X



トップページハロプロ
167コメント34KB
yahooニュース「『韓国に怒ってる日本人』に多い、超残念な4大誤解」ヤフコメ「ギャオオオオオオン!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:09.890
それにしても、この連載コラムを書けば書くほど、ネットで熱心にコメントを書き込んでくださる皆様と私との溝が広がっているのでは、と心配になっている。

 そこで、皆様の温かい、時に熱すぎる叱咤激励に感謝の気持ちを捧げつつ、今日も元気に、深すぎる教養コラムを書かせていただこう。

 日韓関係でよく問題になるのが、「韓国は国際合意を遵守していない」という議論である。

 「日本政府は合意を守っている。守っていないのは韓国のほうだ」と思っている人は多いだろう。しかし韓国では、日本の政治家こそ「国際合意を無視し、過去を蒸し返す」と思っている。

 こう書くと早くも大激怒されそうだが、念のため血圧を下げる薬を飲みながら、以下を読み進めていただきたい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a73ffcedec2a773e45bdb2b0f482742b3f61d4e9/comments
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:43.290
やっぱり日本のほうが悪いよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:05.800
統一教会の教え

韓半島は何かといえば男でいえば生殖器です 半島です
島国は女性の陰部と同じです
日本は全ての物資を収集して、本然の夫であるアダム国家韓国に
捧げなければならないのです

統一教会の教典「原理講論」の韓国版には「日本はサタン(悪魔)の国」であるとしており、
文鮮明教祖はイエス・キリストの再来と書かれており、
日本支部会長扮する天皇陛下が文教祖一家にひざまずく儀式を行っている
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:55:40.630
読んでないけど結局どこの国も自分の都合のよい解釈しかしないってことだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:57:11.580
とりあえず竹島から出ていけ
話はそれからだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:25.950
なぜ統一協会の教義に嵌るのか? 「小林よしのりライジング」より抜粋再構成

統一教会の教義は、「日本は戦前・戦中にアジアに悪いことをしたサタンの国である。
特に韓国には併合をして、とんでもない悪を行なった。だから日本はその贖罪のために、
韓国に永遠にお金を貢ぎ続けなければならない」というものだ。

なぜこんな統一協会の教義に人々が騙されるのか。それは日本全体が自虐史観だからだ。
戦後の歴史観が「韓国に悪いことをしました」「日韓併合は悪いことでした」「日本は罪を負っています」と
統一協会の教義そのままであり、これを日本中で教育によって子供のうちから刷り込んできたからである。

日本の歴史観を次第に歪めて空気を変え、文部省攻撃のキャンペーンなどを通じて
歴史教育も自虐史観一色に染めていったのが、朝日新聞を始めとするマスコミだった。
いわば、マスコミは統一協会の共犯者とも言えるのである。

マスコミ報道の中には、統一協会の教義が自虐史観であることを指摘し、
なぜ安倍政権は歴史観では全く逆のはずの統一協会を支持していたんでしょうかwと
皮肉っぽく言っているものもあるが、そう言っている自分たちこそが
統一協会の教義に賛同する共犯者であることからは、目をそらしている。

未だに一般マスコミは左翼色が強く、自虐史観を見直そうとはしない。
そして、自分たちが統一協会の洗脳に適した素地を作っているという
都合の悪い事実については口をつぐんでいる。

このままでは、今後も「反日カルト」に簡単に騙される者は跡を絶たない。
日本は悪いことしたもんなあ、という刷り込みが残っている限り、
統一協会の教義に触れた途端にガッチリ嵌って、あっという間に洗脳されてしまうことになるだろう。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:59:42.140
チョッパリは息を吐くように嘘をつくヘイト民族ニダ!
自分たちの都合のいいように改ざん捏造し被害者詐欺をする癖があるニダ!
独島は誰がなんと言おうと我が領土!
大韓民国マンセー!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:06.650
めっちゃ煽ってんな
この手のユーモアはネトウヨには通じないだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:57.320
ネトウヨ川名ヲタ顔真っ赤w
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:01:02.890
1を読む限り文章がばかっぽいので
この先を読む気にはならなかった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:03:28.460
こういうの読むたびに本当に日本人であることが恥ずかしくなるわ
クソジャップにはウンザリ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:04:20.020
チョンモメン死ね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:09:17.170
ジャップwwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:13:48.920
ピンクの世界の8人に入れなかったのがトドメをさしたかな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:20:18.000
ムーギー・キム

