X



トップページハロプロ
208コメント42KB
【アンジュルム】モーニング娘。'22って加賀の次は誰が卒業するの?願望ではなくガチ予想しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:21.320
誰?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:32.670
譜久村じゃないんだろうな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:21.440
ついに9期10期か10周年になった小田か大学卒の野中かメンタルで牧野か岡村か箱を見限った北川か
候補がありすぎて難しい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:03.780
石田
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:51.910
なんでアン?って思ったけどあらしよけなんか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:40.080
99年組最後の残り 野中
13期14期の残り   横山

連れション系離脱はここら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:31:47.09
横山はサッカーか芸人絡みのモチベーションがあるから意外としつこく続けそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:46:12.090
14メンの誰かから
14が全員卒業したら残りは
野中牧野羽賀横山北川山﨑岡村櫻井17期
こうして並べてみると誰も卒業しない気がしてくる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:59:44.14
牧野は全集出たし卒業フラグかと思ったら本人はまだ脱ぐ気満々だったという
でもどうせならハロプロ卒業してもっとエロい水着やって欲しい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:32.100
>>8
これでどこと戦えるんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:33.88
>>8
つばきより歌えないグループになるとはな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:58.340
どこかと戦ってるつもりならすでに連戦連敗だけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:00.000
9期が春と秋に卒業なんじゃね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:02.840
1213から2人だけ残して1516の4人と合わせて6人
1718で6人追加して新旧半々にする
くらいの荒療治とピラミッドの再構築が必要
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:52.980
一回人気落ちてでもテコ入れする価値はあると思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:39:57.220
もうテコ入れしたやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:37.890
半年に1人ずつのピッチで上から卒業したとしても
12期以降だけの>>8が実現するのはモーニング娘。'25なんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:38.010
一番人気が辞めてテコ入れしなきゃいけないときに
二番人気グループから二人しかも若い方から離脱するのが今の娘
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:08.600
>>17
りおりお辞めてそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:52:02.65
>>17
半年ごとにリーダー4回チェンジするとも思えんな
生田(23春)→譜久村(23秋)→野中(24春)→小田(24秋)→石田(25春)
これで石田が1年半リーダーやって後は数年間牧野体制で2回チェンジ

歌?知らん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:55:29.150
まあもう歌を聞かせるグループじゃないよね
森戸加賀が辞めてダンスも売りにできなくなったし
せいぜい17期で若くて可愛いのいれてビジュアル売りするしかない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:59:10.990
森戸も別にダンスそんなに上手いわけでもなかったけどな
なんか何やっても動きが芋臭い
加賀もダンス学園ではあるけどキャラ枠というかハロプロでは上位陣と比べると実力差あったし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:01:19.540
そうやって貶してるけど
それ以下しかいないって自覚ないでしょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:03:08.670
森戸のダンス貶すと動画貼り来てめんどいからやめろよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:19:17.310
上位陣とかマウントとるのやめなよ石田ヲタ
これからまた鞘師卒業後みたいに一人でダンス浮きまくるんだから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:28:59.140
石田は鞘師卒からこっちやっと森戸や加賀というダンスメンと言われる集団ができて楽しくてもうちょっとこれやりたいと思っただろうけど
音痴でもそこそこ歌の見せ場も多い石田がどかなきゃ
森戸とかどうにもならんかったよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:53.010
山﨑愛生学業専念
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:03.730
ノナハガヨコのどれか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:32.850
ふくさくがメイン張ってる間は良いけど
15期以降が主役になったら1213期は恥ずかしくて残らなそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:59:14.72
横山に恥ずかしいという概念はなさそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:01:40.710
ボヤーっと後ろで踊る役何歳までやれるかのメンタル
茹でガエルになる前に決められないとあとはもうエンドレス
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:04:26.570
15期リーダー期を早く見たい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:09:12.140
>>32
多分3人共逃げて
お前は上から残れと言われて断れなかった櫻井がリーダーやる展開が見える
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:08.610
北川じゃないの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:30.26
岡村だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:01.500
まーちゃん「モーニング娘だけでは一生飯食っていけないからちゃんと大学行っとくんだよ」
北川岡村山崎「はーい」
譜久村石田小田「……」
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:57.760
進学した北川は骨埋める気ないでしょ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:29.480
北川は二十歳あたりで綺麗に去りそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:09.28
来春、譜久村生田同時卒業
願望じゃなくそれでなかったらモー娘。持たないだろ

