歌詞も曲もカッコ良くて少し羨ましくなった
昔はハロプロにも雰囲気ある曲ちらほらあったのになぁ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:48:15.190
>>137
違法動画出てから急に汁カスのレス増えて草
当然当日も来てないから叩き方も手探りで反論されまくってて草
ハロプロの足引っ張るような事は本当にやめてほしいものですわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:52:42.460
平山確かに歌の迫力はあるが声裏返ってるところも多いな
うまく調整されてるがそれでも聞こえてくるから現場では結構酷かったのでは
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:34.940
カケルフェスのスレは誰も邪魔してないのにな
アンジュ嫌いなのは勝手にすればいいけど他所様に迷惑かかるしハロプロしょうもないって思われるだけだから汁カスも暴れるのは村の中だけにしとけよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:35.820
カケルフェスのスレは誰も邪魔してないのにな
アンジュ嫌いなのは勝手にすればいいけど他所様に迷惑かかるしハロプロしょうもないって思われるだけだから汁カスも暴れるのは村の中だけにしとけよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:30.450
>>151
汁カスいいから現場来いよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:39.180
悔しいわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:15:08.02
>>138
それに続くわかなのこまっしゃくれたこなれた歌い方と実年齢及び見た目のギャップもたまらん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:03.85
一人一人が自分のパートが来たら聴き手に襲いかかるような戦闘力を発揮するのがアンジュの伝統
これはエビ中のオリジナルにはない要素だな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:58.850
カケルフェス誰も邪魔してないやん?
何で汁カスはアンジュの足引っ張ろうとするん?
ライブ当日はもちろん違法動画上がるまで変な書き込み少なかったやん?
何で汁カスはアンジュの足引っ張ろうとするん?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:40.810
汁カスのアンジュルムコンプレックスが解消されるまで永遠に続く無限地獄
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:14.890
急なタケの欠場で異様な緊張感を放っていたアンジュルム
禁断のカルマから
赤いイヤホン
共感詐欺
大器晩成
46億年LOVE
の怒涛の畳み掛けが凄かった
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:45:15.290
8月23日のライブ当日にはダンマリ
9月17日の放送オンエアにもダンマリ
3日経ってネットで評判がめちゃめちゃいいから悔しくなって叩き始めるいつも周回遅れの汁カスお爺ちゃん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:10.030
>>162
ライブは7月26日だね
ゴメン
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:02.200
>>161
ホンマやで
カケルフェスのスレ誰も荒らしてないのに
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:34.700
若手が順調に成長してて嬉しいわ
まあこれはよそのヲタに妬まれてもしゃーない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:52.410
エビ中さんもタデ食う虫〜をやるまでかなり緊張していたようでMCや自己紹介の段取りを間違えていたりした
タデ食う虫〜も柏木さんの鬼のような振り付け指導が入っていたらしいがその甲斐もあってウチら今日イチの出来じゃね?と満足気だったよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:59:20.960
>>157
恥を晒すレスすんなよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:01:40.430
>>160
他所に向けてクルムだけの主張がみっともなさ過ぎてハロプロ全体に泥を塗ってる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:44.26
>>116
キーはアンジュのほうが高いな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:15:10.460
>>168
汁カスはいいから現場来てからモノ言えよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:11.400
>>167
汁カスはいいから現場来てからモノ言えよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:17:44.780
汁カスは見てないから
タデ食う虫以降のエビ中さんの盛り上がりについて語れないだろ?
口出すんじゃねえよ
いい歳してみっともない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:19:51.560
な?当たり前の事指摘されて汁カスとしか言えないだろ?ホスト側のリスペクトも出来ずに自分ら凄い凄いしか言えずハロの看板に泥塗る恥さらしのアンジュヲタ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:22:50.010
>>174
いいから現場にいない汁カス黙ってろって言うの
ハゲるぞ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:24:24.860
汁カスはピースフルでリスペクトに満ち溢れ現場の空気も知らないでネットに上げられた違法動画で語ろうとするから馬鹿にされるんだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:25:58.880
JJヲタはいつも他のグループことばかり羨ましがっているな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:35:34.580
カケルフェスが全く話題ならないまま終わったから汁カスが八つ当たりしてるのが
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:38:13.13
ハロプロの板でアンジュのパフォーマンスについてのスレなのだからアンジュについてのレスが多くなるのは仕方あるまい
イコールエビ中へのリスペクトを欠いているわけではない
ここまでほぼエビ中を批判しているレスは皆無だが
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:43:34.940
発狂してるのはいつものあたおかな汁カスさんだだと思う
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:55:17.290
ロゴ入ってるのは消されるの早いよ
0184名無し募集中。。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:55:58.920
ハロステに上がらないかな
これだけ評判いいならオフィシャルで公開してもいいんじゃないの
権利はスタダにあるから面倒かもだけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 04:42:46.57
>>180
つけたし
スレタイはかなりリスペクトを欠いてました
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 06:07:05.080
>>1
カミコの出だし一発で成功を確信できる
そこから伊勢わかなかわむー佐々木とそれぞれ違う個性の声で繋げる
全体でも伸びやかな高い音が出ていて聴きやすい
リズムも完璧だしニュアンスの付け方もまあ納得
修正はそんなにあるのかな?
カミコはあまりないような気がする
伊勢とかわむーは若干修正あるのかな?
佐々木カエルはっ迫ぺい為永はガッツリ修正入ってる気がする
エビ中さんとエビ中ファンの皆さん良い機会をくれてありがとう
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 06:59:36.260
わーちゃんは?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:01:24.580
適当な事言ってるな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:59:04.600
気がするww
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:59:28.22
じゃっかんアンジュverのほうがBPM速めでドライブ感ましましかな?
自信はない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:32.490
>>188
汁カスはいいから現場来いよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:34.800
オケは同じでしょ
BPM早めに聴こえるのはアンジュルムの歌のキレの良さからだしそれこそがアンジュルムのパフォーマンスのストロングポイント
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:35.450
欲を言えば、最初の曲紹介の時に佐々木莉佳子が

