X



トップページハロプロ
80コメント15KB
結局林真須美って冤罪なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:51:43.010
疑問なんだが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:52:40.340
冤罪率80%ってとこかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:53:45.610
真犯人はな…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:54:53.250
ヒ素が一致しないんだよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:55:13.860
娘をカバ、、
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:57:10.42
冤罪の可能性あるやつは怖くて死刑執行できない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:58:38.930
蛇の道は蛇で違うヒ素だって持ってたんじゃないかね
それを全部使い切ったら家にもないだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:58:51.720
やってねえわけねえだろうって審理結果なわけだろ
蒸し返しても意味ないでしょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:35.290
ルポライターが揃いも揃って散々免罪といいながら犯人は小学生で責任がないというトンデモ理論だもん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:41.500
家族て自殺したんだっけ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:04:58.760
林真須美は病死するまで飼っておいたほうがいい
もともと従業員にヒ素を使って保険金懐に入れてるのは事実だし
旦那の健二さんにもヒ素を飲ませたし
悪人ではあるんだがカレーの件でこいつ殺すと死刑否定派が活気づきそうだし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:06:20.890
そもそも兇器が青酸なのにヒ素で保険金を稼いでた詐欺師にアタリを決めてヒ素を凶器に捏造したといわれてるけど
真犯人をまったく探せてない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:09:11.750
これの捜査に当たった科学捜査官が証拠捏造の常習犯だったのがね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:10:19.480
物証がない時点でお察しだが
科警研の技師が偽証してるとかもあるし
裁判官もまともに審議してないのばれてるからね
察するどころか冤罪確定
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:24.050
ひろゆきが林真澄は冤罪で小学生が犯人だと
0016 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/09/15(木) 21:11:34.12
死刑判決を出して執行しないのが、実質的な終身刑になってるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:03.210
>>15
なおソースはネット
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:28.790
サカキバラセイトも加藤も冤罪だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:16:50.450
娘が自殺したからなぁ
多分娘がやった事を自分のせいにして隠し通したかったんちゃうか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:20.250
林真須美は自白などしてないので誰かをかばっているなんてことは無い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:39.930
ユーチューブで林真須美を目撃した奴のインタビューあったんだけど
言ってることしどろもどろでめちゃくちゃで
よくもまぁこんなDQNの証言を信用したなって思った
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:22:00.460
喫茶店で働いてたヤンキーだろ
お祭りでカレー出るから見てこいってマスターに言われて車の中からずっとカレー煮込んでるのを見守ってましたって
おかしいだろw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:24:52.100
同じ人のチャンネルで林真須美とモメてた主婦のインタビューもあったけど
かなりヤバかった
もう犯人ありきで進められてたんだなと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:45.970
>>10
娘の子供の一人が虐待死でもう一人の子供と心中だったと思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:27:06.050
名張毒ぶどう酒と同じだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:31.280
林一家の誰かだろw どーでもいいわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:29:02.320
引っ込みがつかなくて死刑にまでしたけど
どう考えても途中で冷静になるべきだったな
でもああなったら止めるやつがいないんだよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:32:49.740
>>23

https://youtu.be/cDVfP7iN4Sc

この動画シリーズで見たわ
流石に決めつけで捜査 逮捕 起訴
こんな酷いの無いと思うわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:03.010
マスコミも逮捕前に自宅前に押しかけて何度もこいつ犯人確定みたいな
報道をしてしまったから今更えん罪ですみたいな事をどこも言えない
騒音おばさんとかもそうだがマスコミが犯人にしたようなもんだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:33:30.650
仮に冤罪としても因果応報だな 
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:40.870
>>25
名張毒ぶどう酒は村人が全員墓場に綺麗に持って行っちまったが明らかに冤罪っぽいよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:45:34.850
松本サリン事件だってたれ込みがなければ単なる被害者が
自分で殺虫剤を作ろうとして失敗みたいなありえない理由で
懲役刑喰らう予定だったんだから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:50:49.160
知的障害者「~んだが」
0034fusianasan
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:41.760
>>25
東海テレビ作成のドキュメンタリー番組見たけど村社会って怖いわ
0035fusianasan
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:40.260
>>25
東海テレビ作成のドキュメンタリー番組見たけど村社会って怖いわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:46.080
林眞須美が無実なのはともかくとして真犯人はだれなの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:12.150
林真須美
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:23.850
真犯人がいるための冤罪じゃなくて
やってても証拠不十分かケースだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:53.620
和歌山カレー
和歌山のドンファン
いつのまにかに恐ろしい県となったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:15.990
せいやが真犯人
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:50.460
>>15
じゃあ冤罪じゃない可能性の方が高そうだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:14.750
ここまま放置して獄死を待つだろうね
明確な証拠がなかったのに死刑にしたのが無茶
冤罪臭がある人は執行されない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:14:51.450
長男の方はユーチューブでたまに見る気がする
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:52:05.880
林夫妻逮捕されなかったら保険金詐欺の被害者が増えてたからな  捕まって良かったよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:27:07.070
>>4
ヒ素入れるやつが2人以上いんの?
どういう土地柄だよ
0046fusianasan
垢版 |
2022/09/16(金) 10:03:01.920
>>45
このあたりの複数農家には農薬として使うヒ素が置いてあった
カレー事件前に悪ガキがいたづらで犬にヒ素飲ませる事件が起きていた

闇深じゃ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:39:54.950
>>36
以前学校の給食にヒ素入れた小学生がいるらしいじゃないか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:03:41.430
ブスだからどーでも良い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:03:57.790
最近ちょっと元気になってよかった〜
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:04:21.990
ちまさん卒業発表したけど
愛萌さん元気かな…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:05:51.180
下駄履き団地そのものが無くなるよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:31.030
あぁテレビ世代のじじばばスレだったのか失礼
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:06:46.920
はーちゃん台湾のゆきりんだるまに反応してるw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:11.380
>>27
行田に家系ラーメンが出来るらしいんだけど、ここは期待出来そう?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:40.920
死刑執行するならしてほしいよ麻原達は執行されたのに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:59.750
えっマジ?
キンペーに忖度でもしたのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:53.650
凄いなw
パクリでも上手くやればこうなるって事だ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:01.710
スプラトゥーンのパクリかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:09:42.680
>>17
今のうちにIV出そうよ〜
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:30.770
愛煙家であることこそ愚か者の証明w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:19.120
結局関東は何もない
それもこれも歴史のみすぼらしさにつきるw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:27.150
>>53
丹生ちゃんマイペースだからなぁ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:27.190
>>48
さんじがあればそれでいいよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:51.500
>>56
紹介料も高いから直接でかいとこ行った方がええよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:19.490
>>56
福本先生も喜んでるスミダ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:19.830
>>55
アルノが出たからもうピックアップ期間は終了
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:49.040
>>57
水だけで洗った気になってる奴もアウトだからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:05.120
>>56
soc変わらないのはきちーな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:13.190
そりゃ平手は無能なだから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:13.220
>>55
いやいや天使がドロシーリトルハッピーなんだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:21.270
いつもアンケートに水着グラビアなら買いますって書いてるわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:13:50.240
モバメの画像見たかったな
すごいらしいし
金払ってもいいんだが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:14:56.950
二郎インスパならどこがオススメでしょう?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:15:13.020
>>56
今は 普通にレジで分かるだろうね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:34.140
防衛省とか素人かよ!
マルエツとポプラだろ!
このど素人が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況