譜久村の次が何年リーダーやるか考えたら、現状がいかに異常か

譜久村が9年とかやってんのに次からリーダーが半年や1年交代はおかしいじゃん
かと言って次が4年とか5年やるって言ったらどうすんの
場合によっては今いるメンバーで将来リーダーやれるの時間的に1人だけかもしれないぞ、12人もいるのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:31.370
5年契約ですっぱりなら
ちょうど大卒くらいだね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:47.610
次のリーダーが櫻井で9年やると思ったらどれだけ異常かわかるよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:54:15.570
どうでもいいんだよ
早く泥舟から逃げ出す方がいい
0043名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:54:46.140
来年
タケとフクのタブル卒業かもな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:19.110
そして頂点に君臨する生田とかマジ笑える
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:56:32.070
合同葬しないと間に合わん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:02:40.08
2023春 譜久村・生田
2023秋 石田・小田
2024春 羽賀・野中・牧野

このくらいのペースでいい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:03:31.300
ノナハガヨコ合同だろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:03:57.070
牧野は残しとくの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:48.440
今アイコンとして牧野残さないとマジやべえからな
お飾りリーダーさせておけばいい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:48.52
そろそろ15期から一人卒業させろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:08:45.600
>>51
意味が分からねぇよ
この体制のド腐れっぷりはもうわかってるから
そんな悲劇はいらんわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:11:50.860
時期 ベスト ワースト(現実込み)
19春 生田 なし 
19秋 譜久 なし
20春 石田 なし
20秋 羽賀 なし
21春 野中 なし
21秋 横山 佐藤
22春 小田 森戸
22秋 加賀 加賀
23春 森戸 牧野もしくは北川
23秋 佐藤 岡村もしくは山﨑

