X



トップページハロプロ
151コメント29KB
【衝撃】アンジュルムOG新垣里沙さんの1stデジタルEP、たいやきより売れてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:30:01.850
ガチやん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:32:48.760
アンジュルムOG???
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:37:45.680
デジタルEPって何
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:38:27.770
さすがガキさん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:38:41.440
さすガキさん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:46:41.450
たい焼きって何?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:47:02.960
アンジュルムしか勝たん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:49:47.420
ハロプロはまだデジタルアルバムは出したことないよね?
EPてのがデジタルアルバム?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:05.940
YouTubeの再生回数だって新垣の方が高橋より何倍も多いんだから当然じゃね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:50:40.710
勝ち組ガキさん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:51:13.350
現役時代も愛ちゃんよりガキさんのほうが人気はあったのかな?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:51:22.300
>>9
ハロプロはフィジカルも売れるからね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:52:46.890
高橋さんと新垣さんの旦那さんの収入はどっちが多いんだろう?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:19.100
あべこうじって久しく見てないな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:56.260
ギーツに出てるけどすぐ死にそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:58:51.580
EPって要はミニアルバムだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:00:37.440
日本で一番売れた曲より売れたガキさん
0019fusianasan
垢版 |
2022/09/17(土) 12:37:31.050
あべこうじはタイトルホルダーだから変な事やらかさない限り大丈夫
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:07.630
アンジュルム???
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:55.800
アンジュルムってタイトルに入れておけば荒らされないのよ。