「エビ中さんへのリスペクトをこめてこの曲を歌わせていただきます。『禁断のカルマ』。」

と言った瞬間に、エビ中側のヲタのマスク越しに「禁断の」どよめきが漏れたシーンを拾って欲しかった。あえてサブリーダーの自分ではなく佐々木に曲紹介を任せた川村文乃も冴えていた。
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:12:54.760
>>167
>>168
お爺ちゃん言われて汁カスさんも悔しかったんだろう
カケルフェスも全く盛り上がらなかったし
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:18:57.390
中野で開催してるのにカケルフェスが話題じゃないとか無理がある
在宅アンチには狼というネット世界が全てらしいけど、実際に現場に行ってる人達とは別次元だよなw

狼で盛り上がらなかったのは違法動画の有無の差でしょう
カケルフェス動画があれば対立工作員によるスレが立ってJuiceをディスって盛り上がっていたと思うわ
彼らはファンではなく有料コンテンツに正規の金額を払わないってとこが特徴的
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:22.470
ニコニコにあるぞ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:25:53.680
エビ中って上の世代はハロでいうと
モー娘。の9期10期ぐらいなんだな
ももクロがスマイレージの頃の4人
なんかキャリア的なものがわかりにくい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:27:45.350
>>197
なんのこっちゃ
凄い負け犬の発想だな
本放送では負けたって認めてんのか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:39:34.220
中野も埋まらなかったんだろ?カケルフェス
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:44:47.010
汁カスガーの引きこもりお爺ちゃんが現場ガーとか言ってるの笑えるよなw
ってか現場行ったことあるの?w
CSも観れないのもバレちゃったしw
なんか違法動画が上がった途端にイキり出したよねwww
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:53:44.870
ちょっと何言ってんのか分かんない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:59:41.300
>>262 は汁カスが話題逸らしに自虐かましてるように見える
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:42.260
カケルフェスって何?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:48.300
スレ立てたのどうせジュースヲタだろ
ほんと何言ってんの話だよな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:00.510
ラブとピースと互いのヲタのリスペクトに溢れてたエビジュルム現場
割とあっさり当たったからアンジュヲタ多いかと思ったらエビ中ファミリーの方が多かったんだな
本当にいい現場だった

