X



トップページハロプロ
97コメント20KB
日本政府 安倍さんの国葬にミャンマー国軍を招待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:30:51.240
安倍晋三元首相の国葬に「軍政側は出席させないで」 ミャンマー民主派が外務省に要請書
https://www.tokyo-np.co.jp/article/201130
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:03:53.190
民主派のミャンマー人の要望なんか今回もフルシカトでしょ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:04:55.040
>>7
>>14
中国軍韓国軍も受け入れてる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:07:25.840
なんかロシアみたいになって来たな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:08:20.790
韓国軍は普段から北朝鮮有事で情報共有してるしアメリカの軍事同盟傘下からわかるけど
なんで中国軍を受け入れるんだバカなのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:09:48.100
やはり統一関連でした

>国会議員や大手企業が関わる一般社団法人「日本ミャンマー協会」の会長、渡辺秀央元郵政相(88)
>渡辺氏が「最も信頼する」というのが、安倍晋三氏を別荘でもてなした笹川氏。父の良一氏は右翼の大物とされ、国際勝共連合の初代名誉会長に就いた。この団体を設けたのは文鮮明氏。旧統一教会の創設者だ。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:10:23.160
イランとかシリアとかタリバンの首脳も招待すれば来てくれるんじゃないか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:11:27.850
>>51
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:13:24.080
ここまで来たらISISやアルカイダも呼んでおけよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:13:46.440
案内状で色々あぶり出され過ぎだろ
まさに令和の踏み絵だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:14:52.460
もはや参加したら負けの
笑ってはいけない国葬24時
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:15:17.430
渡辺秀央って反小沢のトップで自民党から小沢派追い出した奴だよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:16:56.740
壺もだけでも大概やのに
ミャンマー軍政権はさすがに真っ直ぐアウトやろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:17:38.460
在日ミャンマー人の間で評判悪い日本の元国会議員は何をしたのか クーデター起こした国軍幹部と…
https://www.tokyo-np.co.jp/article/195737
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:19:02.950
当時謎だったものがガンガン繋がって行くのが笑う
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:19:13.490
この事実を世界にしっかり伝えていきましょう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:20:01.960
>>7
えぇ・・・こんなことやってんのかよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:21:00.920
表向きは非難してたはずの日本政府だが実際は裏でこんなことしてる汚い奴ら
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:23:37.460
これが弔問外交です
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:24:28.910
>>57
自民党の派閥政治終わらせて清和会独裁への道を作った奴か
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:25:54.930
たしか国軍が運営するショッピングモールに日本側も出資してて
その利権を手放したくないからとかいう理由だった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:32:00.760
ミャンマー軍は統一教会どころじゃないだろ
ヤバすぎ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:33:55.010
小沢の国策捜査もほんまやったんや
この一味のやってることは汚すぎる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:35:31.51
ロシア軍も人民解放軍も招待してアメリカに宣戦布告しよう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:36:21.620
小金誤魔化すみたいなのみんなやってるけど経世会だけ異常に逮捕者が多い
左翼を別件逮捕で挙げて潰すみたいなやり方だな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:40:49.800
えええ現ミャンマー政権と繋がってたの?
国際的信頼を損なう大問題じゃないのさ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:43:36.400
それどころか以前に自衛隊で訓練したミャンマー国軍の士官が虐殺に関与してる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:54:52.430
あかん、あかんで!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:57:01.440
岸田って本当に何も考えてない馬鹿なんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:57:37.510
プーチンと同じ未来を見てたからねえ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:23:53.050
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:27:28.080
安部さんに領土を貰ったロシアと中国と韓国は参加するべきだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:42:23.700
>>69
それ良いな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:08.480
>>6
日本でもやっていいってことだよー
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 07:30:15.20
>>70
経世会は建設族でゼネコンとかバックにいるわけだから金銭的にも集票的にも宗教に頼る必要少なかったからじゃね
逆に文教族の清和会は宗教団体に頼るところが大きかったんだろう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 07:34:40.300
反共に呼応して統一教会に入り込まれたのになぁ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 07:36:10.050
クーデター政権支持とか
統一教会なんて吹っ飛ぶくらいの問題じゃないのコレ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 07:38:20.820
シンプルに自民党支持者って頭おかしい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 07:40:43.250
もう国葬潰したい勢の工作としか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:13:12.480
ほんと主義主張じゃなく金金金の自民党政権
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:23:04.560
本当に最低だわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:23:23.860
ミャンマーのハープ

おい水嶋、一緒に日本に帰ろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:27:48.190
麻生とかミャンマー利権どっぷりだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:28:53.910
自民党支持さすがにもうやめるわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:35:04.900
ミャンマー軍事政権こそ民主主義の敵だろ
民主主義を守るための国葬とか矛盾だらけだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 09:12:23.520
ある程度はしがらみがあって仕方ないとしてもカルト宗教や軍事政権とズブズブとかすげーな自民党
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:47:50.410
>>82
これまでもいくらでも報道されてたんだがなぜかみんなスルーしてたんだよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:49:49.670
欧米諸国はアジア人同士の人権侵害とかあんまり関心ないからな
たまーにネタにするくらい
ウクライナみたいなのだと激甚に反応するが
まあこれにしてもいくらでも裏があるけどね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:55:58.940
自民党を支持することはミャンマー国軍を支持するのと一緒
0095闇の仕置人
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:57.950
>>10 今どきテレビなんて、
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:36.780
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:37:40.010
エリザベス女王の国葬ではミャンマーからは招待されていないというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況