【朗報】スレタイに「アンジュルム」と入れるとノーガードでも荒らされないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663375071/
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:45.430
YouTubeMusicだと全曲無料で聞ける
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:21:15.380
亭主の稼ぎが良さそうで活動していても安心してやれてそう
自分の稼ぎで亭主を養わなきゃいけない状態じゃ不安でたまらんだろうし
本当に良かったね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:52.310
これで両親と妹を養う余裕も出来たかな
お父さんはFIREしてるんだろうけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:30:21.220
ガキさんと結婚するってことはあの家族丸ごと面倒見なきゃいかんということ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:31:19.100
>>1
28位になってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:35:18.930
今どき歌手ヅラは草
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:36:24.910
>>26
さすガキさん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:54:10.060
結婚して今更歌手活動出来るのが凄いよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:55:34.870
誰が買ってるんだ…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:56:38.280
>>4
数曲入ったヤツ
アルバムほどではないけどシングルより多い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:57:40.980
もうアップルフロントと関係無いんだっけ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:58:15.380
愛ちゃんとの違いは何故生じた?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:00:14.560
ヲタが離れるのを恐がって結婚してない人達もいるのに新垣はやりたい放題過ぎるwwww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:13:28.730
去年からのラジオも今年の地方ドラマもバラエティ出演もミニアルバムも決して新垣家だけの営業力じゃなくて支えてくれる人達がいるよね
アパレルだって誰かの入れ知恵の感じがするし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:18:08.790
インフルエンサーのスタッフでもこの強さ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:19:16.510
たいやきって同じ売り方したの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:20:32.210
ガキさんがたい焼きカバーしたらどうなるのか見てみたい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:21:14.790
配信限定だから同じ売り方だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:48.690
事務所辞めてソロ活動してるハロメンとしての比較対象は室田じゃない?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:24:18.520
iTuneってオリコンにカウントされるっけ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:25:49.900
>>38
カモン!ともっと‼︎って言う煽り入り
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:33.300
去年の今頃はポストマサオって言われてたのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:37.300
同日に公開した福山雅治超えてるw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:37:15.310
>>33
慢心、環境のry
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:38:40.810
今年の春までマサオだったろ
いや、マサオのまま結婚してミニアルバム出してる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:41:39.590
事務所とはもう関係ないんかね
石黒福田市井加護あたり呼べたんだしガキさんゲスト楽しみなんだが呼べよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:15.850
ガキさんはプラチナのパフォーマンスの本体だからね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:21.430
ガキさんに悔しいわ歌って欲しい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:25:32.340
なんか良さそうだからぽちった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:40.770
高橋愛に対して完全勝利宣言出来るレベル
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:39:42.670
愛ちゃんはこれ悔しいだろな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:16.110
ここで愛ちゃんの悔しいわですよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:03.230
何もかも負けたんだからそりゃ悔しいだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:43.170
愛ちゃんには会長の寵愛という最強の武器がある
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:06.430
ガキさんにも
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:09.050
最高で25位までいってたのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:36.460
ガキさんの歌は正直わりと好き
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:30.670
>>35
大物がいないのが残念。
松澤くれはも演劇に戻ってきたらガキさん使うだろ。
今はコロナでガキさんの周囲が自分のことで精一杯なんじゃなかろうか。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:25.560
ドルヲタよりYouTuberヲタの方が金払いいいってことか
まあ卒業したら捨てるハロヲタだからそんなものなんだろうな
高木もあのままM-line行ってるよりずっと可能性あるわな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:48.550
高橋が昔の娘の歌ばっか最近歌ってたのはガキさんへの対抗心か
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:32.010
単にそれしか再生数稼げないからだろw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:22.090
そういや全然舞台やらなくなったな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:41.420
https://big-up.style/0OGnRMeejg
ダウンロードでもストリーミングでも
どこからでもガキさんの歌が楽しめる
高木もこんな感じで歌を売ればいいのにもったいない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:15.830
なんであの金沢ドラマの人ここまでプロデュースしてくれんの
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:49:07.040
FLACでないのが残念だ。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:46.520
ガキさん妊活やってるだろうし舞台はやらないだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:46:18.370
金森監督はショコラヴィレ制作決定の3年前にキンコン西野を主演にした映画撮ってるからもしかしたらヤスタケと縁が出来たのも監督関係かもね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:54:50.010
あと毎晩晩酌してるような男女が妊活はして無いと思うよ
週に14杯以上飲んでると妊娠率が20%下がる
ガキさん達は最初の1杯は〇〇でみたいな話何度かしてるからかなり飲んでるはず
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:24:24.180
たった20%では説得力ないね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:29:54.750
ガキさんと佳林ちゃん推しとしては二人とも活躍してくれて嬉しい限り
常に全力で歌も演技も魂あるのがほんと好き
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:09.390
♪毎日毎日ボクらは鉄板の〜
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:34:00.740
寄生ビジネスやっていたんじゃ駄目って悟ったから今日があるんだろな
だからこそ学べないやつに勝利できた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:34:48.950
>>71
ガキ、ちゃんで煽り合戦してほしい。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:29.160
お酒が絶対NGとは言わんけど20%って妊活界では大きいよ
みんな必死で可能性にかけてるから
ガキさんは新婚さんだしまだ32だし精神的に逼迫してないんだよ
この年齢で1年経っても子供が出来なかったら焦った方がいいけどね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:54:20.720
ちゃんさんガキチルだったよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:00:17.560
JJのライブ聞く度、ガキさんライクな煽りがあったの思い出すわ。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:59.970
寄生虫にならなかってガキさんを尊敬する
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:26:52.030
ライブ盛り上げようと思ったら結局ガキさんの煽りに行きつく
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:31:42.780
お手本だからね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:32.770
ハロプロを歌うガキさんもまた見たいのよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:39:37.130
後輩を食事に連れて行って媚びへつらうガキさんとか見たくなかったから嬉しいわ
そんな事やってりゃしまいには自分のグループじゃなかった後輩にも寄生しなきゃいけなくなるしね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:10.210
道重ディスらんでもええよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:18.200
だよね
後輩と仲良くてもそれはそれで良いよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:57:52.070
最後の方ベリキューと仲よかったの今も親交あるんかね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:27:07.790
そもそもタイヤキなんかとくらべたら失礼だろ
糞事務所パワーがなくても地下舞台仕事が普通に途切れなかったのが新垣
外仕事といっても若い無名女で簡単に代役務まる程度の仕事しかなかったのが田中
そんな田中より早めに田中化した高橋夏焼
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:18.330
地下舞台は途切れてなかった?
ガキさんがやるようなのは小関に行ったりしてた
舞台女優はなんだかんだで事務所所属か強い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:43:43.010
地下舞台言うな
せめて倉庫劇場と言え
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 05:00:27.320
小関に回る様なのは事務所辞めてからじゃね?
辞める直前まで舞台詰まってて降板したの何個かあったろ
コロナで中止で開催の目処が立たない間に契約終了きたんだと思ったが
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:04:53.660
ガキさんの20代の舞台数てギネス級だろあれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:39.390
あのスパンで舞台で続けるのは凄いんだがな
地下だ倉庫だ言われるが
何気にでかい箱や凄い共演者も多かったし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:49.650
ガキさんヲタ教えて
むかしガキさんのセリフ覚えについてブログで褒めてた大御所男性俳優見かけたんだけど名前ちゃんとおぼえてない
誰だったっけ?2014年より前
共演したことないけど噂で新垣さんが凄いと聞いた自分も頑張らなければみたいな内容だった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:04:01.210
>>87
簡単に代役務まる仕事があったからって
それしかなかったことにするのはただのアンチ脳じゃね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:12:17.600
>>14
ヤスタケのはわからないけど
YouTubeの収益はこんな感じ

