X



トップページハロプロ
30コメント5KB
今見返すと島田紳助の顔ってありえんなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:06:11.610
そらあの顔じゃ女にわけわからんキレ方するわって思うもん
なんか女からナチュラルに舐められそうな不細工
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:06:49.970
知らんがな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:11:38.750
まあね
時々やってた糖質の奴みたいなブチギレは
強いコンプ持ちがやりそうなキレ方だった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:12:46.140
番組中に若手の東京03をシメた芸人
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:13:26.100
あんな顔でも力があったからいい女抱いてだんだよなぁ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:15:09.150
マリエ問題消えたな
出川を巻き込まなければもっとうまく炎上してたんだろうけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:15:24.030
いまつべとかでこいつの番組見返すと番組に気持ち悪い緊張感ただよっててきついわ
行列とか出演者気使いまくってるし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:29:07.950
お笑いとは話術ではなく政治力と暴力で示した自称芸人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:33.120
たしか右翼に狙われてたからヤクザに退治してもらったけど
それがバレて反社タレントだと思われて逃げたんでしょ
0010名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:20.860
>>7
俺はそれを感じ取って一切笑えなかった
さんまが与える緊張感とは質が違う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:23.960
便所スリッパ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:11.990
>>10
さんまとかクソつまらんやん
ヤンタンでもセクハラ発言ばっか
ああいうのが好きなん?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:32.320
島田紳助最強
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:58:09.610
お前ら若いからわからないかも知れないが
研ナオコを初めて見たときの衝撃に比べたら何でもない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:59:33.560
そんなの知る必要ないからどーでもいいよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:04:17.800
イケメンではないがブサイクでもない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:04:50.860
今見返すとってことは当時はありえてたってこと?
0019fusianasan
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:33.290
他の番組にもヘキサゴンメンバー出してたのがドンぽくて嫌いだったわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:57.370
さんまは酔っぱらってたら笑える
多分マリファナしながら見たら凄い笑えそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:26.410
ヘチマとかゾウリムシに似てたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:34.800
www

14 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/09/15(木) 16:58:09.61 0
お前ら若いからわからないかも知れないが
研ナオコを初めて見たときの衝撃に比べたら何でもない

15 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/09/15(木) 16:59:33.56 0
そんなの知る必要ないからどーでもいいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:42.720
BIG3に入れなかった理由
実力では負けてないのに顔が不細工で華が無い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:01.080
香田晋のバラエティーで珍回答要求されるバカ役ばっかりで芸能界嫌になったって
完全にコイツのあの番組のことやん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:24:44.430
紳助は女のにおいが物凄かった
共演してる女に対しての接し方にアフターSEXの雰囲気を醸し出しすぎたんだよ
あの下品さのせいでBIG3に入れなかったんだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:38:15.730
共演の女とイチャイチャしまくってたのはひょうきん族の頃から
渡辺典子とのいちゃつき方は子供ながらにキモかった
首に手を回して耳に息吹きかけたりしてさ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:40:37.310
>>24
読売新聞に載ってたな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:44:13.680
>>27
きめえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況