X



トップページハロプロ
263コメント48KB
【悲報】ハロプロ最後の牙城「音楽ダウンロード配信」売上急落 数年以内に消滅か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:25:33.710
音楽デジタル市場の83%がストリーミング
ダウンロードから移行が急速に進む

https://i.imgur.com/WKsP6sT.jpg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:25:44.410
サブスク解禁してよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:26:29.140
急速に拡大し続けるストリーミング
急速に縮小し続けるダウンロード
https://i.imgur.com/O8H1H7a.jpg
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:27:05.730
このペースが続けば音楽ダウンロードは国内でほぼ消滅する
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:28:36.650
Appleもipodの製造を終了
音楽ダウンロードの時代は終わった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:30:04.850
アメリカビルボードランキングもほぼストリーミングとCDで順位が決まる
ダウンロード売上は誤差の範囲でしかない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:31:13.540
いまだに嬉々としてダウンロード売上をコピペしてるハロヲタ
もう一般の音楽リスナーはほぼサブスクへ移行してる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:32:59.850
デジタルではサブスク
フィジカルはCD
それしか生き残らない
ダウンロードは数年以内に消滅する
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:33:50.280
サブスクから逃げ回るハロプロ
数年以内に逃げ切れなくなる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:34:06.360
DL消滅したらさすがにサブスク始めるかな?
CDになるんだろうか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:34:37.700
CDなんて日本でしか作ってないよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:34:59.090
今まで粘ってたアーティストも徐々にサブスク解禁してる
ハロプロも時間の問題だろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:35:19.820
先に解禁した方が得なのに最後になりがち
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:35:39.110
嬉々としてるか?
冗談も通じないつまらないお前をバカにしてるだけだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:35:58.540
少ないヲタから搾り取るビジネスモデルのハロプロはサブスクと相性悪い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:36:02.670
そもそも再生されないCD売る商売なんだから配信もサブスクも要らないだろ
個別トーク券買えよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:36:25.380
サブスク市場ってなんやねんという
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:37:47.600
テンダーロインプロメテウスのみの???
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:38:09.590
この事務所頭おかしいから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:38:16.240
サブスク登録者の再生回数だけで勝負する市場だね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:39:14.330
お触り券だけ売っても
「売れてる」ことになってる指標化できないだろ
そこでオリコンチャートのあるCDを付けることでそれを解決できてる仕組みが
日本のアイドルさんのマーケット
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:39:14.510
YouTubeが充実してるから問題ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:39:15.210
2022上半期はさらに
ストリーミング急拡大
ダウンロード急縮小がはっきりデータに出てる

音楽ダウンロードは数年以内に終わる

https://i.imgur.com/Qtf4skG.jpg
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:40:26.100
ストリーミングで儲けてるのは権利者じゃないから
クリエーターの食い扶持といしての音楽産業はもう終わってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:41:18.790
前年比
ダウンロード 79%
ストリーミング125%

ダウンロードからサブスクへの移行が急激に進んでる
ダウンロードは数年以内に終わる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:42:28.310
タコが自分の脚食ってるだけだろ
死ぬより前に脚が生えるといいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:43:27.140
サブスクは権利者が辞めたと言えば聞けなくなるからな
CD吸い出しこそ至高
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:43:31.660
音楽リスナーのほとんどはサブスクで音楽を聴く
ダウンロードなんて買うのは変人
ハロヲタはその現実から逃げてる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:44:02.850
>>26
狭いマーケット向けの音楽産業が終わっただけ
全世界向けに発信できる音楽産業が儲かる時代
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:44:42.980
このグラフの傾向が続けば
5年後にはダウンロードはほぼ消滅する
https://i.imgur.com/yPpiRSR.jpg
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:46:15.510
ダウンロードのランキングは無意味
Spotify Applemusic Amazonmusicなどのランキングが重要
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:47:42.480
世界中で聞かれるヒット曲を書けば儲かる時代なんだからハロプロも頑張れよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:47:56.690
再生回数弄るところが勝ちって話やな
Kポで全部埋められるやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:48:47.680
埋まってないから世界は広い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:49:20.200
これとか本当くだらない
ダウンロード自体一般人はまったく利用しない