エビ中ファミリー可愛い子多かったのでその辺もアンジュルムに似てるかも
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:05:15.040
実力と多くのライブをこなして名前を売ってきたんだから
そりゃアンジュもエビ中もレベルは高いだろう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 15:08:05.350
佐々木さんただの超イケメンかと思ってたらめっちゃ感じのいい人でびっくりした
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:21:53.390
オメカシフィーバーが良くて歌詞見たら雨子先生やった
途中ゲハゲハゲハゲハって聞こえる(;ω;)
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:04:34.160
>>204
ロングパスだな

262までスレ伸ばせよw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:03.200
トキメキ的週末論はちょっと46億年LOVEを下敷きにした感があるな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:17.690
ハロコンでしょうがなくジュースや娘。を見るよりエビジュルムの方が見たい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:42.040
>>212
スレタイにしろその書き込みにしろ本当に意識が朝鮮人的な発想で心底お呼ばれした所に申し訳なくなる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:17.230
んーどうだろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:51.230
>>213
わかる
ハロコンというかジュースと共演がしんどい
ジュースと一緒になるとどうせこの後アンジュの叩きスレ立てられるんだろうなとか考えて純粋に楽しめない
別に嫌いじゃないけどお互い関わらないでいたい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:42:46.730
違法動画がどんどん削除されてるな
スペースシャワーが熱心に申し立てしてるようだ
ハロプロは違法動画が全然消されないが権利者が申し立てサボってんだろうな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:53:17.220
10年前の曲じゃん
廣田あいかに相当するアンジュメンバーおらんやん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:54:54.730
本家の方が全然カッコいいけど
なんでスレ立てたん?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:55:26.570
>>219
汁カスもういいって
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:52.400
なんでジャンプとかまっすぐとかスーパーヒーロー歌わなかったの?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:58:20.890
星の数え方とかね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:59:49.980
アンジュ誉めないと何でも汁カスにされちゃうの笑えるw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:15.270
おでんさんと満月をかけたんだよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:01:42.060
禁断のカルマは真野のパンチラドラマと同じ時間帯にやってた
本田翼のドラマの主題歌だからやったのかな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:03:37.540
>>224
別に褒めなくていいよ
ただ関わらないで欲しいだけだよ
カケルフェスのスレは放っておいてあげてるのにと思ってる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:23.390
地下アイドルがカバーしたのかなって出来だが
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:48.500
まあタケちゃんいないし
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:09:41.120
エビ中の曲いいね
ハロプロの曲イマイチかなという自虐でしかない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:10:24.890
こいつ自白したなw
放っておいてあげてるって他のスレは荒らしてるって言ってるようなもんだろwww
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:12:01.580
>>231
あーあwww
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:24.310
>>214
汁カスは音楽分からないんだから黙っとけ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:18.280
汁カスはカケルフェスが全く話題にならないからって八つ当たりすんなよw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:22:37.930
>>214
スレタイは立てた汁カスに聞いて
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:21:23.550
@ 終演後深夜に校長(エビ中チーフマネ)が飲み屋から配信したスペースで「アンジュルムさんがカルマ選んだ時にやられた!負けた!と思った。ボコボコにされる覚悟だった。」と仰ってました。そして実際にパフォを見たスタダの社長から「カルマ、アンジュルムにあげたら?」と言われたという(笑)

@ エビ中藤井校長のツイッター消えてる😅
なんで?

