X



トップページハロプロ
151コメント28KB
東京オリンピックで新設されたスポーツ施設、全て赤字www安倍のレガシーを思い知ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:43:46.710
赤字でも運営続行の大規模競技場 2020東京オリンピック・パラリンピック(オリ・パラ)準備のため、東京都内を中心に都市再開発が活発になり、街の至るところでトマソンが散見されるようになりました。そして、オリ・パラ終了後もトマソンの誕生は続きます。そんな中、「もしやオリ・パラ競技場跡地にもトマソンが?」と思い立ち、各競技会場の現況を調べてみることにしました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d14dbb9a2524eaf3213a1efbc109a03126e6aacc
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:19.220
>>78
これはさやなみんしーも水着確定か
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:51.430
やらされてる感のTikTokも良いもんだ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:59.620
◯元が1位だけは無いわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:35.930
近所で有名な中年ヒキさん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:29.440
乳が小さくなったから価値がない。一瞬で終わった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:42.260
東急なんて元が高いから一度も買った事がない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:50.120
晋さんは唯一無二だからなあ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:06.380
射撃がシーズって芸能人が飼う犬じゃないんよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:14.530
SKL1564デビュー
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:56.760
アドブロ封じられたら見なくなるだけや
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:21.330
ラジオで煽ってたのだけは納得できない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:16:13.890
>>75
生卵から令和のジャンヌに乗り換えるから
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:17:11.340
ぐうこたの告白の仕方や
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:17:41.410
>>84
ななせのくっさい足裏舐め回したい(*´д`*)ハァハァ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:57.960
>>85
てち呼んで一日限りの欅復活とかやれよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:34.730
今アーカイブでアヤハァの禁2が見れるで
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:47.840
美味しゅうございました
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:16.090
>>113
あんだけ暑い店内でマスクしてたら、冗談抜きで倒れると思う
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:32.550
全てはキンペーのメンツの為だけなんだがメンツの国だからなぁ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:23:30.160
なっつのなっつをよしよし
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:26:02.040
全部都民税で賄えよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:26:23.220
(方角を知る方法は?)
愛梨「上が北で下が南」
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:27:20.120
>>113
ユカフィンが卒業してもカオリがいるから無問題
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:27:39.500
テンプレもどきは以上です(σ゚д゚)σ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:29:46.490
リッジレーサーの続編ってもう出ないの?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:23.930
>>114
この30兆って繰り越しじゃないの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:33:17.680
まりやぎもいよいよモナコデビューか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:34:51.860
あとは優子が飼ってるヒップちゃんが一番の高齢になるのかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:36:39.720
いちおう傘持って行くか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:36:47.890
>>113
やんちゃん家楽しそうだなww
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:37:50.220
んー、事実上、令和の日本代表アイドルメンてことで
FA?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:38:15.060
昔は日テレもあったんだけどな。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:39:22.180
>>115
実際、台湾にまぜそばって無いんだけどね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:39:30.580
大人気ないのは百も承知ならなんでやるの?
自分を貶めるだけだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:39:47.230
20kgすら無理っぽい感じだったな…
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:41:16.880
>>116
大阪人もそばつゆは関東風のほうがいいという人は多いだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:42:29.890
>>102
これを見ると展示場は行きたくないなあ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:07.380
中止なら保険金が入るから損しないIOCを安倍一派が説き伏せた結果がこれや
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:47:25.180
>>114
MTVのライブだと急にメンツがしょぼくなるのはなぜなんだ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:02.810
メモリ余ってるらしいけどSSDも?
円安でも少し安くなってるね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:52.800
>>115
ひなあいで正式なフォーメーション発表なかったんか?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:50:17.240
>>112
ま、常識的に判断して、ベクれてんなぁw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:50:28.890
>>101
さすがに自分で肯定はせんだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:55:59.360
ゆっきーなの華奢な御御足で足コキされたい(*´д`*)ハァハァ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:11.560
>>131
こんな酷い事してたなら韓国が日本に怒るのもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況