X



トップページハロプロ
31コメント4KB
加賀「モーニングにいても明日は来ないので辞めます」事務所「オーディションするぞ!明日を作るのは君だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:17:44.970
ワロタ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:18:32.370
パンチきいてるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:21:58.280
クソワロタ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:22:21.470
派遣かよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:23:24.740
逆に譜久村生田石田はどうやってモチベーションを保ってるんだ?もう何も目標無いだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:24:52.720
アイドルやってるだけでチヤホヤされるからメリットはあります
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:25:31.450
モーニング娘。をやめない事が目標になってる気がするね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:28:01.960
譜久村「10期をトップにする訳には行かないから石田より先に辞めない」
生田「トップになるまでやめん」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:28:58.140
有能なメンバーから辞めていく
会社にしがみついた無能な社員しか残ってない日本企業みたい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:28.890
>>5
卒業したら何もなくなるから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:31:11.750
卒業しなくても何もない事に気づいて欲しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:36:24.680
譜久村小田はM線があるけど生田石田は行き場が無いねえ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:39:39.370
中堅から辞めていく素敵なグループだよ!多分塩漬けになるけど皆の応募待ってまーす
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:41:47.440
まだハロ界隈にいた方が幸せだよ知名度もないし外で通用するわけないんだから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:42:30.670
今入ってもセンターで歌えるようになるまでには5年かかるだろうな
そのころには卒業を考えてるだろうけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:46:35.000
アットホームな職場ですと書いて募集するブラック企業みたい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:05:14.060
明日が来るかどうかはメンバーによるとしか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:05:51.820
>>16
乃木坂とかよりはよっぽどホワイトだよ
枕もないし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:20:07.210
そういうのいいから
ブスに仕事ないだけだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:22:36.770
明日のバックダンサーは君だ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:29:12.880
クソワロタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:31:50.080
自分の明日をどこで作るのも自由だ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:07.440
明日を作ろうにも上が辞めませんので…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:23.770
明日はどっちだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:46:06.710
明日の人柱は君だ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:24.730
明日を作るのは君
てワンフォー期に出したアルバムの中の曲名だって知ってる人はどれだけいるだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:54.190
加入時にフフフおめでとうフフフ一緒に頑張ろうねと言われ
加入して1年以上経つけど17期とは全然喋ってないとなり
卒業時に〇〇には見送って欲しかったなと言ってくれるリーダーが君を待ってるよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:19.38
加賀のピークはモー娘加入の瞬間
https://i.imgur.com/jtLhGUW.mp4
ここから先は感動の余韻
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:40:07.000
かわええ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:02.560
>>28
加賀が娘入り発表されたとき現場にいてウルッてなったけど今は何も思わなくなった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:18.390
askulつかってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況