アンジュとの対バンはエビ中サイドへの影響も強かったようだな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:42.720
校長のブログが消えたのは全く別の理由
ま、部外者は知る由もない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:54.080
>>236
わざわざ呼んで頂いたホストグループにまでマウント取って勘違いと恥さらしのアンジュの方が凄いアピールばかり
スレタイにしろその書き込みにしろ本当に意識が朝鮮人的な発想で心底お呼ばれした所に申し訳なくなる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:40.680
悪意を持ったタイトルでスレ立てたのにエビ中ファミリーとヲタクルムが和気藹々と進行してて嫉妬のあまり発狂が止まらなく汁カスさん乙です
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:57.730
当たり前の事を指摘されてるアンジュヲタが全て都合の悪い事を他所になすりつけた上
単にずっと常識無い書き込みしか無くキチってるだけのスレ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 00:44:07.740
嫉妬が酷いwww
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:06:37.750
Juiceもいつかエビジュルムのような高いレベルのアーティストコラボが出来る様に頑張れば良いじゃないか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:07:55.760
>>242
>>238
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:09:36.810
juiceはまずBOLTとでもやってからだな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:10:48.630
TikTok開いたらいきなりおすすめに流れてきてビビった
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:12:02.530
>>238
こんなこと言ってるの汁カスさんだけやでw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:12:43.780
アンジュルムはスタダのレッスングループ東北グループの足元にも及ばない現実
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:15:48.560
悔しいわ
0249名無し募集中。。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:19:55.850
アンジュは私立恵比寿中学と対バンしたんだから
ジュースは恵比寿★マスカッツと対バンすれば良い
振り付けのビデオは三上悠亜に送ってもらいな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:28:46.520
やれやれエビ中に失礼働いた上に次はマスカッツ迄格下扱いの文章とか心底民度低いカスだな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:53:27.180
アンジュルムとエビ中さんが仲良くやっていると発狂してしまうJuice=Juiceヲタさんをどうか許してあげてくださいませ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:01:50.310
アンジュとエビ中は仲良くやれてんのに呼んでもらえた方のヲタがマウント取ってっから恥さらしって言われてんだぞ低民度アンジュカス
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:02:34.270
ジレンマのとこのぺいぺいかっけー
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:09:19.360
校長が思わずあげたらと言うくらいだったから仕方ないよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:09:24.450
低民度連呼=修正しているに違いない連呼

盛り上がってるエビジュルムに違法動画見て難癖付けたいだけの汁カス
相手にしても無駄
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:11:51.670
でもあの後の野音のカルマもすごかったな
0257 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 02:14:22.65
当たり前の事を指摘されてるアンジュヲタが全て都合の悪い事を他所になすりつけた上
単にずっと常識無い書き込みしか無くキチってるだけのスレ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 03:01:44.040
図星されて同じことを繰り返すいつもの汁カスが分かりやすいな
いい夢見てね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 03:13:41.180
ジュースヲタはとうに敗北を受け入れてるのに未だに戦争が終わったことを知らない横井庄一状態の在宅の汁カスが一人戦ってる
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 04:12:48.610
汁カスは汁=汁の応援をしてればいいんだよ
こっち見るな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 05:56:00.700
思ったのがもしハロプロでも時々このくらいカメラがたくさんあったら
ヲタたちが歌割で揉めることもないだろうということ

貧乏が悪いんや・・・
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 06:30:02.310
カメラが多くても歌割りが変わるわけじゃないと思うが…
歌割りだけが見せ場でもないのは現場でライブ見てる人なら理解していて、それなのに特定メンバーの顔ばなりアップで映すから怒られてるのでは?

もっと全体を観たい人にとっては今回のカメラワークも好きな部類ではない
寄り過ぎカメラワークよりはマシだけどw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 06:37:54.680
>>262
カメラが多ければ歌割なんか関係なく下位メンバーもこんなに映してもらえるんだなということ
まずなんで歌割ほしがられてるのかと言えば映らないからだろうし
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 06:44:36.180
>>238
汁カス本当に恥ずかしいからこういうの村内で収めようよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:50.080
TIFのトリ
でか美祭
カケルフェス

汁カスは他所ばかり羨ましがってないで自分のところをもっと話題にしてやれよ
0266名無し募集中。。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:26.860
あっちの板見たけどネガティヴなコメントなかったけどね
汁のことなら書かれてたw

262 モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f57b-W3aP [14.10.51.32])[] 2022/09/20(火) 23:07:32.16 ID:BqWPfHG20
アンジュルムかどっかで
オリメンが自分たちで「オリメン」とかいうのをヲタクが嫌悪感あらわにしてたけど
自分たちがグループを作り上げたって意識があるメンバーがまだいると
いろいろあるんだな

