X



トップページハロプロ
152コメント24KB
角川歴彦逮捕wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:43:31.480
これには北野武もニッコリ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:44:00.760
誰だっけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:44:28.06
森もビクビク
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:45:03.00
春樹も昔逮捕されてたよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:45:14.840
これ森まで行くつもりだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:45:54.080
ハローチャンネル・・・
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:46:32.940
春樹は覚醒剤だっけ?大麻だっけ?
どっちだっけ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:47:01.98
山上さんのおかげで日本が正常化しつつある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:47:32.510
アベノナカヌキメンバー?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:47:47.81
森元逮捕までいってくれよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:47:51.060
山上さんは山の神様だったんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:47:51.180
>>7
コカイン
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:48:42.120
角川博の風評被害
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:48:46.280
丸川珠代逮捕とかはないだろうなぁ
ただのお飾りだもんな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:50:38.030
かわんごは大丈夫なん?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:50:40.450
森元は死刑たのむ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:51:20.530
ドワンゴも潰しておかないとな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:51:21.700
どうなん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:51:32.070
春樹復権か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:52:50.010
FC2動画もおとがめなしか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:53:22.650
中学生の譜久村を団地妻扱いした報いだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:55:38.770
夏野も逮捕しろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:58:11.750
春樹80歳
歴彦79歳
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:58:34.910
これも安部ちゃん暗殺の影響なんか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:58:37.140
春樹しか知らねぇ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:59:41.980
>>25
表向きは贈賄側の時効が近いから一気に動いたと言われてる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:00:41.96
これでめでたく兄弟揃って犯罪者
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:02:28.530
こいつって本屋なんか?
聞いたことあるような、ないような読まんから知らんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:02:44.330
最後は森元逮捕まで行くんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:03:38.610
春樹が兄貴?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:04:17.190
安倍は被疑者死亡のまま書類送検
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:00.340
れきひこかと思ったらつぐひこだった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:42.130
ホモセクハラ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:06:07.110
だれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:06:28.360
弟か
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:08:55.410
喪黒福造に似てるよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:10:54.640
山上は本来ネトウヨで民主主義とか三権分立とかは大嫌いなはずだが結果的に民主主義の回復者になってしまってる皮肉
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:11:12.510
秋元康も頼む
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:12:47.860
森元逮捕はさすがに難しいだろ
あいつは隠れて何かするタイプじゃなく
堂々とやらかすタイプだろ

金より情で動くタイプだし
ただ顔が広いから色んな関わりはあるんだろうから
話を聞きまくれば面白い事実をポロッと言いそうな気はする
利用するべきタイプだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:13:50.670
一人殺すだけでこれだけ自浄作用が働きだすのだから
日本もまだまだ捨てたもんじゃないな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:15:06.930
もう長くないから利用価値もないし型にはめても良い頃合い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:15:43.720
お友だち利権に忖度隠蔽改竄で民主主義ぶっ壊してたのは安倍晋三
安倍を倒して正常な三権分立と民主主義回復したのが山上

民主主義に対する挑戦で国葬?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:16:17.270
韓国くらい定期的にやったらもっときれいになるんかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:17:19.090
角川歴彦といったら昔れいながハローチャンネルかなんかで
一日秘書みたいなのしてたの思い出した
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:18:13.930
山上と並べて死刑にしたれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:20:04.250
山上さんは1人殺しただけだから死刑はないよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:25.880
山上が日本に風穴を開けてる
0050名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 16:22:07.150
安倍も逮捕してほしいんだが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:01.250
角川いつも逮捕されてんね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:12.830
東京地検は日本の為というより外国勢力の日本潰しに使われてる組織
建設会社を悪者にして公共工事は悪みたいな風潮を作り国内投資がやりずらくなったし
国内のスパコン開発も補助金の不正使用とかで潰されてしまった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:23.440
山上はマザコンだから死刑でいいだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:25:28.180
青の炎(2003年) - 製作総指揮
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:26:37.000
安倍さんがとうのというより安部さんがトップなら何やったって逃げきれるわって利用されてただけだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:26:59.050
山上は武器製造もやってるから死刑確定
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:03.370
最近は疎遠だが昔は角川にはハロプロも随分お世話になったよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:27:22.710
>>57
今もファミ通で
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:28:13.790
統一そらしの逮捕か?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:28:14.850
自民が生まれ変わってくれることはないらしい
他の政党に頑張ってもらうしかない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:28:31.660
会長が居なくなったらハロ通もなくなりそうだなー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:30:51.800
竹中平蔵は?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:30:58.000
っていうかアップフロントって自民にガンガン献金してたからねえ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:32:01.270
夏野が逮捕されたら
ウーチャカは何てコメントするかな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:33:38.13
秋元逮捕までいかないとなぁ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:34:20.200
あれー?
安倍が死んだら何故か東京五輪の闇がどんどん暴かれてるよ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:34:58.540
安倍政権が肝煎りで推進した五輪招致のキーマンとなる男は、当時の状況について知人にこう話している。