案外加賀はベストタイミングかもな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:26.210
上が抜けてないんじゃ意味無いじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:15:21.050
牧野はいても居なくてもいいかな
居たいというならデメリットはないからまあいいし
本人思うなら早く卒業した方がいいとも思うし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:15:35.050
19年に9期が辞めててコロナがな久手不人気から切ってくれてたら今ごと結構強い娘だったんだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:11.150
かえでぃーが辞めたから最弱だよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:21.580
左のタイミングにそこそこ沿って上が辞めてたら
上が辞めなくて歌割が降りてこないからかえでぃーが辞めちゃうって叩きは発生してないな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:35.750
森戸もベストタイミングだろ
やる気なかったし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:16:59.310
どんなルートだろうとかえでぃーが辞めたら終わり
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:18:07.090
佐藤ヲタも22歳をやり切って辞めるって言い出してたらあそこまで荒れなかったよな
それ以前がまだましだからいいけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:39:24.030
17期が入ったら15期からだれか辞めそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:43:18.860
12期は謎の残留力を発揮して居座りそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:45:10.610
譜久村生田石田以外は25までに辞めるよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:48:48.960
北川だと思う
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:57:44.470
北川に辞められたらヲタのメンタル死ぬわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:59:37.62
北川ヲタのメンタルなんてどうでもいいよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:06.370
かえでぃーが辞めるからもう終わってるグループ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:04:47.400
横山は急に辞めそうな雰囲気がある
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:57:51.15
牧野は辞めても水着がエロくなりそうで良い意味でメリットある
下乳とかTバックが解禁されるかも
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:20.660
辞めても脱がされんの
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:22.320
自分で脱ぐだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:16:26.180
脱ぐしかできないから脱ぐだろね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:18:58.380
>>53
ワースト予想割とありそうなんだよなあ
流れ的に次は牧野北川だし
ほまめいは23秋とか高校卒のタイミングだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:21:10.570
ババア3がまず先
話はそれからだ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:22:50.990
おやきここにもいるんか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:25:48.110
おやきが立てたスレだし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:32:14.130
小田だと思う
歌い方とか前はめちゃくちゃ研究してた感じあったけど今はもう何とか頑張って居るって感じ
やめちゃ困る人から辞めるし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:34:29.780
小田は体制刷新するにはやめてほしい側のメンバーだろ
譜久村小田が抜けてやっと主役交代って感じ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:36:07.040
小田はねーよ
セトリ組めなくなるだろが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:39:38.480
もう誰が歌っても一緒だから
小田パートもフクノナハガヨコキタで分けるだけ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:21.070
別に音痴が複数人いたときの曲セトリに入れたらいいじゃけじゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:42:16.540
鞘師乙
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:01.200
譜久村か中堅かだろ
事務所に残りたい石田生田小田が割り込めるわけないし
ノナハガヨコには歌割あるから次こそ譜久村だよ
合同葬は願望だから諦めましょう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:44:58.820
後藤が音痴って意味じゃないが
後藤加入~なみとま期までを軸にセトリに入れたらいいんちゃうんですかいの
プラチナ曲飽きたわノナハガヨコのせいでどんどん糞曲化していくし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:26.380
ずっとふくむらみず期でいいよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:57.97
横山はドヤ顔をやめてくれ
なんで誰よりもヘタクソなのに誰よりもドヤ顔してんだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:46.650