オリコンデジタルシングル初動売上(ランクインした楽曲のみ掲載)
☆モーニング娘。
(2019/06/12)
23位 4,376DL 人生Blues
24位 3,955DL 青春Night
(2020/01/22)
15位 5,629DL LOVEペディア
18位 5,460DL 人間関係No way way
21位 4,938DL KOKORO&KARADA
(2020/12/16)
21位 4,926DL 純情エビデンス
24位 4,647DL ギューされたいだけなのに
(2021/12/08)
14位 4,724DL Teenage Solution
15位 4,426DL ビートの惑星
17位 4,197DL よしよししてほしいの
19位 3,616DL 女子かしまし物語(モーニング娘。'21 Ver.)
(2022/03/18)
05位 5,222DL I WISH ※配信限定
(2022/06/08)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:49:29.260
日本列島で作った日本語曲が海外で売れる可能性なんて
ありもしない話なのでする奴がアホ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:49:32.090
ローカルディスクに保存したいからダウンロードなくなると困る
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:51:12.930
若者は音楽ダウンロードというサービス自体知らない
カセットテープで音楽聴くのと同じ
化石みたいな文化
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:53:05.100
>>37
ハロヲタは世間の人たちがいまだにダウンロードで音楽買ってると信じてる
頭の中が異常
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:55:08.320
ハロヲタがーさんの頭の悪さよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:55:46.980
もう音楽業界もストリーミング再生数しか見てない
ダウンロードなんてもう終わるサービス
業界ではほぼ無視されてる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:56:25.810
サブスクは儲からないが
世間に認知されるにはそれしかない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:57:22.420
若者はYouTubeやTikTok
サブスクなんて使ってない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:57:49.090
>>37
念のため教えてあげるが
ハロプロは
Spotify再生ゼロ
Applemusic再生ゼロ
Amazonmusic再生ゼロ
LINEmusic再生ゼロ
その現実も知っておこう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:58:25.010
400円で語るに値するらーめんが出てくるわけ無いだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:02.450
この事務所本当に馬鹿だから手遅れになってからサブスク始めるよ(´・ω・`)
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:03.580
アケカス悔しかったんだね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:08.400
ななみんにしては身長低くね?かりんちゃんじゃね。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:09.270
サブスクもオフライン再生対応してる
ところもあるよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:18.390
としおかで塩ラーメンを食べる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:27.640
>>38
国内のマーケットだけじゃ日本の音楽産業は潰れる時代なんだからしょうがないだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:43.940
いまだに音楽はダウンロードで購入するのが主流だと信じてるハロヲタ
ほぼカルト宗教の信者だろう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:45.810
>>24
営業してないのにしてますとはこれ如何に?禅問答w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:53.720
幸楽苑の新餃子ラーメンセット
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:01:19.100
いらっしゃいませ~。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:01:34.790
乙です
まったりしたいね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:01:34.800
>>27
アプリを必死で宣伝してるのに、wifiは無くすというアホっぷりw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:01:51.850
初期のめっちゃ好きだったわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:02:08.350
>>50
業務用チョッパーあっても肉がないじゃんw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:02:29.360
念のため教えてあげるが
ハロプロは
Spotify再生ゼロ
Applemusic再生ゼロ
Amazonmusic再生ゼロ
LINEmusic再生ゼロ
その現実も知っておこう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:02:33.360
ありがとう
初がボブきつねはヤバいねw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:02:50.150
上で束ねてるだけじゃないの?
サイドが不自然だし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:03:18.600
今必死にビル画像貼ってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:03:27.130
ランチタイムのスープの作り方教えて
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:04:25.080
>>62
サブスクやってないのに当然じゃね?
バカなの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:04:36.570
ほっとこうよ
4期生入るまでは日向坂に出来ることないんだし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:04:36.600
関東って味薄くないぞ
塩味が強すぎだからw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:04:46.110
>>43
冷静に考えたら角川会長とか小物だよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:19.770
>>58
ランチタイムって大盛り無料じゃないよな?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:23.850
衰退部門の方が相対的に上位になれて嬉しいと考えるのがハロヲタ
ハロプロ村社会
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:25.580
>>18
それは風営法に引っかかる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:07:00.630
誕生日ミーグリはたまちゃんか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:07:10.070
中国と仲良ければ一緒に攻め込めたのにね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:07:18.500
それ葛西方面、一之江方面?
興味あるな
どんなスープなのよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:07:46.330
>>49
設楽なしで梅澤かっきーでやればよかった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:07:54.270
スレ立て乙。
ニコ超は何故か自衛隊ブースの番組に呼ばれてたよね。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:02.860
福田に分からないから教えて下さい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:06.390
>>76
村祭りをわざわざ狙って荒らしに来るお前は何なの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:32.930
>>54
ラブホテルの最上階で営業している。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:40.850
>>58
と言ってるのは決まって新規
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:48.860
この子がなんだかんだ赤と並んで一番可愛かった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:09:03.800
かっきーって奴知らないから荒らしコピペでこの名前見るたびに柿の種が頭に浮かぶわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:10:16.140
同人だとギャラやすいんかな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:10:16.200
信長の部下に弥七とか言うのが居たんだが
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:11:11.270
>>87
日本の底(辺)力があってこそ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:11:53.900
>>86
だから欠席公表は非礼ってどこのルールやねん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:12:01.790
>>84
一ノ瀬美空ちゃんからもかわいいって言われてて相思相愛だね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:12:37.830
歴彦とは…かなり中枢に近いところまで攻め込んだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:13:21.710
つながりと言えばこの人
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:13:50.600
>>83
久保の居ぬ間に乗っ取るか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:13:58.540
>>83
チクロから何も学ばなかったか情弱
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:14:37.050
ハロプロは配信ゴールド0www
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:14.950
>>24
またアシスタントの座を争ってもめそう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:16:12.310
乃木坂46 配信ゴールド認定曲