267 モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b5d8-E+l9 [116.91.153.177])[] 2022/09/21(水) 00:29:10.45 ID:cwgZjl570
>>262
アンジュルムにはもうオリメンはいないぞ

268 モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f57b-W3aP [14.10.51.32])[] 2022/09/21(水) 00:39:14.80 ID:R2RqQkoB0
>>267

数年前やね
アンジュルムかジュースジュースかどっちかだった

269 モノノフ名無しさん(広島県) (ワッチョイ 1502-XbG5 [36.55.88.178])[] 2022/09/21(水) 00:52:53.75 ID:hyejtPri0
>>268
ジュースジュースですね
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:37:14.180
オープニングのメンバー紹介映像、ずっと使えるぐらいカッコいいな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:44:37.700
映像ディレクターはソロフェスとかやってた人でエビ中は初めてらしいよ
編集予算が違うのかね?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:51.290
>>48
このスレはガチ参戦した人少ないから誰もメンションしなかったけどエビ中さんはあのオープニング昔からずっと使ってるんだなと感心したよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:55:54.010
>>268
配信売りするくらいだから違うんじゃね?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:34:01.980
汁カス晒しのため保全しておこう
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:45.810
かみこは華があるな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:47:08.810
完全版いつやるんだっけ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:06.900
アンジュルムの中盤の畳みかけ
エビ中の後半の盛り上がり
この辺りを期待したい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:29.220
このくらい歌えるなら今のエビ中の曲も代わりに歌って仕舞えばいいのに
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 01:52:02.570
たしかに
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:55.130
ちょっと聴いた感じ他の曲だと聴き劣りすると思う
禁断のカルマはアンジュにハマってたから良かったけど
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 04:40:12.890
しないよ

アンジュより音域もダンスも明らかにゆるい
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 05:43:22.770
>>209
超イケメンふうなのは仮の姿でむしろいい奴キャラのほうが本質だからな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:17:12.280
結局交換したエビ中の曲が良くて
アンジュルムの曲が凡曲というだけでは
BiSHとエビ中の時も話題になったのエビ中が歌ったオーケストラだけだし
0282fusianasan
垢版 |
2022/09/23(金) 06:23:25.820
しかしスペシャ主催なのに何でアンジュ回だけ放送ありなんだろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:24:28.990
コラボ発表されたときから兼ヲタがこの曲やってほしいとかこの子がこのパート歌わないかなとか騒がれていた
そこを汲んだうえで想像以上のものを見せてきた佐々木川村タッグは凄いし
その二人に任せた竹内及びアンジュルムスタッフも凄かっただけ
0284fusianasan
垢版 |
2022/09/23(金) 06:28:09.700
逆にエビ中に歌って欲しかったのは?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:28:58.300
エビ中は何を歌ったんだい?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:38:30.040
>>285
タデ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:44:19.810
現体制でまだ披露してない禁断のカルマをアンジュルムが凄いパフォーマンスしたのを当日現場のほとんどを占めてたエビ中ヲタが話題にして広まったというのが正解では
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:53:05.150
タデって発売当時は売り出された割にアンジュルムヲタからしてもあまりパッとしない曲だから
何かものすごい力入れてそんなイメージ塗り替えてくれるのなら良かったのだが

