X



トップページハロプロ
484コメント107KB
狼のパチンコパチスロスレ~喝!!パチスロBOØWY・華牌RRwith清水あいり・BIG島唄30~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:14:49.15ID:SVLdeThS0
新木カバネリ初打ち2500枚
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:25:02.56
新木消えた1パチ王子
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:59:13.73ID:4mj0RVC+0
パチンコなんて簡単です
大当たりの周期と合わせればいいだけです
https://i.imgur.com/sZDrjoH.jpg
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:35:02.83
必殺バイオリズム打法か
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:42:46.57ID:U20WHm2W0
1パチで10kいただきました
隣がやめてからあたって1時間放置してたから
連チャン終わったらエナって時短チャレンジしようと思ったが最後の方で店気づいてリセットしやがった残念
まあいいや高田馬場じゃなくて自宅にかえるわ
https://i.imgur.com/dqf1AGr.jpg
https://i.imgur.com/wACEp2y.jpg
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:43.23ID:xfbcZlVI0
快勝だったな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:30:50.78ID:OEcfIJtW0
-55k
保険屋からも連絡ないし終わっとる…
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:46:35.00ID:jF/vIvSB0
カバネリ全然無理だわー
REGで駆け抜け終了・・・

>>442
車当てられた人か?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:02:43.49ID:OEcfIJtW0
>>443
そだよー
スロも厳しそうやねぇ

防犯カメラ見れるようだから
調査員派遣して確認しますって言ってたけど
相手保険会社から連絡ありませんわ
先週末もこちらから問い合わせたし
待ってる間ホントしんどいわ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:50:30.70ID:jF/vIvSB0
>>444
あれ、相手と話ししたんじゃなかったっけ?
ドア?当てられた人かと思ったけど別人かー
保険会社もなかなかアテにならんよね
高い料金払ってる会社なら対応違うんかも知れないけどネット系だとまあまあ酷いと聞くわ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:26:36.99ID:oryp/IEz0
おい
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:45:58.13ID:xrOBzWKY0
>>445
そそっ
相手とは事故現場で話したきりで
あとは保険屋に任せるって
だから向こうの保険屋待ちです
両方ともネット保険だけど
うちの方は心配して今日連絡してきてくれたのにw
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:03:32.10ID:A+duyI7z0
昨日は初めて行った店で微妙に回りそうなユニコーンを打って15000円まで追いかけたけど結局回りがたらず
その後も回る台を探して打ちまわって結局見つけられず店移動もしたり
しかもハマって当たっても単発という最低なパチンコをやってしまった-59000円
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:06:56.88ID:WSkd+5Ro0
むちゃしやがって
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:27:18.38ID:FUEdG7v80
月末はカモられる
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:51:38.76ID:oS6Ytd7E0
衝撃の伸び上がる朝
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:52:57.36ID:GjsgOFYb0
今日こそはジャグラーで勝てますように
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:27.39ID:BNSUaRMO0
皆の健闘を祈る
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:40:13.78ID:JlVbDuj60
風大左衛門の指乙
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:22:05.95ID:gyB2EjAj0
肉の日
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:25.93
さまざまな企業が広告宣伝ツールとしてYouTubeを活用するなか、積極的にオリジナル番組を配信しているのがパチンコ店。
お笑い芸人を中心としたタレントを起用しているケースが多いのが特徴的だ。

パチンコ事情に詳しいジャーナリストの藤井夏樹氏はこう話す。

「パチンコ業界は、以前からYouTubeでの宣伝活動に積極的で、パチンコメーカー、パチンコ店、パチンコ雑誌などが、
公式チャンネルを開設し、機種紹介や実践の動画を公開しています。
元々パチンコ・パチスロ専門誌で執筆をしていた“パチンコライター”“パチスロライター”が出演していましたが、
そこにパチンコ・パチスロ動画を配信するYouTuberも加わり、さらにタレントも多く登場するようになっています。
特にチェーン展開するパチンコ店のYouTubeチャンネルでは、パチンコ・パチスロ好きのタレントを起用した番組が多く、人気となっています」