この時点で読む価値なし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:21:08.050
>>1
これじゃ岸田文雄じゃなくて岸田の踏み絵だろ………
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:22:04.380
>>6
アイツ等アニマルだからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:22:12.450
もうたいした金にならないと踏んだらこんなもんだわな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:37.330
関東の兵隊が無能なのでアメリカに負けたとさw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:34.260
まゆゆのこももから出るくそそはくささ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:26:03.200
不買だよ
当たり前だろ
無銭に何がわかるんだか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:26:11.570
>>3
fiesta movil
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:26:31.430
>>3
じゃあ北韓とか南鮮じゃなくてどっちも9cmで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:26:32.140
>>8
もういちゃいちゃする彼はいるのでは!?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:26:48.350
匂わせをやめられないの、ある意味面白い!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:27:00.720
フラ語のsuisと同じ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:27:26.230
>>14
この子はラジオ番組やらせたら面白そう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:28:23.710
寧ろ3分もかかったのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:29:13.970
を読め
お前はどうなんだ?ww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:29:14.320
真剣佑にもTwitterにも拒否られ逃亡
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:29:37.810
>>12
日本を分断し混乱させる為だとしか思えんよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:30:02.460
アラフィフじゃなくてアラ還の間違いだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:30:58.100
>>2
元ドリアビメンバーを補充しないかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:31:06.230
そんな所で飼われる犬の気持ちになってみろ!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:31:58.540
また最前に同じおっさんおるな
青い服のやつ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:06.740
>>1
丸は文字表示数やサイズが不利なんじゃないの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:31.360
>>10
メルカリ普及辺りから常識外れの値引き交渉増えたわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:43.350
タイガー戦車でいいだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:51.650
マジかー。あんなに上手い人が残念だ…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:59.860
ここまでヤラれてて
まだ終わってないのかよw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:07.880
>>1
だからピョマイらどこのファミレスのパフェがおいしいのだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:15.940
>>1
シャイロックは5週で終わりだから11月以降暇だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:48.290
勝手に代表名乗る奴に碌なのいない
それがよく分かるね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:56.310
出すのはバラの花びらだけだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:56.330
>>5
sainouはツインゴールデンボールさんの所に潜伏中?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:34:36.690
一曲目の歌い出しがいきなりハモってたのは笑った
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:08.630
>>21
はやく自民はこの件についてコメント寄越せよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:48.25
>>3
安倍閣下以下政府自民党公認の教義なので問題ない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:49.000
>>27
がむしゃらもブレがかなりある気がする
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:57.020
>>23
さゆなんTOは今、北風の草野TOか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:57.130
いや、フィンクロと部数変わらんから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:13.340
ミニオンあれ遊園地とかの備品のやつ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:37.260
>>25
地方は優秀なのが残るような企業がそもそもないよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:45.450
舞台のモバイル先行3公演全当した
良かった〜
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:53.520
>>53
まともな配信者は防音室立ててるだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:37:01.560
>>55
ゆきちゃんはビジネス的な重さを演じてるんよ知らんけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:37:01.670
>>53
金儲け大会の見せ物として頑張ってた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:37:17.610
>>53
週刊大衆のはんつ遠藤(笑)のページに高尾が載ってた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:37:25.790

今からビンボー無職オッサンの自演が始まるぞwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:37:33.910
>>43
ソロ公演上村オタばかり当たっているが大丈夫か?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:37:53.940
北海道の最終日の舞台を見に行くから、
今から楽しみ(^_^)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:10.080
スレ立てありがとうございマァァァァァ😭
畜スレは心の栄養ある……
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:42.400
USGて
みんなカツラなの?🥺
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:50.400
ググッたけどでてこない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:39:06.410
10月期どころか1月期もドラマに名前ないらしいよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:39:06.420
>>54
一目で駄作とわかる良作
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:39:06.470
30過ぎの息子はファーストフード好きだけど女が苦手
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:39:30.310
>>47
役者は有名どころ揃えたな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:39:38.440
>>43
前田敦子ファンのやつらはこれでアイドルおたく卒業かも
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:27.170
爪楊枝を差し出してやるのが紳士
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:43.180
>>58
年中やるもんじゃないしそもそもそんな需要ない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:41:07.610
いや、別に見ないからいいよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:41:55.090
>>58
もう少しでいいから面白い事言って
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:41:55.730
>>45
精進落としがあるからいいだろ。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:08.770
龍の家つけ麺はオリジナリティはあるな
ラーメンは一風堂と同じ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:22.630
>>22
政府ですらこの調子だからあいつらってほんと頭おかしいんだろうな

