X



トップページハロプロ
86コメント15KB
BEYOOOOONDS「HimeFes 2022」から「英雄~笑って!ショパン先輩~」を定点CAM映像でお届けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:51.270
【ハロ!ステ#444】「英雄~笑って!ショパン先輩~」/BEYOOOOONDS(8.29 アクリエひめじ)

8月29日に開催された アクリエひめじオープニングシリーズ「HimeFes 2022」から BEYOOOOONDSとパシフィックフィルハーモニア東京との共演「英雄~笑って!ショパン先輩~」を定点CAM映像でお届け!

https:///www.youtube.com/watch?v=5KviSHTl33U&t=3m06s
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:01.400
サンキューハロステ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:04:00.920
なんかイメージしてたんと違う…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:08.090
何これ私服?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:12:48.07
眼鏡衣装version7ぐらい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:04.200
こういうレアイベントこそ配信してほしいよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:15:10.96
円盤化せんのかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:17:54.090
これ大丈夫か?
さぶいぼ出るやん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:20:33.100
ボリュームアップしてお聞きくだせあ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:15.130
まじでボリューム普段の倍くらいにして聞いたほうがいいぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:12.150
なんかアレンジが合ってなくね?
まあオーケストラは確かに凄い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:41:24.260
生で聴いたらもっと良いんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:45:06.710
ウーハー鳴らしたら迫力すげー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:46:37.290
定点カメラSPってなってるのにほのぴ専用カメラあるやん!!!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:01:05.460
なんか感動した
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:08:38.720
普段のショパン先輩の0,8倍速って感じだね メチャ良かった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:29.080
普通のライブのほうが良いかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:26.820
オーケストラのど真ん中でピアノ弾いてしかも歌う女がいた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:44.300
なにこれめちゃくちゃいいじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:14.340
全曲聴きたいんだけど
お金払うから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:41.020
アツイが一番良かった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:05.070
最近しょぼいイヤフォン壊れて重低音効きまくりのやつに変えといてよかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:54.910
売れよ
金払う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:41:36.400
OOOOOVERTUREかアツイ!がよかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:15.180
ぼくはいちおかれいなちゃん!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:54.850
アツイの間奏の剣の舞はマジで良かったから映像出して欲しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:22.130
ピアノのせいでエンド固定で入口側の席からは何も見えなかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:51.080
>>21
BSCSで何度も再放送してるが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:47.150
>>27
同じく
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:36.060
>>29
もしかしてひなフェスと勘違いしてる?w
これはつい先日姫路でやったHimeFesだぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:15.300
いっちゃんってやさしい歌声してるね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:17.790
なにこれシュールすぎるだろw
ヲタが客席埋めてたの?
それとも前方にいるヲタだけがペンライト振ってるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:30.46
パンチラしすぎで品が皆無だな
普通のコンサートなら嬉しいんだろうけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:32.800
>>32
5m24sの「まだ家から一歩もでてないのに」のところだよね
声質がオーケストラに合いすぎ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:00.910
あーピアノ横向いてないのね
演奏者を見せるアイドル仕様じゃないから仕方ないね
0037名無し募集中
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:58.410
>>33
会場中ペンライト
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:18.550
今日の娘。FCイベ一秒も録れてなくて泣いてたけど
同じ失敗をこれの時にやってたらと思うとゾッとしたわ
今日のは円盤出るしって諦めついた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:45:04.190
>>38
うpしてほしい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:47:43.890
うーたんの振りは合ってるの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:51:27.010
>>34
このひめフェスが初現場だったから満遍なく全体的に全員見ようと思ってたんだけど
終始みいみが勢いよくクルクル回っててそこにしか目がいかなかったわw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:53:37.590
この日のためだけにオーケストラアレンジしてくれるの贅沢すぎんか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:17.100
>>12
アレンジがやっつけだったね
テンポが遅くなるのはしょうがないが
後半の盛り上げ不足が酷い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:30.890
ショパン先輩だけじゃなくて全部だからね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:27.340
そうだねごめん
贅沢言い過ぎた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:06.750
最後のシンバルとか盛大にジャーンってやって欲しいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:08.830
後半に盛り上がり切らないなってのは俺も現地で感じたけど
それはJPOP的考えでクラシック畑ならそんなもんなんかなって
ほのピアノの月光聴いてて思った
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:38.890
現場で聞いてたけど正直配信するならアツイが良かったと思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:04.410
見たいのは月光やねん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:27.270
月光は現場でも見えなかったわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:06:34.790
ハロ曲はベースドラムのリズム隊がいないと物足りなさ感じがち
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:30.110
ジャンルも全然違うんだがこういうのみちゃってるから期待しちゃったんだよ
https://youtu.be/iUkh_MHv4ec
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:08:13.880
指揮者さやりんになったのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:10:33.730
生で聴いたら結構すごそうだけど映像だとそこまでだなと思った
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:13:46.820
商業音楽としての方向に研ぎ澄まされたポップスと違って簡易な録音再生環境に対応した音楽ではないからそこは仕方ない
生で聞くか泥沼のような再生環境を整えるか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:05.080
たとえばコントラファゴットの音はよほどのシステムじゃないとうまく録れないんじゃないかな
コンサートの音はCDでは再現できないよね
ポップスでもやはりベースの本物の音はライブでこそだけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:34.410
ディテールが聞けないとよさはわからんやろな
シャカシャカで聞いてもパフォーマンス落ちない音楽じゃないからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 04:30:49.320
ビヨも上手いけど久しぶりに見た森口博子の歌が凄まじく進化してた
一聴して努力してるのが分かる素晴らしい歌声だった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 05:52:05.040
ほのぴのブログの書き方から見るに
他の曲も上がるのか?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:48:14.83
>>58
森口はガンダムでデビューしてガンダムで覚醒したからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:34:31.700
>>58
俺も感動したよ
全力でペンラ振った
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:38:29.390
リハーサルも見たい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:40:19.830
合わせるの大変そうだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:52:24.710
小出しにハロステでやるんだろな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:54:12.120
こういうのはビヨチャンネルに上げなさいよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:24.790
OOOOOVERTUREが一番見たい
でも定点カメラじゃ分かりにくいかなあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:27:36.940
アツイと伸びしろがすごかったんだよなあ
なんとかStreamで有料でも買って見るよ