裸足でSummer
帰り道は遠回りしたくなる
ガールズルール
シンクロニシティ
気づいたら片想い
君の名は希望
インフルエンサー
サヨナラの意味
今、話したい誰かがいる
何度目の青空か?
制服のマネキン


欅坂46 配信認定

ダブル・プラチナ
サイレントマジョリティー

ゴールド
世界には愛しかない
アンビバレント
ガラスを割れ!
風に吹かれても
不協和音
二人セゾン
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:16:34.570
>>46
お前が食べてもない嘘つきとよくわかる書き込みwww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:17:15.580
>>100
ハロプロの配信ゴールドは?

どの曲がゴールド認定されたの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:23:30.030
アケカス悔しかったんだね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:24:33.580
ha?
いるからきいてんの。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:24:41.490
ハロプロ
ダウンロードゴールド認定ゼロ

クソワロタw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:25:07.190
>>84
これはいいと思うけどね。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:26:05.290
>>78
パンスト熟女よろしく!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:27:23.460
あかりんの水着グラビアはまだですか?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:27:40.790
スクエニはサ終の達人だから金出したら負け
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:18.700
このグラフの傾向が続けば
5年後にはダウンロードはほぼ消滅する
https://i.imgur.com/yPpiRSR.jpg
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:35.140
青タンは北海道訛りらしいよ
やんちゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:43.750
>>82
フレンドメダルの使い道無いし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:20.750
まなかんが早く東映チャンネルで最新作を流せ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:46.660
作り置きかと
常温だったし
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:44:44.330
BICってどう?
使ってる人いる?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:28.960
>>83
さゆべぇは表題じゃないが摩擦係数の勝ち
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:46:56.080
>>87
たったの10議席で19兆円の予算を組むとか厚かましいな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:31.200
iPhone買い替えたいmnpで安くならんかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:48.380
フジ めざましテレビ
8月エンタメプレゼンター 白石麻衣
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:06.790
>>114
陣頭指揮とはなかなかの男気
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:49:24.350
>>108
タイムウォーカー零面白くなかった?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:13.050
スクリーニングしていくと