自分達の結論に合うように一方的に認識を捻じ曲げるのが韓国人の得意技
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:43:35.040
>>44
最初から自称評論家達の評判高かった曲あるの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:43.140
二階はん!
もっと挑発するやつw
どんどんやってちよwww
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:45:55.390
>>56
公式サイトのプロフィールくらいはちゃんと更新してほしいね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:24.420
車が好きだからって書いて有るじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:59.200
はよ帰れw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:20.430
はたごん黄色は好きでないだろう
残念そうな表情にみえる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:28.670
そのラーメン屋の名前は
天下一品もしくは一蘭だろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:47:44.720
つながりと言えばこの人
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:49:45.470
こんな奴でも知識人扱いな大阪ってレベル低すぎない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:49:53.460
>>80
もうこれでよくね(小声)
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:51:07.310
マーキング軍団が来てくれるから大丈夫
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:20.220
なくかる
とか書いてしまった!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:52.760
>>77
中が静じゃないとさわやかいけねー
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:00.830
>>86
本文読んだけど、後半は田代が言ってたことと全く同じだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:08.910
BRITZって閉鎖するんじゃなかったのかよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:08.950
萎えるなら一々魂のことなんて調べなきゃいいのに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:41.290
>>72
不義理な出で立ちの店はどこまでも不義理を通すものかね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:42.410
やな
あのとき歓声とどよめき凄かったし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:26.590
キスシーンは女優なら普通やるもんだ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:26.690
ほんとこいつらお金好きなんだな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:42.740
>>6
どう見てもコイツの一人負けw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:51.880
自分が見た限りでは10人くらいはいたな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:48.180
中華そば堀川
予定ある?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:25.450
そんなんでよく上場してんなw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:57.980
大丈夫だろ
最近行ってないけど
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:17.010
ただの分断工作
やなやつでも味方にしておいたほうがいいに決まってる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:06:27.600
キモウヨイライラw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:20.310
別に怒ってないよぉ
ちょっと嫌いで関わり合いになりたくないだけだよぉ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:56.660
まだ15歳なのに結構ありそうだ
五年後と言うのが辛い
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:36.440
毎週ラジオの生放送に出てるのも教えるべき
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:28:20.030
安藤家は引っ越せないんだね?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:28:20.040
パキスタン級になるまではただの雨
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:39.870
去年代わらなかったか?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:16.610
>>115
そうなんだ。まだ見てないや、今度見てみるわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:40.460
>>111
ヲタクとの恋愛が解禁って事じゃね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:56.310
ひめキュンとかドロシーみたいな別物パターン
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:04.360
>>108
中華や和風ダシつかうなら麺はパスタじゃないっしょ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:28.200
こういう組織(協会?)もあるのか
集会とかするの
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:52.060
ギョロ目は大体似てるw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:08.230
>>106
「ひなこの笑いが止まらない場合は・・・」とか笑
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:31.930
さすが川勝なんて選ぶ県だけあるわ
県民もやべえのが集まってるw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:39.980
それにしてもトンキンのラーメンは不味いw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:47.910
>>112
ここは最近流行りのオールナイト特典会やるの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:55.850
>>114
ミルキーグラマー辺りの白梨菜は美少女っぽくて可愛かった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:03.720
>>109
久々にクリスマス9nine観たんだがひろたん可愛すぎる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:09.860
煽りスレが盛り上がるのと同じようなものかな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:19.670
みくるんは10期の青海か
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:27.780
>>107
JR止まった時の貴重な迂回路線
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:44.230
単純に若者ほど分別がなく洗脳されやすいってだけだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:00.160
>>102
どうせ10%下がってもまた上がる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:16.090
>>108
九州の雨すごいな(´・ω・`)
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:52.140
>>113
こいつらに税金が流れてるのが本当に許せない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:00.350
みゆちゃん、みゆちゃんファン良いお年を
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:24.290
森元さんがまた小泉ん家で失礼な接待を受けたのかと思ったわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:24.310
>>107
ウエイトレスが社長だ。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:48.230
>>114
蹴り入れるおっさん有能
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:37:12.220
>>111
入れば年収1億確定ってすごいよな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:37:33.160
>>102
意識高い系ちょいマズラーメンってインプットされた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:37:57.370
>>112
ウォニャスやばすぎて擦り寄ってきてるんじゃね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:40:50.520
地下なんて無銭在宅が好き勝手言ってるだけだから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:40:50.520
タクシーが一圓で乗れた
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:40:50.610
>>116
クリミアに押し込めないの?海押さえてるんでしょ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:41:06.430
ももたんて
3年で累計5万通ってすごくね?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:41:22.460
春休みのシェーやばかった
自分のペースなんてムリムリ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:41:22.520
>>144
岸田「受益者負担ですわ」
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:42:02.280
弱体化してるからこそ横野も望叶もまだ芸能にいられるんだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:42:26.230
数年前に流行った歌志軒のパチモンだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:14.090
ファーwwwwwwww
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:09.670
>>130
お店を残したければクーポンは使わないこと
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:57.370
>>141
何でこれ規制されてないの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:45:25.400
いや、遠くから来て、一軒しか行けないのかもしれんし…
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:13.030
>>121
土居ちゃんは星になったんだよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:20.900
16位までが次の選抜でいいな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:46:28.880
>>144
やっぱりパクることしかできないの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:00.640
>>140
テンチョーが、あ~んってしてくれる。
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:47:08.600
ギョッタマトリプルでも90円て安いよね。
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:48:36.290
>>130
サルモネラ菌が心配。健康のためにも生卵は食するべきじゃない。
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:48:44.250
>>139
ツルツルで綺麗だよね、脳みそが
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:24.280
>>141
何の才能もないのに芸能界にしがみつくみっともない女
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:23:27.700
在日ひろゆきスクリプト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況