X



トップページハロプロ
41コメント8KB
【朗報】アンジュルムさん今年は卒業なし確定!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:03.540
あの占い師はなんだったのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:34.630
脱退含めたらほぼ毎年抜けてるわけで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:18:35.680
ここまでは全員いる

■東京会場④
【日程】2023年1月9日(月・祝)
【会場】ベルサール汐留 B1Fホール
(〒104-0061 東京都中央区銀座8-21-1住友不動産汐留浜離宮ビル B1F)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:20:14.920
卒業してお詫びでワイルドカードになることは?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:18.310
もうアンジュルムはそういうグループじゃなくなったんだよ 安定期
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:36.210
あの番組為永にネガティブなとこ出していけとか色々ズレてること言い過ぎ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:35:07.180
日本一足が長いアイドル スマイレージ

日本一足が短いアイドル アンジュルム

どうしてこうなった・・・
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:53:38.880
毎年加入もストップか
やっぱり研修生の昇格用の箱だったんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:55:29.300
えらい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:56:43.060
歴代最強メンバーが揃ったから正しい判断
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:10:58.520
>>8
日本一足が短いアイドル アンジュルム
日本一足が太いアイドル アンジュルム
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:46:03.230
クニオを見守る会
@BY4IUf6C1DfXrsd
「9月はまだ気を抜いちゃいけない。竹内の方は1フラグ立ててると見てるんで。」
「竹内について気になっているのはラジオでの発言。…アンジュルム内でやる事は全て終えたという感覚で話してる。」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:47:01.360
>>13
こういうのは文字起こしがないと只の思い込みということがよくある
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:32.720
竹内がやることは特にないと思うがそれで卒業ということになるのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:59.180
マジかよ解散!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:14.560
>>13
クニオってアンジュアンチなの?
0018fusianasan
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:15.080
立場を考えると竹内は卒業の1年弱くらい前に発表だと思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:40.640
竹内の卒業なんてバカでもすぐあると思うだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:44.080
後輩を育てるのが自分の役目とリーダー就任当時話してて
先日のラジオでの発言がこれ

この子(鈴ちゃん)をどうにかしないとと思ってたけどこんなに成長してうれしい

ヲタはやきもきするだろうね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:59.820
>>4
卒業発表後に〇〇の出演はございませんて書き加えられることはある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:10.650
予定があれば1月分を後日発表すればよいだけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:34:27.880
クニオってアンジュアンチなの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:45:01.050
クニオさんはDDだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:28.070
最近のクニオの思考レベルは全盛期のつんくレベルに達してるからな
常人には見えない何かが見えているんだろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 05:20:25.140
やっぱりクニオかクニオ信者がレスしてるんだな
こいつ現場で偉そうだったから嫌いだわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 05:32:05.390
めんどくせえから1年もかけなくていいよ
辞めたくなったらさっさと辞めていいから好きなだけゆっくりしていったらいい
アルバムとフォトブックは出していけよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:58:37.640
オレはあやちょヲタだったからかもしれんが卒業発表してからの一年は凄く良かったぞ
一つの時代の終わりに一年かけて向かって行く感じがしてもしかしたら一番好きな時代かもしれん
一年かけられないにしてもそれなりの気持ちの整理が付くくらいの期間は取って欲しいと思ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:24.380
まろやあやちょが卒業する時にアルバムが出たってことは竹が卒業する時次のアルバムが出るんだろうなと思う
まあそんな遠い先の話じゃないってのはみんな思ってるはず
ヘボ占い師やカスユーチューバーの言う通りにはさせるなってだけで
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:25:34.870
あやちょはあやちょだから1年半かけて良かったと思うけども別におんなじことしなくてもええやんと
竹内が作り上げたのはいつ自分が抜けても大丈夫な強靭なグループであって
サッといなくなるのもかっこよくね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:04:54.850
>>30
色んな考え方があっていいんじゃないかな?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:09:28.250
一年かけて何やらせる想定なの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 01:05:31.190
たけちゃんありがとう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 01:17:17.680
竹内さぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 01:17:43.040
竹内抜ければビジュアル偏差値だいぶ上がるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 01:45:25.130
クニオさんはつんくと顔も似てる
正確に言えばつんくを流し台の三角コーナーに数日間ずっと生ゴミと共に放置したような顔をしてる
Youtubeで一瞬サムネが見えただけでも不思議と悪臭が鼻をつく発酵系男子だね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:24.380
おめっと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:29.040
べきべき
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:20:35.210
来年が卒業ラッシュかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 10:32:15.420
誰とは言わないが脱退になる前に卒コンやっといた方がいいんじゃないか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:32:45.520
やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況