あべこうじ
推定月収
1641.68円
チャンネル登録者総数
3,680

高橋愛lab。
推定月収
11.46万円
チャンネル登録者総数
89,900

RisanTube
推定月収
93.78万円
チャンネル登録者総数
70,800
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:13:55.970
れいなの舞台は大きいから、替りをすぐに用意する段取りは決まってる。ガキさんの場合は興行主にそんな余裕がないから、替りは難しいんだよな。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:08.630
急遽代役を務めることができた若い人が素晴らしいのであって
それを叩きにつなげようとするのがいかにもアンチの思考なわけ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:22:58.300
エステーとかはそうだが信長なんかは替えきくよな
それと同じでガキさんも替えの効かない舞台もあったわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:36.230
ガキさん決め打ちの舞台は代役無理だろ。
殺人鬼とか。俳優沼とか。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:24.470
俳優沼って今再演してるよね
誰主演たっけ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:06.850
えっ?もうくれはんもガキさん使ってくれないの?
西森も秦組とも切れたんやろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:52.620
>>101
元乃木坂の能條愛未
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:19.970
>>99
1行目は「替えきかない」の間違い?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:27:13.920
俳優沼ガキさんバージョンなら
今配信サービスで11月まで見れたはず
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:01.050
>>94
誰も知らないってことはそんな事実なかったということ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:30.560
いろんなとこでセリフ覚えは褒められてたろ
共演者や演出家に
あの神聖かまってちゃんのMVも当日覚えたらしいし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:38.170
知らないなら知らないと書けばいいのに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:46.340
配信のみのEPてw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:02.230
愛ちゃんのコメントが欲しい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:13:10.380
吉川友が新垣と共演したとき、新垣里沙は台本を開かない。最初から全部覚えてるから。ってビビらされてたな。
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:02.490
>>110
インディーズではいい方法じゃないかな。
FLACで欲しかったけど。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:35.940
こっちの勝ちだよ勝ち
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:34.310
>>101
茉麻出てるじゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:57.630
>>116
ありがとう

見たのはアメブロで時期的に近いけどこの人じゃなくてもっと有名でかつ更に年を召した人だったような気がする
三國連太郎とか北大路欣也みたいな誰もが知ってるクラス
あとこの人は共演してるしかなり直接的に褒めてるけど自分が見たのは噂で新垣里沙って凄い人がいると聞いた台本渡されたら翌日に全て覚えてくるそうだみたいな感じで直接つながりはなさそうだった
ブログにも唐突にガキさんの名前が出てきた記憶
だからそれ読んでガキさんが凄いって噂が演劇やってる人達の間で巡ってるんだと思った

って自分の記憶もかなり変わってしまってるかも知れない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:33.650
「滝廉太郎の友人、と知人とその他の諸々」とかいう舞台で共演者たちに衝撃を与えたような話はみつかる
演劇界にそんな評判が多少広まっていてもおかしくはない

