X



トップページハロプロ
22コメント4KB
なぜ秋元康には山ほどオファーが来るのにつんくには何も来ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:04.720
つんくに少しくらいわけてやれよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:21:27.610
MONEYをロンダリングしてるだけなので
その輪に入れてないとそうなる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:51.590
>>2
アホ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:24:23.160
うん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:51.330
つんく♂は籍を間違えた
そのクセ義を貫き通し自己犠牲も厭わない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:00.810
秋元康先生 仕事が好き
つんくさん お金も好き
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:34:22.170
坂本勇人選手のスキャンダル並みに
他人事だ プロデューサーとか
メッセージ至高
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:37:35.190
作詞家は言葉
音楽家は音

さて、どちらが潰しが効くか
考えよう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:29.170
あのシステムを確立させたのは凄いよ
曲はコンペで募集、握手券でCDが売れることは約束されてるから優秀な作曲家たちがこぞって参加
秋元康「作曲家の知り合いは200人いる」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:02.78
ハロヲタも知らないような人目につかない小さなオファーは来てるじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:50:14.130
才能が溢れ続けている秋元先生
才能が消えてしまったおっさんつんく♂
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:42.260
ハロプロも秋元康先生に作詞してもらおう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:14.550
弟子の指原にすら抜かれたぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:34.260
カンブリア宮殿の800回記念で2週連続で特集されるしオールナイトニッポンの55周年番組のプロデューサーになるし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:01:55.670
秋元は電通本体だからだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 03:38:07.520
だってつんくに頼んでも失敗するから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 05:39:48.480
電通さんパワー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:03:19.930
クニオとYouTubeとか楽曲大賞パクった本とか色々仕事あるだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:14:49.910
これは放送作家の秋元康のこと?
若手作詞家集団「秋元康」のこと?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:22:16.850
金儲けのプロである商人と
単なるミュージシャン
と言う違いがあるからだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:02.420
声が出せない・しかも海外に移住してる、っていうのは楽曲制作でオファーかけるにはかなり尻込みさせる
まず理想の歌い方のニュアンスを伝えるのが困難、そしてその場にいれるならまだしもハワイと繋いで指示を仰ぐのは時差やら何やらでも色々制約がある
そんなだから結局実際取り仕切ってるのは鎌田なもんでつんくと仕事してるという感覚にも乏しい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:18:52.740
「アップトゥボーイ」編集部
@wani_UTB
https://twitter.com/wani_UTB/status/1569981691187580936
2022年9月14日
本日、結成25周年を迎えたモーニング娘。が表紙・巻頭を務める『アップトゥボーイ vol.319』
メイキングDVD付限定版予約はこちら
今回もたっぷり120分収録
#モーニング娘結成25周年
#MorningMusume22
#予約は絶対
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況