ついでに恋はタヒチでも見たい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:24:50.51
定点CAM映像と言うと何かいいものに思える
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:47:39.020
伸びしろはこの編曲を採用したクラシックverを配信して欲しい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:26:23.380
もし今後配信なかったらきっと誰か音源うpしてくれるよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:52.80
少しでも音楽事務所って自覚があるなら10代脱がすよりも
こういう特別な音楽イベントを配信・ソフト化出来るように準備根回ししとけっつの
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:32.470
>>56
シッタカっぽいけどもっと詳しく
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:37:25.500
今回のは姫路市が補助金出してる案件っぽいし、森口サイドやオーケストラサイドにも関わる話だから円盤や有料配信は厳しいかもな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:58:45.440
1曲公開しただけでも有り難いと思えよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 05:41:49.820
確かにな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 05:53:02.220
>>71
事務所にまで乞食させんじゃねーよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 05:55:44.940
この箱、キレイだな
アフターコロナのライブ会場に大阪より多用してほしい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 05:57:14.960
>>68
むしろ通常LIVEも定点版がほしい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:52:56.070
緑多いな
ほのぴエースに上り詰めたな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:48:09.740
>>77
新築の箱だからめっちゃ綺麗だったぞ
大阪から遠いのが難だが席も広いし音響も良かったし新幹線の駅から徒歩10分だし、
オリックス劇場なんか話にならないレベル
NHK大阪と半々で多用していいと思う
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:52:25.220
>>80
岡山からは車で行けそう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:52:13.470
ほのぴの親戚筋が隣にいた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:00:19.11
一流のオーケストラコラボでピアノ演奏なんて武道館並みの晴れ舞台だし親戚も駆け付けるわな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:01:10.270
>>53
いい歳なんだからいてもいいだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:02:08.450
>>49
いい家🏘が見つかりますように!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:03:06.930
>>56
北海道ロケした番組はいつ放送なんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況