X



園児・女子小学生「174人誘拐します」 人気配信者を騙り横浜市に犯罪予告メール 本人憤る「非常に迷惑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:10:37.660
人気YouTube配信者のポケカメンさんを騙る人物が、幼稚園児や小学生など174人を「誘拐する」としたメールを横浜市教育委員会に送っていたことが分かった。
横浜市は市内の保育園などに情報周知のメールを送付。ポケカメンさんはツイッターで「非常に迷惑です」と憤った。
ポケカメンさんはYouTubeや配信サービス「ツイキャス」などで活動する配信者。ネット上での炎上騒動などを扱っている。YouTubeチャンネルの登録者数は約41万人。
https://news.yahoo.co.jp/articles/39776257671d7db7a28ab6d7af85cff8dc4b1094
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 01:15:37.830
これも炎上商法
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 02:39:49.260
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況