パチンコ店のチャンネルのなかでも、特に人気が高いもののひとつは、関東で展開するパチンコチェーン「ガーデングループ」のチャンネル
「新!王庭チャンネル」で毎週配信されている『くずパチ』だ。空気階段の鈴木もぐらと岡野陽一という2人のパチンコ好き芸人が、
ただただ好きな台を打つという番組で、パチンコ愛にあふれた2人のやりとりが好評となっている。

「『くずパチ』は、コンスタントに50万回前後の再生数。この番組のおかげで、『新!王庭チャンネル』の登録者数も20万人を超えました。
パチンコチェーンの公式チャンネルで、ここまで登録者数を伸ばすのは珍しいことです。ガーデングループのプロモーションとしては、大成功と言えるでしょう」(藤井氏・以下同)

ほかにも、関東を中心に展開するパチンコチェーン「PIA」の「公式PIAチャンネル」では、お笑いコンビ・EXITが出演する『EXITのPACHI・BANG』が配信中。
全国でパチンコチェーンを展開する「ダイナム」の「ダイナム 公式チャンネル」では、お笑いコンビ・FUJIWARAの冠番組『FUJIWARAのツレぱち』が配信されている。
またパチンコチェーン「楽園」の「楽園チャンネル」では今年7月に『タイムマシーン3号のまんぷく激場』という新番組がスタート。
さらに、「やすだ」の公式チャンネル「やすだドキドキ チャンネル」では、ケンドーコバヤシがメインキャラクターとなり芸人たちが実践対決する『キングオブパチンコ』が8月から始まった。
https://www.moneypost.jp/946298
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:40:06.89ID:n/NzQwcl0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんクラスでオレワニのオレールガンも伸び上がっちゃう夜
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:54:45.40ID:xttYblzX0
新木蛍の光
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:11.25ID:DZ26RebU0
新木灰皿掃除するおばちゃん
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:43.92ID:txIm5u3h0
10日間ぐらいで9000枚ぐらい吸い込んでるマッピーあるんやけど控えめに言うても鬼よな
さすがにここまで吸い込んで吐き出さへん店はワイの知る限り他にあらへんのよ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:25.73ID:t6yegado0
おい
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:03:54.730
るぞ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:20:53.13ID:yQBByNJP0
玉が
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:34:32.17
マイホには毎朝必ず2千回ハマる海がある
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:06.45ID:6QdH9A0q0
どんな店だよ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:45:48.02ID:XltzkHGJ0
1ぱち夜桜1万勝負してくるわ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:49.95ID:X+JU+/p90
>>470
無茶すんなよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:23.85ID:f5tORROl0
衝撃の突き抜ける朝
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:29.87ID:nHaPHLny0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんクラスでオレワニのオレールガンで突き抜けたい朝
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:08.48ID:VffGN7iO0
新木初代スーパープラネット
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:14.57ID:VeusIZ040
台選びの感が狂いすぎて全然勝てねえぞクソが
ジャグラーで勝ちたいんじゃ
0476タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:26.93ID:9YIwQhLd0
この記事読んでふとオモタのですが
『劇団ゲキハロ!ルパン三世』

ふじこちゃんはふくちゃん

ルパンはおでん君で

どうですかーアンドリゥ!

どうですかー伊藤えん魔しゃん!

おでん君がふくちゃんのおっぱい全力で吸うとか胸熱(;´Д`)ハァハァ

シーサーチャンスで親シーサーが掛けている前掛けに熱とか書かれてたらフル勃起不可避


https://i.imgur.com/JlEtucn.jpg
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:05:06.65
ハルクの指乙
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:20:35.01ID:X+JU+/p90
そういや六本木クラスみたが
主人公とくっつくのは平手の方だったのな
てっきり新木とくっつくかと思ったわ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:26:57.85ID:cvxy9zjw0
ジャグはハナビバーサスでやられた時の救済の台だと思ってる
マイホは最近ジャグも弱いから救済になってないけどw
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:17:45.86ID:m66U+RHG0
ジャグを締めるホールはやばい傾向
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:45:37.66ID:OIv4I20M0
愛のボタン4連打の指乙
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:37:21.15ID:b6ib0o690
きったねえ指だなおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況