X



トップページハロプロ
103コメント16KB
NHK総合テレビが天気図を映し続ける放送事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:25.650
我が国の中枢で何が起きているんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:57.130
終わりだよこの国(´・ω・`)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:00.340
とても国民様から徴収しているとは思えないお粗末さ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:55.040
この声ってAI?
NHKで最近ニュースをAIに読ませるってのをやってるけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:00.94
NHKは、「災害対策基本法」で報道機関として唯一、指定公共機関に定められ、大規模な災害が起きたときは、被災者の生命と財産を守るため、防災情報を正確・迅速に伝える責務を負っています。 また法は、指定公共機関に対し、防災業務計画を作成し内閣総理大臣に報告するとともに、要旨を公表するよう求めています。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:00.480
教育テレビは通常運転だから総合テレビが何者かに乗っ取られたということか?!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:53.830
AIの声、無機質すぎてホラーだわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:59.160
災害時にもアナウンサーの健康
素晴らしきかなNHKの働き方改革
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:21.660
視聴率稼ぎ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:52.310
支那さまのNHK
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:41:44.110
信用できるのはNHKだけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:45:55.590
受信料で日本を平和な世の中に
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 04:42:24.010
日本の全世帯が受信料払ってるのに災害時に1人のアナウンサーも用意できないって経営運営下手すぎ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:36:22.470
台風中継でも記者は安全な室内から煽りまくってる
ネット上のアンチと一緒
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:36:43.670
いったい誰がチャンスを…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:36:55.690
>>7
スープの温度はどうだった?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:37:29.050
>>5
もしよかったらこれなんてアイドルか教えてもらえないでしょうか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:37:29.170
>>3
余戸の彩(いろどり)があるがね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:38:48.560
うちのおとうさんぱいろっとだぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:40:20.420
台風の中心通るのって台風が左側通るのとどっちがマシなんだろうか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:42:04.120
誰か知らんが
もう少し男選べよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:42:37.410
楽しいのはきいちゃん一択だけど闇をかかえてるからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:43:58.430
>>11
ネコはその無邪気さがいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:46:42.150
>>5
スイカと風鈴くらいなら自分で書けよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:47:50.780
そんなことは書いてない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:47:59.070
伊藤セシウムハムwwwwwwwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:49:35.780
成田新幹線を造るべきだった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:49:56.830
派手なキャバ嬢みたいだな
インスタ背伸びし過ぎて恥ずかしい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:49:57.090
ロッチの番組には出ないの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:42:30.600
のど自慢やれ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:46:36.500
日本終わりだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:57.120
NHKしか勝たん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:52.580
相撲どこや?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:34.780
Eテレに水着のJKが・・・
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:42.770
交通が止まったら止むを得ないね
前日まで確定しないだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:16.300
中日とか最下位だろ
立浪ってやっぱあれやわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:17.570
>>6
フリーメーソン要素が多すぎる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:25.930
>>6
どこの工場で作ろうが全く信用できない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:42.440
習近平を崇拝してる中国人の若者と同じぐらい愚か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:23.380
>>2
俺は一つも聴いてないわ、テレビなんか興味なかったからなー、っかー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:12.490
三月もやっぱり
はーちゃん
げんきに
してるか
ねぇ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:21.380
>>2
お前の所でローカルタレントとして引き取れよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:30.360
電車に幽霊話は知ってますか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:46.880
明後日行くよおりんりん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:30.970
>>12
アイドルより犬猫の方がいいな🐻
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:25:40.010
はちみつロケットがポニキャン入りしたな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:28:46.500
>>4
せめてCVTではなく普通の8段程度のATで出してほしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:03.050
>>9
下ワード連発だったなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:28.210
ロケパンはもう空いたかな?
空いてたら行こうかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:46.060
>>26
西井美桜ってなんかジワるな、好きだわ~
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:30:02.880
真面目枠ならえれたんチャンスだ!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:39.340
がーん(._."Ⅱ)
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:09.500
>>24
そう言われると駄目な匂いがプンプンしちゃうんですけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:15.430
>>25
規定投球回数まであといくつ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:33.140
なっちょもSRやらんな まなふぃは約2年ぶりくらいか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:41.670
俺はとりあえず、大声上げて走り回らなければどうでもいいよ。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:20.630
会長じゃなくてこいつが休演なら完全体だったのになぁ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:53.340
たった10票もれなたんだけじゃなかったのかよw
はいさようなら
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:39.610
次世代有望メンバーだったのにね
第1話で主役だったし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:56.770
>>2
今回はタダにしとこーかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:21.850
あきらめろや
札幌圏が限界なんだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:23.580
>>47
あっ化粧品はダメなんだっけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:32.270
>>56
オマエラ、夏季休業知ってたら教えてください
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:40.900
ロープあるから溺れたとは考え難いが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:41.110
しにたいとか仄めかしてハナエにフォローしてもらった人もいたな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:10.250
今夜も放送事故は続く
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:20.670
>>51
美咲とクリスマスデートしたい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:14.250
はる「こういうの(普通のやつ)食べてカンボジアの良さ伝えないと」
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:01.560
>>57
総動員であおってなくてこれだが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:09.580
ボキャブラリーゼロかよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:54.690
>>58
リリイベ行っても観客ガラガラwwwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:08.410
>>54
服部オタってこういう奴ばかりなの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:53.540
おんなじことしか言わないなら書き込まなくていいぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:50.760
いや日本人でもルーズな人いるから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:07.950
お父さん優しすぎなんじゃね?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:32.690
中坂を訂正
中坂 9 10 10 10 10 9
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:40.650
>>58
おやじ狩りとかもあったね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:05.040
うまい!
とにかくうまい!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:12.990
値上げしてボリューム減らしてきたか…
ヤバイな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:21.190
これでもお上に反抗しないなんてなんて愛国心だ!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:13.790
>>46
巻末でもメイキング上がるから楽しみ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:46.110
>>84
しゅうが卒業発表して嬉しそうやな*\(^o^)/*
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:54.040
鷹の目の冷やし中華美味いけど流石に1200円は高すぎるだろ😭
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:26.870
知ってる
O157付いてるんだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:04.580
いつまで喋ってんだ天気図に戻れよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:18.990
ブラタモリのアナが夜中出てたな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:09.170
いまどこにいるんだ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:27.240
店長で550~400でしょう。
店の人員状態で年収が変わるw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:43.170
>>84
ここはしょっぱすぎるようにも思う。が、水をいれたくはない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:51.050
【激辛】香辣醤湯麺(シャンラージャンメン)
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:08.580
>>86
卒業コンサートに、野間口さんって来てくれたの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:27.000
宇「前はもっと入るだろうけど
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:27.000
結局当たる事が必ずしも良い結果に繋がるとは限らないという事よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況