X



おまえらL!PPのダンスショットver.見たか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。 (アウアウエー 111.239.183.35)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:17:57.95a
話題になってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:19:12.58
マジで?バズるかなあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:26:14.53
こんばんはー!!

加賀楓です!

L!PP「Sunset Summer Fever」
Dance Shotが公開されました!!!

振り付け、メンバーそれぞれのダンスが
じっくり見れますので
是非ご覧ください!
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12764677051.html
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:30:41.93
21時に公開された
Sunset Summer FeverのDance Shot ver

もう見て下った方いるかなあ?❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥

ダンスがじっくり見れますのでよかったらたくさんみてほしいなと思います!!!

ダンスバージョン待ってた!との声がいっぱいで
すごくすごくうれしい☺

わたしもいっぱいみよーーとおもいます!

あと、本日から!ベーススタイリングオイル(キンモクセイの香り)が全国のロフト、全国のヘアサロンLIPPSにて先行発売しました!!

是非GETしてください💓

よかったらお揃いにしましょーーー(^^)
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12764675131.html
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:00.82
「Sunset Summer Fever」のDance Shot ver.が公開されました!!

みんなめちゃくちゃ素敵です😚

かっこいい!!

私ももっとがんばる💪😊

朝から晩まで長い時間撮影で一緒にいて、
でもひたすら楽しくて

音楽かかったらどこまでも踊っちゃいそうなメンバーが、とてもキラキラしていて

その感じが伝わるダンスショットだなぁと思います!

ぜひ見てください🌻
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12764673984.html
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:24.21
このティックトックひどいよな
真ん中きり抜いてるから端っこ映ってねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況