まあハロ所属時の人気(そこは腐っても元娘。メンなんだから業界人は良くも悪くも把握しているはず)のわりに舞台仕事が途切れなかったんだから当然だ
演劇関係でいい評判があった以外の理由がないだろう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:42.470
ガキさんが台本全部覚えて現場行くのはよく知られてるね
当然凄い根性なんだけどせっかちなのもあるかも
自分で編集してる動画も結構な頻度で出してる
仕事が速いよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:17:04.890
どんなバカが買ってんだ
たいやきにも言えることだが
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:19:18.040
真田十勇士(2011)の舞台見てた30-DELUXのおっさんが「この子は殺陣ができる」と見染めて後に何度もオファー来るとかな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:29:54.180
せっかちだから舞台でセリフを言う時にあまりタメがない
それで新垣さんの舞台はなんか合わなくて行くのをやめてしまった
殺陣は良い
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:35:21.670
>>84
道重とか全然後輩と飯食い行ったりしないじゃん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:15.940
こないだ出た梅棒も共演者にべた褒めされてたよ
ただずっと舞台でなくなっちゃった
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:40.480
フリーは保証がないから使いづらいんじゃないかな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:13:44.970
負け犬寄生虫辻ヲタのエース高橋コンプレックスは永遠のテーマなんだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:28.990
妊活やろ
1つ舞台やると最低半年は生めない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:27:06.230
ガキさん好きだけど中身子供だしせっかちすぎてあんまり子育て向きじゃないのよな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:25.580
中身はかなり大人でしょ現役時代から
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:34.060
本人も動画でそんな事言ってたなw
うるさい母親になりそうとか
そこはヤスタケがバランスとってくれるだろう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:07.730
ベビールームの待ちが長すぎて我慢できずそこらへんでおむつ替えしそうではある
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:13.390
ガキさんは子供じゃなくて知識が偏ってるんだよ。地頭は結構いいと思うぞ。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:10.030
チャンポンチャンでエスカレーターなのに?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:05:05.890
それって知識でしょ。知恵じゃない。
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:47.480
知恵は…うーん
地頭よかったら最初の結婚時に匂わせや惚気ブログを1日に何回も更新とか離婚後ブログ消去とかやらかさないよ
あとインスタで画像取り扱いとかも色々あったし
セルフプロデュースは壊滅的に下手くそだと思う
事務所辞める前から舞台以外の動画やらは微妙だったが今はヤスタケのお陰でいい感じ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:08.120
>>122
せっかちが演技にも反映されているとは知らなんだ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:36.770
どの人の書いてることもわかるような
常に何か考えて行動してないと落ち着かないタイプなのでは
おむつ替えは事前に対策とったり
どこの店なら待たなくていいとか調べてから行きそう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:16.250
恋愛は人を狂わせるもの
やったことない奴はわからないかもしれないが
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:26.340
まあまた歌ってくれるのはよかった
できるならハロ曲もいつか聴きたいよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:30.550
あれって主演ドラマ主題歌を配信するって話なだけやからそのタイミングで「歌手活動再開」というのはおかしい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:31.830
>>140
再レコーディングっていうのかな?
明らかにドラマのときと違うぞ。
ドラマの主題歌として歌うのと、新垣里沙名義でアルバムとして出すのはやはり違うのでは?
新垣名義のアルバムはハロカバ以来じゃないかな?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:44.240
主題歌歌ってコンサートしたことを歌手活動ではないと言い切ってるようなもんやから違和感あって当然やろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:45:51.820
>>142
全然回ってないやんw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:38.290
認知度低いもん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:29.520
当時宣伝下手だなとおもた
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:14:53.010
冒頭の目覚まし時計が鳴る時間が長すぎて離脱しそうになった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:26.890
宣伝や動画の置き場所が下手だと愛理親父のレギュラーツアー優勝インタビューでも二桁再生とかやもんな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:34:16.640
ヒカキンでも糞チャンネルに動画投稿したら再生数伸びない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:49.340
ガキさんの個人チャンネルが爆笑問題やココリコ田中より再生数が多くなるとはよくわからん世界だわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:56:47.070
まあ編集と素材だろうね
それに若い方が伸びるし
お笑い芸人は人間関係だけでやってる奴がほとんどで本当に面白いのはほんと少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況