X



トップページハロプロ
40コメント8KB
【荒らしは】荒らしてるのってアンジュルムヲタらしいな【アンジュルム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:22.030
スレタイにアンジュルムって入れた
このスレが荒らさなければそういうことだな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:56.920
なるほど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:25.140
マジかよアンジュルムのスレ荒らされないなら自演して叩き放題じゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:06.440
アラジュルム
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:44.280
そもそも荒らしがいない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:16.930
荒らし居なくなったなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:37.130
わかりやすいなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:52.170
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:23.900
また奇形爺の悪事自演なすりつけか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:19:52.190
呆れたもんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:56.200
狼から出て行けアンズルムヲタ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:46.230
何が目的なんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:35.050
スクリプト荒らしがいなくても無職のアンジュルムヲタがいるだけで荒れているようなもの
スクリプトか無職ヲタかの違い
荒らし=アンジュルムヲタというのは間違ってはいない

※働いているアンチ行為をしていないアンジュルムヲタの人は別です
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:01.250
自分で荒らすのやめといて火消しかよw
0016 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:07.76
今休憩なんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:02.540
逮捕されたんじゃね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:34:58.170
>>13
まじでこれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:36:11.120
>>14
そこのヲタがアンジュヲタになりすましてるから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:02:26.030
おら荒らせよw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:12:50.270
>>13
これこれ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:15:55.290
>>14
荒らしきたよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:21:04.090
奇形爺のバレバレ自演って
もの悲しく哀れね…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:15.820
荒らせよアホ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:35.160
そうやっていつも何でもアンジュルムヲタになすりつけようとして頑張ってるキチガイ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:58:02.930
でも本当に荒らされてない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:58:18.110
>>24
荒らされてる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:17.110
スレタイがアンジュルムだと荒らさない
アホらしいが本当だ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:48.060
アンジュルムを心底憎んでる奴の犯行だな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:24:58.830
>>13
結局荒らしが居なくても暴れてるのはアンジュヲタだからなw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:33:41.460
>>28
俺が荒らされてないこのスレに書き込んだら荒らされ始めた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:00.190
んなわけないだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:13:25.030
このスレに書き込んだのが15時28分向こうが荒らされ始めたのが15時46分荒らしてるのはこのスレ立てたやつ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:38:26.710
見苦しいな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:44:02.540
このスレは中電だろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:08:18.520
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:32:02.990
>>1
https://ja.wikipedia.org/wiki/奇形爺

奇形爺(きけいじじい、1947?-)は日本の精神・身体異常者、ネット犯罪者。

生涯
千葉県印旛沼の埋め立て地というまともな日本人なら絶対住みたくない地に昭和20年代前半に奇形として誕生。
以後現在までその建物(奇形爺にちなみ奇形屋敷と呼ばれる)内にある座敷牢に監禁されている。
90年代終わりごろから飼育員に与えられたネット環境でおもに2ちゃんねる(のち5ちゃんねる)掲示板に
分割睡眠とながら食事の瞬間を除き常時入り浸るようになり、ハロープロジェクトのアイドルやファン(固定
ハンドルを持つ者)に粘着してつきまとい、いやがらせを一人で何人にもなりすます自演という手法で
これまで一時の中断もなく行っている。
アスキーアートを使ったコピーアンドペーストを連投する荒らし行為も特徴的で
これを行っているのは奇形爺だけと推測されている。それら自分の悪事を他人になすりつけるのも得意。
また最近では住人の中に奇形爺の悪事に気づいて告発が続出しているが、事実無根とシラをきり奇形爺の
存在自体を告発者の幻想であると言い逃れを吐いている。 たいていは名無しでの所業だが
ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI バーニングファイヤー石井。。。 3 ◆FWr5F.Z97A おちんちんくん
するーするん◆sKAq.kHpAo ペペペンぺニス◆5qwx4HVGEU ジャスティス・ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ◆pJ.I5agHos
などの固定ハンドルを使うこともある。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:39:46.440
武雄か

本当精神異常者なんだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:43.270
>>39
武雄=ハゲみんとなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況