X



トップページハロプロ
39コメント6KB
ソーセージって栄養ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:23.460
毎日食べたいんだけど栄養ないよね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:24.250
カロリーはある
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:32.210
加工肉は毒だから食べたらダメ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:54.780
脂肪分が豊富
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:43.060
ソーセージが毒ならドイツ人はとっくに全滅してるわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:57.940
塩分も凄いよ
0008名無し募集中。。。❤
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:20.950
新鮮な肉毎日食べたいけど
そんな贅沢できないから
日持ちするし調理楽なのにめっちゃ美味しい加工品だよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:15.280
三大栄養素

脂肪 炭水化物 タンパク質
0012
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:24.690
>>7
なんでハート入れてるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:15.770
亜硝酸ナトリウム
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:29.150
ヴァイスブルストに少し甘いマスタード付けてウマー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:46.590
加工肉では毎日50グラム食べるごとに大腸がんのリスクが18%高まるとされる。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:19.720
>>15
コンビニ食「そうだそうだ」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:25.450
保存性を高めるために塩分濃度が高いからな
今は日本の漬けものとかも避けられがちだもんな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:03:14.200
栄養がないのは蒟蒻くらいじゃね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:06.420
栄養の塊じゃねーか
中に入ってる化学物質はしらねーけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:09.390
添加物のかたまりな 毎日食うのは避けたい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:09:29.820
食べないほうがいいよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:14.830
癌になる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:53.880
>>1
「サラミやホットドッグのソーセージなど、加工された肉には手をつけません。なぜなら、それらの加工肉には添加物や合成着色料、質の悪い肉、トランス脂肪酸が含まれていることが多いからです。なかにはコレステロール値を上げる原料も含むものも…そしてカロリーが高いのに体に必要な栄養素を一切含んでいません」

(サプリメントメーカー、ビオケアの臨床栄養師のマナル・シュシャン氏)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:06.590
バナナマン日村が毎朝香薫を食べてるって言ってたね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:24.560
どうせごてあらにすら勝てないゴミだろ
タダなら食ってやるけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:57.690
俺のソーセージは管が通っててオタマジャクシが詰まった白い粘液が出る
食べてみないか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:45.480
た・食べたいです・・・
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:53.100
コーヒーにウインナーソーセージを突っ込めばウインナコーヒーになる
これ豆知識な
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:10.130
>>23
マヌケだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:10.720
>>26
亜鉛も豊富だしな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:35:31.650
日本が発明しな魚肉ソーセージ最高
本麒麟ぐびぐび
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:39:44.89
好きなモン食べんしゃい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:38:53.92
未来のある子どもたちに安全な食材を食べさせて老い先短いお前らは化学物質まみれのもの食ってりゃいいんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:40:40.270
>>23
一切含んでないわけないやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:57:25.910
塩分多いから高血圧になる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:12:25.010
ちゃんとしたの食えよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 07:45:57.800
発がん性が高いって言われてるよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 07:52:39.160
>>10
いててててて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています