X



トップページハロプロ
119コメント40KB
■ MC:矢口真里 ■ AbemaTV 『矢口真里の火曜The NIGHT #291 結成日記念 モー娘。各世代集合SP!』 ■ 24:00-26:00 ■ ②感想用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:58.220
結成日記念 モー娘。各世代集合SP!矢口真里の火曜The NIGHT#291
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/DjdN96hU5nzkP1
ABEMA SPECIALチャンネル
9月14日(水) 00:00 ~ 02:00
無料で放送終了後7日間視聴できます

矢口真里と岡野陽一がMCを務めるトークバラエティ番組。 様々なアイドルを招いて、様々なテーマで笑いあり癒されありの2時間生放送をお届け!

マンスリーMCが参加!9月は私立恵比寿中学の星名美怜ちゃんが登場!
毎回テーマを設け、全国からアイドル達が大集合!
今夜は...「結成日記念 モー娘。各世代集合SP!」
スタジオには各世代のモーニング娘。を代表する
田中れいなちゃんと譜久村聖ちゃん牧野真莉愛ちゃんが登場!
果たしてどんなモーニング娘。エピソードが繰り広げられるのか!?

矢口真里と岡野陽一、マンスリーMCがお届けする深夜の生放送!
テーマに沿ったアイドル達が日本全国から集結
“誰でもログイン出来る”アイドルだらけのトークバラエティ番組です。

キャスト
【MC】
矢口真里
岡野陽一(元巨匠)
星名美怜(私立恵比寿中学)
【ゲスト】
田中れいな
譜久村聖
牧野真莉愛

前スレ
■ MC:矢口真里 ■ AbemaTV 『矢口真里の火曜The NIGHT #291 結成日記念 モー娘。各世代集合SP!』 ■ 24:00-26:00 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663077281/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:17.620
矢口真里の火曜TheNIGHT🌝ABEMA(アベマ) @tues_thenight
https://twitter.com/tues_thenight/status/1569733476202708992
☕ABEMAビデオ配信中☕

「結成日記念!モー娘。各世代集合SP🎊」の回は
ABEMAビデオで一週間無料配信中です🎉

見逃した方、もう一度ご覧になりたい方は是非ご覧ください🙏

視聴URL👉 https://abema.app/dYbS

#火曜ザナイト
https://p.twimg.com/media/FcjQRqsaQAM6sVD.jpg:orig#.jpg
午前2:03 · 2022年9月14日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:44.170
田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1569754137566523392
#火曜ザナイト 見てくださった皆様ありがとうございました♡

久しぶりにお会い出来た矢口さん、そして岡野さん 、ふくちゃん、まりあ
嬉しかったです💕

火曜ザナイトやっぱり大好きやなぁ🥹
めちゃくちゃ楽しかった!!
4人のセクシーボーイは 本当に貴重✨

あっという間の2時間でした☺
https://p.twimg.com/media/FcjjEM5aMAALHCw.jpg:orig#.jpg
午前3:25 · 2022年9月14日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:17:10.510
2022-09-14 02:21:07 生田衣梨奈(モーニング娘。'22) @erina_ikuta.official ストーリー
https://www.instagram.com/stories/erina_ikuta.official/2926530727287508362/
火曜TheNIGHTで
SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜のフルコーラス😭

絶対譜久村聖ちゃんと牧野真莉愛ちゃん
ドキドキしたよなー♡
最高に可愛かった!!

えりも矢口真里さんと田中れいなさんと
やりたかった!!

9月14日先輩と出来るなんて
生まれてこれて良かったって思うな😭

今度バックダンサーで参加したい!!

おつかれーなさんでした!

深夜の独り言

@mariyaguchi_official
@tanakareina.lovendor
@mizuki_fukumura.official
@maria_makino.official
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/306415722_412031954373834_4577721824349155108_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=reDUg4xsHIYAX84bV50&edm=ANmP7GQBAAAA&oh=00_AT_IZakQP6ysrCCV8DbMfguDAe5ebyhu-i03H1-H1q5VYQ&oe=6322DA9A#.jpg


2022-09-14 02:50:38 矢口真里 Mari Yaguchi @mariyaguchi_official ストーリー
https://www.instagram.com/stories/mariyaguchi_official/2926545572783232320/
生田ありがとう😂✨
今度違う曲で一緒に歌おう🎤✨
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/306784128_407191291360898_8118341676191011398_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=W7L3cOQyxrsAX8jkxt9&edm=ALlQn9MBAAAA&oh=00_AT8QShwM519KX8dyfdY85b2XxYfAJXQCe3wfWOEOcXEQNw&oe=632334ED#.jpg
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:17:31.290
2022-09-14 03]41:03 矢口真里 Mari Yaguchi @mariyaguchi_official ストーリー
https://www.instagram.com/stories/mariyaguchi_official/2926570947052145436/
楽しくて余韻に浸ってる🥺✨
後輩と好きな歌歌えるの
めっちゃ嬉しっ♪