おだんごのパート歌える🍜は今の娘。にはいないよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:49:58.750
そうだね花鳥風月で小田パート担当した娘メンは加賀だけだけどもういなくなっちゃうしね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:03.690
まだいるん?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:54:29.150
>>80
佐藤が抜けてるんだから関係無いのよ
佐藤パート小田もそんなに貰ってないし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:01.720
>>91
小田にいく必要がないだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:47.970
小田はまだ佐藤の後輩だからいいよ百歩譲ってね
なんで譜久村生田に逝くんよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:08.440
事務所は加賀辞めるのわかってたから佐藤パート渡さんかったん?
なぜか森戸のはちょいきたけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:49.580
それは卵が先か鶏が先かだろうね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:22:25.250
森戸も佐藤パート貰ってたしあんまり関係無さそう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:40.380
>>88
居ないよ
加賀も音痴メン支えてたけどそれが出来るのは居ないけど卒業するから関係なし

>>92
譜久村にはいってるじゃん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 05:01:41.540
だから譜久村にもいく必要ないのにいってるから荒れてんだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 05:25:00.490
15期を見送る9期ありますこれ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 05:55:40.710
ずっとふくむらみず期がいいです
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:05:47.660
しらんがな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:09:55.430
譜久村にずっとリーダーやってて欲しい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:12:12.660
きたな精神攻撃w
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:12:27.090
なっ?

17期オーデ来ただろ?

17期は来年以降とか言ってた人息してるかな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:15:14.260
オレは年内に研修生のみ昇格って言ったけど息してるよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:22:46.570
16期には若くてフレッシュなのを4人くらい入れるべき!と言ったら
モーニング娘。は14人が活動できるメンバーの限界なのでそれないと否定されたんだけど
てことは加賀が辞めて12名
つまり17期は2人加入ってことだよね?


加賀以外が卒業しなければね…
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:24:47.96
俺もすべて当ててる
石山のJuice=Juiceも完璧に当てた
ってかハロヲタであれわかんなかった奴いないか
どっかの女YouTuberがアンケート取りながら実況配信してたけど視聴者の予測も石山Juice=Juice一番多かったしな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:29:26.36
自分はもう今年から逆を言ってる
モー娘。多過ぎで新メンバー入れられない
じゃなくて
先に新メンバー5~6人入れることで、トコロテン式に上を追い出せって
多過ぎで入れられないとか言ってても、全然動かないからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:30:02.120
>>107
なら17期の予想してくれ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:32:11.650
ジュースの石山遠藤は良かったけどそのせいで3フラワーが産廃フラワーになっちゃった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:36:17.910
良かったか?
そもそも石山はいっこ前のオーディションで有澤と一緒に入れとくべきだっただろ
どうせ入れるんなら同期にしないとダメよ
あと根本的に若いのを先に加入させといて次に高齢者を入れたりと年齢もなんかめちゃくちゃなんだよJJのオーデって
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:14.990
3フラワーは推されもしないまま次の新メンバー加入させられたし
逆にその新メンバーが出オチの石山と微妙な遠藤だったことで全く盛り上がらなくてどっちも打ち消し合ってる
ジュースのオーディションは失敗だよ迷走しすぎ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:32.880
山﨑愛生
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:45:17.030
ぶっちゃけ15期くらいまで誰が来てもおかしくないけど無難な奴や無風な奴がやめても面白くないから牧野か15期でたのむ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:46:03.84
てか江端・入江って相当の逸材だろ
あんだけアイドル性高い子はハロでもめったにいないぞ
あれが失敗みたいな扱いになってることの方がおかしい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:47:30.680
江端入江は普通に大ハズレだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:50:19.570
江端は研修生1番人気の鳴物入りで加入してきたのに伸び悩んでるのが全て
もう人気が出ることもないし歌えないしで使い所が無い
一般人以下のビジュアルの入江なんて論外
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:51:11.000
櫻井さんがジュース送りにならなくてよかった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:52:20.22
現実見えてないレスしても

