X



トップページハロプロ
113コメント19KB
観測史上最強の台風が毎年来る理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:08:24.56
今年のドラフトの10年に1人の逸材は誰だろうな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:09:39.800
九州ってなんで人が住んでられるんだ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:14:33.440
ハリウッド映画とボジョレー・ヌーボーは毎年過去最高のが生まれる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:18:28.080
気象庁が毎回毎回出川並みにヤバいよヤバいよって煽るから
危機意識が薄まってんだよ
競馬のノミ屋とかパチンカスの保留並みに信頼度低いよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:39.170
おまえらまさか自分の地元だけは永久に安全だと思ってない?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:55.410
津波と震災よりはマシ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:38.330
記録は破るためにある
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:01:09.030
地球温暖化で困るのは君たちだぞ
俺はもう関係なくなるけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:02:15.750
もっと真剣に温暖化のことを考えないと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:12:43.050
3年前の19号台風で荒川がパンパンのパンパンパンになったけど持ちこたえた
今更に盛ってるからあと1000年は大丈夫だろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:12.560
梅雨台風大雪…豊かな水資源
4つのプレートがひしめき合い年中地震たまに巨大地震…温泉/地熱
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:51.660
中高生は毎日配信してるのって変だと思うけどね。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:17.970
気象庁が使う最強というワードは信用してない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:47.820
>>2
ファンタジー加納降臨?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:08.020
>>6
なーみ今楽しそうだなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:23:12.320
去年は1番人気誰だった?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:23:44.410
>>3
マジなら、そのシーン観るためだけに映画を観たい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:00.390
さーなんの次のターゲット
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:41.270
>>1
八幡山の長浜も全然違うけど美味い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:05.200
>>3
賀喜は5回ぐらいセンターやるかもな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:37.300
もう水着も無いと思われます
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:45.250
>>5
姉さんと弟が一緒にインスタライブしてた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:53.290
>>4
アベガー自らアホっぷりの宣伝に余念がないよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:17.230
まぁオタクは存在が厄介だからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:33.260
>>7
知らねーの?なーんだ、ただの情弱か
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:57.240
>>6
横道いつもよりはやいのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:05.270
またきた。
自己陶酔。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:29.130
さやりんディスるのやめろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:53.300
フォロワー8600人超えたか
すごい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:01.230
>>4
さくさくさくたんが3番手なのはわかった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:09.170
茸はやーれなが入ってた時はメッセ順位持ち上げてたくせにw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:17.110
こういうのが今の流行りの歌なんかね。世界中旅した人の歌かな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:17.220
すかいらーくグループの衛生管理についてkwsk
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:25.200
句点を付けたり付けなかったりする文癖…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:33.120
>>8
こんなだから簡単にハニトラに引っかかるんだろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:33.140
よく分からんけどガンバ〜
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:41.130
ただ漫然と送るだけじゃなくてこうやって努力してくれると嬉しいねえ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:45.030
私たちが責任を取れば良いというものではありません
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:01.060
私信する心理てなんなんやろな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:01.070
意味わからんことほざくな
最前線に送り込むぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:17.210
>>5
老いては子に従うべきと思ってるけどさ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:25.330
>>12
クルーシャルでええんか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:23.190
大企業の研究職は普通そうだぞ
知らないのにレスすんなよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:03.260
戦隊モノに出たいのか
テレビの前の少年たちが目覚めてしまうやろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:15.480
>>1
8の2代目メンは初だな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:55.510
>>28
浜松ホトニクスに就職すればよかったのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:43.420
まじかよ個別であるのかすげえ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:51.390
>>29
一般はあるやろ5枚ぐらい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:31.510
とりあえずお疲れの不幸は避けなければいけない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:55.360
>>20
まだドブゲロ湧いてるのかよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:35.300
>>19
人は何故自分語りをしたがるのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:51.300
アイドル卒業して女優専念?
妹までやめるのが謎。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:07.320
>>27
お前らは何に対しても辛辣だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:47.310
>>54
つけ麺中々美味かった。スープは元から酸味があるタイプ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:19.380
YouTuberとか金アピールしてるけど
こいつらアホだからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:27.350
>>44
渡り歩いたんですか?お疲れ~
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:35.290
>>54
なぁちゃんメールきたー!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:51.330
>>54
最近nmbの番組を見るようになったけど、このこめっちゃ可愛い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:59.760
ラーメンは比較的安全だぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:55.690
ここに書く労力を他に活かせよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:44.630
面白いと思ってるんだろうけど
すべってますよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:52.580
ご自由にすればいいし、つまらない思いをするのはオッサンお前だよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:56:32.430
>>44
こいつもなにいってんの
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:57:36.320
>>51
さとみなはSKEの水野愛理と同じニオイがする
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:57:44.330
図々しいのが増えたよな
常連サービスの一環なのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:57:52.260
魚介ベースがすきなんだわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:59:12.420
>>43
店の前に車停めて何か作業していた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:59:36.440
みんなさけるチーズで何味が好き?初めて食べたけどおいしいね。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:59:44.410
乃木坂のなおに当たりがねえのかよ😭
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:59:44.430
>>55
女優って言ってもな…ぼちぼち現実を
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:00:00.590
食べログは結構あてになると思うが??
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:00:08.550
>>56
月刊エンタメ価格が高すぎる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:00:24.490
B出るんだな
新ポジかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:04.770
>>55
本人が楽しそうにグラビアやってるってのがいいね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:20.710
>>16
新型車の名前みたいだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:20.830
光通信だろ
土地の所有権のためにやった話
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:28.750
断って運営側いったんじゃない?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:04:47.580
>>50
もうこれ総理大臣になる男やろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:03.600
再生回数上位10名か…無理そうだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:35.680
>>53
元々好きな坂道の合格とか声かかってたらそりゃいくだろうな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:51.650
約束は守らないもの
周りが勝手に守ることを当たり前としているだけ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:51.670
キウイのジュースが美味しい~
まだあるかなぁ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:31.730
>>78
横ちゃん卒業したら、東北には茉白パイセンしかいなくなってしまう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:40.700
そのままコンサドーレ札幌の勝利!d=(^o^)=b
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:08.990
>>87
理事長の目を信じましょう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:33.040
ほんまやで(笑)
きも
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:57.020
ラーメン屋のツイートに営業情報以上を求めない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:41.070
大沢野でラーメンといえば勝まるでしょ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:49.070
>>85
芸能のお話をすごくいただいていて()
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:57.050
>>86
面白い変なオジサンとして若い衆から慕われているみたいだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:12:37.210
>>77
まだ味覚ないんか…可哀想に
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:09.230
人集まらないのにやってる感出す企画
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:17.220
>>83
スタジオトーク全カットの方が黄金伝説なんよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:25.180
ぱるちゃんにこにこでかわいい
制服全身見たい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:25.210
一心が圧倒的トップ
ジャンガレが続いて
あとはどんぐりの背比べ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:03:59.280
>>4
それな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:40.060
備えあれば憂いなし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:33:30.970
関西ぐらいまでに弱体化しますように
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:20.990
今までは気象庁が大袈裟に言ってるとこがあったけどこれからは安倍の呪いでそうはいかない大変な事になる舐めてたら死ぬぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:54:53.170
おまえは天気の事まで安倍ガー安倍ガー言ってるのか
もはや病気とかそんなレベルじゃないな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:13:52.200
お前はもう呪われてる
末期だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況