「最初は五輪招致に関わるつもりはなかった。安倍さんから直接電話を貰って、『中心になってやって欲しい』とお願いされたが
、『過去に五輪の招致に関わってきた人は、みんな逮捕されている。私は捕まりたくない』と言って断った。

だけど、安倍さんは

『大丈夫です。絶対に高橋さんは捕まらないようにします。高橋さんを必ず守ります』

と約束してくれた。その確約があったから招致に関わるようになったんだ」

 しかし、その五輪招致が実を結び、大会が無事終わった後、約束の主、安倍元首相は凶弾に倒れ、招致のキーマンだった男は司直の手に落ちた。

「絶対に捕まらないようにします」元電通“五輪招致のキーマン”への安倍晋三からの直電


https://bunshun.jp/articles/-/57255
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:58.950
一生懸命貼っても意味ないよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:16.360
夏野より当時の社長川上逮捕されんのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:43:54.990
川上も詰んだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:39.580
森元が捕まらないと話にならん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:47:29.520
>>47
さん付けしてんじゃねーよキチガイ
奈良のロリコンは1人殺で死刑になった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:55:24.470
山上は求刑死刑で判決がどうなるか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:08.66
忖度する安倍が死んだんだから死刑求刑すらされんだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:05:54.950
奈良のロリコンvs奈良のマザコン
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:09.470
ニコ動にゆっくり解説とかないの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:10.020
札幌では何人逮捕されるかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:31:55.580
>>78
招致は中止すべきだな
利権に食い込めない限り誰も得をしない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:42:15.770
マジかよ角川博最低だな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:45:48.600
世界のカドカワの人間が逮捕されるわけがないだろ!
クスリでもやってんのか!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:51.100
鼻出しマスクで怪しいと思ったわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:16.250
>>73
あれは強制わいせつ殺人だろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:01:59.390
森元は獄中死かな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:20.380
山上の放った銃弾がここまで
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:05:16.290
>>84
森を逮捕しようとした時点で岸田が指揮権発動
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:08.860
>>86
即解散になるだろうけど勝算はあるのかな?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:22:45.580
今解散で自民楽勝だろ
統一教会より野党がましと考える国民はそうはいない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:28:50.160
森元まだー
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:29:28.570
森元はよブタ箱に入れろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:50.320
安倍ならともかく岸田じゃ指揮権発動は無理
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:45:13.880
>>52
見苦しいぞ安倍信者
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:45:42.580
>>57
疎遠になったのアニメ関連でやらかしたからか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:46:25.430
>>78
最低でも秋元克広の逮捕はしてもらわんとな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:47:56.160
日本はテロに頼らないと不正を糺せない国なんだね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:42.660
>>73
キチガイはお前
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:42.700
>>95
明治維新だってそうだったろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:59.010
やめた大統領がたいてい逮捕される韓国をバカにしてたやつがいたけど
ちゃんと法的にケジメを付ける韓国の方がマシじゃねえか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:52.660
山上は無罪どころか勲章付与した方がいい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:34.190
Fukushima50は角川歴彦の制作
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:48.630
ん?なんかこれは自民党お得意の世間の目を逸らそうとするいつものやつ?
確か前も何かヤバそうになったら芸能人の逮捕者が続出していたような
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:57.650
時代が時代なら山上は英雄
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:39.350
>>101
これ安倍案件だぞ
安倍に絶対摘発させないからお願いしますと言われて手を出したけど安倍が失脚したので目出度く逮捕
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:30.210
>>102
現代でも英雄になりそうなんだが
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:55.320
そもそもテロリズムというのは無関係の民を巻き込んだ暴力革命のことなので山上のはテロリズムの定義にあてはまらない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:14.360
この電通のひとのやり方がサッカーFIFA利権でやってたことそのまんまなんだけど
五輪の枠だと違法扱いになるんだってさ国家案件だから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:13.530