糞馬鹿アンチカスだな~

って思うだけ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:52:28.710
あのオーデは当たりを全部つばきが持っていっちゃったから
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:53:02.770
なんでこのスレで汁カスが顔真っ赤なのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:53:41.49
ほら
糞馬鹿アンチカス
丸出し
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:54:26.150
まあここは汁カスが立てたスレってことでしょ
モーニング叩きも普通にやってるからね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:56:00.080
北川と予想
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:56:42.980
ジュースヲタはこんなとこで発狂してないで大ハズレのサンフラワーと更に無風の新メンバーを応援してあげなよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:57:12.750
北川が来たらそうとう荒れると思う
高齢になって生まれた子供に先立たれた老夫婦みたいな絶望感
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:58:03.31
糞馬鹿アンチカス


かまってもらって



嬉ション
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:00:00.630
北川は早めに辞めて坂道オーデ受けなおししそう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:00:48.980
>>120
つばき新メンがJuice=Juiceに来てもハズレ扱いされるからJuice=Juiceがゴミなだけだよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:01:29.310
>>125
汚離メン惨ヲタにいったれ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:01:29.700
えばちゃんは顔がいいから外れにはならない
入江は…
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:01:50.410
>>131
汚離メン惨よりブスで音痴でクズでやらかしなんていないでしょう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:01:59.45
>>128
それで将来何をやるの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:03:22.750
汁カスが北川を辞めさせたい
ってのは分かったw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:06:49.890
ずっとふくむらみず期がいい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:06:54.310
同期が複数いたら1人くらいは早めにやめてしまうもんなんだ
もう4年目なんだし15期から誰か出てきても何もおかしいことはない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:12:30.210
北川は辞めないだろう
15期残りの2人は知らんけど
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:17:51.890
佐藤もいよいよ22歳を迎えるんだからまだ辞めないって言われてたし
森戸は喉のこともあって辞めそうとは言われてたけど
加賀も研修期間の元を取るまでは辞めないから定年までいるだろうって言われてたけどあっさり辞めたよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:21:23.830
>>138
そんなんやめてほしくない奴の願望で言ってるだけ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:21:28.790
加賀が卒業していることが分かっていたら櫻井の加入を該当者なしにして
25周年記念で最大枠を広げた上で仕切り直すべきだった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:21:51.440
>>136
契約の最初は5年
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:23:06.890
加賀ヲタは早く逃げ出して欲しいって言ってるやつもいたじゃん
アンチって言われてたけどあれガチヲタだったんじゃん
あいつだけは今にっこりやろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:23:47.960
>>141
来年の春で丸4年になり5年目に入る
5年目途中くらいだともう起こってもおかしくないね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:24:39.030
加賀は丸5年で更新しませんって宣言したんやろな
でも森戸卒があったからお前は秋なってなって今までやってきた
となったら歌割りこなかったのもわかる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:25:17.690
>>142
何年ブランクがあくかもわからない復帰する保証もないこのやめ方でニッコリならもうヲタクやめたかったんだなってなるな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:27:00.360
まあ尾形みたいに5年の契約満了を迎えずに辞めるやつもたまにいるし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:30:20.970
>>145
加賀ヲタは辞めないかもしれんが娘ヲタは辞めたかったんやろな
推しがいる限り見たくないものも見なくてはいけないというか見なくとも買わなきゃいけないみたいな
事務所がとことん嫌いだったんだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:33:03.490
ズッキや鞘師って5年いなかったよね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:34:22.48
体調不良じゃしょうがないじゃん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:34:52.320
まあ加賀が入った2016あたりだとまだワンフォーの残り香みたいなのは残ってたしつんくの劣化もまだ判断は早計って段階だったから希望は持てたかもな
グループがしょぼくなっていくだけの5年6年は飽きさせるには十分だったろう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:35:13.870
>>148
鞘師が5年ズッキは5年半
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:37:25.830
鈴木の知名度のおかげでMステ通常回も出てたしな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:38:26.580
鞘師→鈴木→工藤
佐藤→森戸→加賀
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:39:56.840
卒業してもソロでやっていける娘から辞めていくから次は小田か牧野だな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:40:27.650
>>151
スマンかった
やってたんだね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:40:47.870
ソロでやってける奴なんて残ってないけどね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:40:50.900
となると次は尾形飯窪枠か
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:40:55.380
新たなセカンドキャリアの指針に? 後藤真希・藤本美貴・松浦亜弥…レジェンドが復活劇見せる2022年

