X



トップページハロプロ
76コメント12KB
19日(月)に福岡に上陸する台風の予想気圧が930hPa(参考: 死者5000人の伊勢湾台風は929hPa)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:52.250
伊勢湾はマジでやばかった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:30.850
伊勢湾リアタイ世代の多い狼
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:40.40
上陸するころには950ぐらいになってるだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:34.120
こわいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:57.950
どうせ弱体化するんやろ
0007fusianasan
垢版 |
2022/09/17(土) 14:30:41.190
鹿児島さんと熊本さんが福岡のために勢力削ってくれるから心配無い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:56.100
てぇーふぅーは風のほうがこぇえんだぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:28:23.610
月曜日普通に出勤言われた福岡市民やが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:42.750
温暖化してるのに昔の方がすごい台風来たのはなんで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:45:02.470
大丈夫だろいつも煽ってくる台風ほどへぼいもん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:21.010
スレ立てありがとうございマァァァァァ😭
畜スレは心の栄養ある……
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:36.810
>>11
要するに分かってるんだよ。晋がどんな評価なのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:00.610
佐武のニコ生を楽しみにしていた時期が私にもありました
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:00.730
楽しみにしてたのにな~
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:48:04.470
一応年内卒業を予告しておきますwでは
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:49:00.360
>>4
2号の配信で種投げ頑張ってるみたいだから今だけでしょ。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:49:16.200
公演だけのパターン
あみまるとかあいちゃがそうじゃなかった?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:49:40.200
涙は見せなかったが
落ち込んでたな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:08.410
情報感謝です
>>152
皆さんの分まで楽しんで来ます
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:21.250
ふとんも吹っ飛ぶ勢い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:24:15.120
大阪もうすでに風が凄いからヤバイ台風なのは確実
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:48:24.020
大阪もう風来てるのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:30.600
自転車や植木鉢やら倒れまくってるから直撃しなくてもヤバそう福岡大丈夫かマジで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:01.840
ペイペイドームの屋根が飛んだら凄い台風と認定するよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:58.390
昔こち亀で東京ドームの屋根吹っ飛ぶくだりがあったわ
0031アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/09/17(土) 17:07:19.34
仕事行きたくない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:50.140
西鉄バスが運休したらマジでヤバい( ̄▽ ̄;)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:43.410
>>2
今のこの子もいいけどな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:07.440
>>10
これでひなこいの会社みたいにがめつくなったら終わるぞ。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:31.560
最近サムネが
亀に見えてしかたない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:47.500
なんで清水の前だから萎縮するんだよ
別になんとも思わんわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:03.510
おまいつをフォローしてるしな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:05.680
「あの西鉄バスが運休というニュースを見て初めて避難を考える」――。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:11.460
>>7
赤羽の京介っていつも並んでるね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:19.420
>>4
厄介ワイで有名だった重鎮2号様落ちぶれすぎ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:38:07.420
>>2
と無職という現実から逃げたいのでいきなり違うことを語る
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:27.300
ド地下アイドルが連携とか笑わせるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:39:43.300
この考えわりとあってるけど
ワーホリもワーホリで心身蝕むからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:55.370
週に1回だけしか貼れないならもうここいらんな解散
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:15.220
>>11
どこだよ髙橋って!?www🌈
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:03.120
たいして見たくもないという、、
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:19.190
京子1発で引けてよかった
これで菜緒ちゃんも引ける
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:59.770
とりてんは惜しくはないがさくちゃんは惜しい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:47.690
SKEは48グループの中でも特にヲタの高齢化が著しいから多少はね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:55.660
下らないファッションだったね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:59.920
>>24
蓮舫の息子ってなんだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:08.060
ラジオ面白かった
やっぱ声も可愛いね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:07:27.35
2018年の21号のときは大阪市内は解析値で70m/sの超強風の圧力でマンションがぐらぐら揺れた
止まってる車がのきなみひっくり返ってた
自分は木造家屋だったので本気でやばいと思ってたから車の中に避難してたがその車が何度も風で持ち上げられてほんとに死ぬかもとパニクってた
家はちょうど風下だったせいでとりあえずは無事だったが車にはいろんな破片が当たりまくってボコボコになった
https://i.ibb.co/jfFQ0tD/2018-09-04-23-54-44.gif
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:36.620
>>22
当たり前だってかそれせずに看護師になれるか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:52.760
無銭ジャス暇で張り付きw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:16.840
>>50
まりあじゃないが何で「じん」なんだ!!?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:40.920
古谷グループ会社全員で常に再生してるんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:48.890
>>49
これだけ見ると特に擁護してるって感じでもないが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:04.920
それが怖いと思わないんだから女ってすごいよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:36.990
絵柄代わりすぎだろwwwwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:33.010
なつかし!めっちゃ好きやったわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:48.990
>>56
7位っていいの?期待はずれなの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:13.040
>>54
俺は営業に戻してくれない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:37:50.020
ネアカっぽいからな新守屋
あんまり落ち込まなそうだし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:38.050
マナーっていうより
下品
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:23.960
>>43
おまえらがコーヒー何杯も飲んで何時間も居座るからやめたんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:31.900
締まりの良いキッツキツ天使
アワビ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:12.690
難しいことはいらない
どすけべひょむを解放してくれればそれでいい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:00.860
何が新しくなったか分からない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:33.290
民主を擁護するつもりはないから特に言いたいことはない(笑)
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:19.560
サンキュー
久しぶりにカエデに会えるから楽しみだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況