山上も周囲を巻き込まないためにああいう手段を使ったと言ってるしテロリストじゃなくただの暗殺なんだよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:59.070
>>106
別に民間は何やろうが自由だよ
オリンピックは国民の金だけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:08.590
安倍は死んで関係者が次々と逮捕されても大ボスは高いびき
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:35.060
創業者が角川源義(げんよし)
その子が角川歴彦(つぐひこ)と読むんだっけな
角川文庫の最終ページの巻末言で名前が登場するので読み方調べたら覚えた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:51.650
国葬までにフォレストが逮捕されたら面白いのに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:51.920
ここまできたら森元までいっけー
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:36:52.280
このそうやってる検察の匿名取材でなるべく上の方の大物政治家を起訴したいって言ってたからターゲットはモーリー元だろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:39:02.660
五輪だと日本だけの問題じゃないからな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:26.960
もう札幌五輪やる必要ないだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:31.590
五輪関係者はみなし公務員だからね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:20.520
もう札幌五輪やる必要ないだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:49:46.730
ドワンゴの人は逮捕されんのか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:51:16.490
天と地とも角川作品である
これ豆知識な
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:05:04.150
セーラー服と機関砲とかの映画あったな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:15:47.860
>>121
うわつまんね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:10.430
弊社も五輪のオフィシャルスポンサーなんだが大丈夫だろうかw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:20:03.500
そろそろ札幌のスポンサー候補は手を挙げ始めているのけ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:41.640
スポンサーという金出す立場になるために金出さないといけないって
絶対ボラれてると思うんだけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:59.980
まあ電通を頂点に甘い樹液にありつける構造はあるんだろうね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:47.990
もう札幌とか
やめて
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:14.470
角川春樹事務所というのもある
これ豆知識な
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:24.000
安倍応援団の筋肉ゴリラも逮捕されないかな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:12.210
どうして社名がいつの間にかカドカワになったの
教えて
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:44.310
ドワンゴとのなんちゃら
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:28:32.980
ハゲは嘘つき
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:56.050
三男がいたらその人が後を継ぐのかもしれないがいないのか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:22.480
制作総指揮
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:18.050
>>102
既に英雄だろう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:21:37.400
はやく森を
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:26:49.730
シン・汚れた英雄
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:30:37.660
アニメ事業終わったらっしい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:08:56.61
アニキが映画で会社をデカくしてこの人が漫画とアニメでさらにデカくしたような印象
0140fusianasan
垢版 |
2022/09/15(木) 01:11:47.800
ワイロばれ 歴彦パクられ 臭い飯
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:18.140
歴彦「死なばもろとも」
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:07.580
角川歴彦(79)
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:24:45.670
>>121
セーラー服と短機関銃な
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:42:18.790
オリンピック自体少なくともこの数十年来はこんなもん
真面目にやる奴がバカを見る
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:39.340
河瀬直美は続編撮れよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:54.390
何がしょっくって30年レキヒコだと思ってたわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:28:22.720
この人の元部下の幻冬社の見城社長がぼろくそ言ってるのがおもろい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:41.560
>>5
やから子飼いの議員が銅像作って守ろうとしてるんよな
犯罪者を守る議員とか終わってる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:15.020
>>19
牢屋の中で氏ね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:50.900
池袋で親子はねた上級国民に似てる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:26:41.780
山上と一緒に絞首刑でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況