最高の夜でした🌙✨
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/306714494_481015550700734_1440985905769243426_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=DwRU4UnW8uIAX8hq51N&edm=ALlQn9MBAAAA&oh=00_AT-UcWcgp9gokZ-ujI1nxcukC3HkKo5c09PNY5eNalF13Q&oe=63232BF0#.jpg
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:44.330
矢口も楽しそうでよかったね
MSMWに出ないOGだから歌う機会ないもんな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:08.380
今回は矢口の選曲ということだけど
れいなはラベ時代からセクボ保存会を続けているOGでもある
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:51.050
まりあがぴょんぴょんジャンプしていたけど
自分が急にあれをやるとおならが出そうで怖いなと思いながら見てた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:47.150
>>4
生田は自分に似てる子が出てるなーと思いながら見てたんだろうか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:57.940
こういう独り言を上げる生田はなんかいい子だよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:52:31.720
>>9
矢口真里の火曜TheNIGHT🌝ABEMA(アベマ) @tues_thenight
https://twitter.com/tues_thenight/status/1569713911267753984
急に何かを思い出した田中れいな🤣 @ABEMA で視聴中 https://abema.app/cXVU #火曜ザナイト
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1569713905160843265/pu/img/LQi_7jGDh92mhXCm.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1569713905160843265/pu/vid/640x360/YPZAVCDtDs6U-gvs.mp4
午前0:45 · 2022年9月14日·AbemaTV
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:53:45.120
バラエティって大事なんだよな
個々の魅力はステージ上以上にバラエティ番組で垣間見れるのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:02:52.700
オチャノーマに負けた
これがモーニング娘ツーツーの現状です
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:34.170
現役の2人を擁護するとトークテーマが現役向きじゃなかったから仕方なかったよ
グループの伝統とかほかの世代の羨ましいところとか
今の自分たちを語るのには向いてなかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:33.020
結局昔縛りの話題がメインになりがち
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:48.870
今の話を面白く話せばいいだけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:26.460
田中がいなかったらみるに耐えない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:16:10.980
オリメンと現メン呼んで朝まで生テレビやってほしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:19.390
だって面白い出来事が起きて無いし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:35.810
田中でよかったな
高橋や道重ならお通夜だったわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:42:04.440
もとにいさん。 @team_tousann
https://twitter.com/team_tousann/status/1569731099559100416
「矢口真里の火曜The Night~結成日記念 モー娘。各世代集合SP~」
10000超えキタ─('v')─!!
#譜久村聖
#牧野真莉愛 #morningmusume22
#佐藤優樹
#田中れいな
#矢口真里 #morningmusume
#火曜ザナイト
https://pbs.twimg.com/media/FcjOHRsacAIROv-.jpg
午前1:53 · 2022年9月14日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:46:08.30
生歌の音源がしょぼいカラオケだったのは何で?
ジョイサウンドがスポンサーか何かであれ使わなきゃならない決まりでもあるの?
でも今まで来たゲストが歌うときってOCHA NORMAとかもオリジナル音源じゃなかった?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:46:43.830
>>17
毎回OGと仕事するたびに何もせずに絶好球だけを待ってるのか
チャンスが少ないなりに盛り上がる鉄板エピソードいくつか用意しとくべきだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:48:28.810
次週はエビ中回 また来週