アンジュルムの他の曲やってくれたほうが多分あそこは盛り上がった
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 06:59:19.750
禁断のカルマがヤバかったって当日言ってたのは主にエビ中ヲタやアンジュルムとの兼ヲタだな アンジュルムのヲタは曲知らなかった人の方が多いだろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:02.460
いや当日はほとんどエビ中ヲタしかいなかったんだけども
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 07:25:47.990
だからセトリで禁断のカルマが流れた時にエビ中ヲタかざわついた
0292名無し募集中。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:41.030
>>281 選曲の差はあるね
ヒャダイン繋がりで蓼食う選んだけどもっといい曲はあった
0293名無し募集中。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:42.150
リリウムの劇中歌っぽいのも受けた理由
今の子でリリウムしたらどうなるだろうって
妄想する人は多いから
その片鱗を味あわせてもらえた感があるからね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:04.350
今回多少なりともお互いファンを増やしたんだろうか
兼ヲタになったならそりゃーそれでwin-winじゃん
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:30.130
禁断のカルマの音源買っちゃったもんね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:49.76
禁断のカルマが良い曲すぎてこれを選んだ時点で勝算あり(エビ中さんに対してとかではなく)ではあった
さすが佐々木さんとかわむー
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:53:46.820
>>283
子供の時からロコドルやってた川村のプロデュース力の高さと外仕事で揉まれている佐々木のケイパビリティのおかげだね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:56:33.300
>>292
タデがどうと言うよりアンジュヲタが少なかったから反響がそこまで感じなかったんだろうね
ヲタの割合が逆ならタデでもおおーってなったと思う
自分の推しのグループの曲を他のグループがやってくれるだけで嬉しいもんだし
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 09:25:53.700
ハロプロの子たちは低い声での曲を歌い慣れてるからもあるんだろうな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:17:49.630
スタダじゃ枯れ山田と言われる存在だから
あんまり喜ばれんよね
46億とか大器晩成とか聴きたかったんじゃないのエビヲタさんも
0301fusianasan
垢版 |
2022/09/23(金) 10:35:26.030
俺はエビ曲もアンジュ曲も全部知ってた当日参戦組(エビFC枠)なんだけどアンジュ曲でこれはエビ中で観てみたいってのも正直思いつかないんだよね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:50:54.990
当日のエビ中メンバーさん(柏木さん?)がタデ食うパフォ後のMCで言ってたと思うけど「16ビートが出来てないとか突っ込まないでくださいねw」の通りアンジュ曲カバーするのはそう簡単じゃないと言うことだろう ハロプロ曲全般にも言えるけど
0303fusianasan
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:56.320
まあハロプロの子は得手不得手はあっても歌唱やダンスのスキルは一定の水準超えてるからね
エビ中に場合元々学芸会コンセプトで長年のベテランはスキルがついて来てるけど新メンバーとかその点ではまだまだな凸凹感で売ってるところあるんで
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:57.050
ライブ参加したアンジュヲタが少ないから仕方ないと思うけどエビ中さんの真骨頂はタデ食う虫を披露してホッとした後半戦以降の
感情電車、なないろ、Anytime,Anywhereの3曲にあったと思う
感動的だったしエビ中さんが長い間人気が続いているのが分かった気がする
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:38:09.390
ずっとツーマンやり続けて来てる一発勝負でもないホスト側のエビ中が曲途中でホッとしてもいないし淡々と全編やってただけのもので
この人ずっと連投で前半固い前半固いタデでホッとして後半緊張取れたとかトンチンカンな事言い続けてるな
それにこのハロヲタ特有のハロ信仰?の無意識勘違い度で発するエビ中に対する失礼度が凄い

いい加減我慢できないから言わせて貰うとそのハロプロ特有の16ビート縛りが
今のハロプロメンバーの個性も殺し楽曲のつまらなさに繋がってるってのに
ハロプロがどのグループも外に向けてバズらないってのそこにあるのも気づけないヲタしかいないからしょうがないがね
全部つまらないんだよ この16ビート変換指導法で全てのパフォーマンスが小さい枠内でしかとどまらない
優れたメンバーもいるのに全てそれに縛られて突出する事が出来ない そして限られた作家の曲を一か所に沢山集め
何年も寝かせたりしてそれぞれに振り分けてるだけ これでグループ毎の楽曲の差別化なんて図れる訳がない
外部にとっては全てが似たような曲、似たようなリズム、似たような歌唱法、似たようなダンスの粗製乱造にしか
聞こえないグループ作りになってる それが今のハローの現状