ジュース=愛理=エビ中=イコラブ

のヲタが同じ動きを同じ文体で書き込んでいることが分かる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:14:49.250
イランも絡んでくるぞ(笑)
収集がつかない(笑)
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:32.430
随分、庶民派なんすね
流石です
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:32.990
>>104
日本は貧困国だからそりゃ安いだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:41.620
>>101
どいつもこいつも仕事が雑って有名だよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:40.340
世界大戦になってきたな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:14.710
これだけやっててもゼロにできないってもう終息無理だろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:21:33.840
ゴーヤとかあれ食べ物じゃないだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:22:24.940
セブンスポットなんでやめちゃったんや😭
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:23:15.420
>>111
厄介の赤髪と対決して共倒れ希望
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:22.060
>>112
東京がしょぼい事実に変わりはない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:24:30.090
これ。
文書送付でなんとかならんか。
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:25:03.060
そこら辺はラストライブ待ちじゃないかな?
配信やるよね?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:48:16.920
SRの涙は本物なのか疑ってしまうワイは捻くれてるのか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:48:26.280
>>54
これ美沙子がヤンキー役なんだよなw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:48:35.410
mfゴーストに憧れてンだわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:49:01.380
何があったん?
DDD行ってないからわからんのよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:49:39.730
>>116
これだけ長い休養だと人前に出てこれないレベルの怪我なんだろう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:51:54.080
>>111
ライスと辛子は無理だな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:53:12.000
結果がっかりするから
そういうものだから
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:53:58.710
そういう意味で申し上げたのではない!!!!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:55:46.940
>>116
すたんぴ前見たとき紫と緑無表情だったけど治ってる?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:45:43.900
実際よくケンカになるから最近はやってないんじゃなかったか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:49:18.010
お前らって健康にうるさい癖に運動しないよな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:50:08.410
ガキをしつけられないなら、家の中だけで飼っとけよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:50:08.870

