X



トップページハロプロ
21コメント4KB
長野県知事さん、安倍の国葬よりも8年前の9/27御嶽山噴火の犠牲者追悼式を優先してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:13:59.590
やっぱりミンス系かw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:18:09.350
非壺民だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:23:31.210
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:13.360
ミンス=中共の手先
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:57.060
ネトウヨがすっかり韓国を叩かなくなったなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:27:57.000
むしろ中抜き国葬に参加する知事は頭おかしいのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:29:34.960
「本来であれば県民を代表して国葬儀に参列すべきところ」とした

と言ってるのにスルーして民主系だからという理由で叩いてんのが笑う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:31:58.430
ニュース速報みてると壺ウヨは単発だらけw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:34:17.840
御嶽山噴火では壺信者が4人死んでる
JS1人JK1人おっさん2人
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:53:24.670
神を愛し、家族・友人を愛した聖和者
長山照利(小5) 2世、天父報恩鼓、将来の夢は医師
伊藤琴美(高3) 2世、天父報恩鼓、将来は宣教師に
三宅真一郎 6500双祝福家庭
水野利幸 6000双福福家庭
0012長野県は
垢版 |
2022/09/15(木) 11:28:12.130
ミジャグジ様漏矢タケミナカタ様っていう祟り神が支配してるから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:27:39.660
当然だ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:38:58.100
逃げる理由あっていいなあ
うちの県の知事は野党なのにアベ国葬に行くんだって
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:14:23.010
国葬批判していた知事はなんにんかいたのに結局いくんだな
そうゆうとこで日本がダメになっていくんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:19:03.070
知事だといくら野党でも自民から予算回さないと言われれば行かざるを得ないんだろうなあ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:15.950
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 06:56:12.700
県民は票になるけど安倍はもう役に立たない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:02:52.870
岸田総理が欠席、国連総会出席を理由に安倍元総理国葬ボイコット
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:06:38.250
間に合うだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:37:33.050
民間機だろ機材トラブルで間に合わないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況