スタダは外部からエビ中が上手いと勝手に言われているが自慢する事でもないどころかヲタ的には別にそれほどでも無い
それどころか7年前にも去年も音痴を入れて成立させている スタダは0点から枠超えるような変な奴入れるが
初めからそこそこ上手い奴入れて上の思う通りに軍隊よろしく同じように仕上げるから70~90点でとどまってしまう
外部にはどこにも売れてないのに自分ら凄い自分ら凄いの恥ずかしいレスばかりすんなよ
曲もパフォも何も凄くないから20年以上一切曲がバズらないって事自覚して下さいな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:39:44.050
>>305
なんのこっちゃ
凄い負け犬の発想だな
本放送では負けたって認めてんのか
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:18.160
○ ハロプロは初めからそこそこ上手い奴入れて上の思う通りに軍隊よろしく同じように仕上げるから70~90点でとどまってしまう
0308fusianasan
垢版 |
2022/09/23(金) 16:40:58.880
ハロプロに親でも殺されたのかな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:46:00.670
>>306
ハッキリ言うとアンジュのカルマは「別に」っていうハロプロ特有のいつもの枠内のモンだった
ただそれだけな てかもう次のツーマン次のツーマンで忙しいのよ 
たいした事無いのに毎度毎度いい加減自己絶賛ウゼーの

黙ってたらお前ら調子に乗りすぎなんだよ
他のヲタには何とも思ってないのに指祭りの
ボーノの時も勝手に優勝宣言とかして皆に
ウザがられたの思い出したわ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:05:24.840
>>300
エビヲタだけど交差点、友よ、夢見た15年くらいしか知らんぞ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:54.740
300レス超えで爆発かwまーちょいちょい気分悪かったが
0312fusianasan
垢版 |
2022/09/23(金) 17:10:55.500
勝ちとか負けとか言ったり過剰反応してるひとはどっちのヲタでも退場願いたいね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:11:57.610
あそこで友よやって川村送り出してたら圧勝だったかもな
0315fusianasan
垢版 |
2022/09/23(金) 17:17:57.450
ファミリーだから知ってる
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:21:10.350
>>313
ゴミはゴミ箱でじっとしとけよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:26:27.170
>>305
ライブ見てないから分からなくても仕方ないけど無理すんな
お前はアンジュルムと他のハロプロアイドルの根本的な違いも聴き分けらないことで耳があまり良くないと了解したからもう発言しないでいいよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:34:07.100
ほらな 今の狼のアンジュルムのヲタは身内からもウザがられてるほど
ヲタの民度が落ちてるってこのスレ見たら嫌というほどわかったから
これ以上相手にする事は無いわ 無意識でマウント取ってるようなバカだから話通じないしな
カバーなら新日本のすすめが聞きたかったかな
つんくに泣かされてた頃のスマ2期をハロヲタが馬鹿にしてるのを
毎日擁護応援して戦ってた頃が懐かしいわ ま、残念
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:38:44.290
>>317
アンカスの選民思想
アンジュだけは他所と違う
アンジュだけが凄い
アンジュだけが正義
これ出たらもう終わり
ハロプロの恥さらし
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:40:09.430
>>317
もう病気じゃんこの人・・
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:00:50.830
>>319
>>320
こいつ汁カスじゃね?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:36:05.010
禁断のカルマは諸刃の剣
中途半端なパフォーマンスしたら大事故になる
勝負に出たんだよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:38.060
>>318
耳悪いんだからもう発言すんなよw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:47:43.250
>>322
初期曲だしそんな難しくねえだろ
ジャンプとか星の数え方、I’ll be hereならキツいけど
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:57:34.900
>>305
なんでこの人怒ってんの?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:35.680
アンカス以外はエビ中ヲタさんがなんで怒ってるかわかってるんだけどね
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:25.560
エビ中ヲタだけど何も怒ってないけどハロプロは常に内戦状態なのか
汁が何を指してるのか?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:22.200
汁カス=Juice=Juiceと言うグループのヲタのことです
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:06.530
俺もファミリーだけどここでコメ読むの楽しんでるよ
なんも不快じゃない