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6439010?source=rss

後藤真希・藤本美貴・松浦亜弥…一世を風靡したハロプロのレジェンドたちは2022年、ふたたび活発な動きを見せている。ライブ活動に久々のメディア出演と、この3人の周囲はにわかに話題が振りまかれるようになった。同時期にトップアイドルとして活躍した3人は今、全盛期とは違う形ながらファンを沸かせてくれている。
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:41:28.070
ソロでやっていけないから辞めないんだろうからな
牧野も10代のうちに戦略的撤退した方がいいって言われてたんだよな小春みたいにさ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:42:08.120
>>158
それのスレ荒れてるからここに書くけど
そいつらセカンドキャリアじゃねえよっていう
サードかフォースか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:43:16.480
牧野はハム応援タレントくらいしか生き延びる道がないから早くやめる意味が無いと思う
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:43:17.880
ソロなんて夢のまた夢なのだから
モーニング娘。に居座るのは当然
逆に定年でもない辞める人はもうやる気のない人なんだよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:43:33.720
石田牧野あたりは辞め時間違えなければ今頃まだソロで活動出来てただろうなとも思うけど結局のところ見切り力すらない才能ない人達なんだなと考えると現状にも納得
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:46:32.490
>>161
うん
モーニング娘。のメンバーである牧野真莉愛が日ハムファンてのが売りなんだから
モーニング娘。でもない牧野真莉愛なんてただのイタいやきう好き地下タレントになるだけ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:47:31.080
モーニング娘。'22であることも売りになってないからあまり売れてないんだよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:48:44.640
>>165
いや
とりあえずそれがあるからテレビに出られてるんだよ牧野さん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:48:48.460
>>144
めちゃくちゃ辻褄合うがじゃあなんでこれからのことも決まってなくバタバタな卒業発表なんだろな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:49:16.030
>>153
絶望しかない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:51:35.280
そもそも牧野真莉愛なんて誰やねん!なんだよ
でも牧野って人はモーニング娘。なんだってよ!というのでああそうなんだってギリ納得してもらえてるのよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:51:41.090
牧野は娘であることにも執着してるだろ
ちょいと前は野球しかなかったけど最近はグループの方にも気持ちが向いてると思うから辞めないだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:54:34.860
娘。を上手く利用してる牧野はまだまだモーニングに利用価値アリって思ってるから辞めない
逆に居ても意味が無いって思った森戸や加賀が辞めるのはやる気も何もかも無くなったからだよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:55:46.540
>>167
事務所に残るかどうするか決まってないんじゃね
その場合扱いに差が出るというかなんというか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:55:53.040
>>167
決まってるけどまだ言えないんだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:56:20.480
モーニング娘。'22に利用価値?ないよ
牧野は気づいてないだけ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:58:05.070
野球とグラビアでピンで勝負するよりは娘の肩書きある方がいい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:58:14.040
あるよ
モーニング娘。メンバーだからラヴィットのレギュラーなんじゃんw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:59:00.090
一応現役モーニング娘。て付いてるから最近何やってるのかしらなくてもアイドルだってことは伝わる
野球好きタレントとしてはそれだけでいい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:02:08.900
でも卒業後は日ハムとグラビアだけじゃ無理だからなんか道見つけないと
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:03:46.050
肩書きは必要だよ
あれだけゴリゴリにゴリ推しされてる坂道アイドルでも〇〇坂のメンバーですってだけで説得力が出るからね
その〇〇坂って肩書きが無いとピンでテレビになんか誰も出れないよ
そもそも坂道のアイドルも無名なんだから
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:06:37.760
>>178
グラビアのほうが長続きしないだろう
引退した野球選手がYoutube始めるの多いからそこに絡んでいければ活路はあるが
ハムの選手だとあんまいないか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:35.770
モーニング娘'22には価値がないが
モーニング娘にはまだ若干価値の搾りかすが残ってるから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:44.210
事務所が必死で推し続ける牧野でコレなんだから他のメンバーは更に無風だよな
稲場の仕事みたいなローカルタレントな感じになるだろう石田
M線でゴリゴリ歌メインで推すだろう小田くらいしか不明
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:08:24.750
このスレは荒らされないんだな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:39.540
歌えればM-LINEで多少は生き残れるだろうがM-LINEならべつに早くやめる必要もない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:58.790
そういう時に絶対9期特に譜久村はどうするかで名前が上がらないってのがもう絶望するよな
だって辞める決意をするトリガーがないんだもん
生田のゴルフだってモー娘。がってのありきだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:12:54.950
つかM-LINEも渋滞してるから特に売り出したりするつもりがなければモーニング娘。に残ってたほうがいいんだよ
そらたいした野望もなきゃやめないよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:13:58.050
譜久村がM線行っても愛理佐藤宮本みたいなメイン扱いはしてもらえないだろうからな
小片みたいな曲出してOGとライブしてアルバムだしてみたいなのかね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:14:20.630
おつぼね15期
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:14:50.840
9期さんずっとが残ってたほうが良いよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:43.680
それな
自分もそう思う
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:34:04.130
しっかり勉強して一般人に戻りたいとかだったら早いほういいけどな
25まで残っちゃった奴らはむしろやめないほうがいい
どうせもう長くない箱だ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:41:02.760
女子アナになりたい紺野みたいなのはもう現れんか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:07.320
羽賀がそうだったけど叩かれまくって撤回した
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:23.930
もうテレ東も雇ってくれんやろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:46:17.530
でも解散まで粘ったら2人合同どころか13人同時卒コンみたいなもんじゃん?
それで納得できるの
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:47:48.350
>>193
あかねちん可哀想
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:25.990
羽賀なら長野ローカルのお天気お姉さんくらいにはなれるだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:52:03.190
この天気予報のコーナーは羽賀建設の提供でお送りします
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:36.240
>>195
解散になるならOGが多数絡んでくるから卒コンみたいにはならないだろうね
むしろOGのほうが主役になりそう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:14:07.120
25周年でおOG含めた祭り始まるなら来年春は誰も辞めないんじゃね
ごまっとうそれぞれ動き出したみたいだしなんもやらないことないやろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:16:50.260
松浦始動は娘にはなんも関係ないけどな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:25.130
綺麗な卒業は加賀までで後は合同だろうねとか言われてたけど
そもそも加賀の卒コンいつなのよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 04:48:06.05
11月27日だろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 04:57:39.130
まりあか15期の誰か
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 05:02:03.110
牧野→→北川と更に中抜けが続き遂に新曲買う気が失せモーニングを断捨離
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 05:04:59.660
牧野だったらまた荒れそうだけど同じ12期の羽賀だったらどうなの?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 05:24:10.150
あかねちんはフクちゃんと同じタイプな気がする
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:30.450
譜久村を叩きたいだけのやつは勿体ないと荒れてるふりをして譜久村を叩く
でも内心みんな羽賀決断GJと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況