X



トップページハロプロ
48コメント9KB
テレビで朝日奈央見ててそういや同期の長野せりなってどうしたって見てみたら今もめちゃめちゃ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:00.420
結局
最初は2年目だよ
若者が育ってて感じはあるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:29.210
明るみに出てないだけでは()
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:37.450
>>1
Abemaに呼ばれた風だから出てるんじゃない?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:17.570
>>1
地下 地底アイドルは芸能人と呼んでいいの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:39.450
もうあそこは貫通
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:47:41.500
スゴイな劇的だな
本人も諦めてたみたいなのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:49:11.170
>>5
CD自社買いといえばエイベックスかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:49:23.910
今1人で食べにきた(笑)
合い言葉はいついうの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:50:35.720
ここのメンバーたち岡部麟がキャプテンだという認識持ってるのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:53:47.630
居場所ないから戻ってこなくてよし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:54:39.780
>>10
肉を食べないからじゃないか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:54:55.620
実際にダンスユニットとしてみたら歌唱やダンスレベル的にどうなのよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:56:21.370
周りも緊急事態宣言の中なかなか動けないんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:56:45.490
美しいね
ジョジョに出てきそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:56:45.540
>>8
何が目的なのか知らんけど陰険な賞
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:56:53.460
不謹慎すぎるけど笑った
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:58:06.710
>>1
左ほんこん達ってすぐ下ネタ言うよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:58:14.640
>>1
支持が22%もいることに笑いを禁じ得ない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:42.710
一般人気の欅さんが嘘だろ!?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:42.750
>>9
乃木坂日向坂の金を使うな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:58.760
>>13
これこれこれくらいの髪色が似合う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:00:14.770
コジマルの冷やし麺試してみた
塩まぜそばはかなり合う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:01:10.970
>>4
オタク話に終始するグループスレはどこもパッとしてない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:01:18.970
研音に入ったのは、りこが所属してるから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:02:45.340
>>8
洞口みたくAbemaに出てくれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:03:38.120
>>2
まあ言いやすいけどやりすぎ感はあるし余計な敵作るだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:04:27.920
もっと大きくなってからだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:06:03.220
こんなのやってんだ。チッチは仕上がってたな。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:13.340
全員に楽曲の表現方法を伝えたてことでそ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:08:47.830
モメンは1しか引っかからなそうやな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:09:44.170
>>9
法学部だからなんやねん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:10:29.730
アルバム収録決まったから、そりゃ買わんわな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:11:23.150
回復に3倍時間がかかるのでNG
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:21.430
>>1
なんか面白そうなラーメン屋だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:49.870
こんなゲスいところでうめこのよさ出ないだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:12:50.140
蒟蒻冷やし中華ウマス(゚д゚)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:15:27.340
>>5
君が噛み付いた相手も君が噛み付いた内容もそんな話はしてないよ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:16:43.950
やっぱ合同オーディションはやるべきじゃなかったな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:17:24.570
>>8
選抜は可愛い子揃ってるね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:04.630
ホントに可愛いひとは生で見ても 生じゃなくても可愛い!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:18:12.620
>>10
どこのスタッフチームが企画、主催できるかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:20:31.770
ファミレスじゃないけど、マクドナルドの店員のパンスト脚は最高です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況