X



トップページハロプロ
34コメント7KB
なぜ地上波は朝日奈央の一人勝ちになったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:40.29
小島瑠璃子 不倫自爆
岡井千聖 不倫自爆
ファーストサマーウイカ 下品すぎて消える
ゆきぽよ 知人男性薬物使用のせいで消える
嗣永桃子 引退で自ら消える
鈴木奈々 うるさいだけで消える
菊地亜美 太りすぎて消える
西野未姫 うるさいだけのぶっちゃけが嫌われて消える
指原莉乃 ポジションは番組MCだが実力不足で消える寸前
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-1875070/

あとは峯岸みなみと滝沢カレンと池田美優ぐらいか
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:58:57.57ID:ZdPOsAqn0
指原そんなことになってたのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:01:01.84ID:TrK+nC7u0
櫻井有吉で丸々1時間を朝日に使ってたのはすげえと思った
ってかあいりも呼べよって思った クラス違うけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:00.78ID:MLFHsjmT0
めるる ニコル 高橋ひかる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:17.81ID:DUujN0MM0
朝日も消えかかってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:28:59.14ID:6oY8lorc0
朝日ロクに仕事ねえからなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:32.40ID:htvXko8z0
>>4
高橋ひかるは朝日がスケジュールNGだった仕事を拾ってる気がする
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:26.77ID:6oY8lorc0
>>7
スケジュールNGってほど仕事ねえだろバカw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:41.32ID:TCod2D550
女性タレントって数年活躍したらなんのスキャンダルがあった訳でもないのにパタッとテレビに出なくなる
そういうもんだから朝日ももう消える
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:37:14.39ID:UpwQFIq20
渋谷凪咲
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:38:16.53ID:DO1JDQLU0
櫻井・有吉THE夜会  涙あり!笑いあり!朝日奈央結婚おめでとうSP!
https://tver.jp/lp/episodes/eprbgzjqwp
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:05.79ID:kXhyhz200
寿引退したんじゃねえのか?
0013fusianasan
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:34.85ID:rqdUJvUC0
今週地上波8本か
朝日にしては少ない方だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:57:36.68ID:6oY8lorc0
>>13
多い方だろw
どっちにしろゴミみたいな出演しかねえし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:59:51.46ID:kXhyhz200
ファーストサマーウイカかと思ったらグラサンとったローランドだった件
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:26.62ID:mts89iG30
朝日の場合事務所がバラエティ方面にあまり力入れてなくしばらく放置されてたってハンデあっての今の結果だからさらにすごい
渋谷凪咲みたいな事務所のバラエティ方面の強さと芸人のバックアップ体制があったら売れるのは当然だけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:29.70
>>16
何が凄いの?ゴミじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:01.62ID:w+v24Fc+0
すごい怒ってるアンチがいる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:45:10.67ID:Ml0I4aMg0
ギャラ安くて使いやすいんだろう
指原は高すぎ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:46:53.57ID:5V3RfFH50
ライジングがリソースつぎ込んでる
売れてるタレント他にいないし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:46.70ID:HWho9G2S0
ゴミじゃんゴミじゃん連呼してるやつ何がどうゴミなのか一切言えないのが悲しい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:00.03
>>21
いつまでたっても鼻くそみたいな単発出演しか無いからゴミなんだよw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:42.38ID:HWho9G2S0
な?w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:42.64
>>1
こじるりは中国進出狙ってる
弾けたら指原どころじゃない数のフォロワーが付く可能性がある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:32.99ID:kXhyhz200
中国ってまだ金あるの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:25:33.53ID:p6zET7k+0
爆発力は朝日で安定感は凪咲ちゃんやな
あとさかっちは地味に伸びてくると予想してたけどなかなか出てこーへんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 04:33:45.34ID:6eOr3Usn0
渋谷凪咲って吉本のゴリ押しで出演安定してるだけでつまらなすぎて見てるだけで寒くなる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 04:58:55.49
都合の悪いものはごり押しwwwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 05:04:28.72ID:TtgnHzns0
中国はいま日本人には厳しいから無理
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 05:33:14.95ID:356X0Pg00
渋谷凪咲ってだれかと思ったら秋元のところのゴミかよw
秋元のところにいるって時点でもう無価値だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況