間違えた「結局働くじゃん」でした
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:50:42.410
>>144
NARUTOっぽい背景の陰陽師のやつ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:50:50.650
くまちゃん、いつの間にこんなカラダに!!
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:51:48.890
>>144
明けましておめでとわかちゃん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:53:02.860
該当者無しにしてユメカを入れれば一気にパワーアップだぜ!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:54:22.630
>>141
むーちゃんかわいすぎる!!!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:57:34.310
>>144
自分のリテラシーの無さを棚に上げちゃいかんよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:57:34.850
>>14
地下アイドル板でやれよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:32:16.900
>>142
ロデオマシンのシーン凄いな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:33:01.020
>>145
有澤グラビアでドローン撮影とかやめろー
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:50.480
Niziu以外のすべて
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:30.660
>>143
松福が島田にできるのを待ってる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:38.930
>>133
どういうことだってばよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:26.960
よろしいならばイバラキ行きだ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:36:59.380
>>131
長沼毅「あっ超えちゃった限界」
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:09.950
これダウンロードしかやってないアーティストはダウンロードが残って
サブスク解禁してるアーティストがダウンロードやめてるだけじゃないの
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:20.170
ほうれんそうって今はラーメンより餃子のほうが美味しい気がする
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:28.240
ポコチャで金稼ぐの覚えちゃったらまずいな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:38:36.440
この運営の大事を取っては全く信用できん
根拠は掛橋
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:21.330
哀れな舌をお持ちのようで…
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:29.470
>>141
五百城ちゃんは専属モデル決まるだろうな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:40:37.470
パルコ出待ちすんなよおまいら
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:10.360
大日本印刷
月末に金がなくなったらバイトしただろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:42:55.290
>>145
へー、番組どっかで見れない?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:03.250
コールミーってまだアイドルやってたんだ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:11.200
>>144
松田がキャプになってもFがでしゃばりそうだ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:43:11.300
紀子さん追い出して後釜に座る気なんじゃねw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:04.460
下北沢の一龍って休業してる?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:12.360
>>145
街で会ったりしたら一緒に写真撮ってくれるかな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:34.030
このスレいいスレだな
ここと平手傲慢スレだけがまとも
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:44:34.200
ええやないか若いのがリスペクトし合う
ええやないか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:45:02.870
6000壺の答え合わせだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:47:01.900
>>171
どうでもいいけどカイエン呼びしてる奴ってジジイしか見た事ないわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:48:10.290
水着で踊らされて微妙なカバー曲を歌ってるよりはいいかな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:48:22.620
しかしほんとどうすんだろps5と心中するのかね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:48:42.860
>>174
関西から撤退したのが間違いだった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:07.210
>>164
ほんとはーちゃんサーファーみたいな雰囲気でなんか逆にときめいたわ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:07.350
まーやんとは全握で彩羽ちゃんの話しで盛り上がったなあw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:39.590
船木が制御室けっこうエグいとこにあんな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:47.650
そんな事よりHな画像もっとくれ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:20.230
舞台って時間どれくらいあるの?
途中休憩あったりする?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:20.330
注文入ってから作るとか本気で思ってるとか
かわいいやつだなw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:36.340
オタクにはまず洗濯ちゃんと一億あったとは思うよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:50:44.210
UUUMと吉本の業務提携の効果が分かりやすく出てるなw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:51:28.570
>>119
タイカレーはあわなかった
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:51:29.060
>>173
辛いから気分はあがるよね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:53:20.950
>>171
Queentetの活動報告が欲しい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:53:45.240
あかねちんに芽瑠ちゃん、最後にちょっとだけ出てるね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:55:22.800
>>171
ギニュー特戦隊ごっこ??
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:55:41.780
>>173
ずいぶん長いこと17歳の人に歌って欲しい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:34.840
で、いつまでたってもその厄介の名前は出ないw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:50.930
ラッコもリセット芽のアンダー出るの
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:07.030
野中証拠出せよ ホラ吹き野郎
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:20:39.590
theグラドルって感じのスタイルだな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:21:56.550
408: 【そろそろPerfumeに飽きてきた人】 (410)
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:22:45.340
どっからどう見ても贔屓抜きにして美形で可愛い
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:24:29.990
>>198
現地で整理番号抽選やるから外れる人なんていないんだけど。
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:24:54.350
熊ぼっこ、のろし、ぼん蔵。三大謎の味噌専門店。
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:32.920
チャレンジの時間だ
ゲットしてね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:29:05.760
今回はそのまま中国大陸に行く
安心せえ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:29:46.350
>>191
及川奈央に近づいてきた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:30:40.120
>>196
福田インフルエンサーキャンペーンw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:31:09.090
>>203
身長差20㌢越えは凄い
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:31:24.830
並ぶのはいいけど駐車違反は迷惑だぞ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:32:01.000
>>202
どこに住んでんのか分からん543はまったく役に立たない情報。
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:33:33.800
りなぷーあなたも品がなさそうね。
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:33:33.940
>>199
AKB紅白、なっつおるのに、もっと出したれや󾭛
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:33:53.870
ネトフリ未契約者蚊帳の外案件やん
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:25.560
>>189
可愛い姉妹がいないお前の意見は参考にならないよw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:35:25.710
>>203
買えば普通に会えるじゃん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:38:07.040
>>172
ぶっc圏外だってよ^^
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:38:31.610
ビビって震えるくらいなら最初から書くんじゃねえよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:40:03.420
>>9
せめてお前は京セラドームか藤井寺あたりにしといておけよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:41:24.730
>>192
一番大事な北海道頑張ったんだから気楽にやってくれ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:41:24.780
>>202
何かソシャゲみたいだな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:44:08.110
>>203
板ごと全部送っているので
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:50:45.450
長辺1m位のキャンバス使ってるのとそれに必要な絵の具使ってるから
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:51:57.200
かみこわざと買ってクレームつけとけ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:13.240
店主にマスク買ってあげてください
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:21.340
(ウソ発見器の取調は何検査?)
愛梨「TPP」
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:45.100
であれば早く5人体制にしてほしい
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:55:43.270
それなら断トツでアルノちゃんだね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:51.490
>>232
下尾くんほ丁寧に足コキしてくれそう(*´д`*)ハァハァ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:39.630
>>219
衰えた菅野と良い投げ合いが出来そうだ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:39.970
あんじゅれの最期をあゆちが看取る展開って
妄想するなw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:48.080
やまっきがなっつチャーハンも良いかな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:59:20.080
YouTuberの影響だろうな
加藤純一あたり
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:13:21.440
井上はFeeLだけ当選したわ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:15:09.700
スレ立てありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:17:01.770
優寧ちゃん豪華なディスプレイに興味津々SRだったよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:17:25.940
いやいやはなまる丸亀富士そばあたりもどんどん値上げしとるよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:18:27.390
810
随分偉そうだなw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:20:23.970
ちなみに何店で働くの?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:20:40.040
ここのドリンクバー大好き
ココア激ウマー
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:21:04.930
>>220
最近の修理屋はレンタカー代で稼ぐビジネスモデル
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:22:04.980
あゆみんが永遠に生誕祭やれないやん
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:22:05.380
明らかに茂木のせいだろう
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:24:01.430
どうして公演出ないんだろう?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:24:33.800
ファンクラブの9nineサイト閉鎖記念カキコ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:28:32.770
だんだんビギナーに教える豆知識みたいになって行ってるなw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:29:04.650
マジかよ…
もう一週早く貼って欲しかった…
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:29:12.680
DMMまだ予約開始しないの?
他のイーネットは予約始まってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況