カルマは何十回も現場で聴いてきたけどアンジュルムのパフォーマンスで初めて歌詞がすんなり入ってきた
完璧に世界観が表現されていることに感動した

歌唱力よりエビのカルマに欠けているのはそこじゃね?
歌い慣れちゃったのもあるだろうが振りの指導をしたというメンバーがエビのスタッフより有能なのかもしれん
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:20:06.210
エビ中ファミリーさん、コメントありがとう
汁カスさん、見てもいないライブで印象操作するのはやめてね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:22:18.620
>>326
汁カス赤っ恥w
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:41.420
アンジュカルマはMVのカルマを再現したかのようでそこに感動しますた
MVとアンジュのステージ並べて同時再生すると一層楽しめる
竹内が体調不良でたまたま抜けてMVと同じ9人になったのも運命的というか
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:24:53.570
>>329
今更歌詞がすんなりとか相当頭が弱いんだな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:08.060
エビ中のダテ食うはファンキーでカッコよかった
グルーヴ感じたよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:30:16.870
>>238
>>305 は同じだな
やはり汁カスか
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:01.420
>>329
お前エビ中ヲタじゃないだろw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:32:45.900
汁カスもう諦めろよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:58.360
エビ中ファミリーさんwww
自演してるのバレバレやん
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:53.260
>>333
>>336
悪いがファミリーだし頭もすこぶる良い
「すんなり」の意味が分からないかな?
必死のパッチも程々にしないと恥ずかしいよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:59:10.210
>>326
>>338
分かってないのは汁カスだけだったようだなw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:40:43.030
汁カスは他ヲタさんにも迷惑かけて反省したほうがいいな

1 オリメンのせいにして乗り切る
2 ドーピングが少ないで乗り切る
3 素直に敗北を認め謝罪し対立工作活動及び全方位叩きをやめる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:42:45.170
この汁カスは
>>309 で指祭りとかボーノとか書いてるあたり°C-uteヲタだったのもバレてる
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:57:23.750
するーするんがアンジュルム叩きを始めたのが°C-ute解散直前の2014年5月頃だからかれこれ8年以上アンジュルム叩きをしていることになる
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:29:33.660
エビジュルム再放送
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:50.440
エビジュルムは未だにツイートが絶賛の嵐なのにカケルフェスはほとんど誰もメンションする人がいない
そういうことだろう
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:23.610
@ エビジュルムのアンジュルム禁断のカルマは川村文乃さんの力が大きかったかと思います。元々エビ中ファンを公言してただけあって楽曲選びからパート割りまで見事にハマったと思います。あれが放課後とかロックリーとかだったらあそこまでのパフォーマンスにはならなかったはず(それはそう
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:42:19.730
(パクチーだったらワンチャン
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:46:13.190
身内からもエビヲタからも見放されたキチガイヲタクルムが保持してるだけの隔離病棟
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 11:25:18.970
エビ中ファミリーの気持ちが分かってた発言で有名な汁カスさんかキターw
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:54.240
汁カスは自分が浮いてるの分からないんですよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 11:35:33.710
自分に都合の悪いスレは全て他所のせいにして逃げるこの発達っぷり
そりゃ誰からも相手にされない訳だ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 11:47:23.160
>>351
浮いてんのアンタだよ
アンタのせいで同類と思われたくないから書けない
恥ずかしいよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 11:52:34.400
一人で発狂しているから汁カスさんも大変やで
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:29:47.970
汁カスさんに都合の悪いスレは落として無かった事にするからなあ
群馬のチケットってどうなったの?
ビヨとざっと計算すると200枚差で売上だと160万くらい差があるって時点で落ちてその後音沙汰無くなっちゃったけど
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 13:39:11.110
>>355
引きこもりのお爺ちゃんは恥ずかしからコメしない方がいいと思うw
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:00:17.970
>>356
それなら群馬のスレ立て直してよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:54:09.770
汁カスは昨日あれだけ恥をかいたのによくツラ出せるなw
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:32:56.570
Juiceは立川でさえも売れ残っているからこの話題はスルー
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:03.740
これUGCなの?
すごいな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:30.140
ジュースヲタって面白いよね
からかわれるためにヲタやってるようで
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 02:07:23.840
>>360
これ拡散されてアンカスガーって笑われてるなw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 08:12:05.350
汁カスがまた大恥かいたのか
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:09:04.920
>>360
画像ファイルで文字をまとめられるとTwitterで投稿しやすいんだよな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:49:01.690
エビジュルムが良くてエビ中さんの秩父のフェスに出かけるアンジュヲタもいてほっこりする
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:37:48.950
さすがパイセン
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:03.190
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況