2022/3/23 7thアルバム(作家紹介)
大橋ちっぽけ:Anytime, Anywhere
http://youtu.be/aw-gd8JfPGA&t=3s
けんたあろは:さよなら秘密基地
http://youtu.be/tJw0dKAd5Hw&t=28s
TORIENA:シュガーグレーズ
http://youtu.be/zUMP5I15mPg&t=8s
児玉雨子:トキメキ的週末論
http://youtu.be/uIbu-BvRIDA&t=177s
COMiNUM:きゅるん
http://youtu.be/jlBerDmL-XY&t=52s
キタニタツヤ:宇宙は砂時計
http://youtu.be/Qa03s3XBCsc&t=66s
けんたあろは:新未来センセーション
http://youtu.be/WW4DSUNmR7M&t=149s
杉山勝彦:イヤフォン・ライオット
http://youtu.be/vYFriEwT8Jg&t=107s
石崎ひゅーい:ジャンプ
http://youtu.be/01-5tSd5vqM&t=72s
TAKUYA:青春ゾンビィィズ
http://youtu.be/8lWoKIYp4Fo&t=62s
Saucy Dog(石原慎也):ハッピーエンドとそれから
http://youtu.be/Rxy4IG9xkx0&t=225s
たむらぱん:イエローライト
http://youtu.be/4T4XXYB0Bbg&t=58s
ArmySlick, Giz'Mo (from Jam9):ナガレボシ
http://youtu.be/n8gIwx5VU-Y&t=167s
レキシ(池田貴史):なないろ(THE FIRST TAKE)
http://youtu.be/Lx8CKHI2VyM&t=90s
ArmySlick, Giz'Mo:Bang Bang Beat
http://youtu.be/ZjDkkCvhm4o&t=159s
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:51:25.800
>>25
地下アイドルだとカラオケに入ってないケースのほうが多いんじゃない?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:01:08.490
これ一ヶ月ぐらい前に告知されたとき「歴代リーダー大集合」って書いてなかったっけ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:03:04.000
そういう企画にしたらいいのにという妄想はあった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:08:19.44
紅白出たいとか言ってたけど
今年はモー娘。ヒット曲出なかったんだしもう無理だろ
まさか来年も居座って来年の紅白とか思ってる?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:11:05.010
25周年だから出たいんだろう
20周年のときも出たがってなかったっけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:13:47.740
紅白に本当にモーニング娘。を出してあげたいと思うなら
あなたが償いのため芸能界を引退するべきですよと矢口には言いたい
矢口のしでかしのせいで出られない状態が続いていることに気づいて欲しい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:15:38.550
オチャノーマに負けた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:15:53.650
途中参加だったけど案外面白かったから最初から見返してみるわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:17:20.620
俺たちの中には矢口と吉澤には恨みの感情しかない
吉澤は責任をとり芸能界を引退したが
矢口が引退していないのが気になる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:17:32.890
>>34
ニューウエーブだし村人は必死だからそうなるだろうな
OG含めた3人にしては健闘したと思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:54.180
紅白とか曲が大バズりしてそれが元で色々な音楽番組にで行くようになって
やっと紅白の候補に位は上がる程度だから現状は夢のまた夢だよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:07.170
矢口が引退しないかぎり紅白は無理
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:36.860
>>37
お前がそうやって甘やかすから負けた
落ちたらなかなか這い上がれないんだからもっと必死になりなさい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:24:42.570
OGや10年選手のヲタにツイート数の勝敗で必死になれと言うのは無理がある
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:16.080
だから勝ち負けはない
コメントしてるの同じ村人だろうし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:26.870
メンバー全員集合じゃないから
推しが出てないほかの娘。ヲタは見てなかっただろうしな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:41.700
だから出てた奴らがいかにヲタから望まれてないかが分かる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:38:28.210
誰が出てもその推しが出ているヲタが見るだけだから変わらんよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:04.370
25周年イベント出発の準備しながら見てるけど矢口とれいながいるせいで現メンが先輩OGを引き立てる悪習トークになっちゃってて残念

れいなも矢口を引き立てるからトークの主が司会の矢口になっちゃってる

あといちいち「エビ中はどうなの?」って話を振るのがテンポ悪い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:42:15.130
先輩がいるせいじゃなくてそういうトークテーマだったのよ
現役世代から見てほかの世代でいいなと思うこととして
紅白とかの話題になっていたわけで
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:03.410
十分面白かったけど自分がOGヲタだからかな
現役ヲタは昔の話じゃなくて今の話が聞きたかったのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:49:44.28
さすがにもう矢口じゃな
ハロだからまだ矢口のこと知ってるけど、普通に来る20歳くらいのアイドルなんか
このMCのおばさん誰?って反応だから
初期だったら「ミニモニ大好きでした〜」みたいなアイドルばっかり来てたけど
そういうのもいなくなった
だって矢口が離婚騒動で地上波に出なくなって10年だろ
もう有名バラエティタレントとして矢口を見てくれる若い子もほとんどいなくなった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:50:04.460
>>49
ハロプロの推しでもなく番組が面白いから見てる側だがOGの話は面白く聞けた
毎回思うが現役のハロプロメンが出てきた回は地下ドルにも劣る面白味の無い番組になってる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:52:39.420
>>46
だから出てる奴らのヲタが少ないんだなって話だろ
そのヲタが少ないのを積極的に前に出す体制を嘆いてる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:53:33.310
矢口は「親がミニモニ。が大好きで小さいころから聞かされて」という世代が来るまで続ければ良い
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:01:22.410
>>31
もう15年以上ヒット曲出てないだろモー娘は
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:01:42.260
>>54
それはハロヲタしか考えない狭い村の考え
矢口のバラエティ能力はずば抜けてる
岡野込みでこの番組は面白い
加えてここに出てくるアイドルはとても型破りが多く
それを上手くいじくり掘る矢口は凄い
それはハロプロ出てきたら全て崩壊してるだけの話
この番組の矢口はアイドル界では普通に大御所だ
お前らごときが許す許さないとか失笑でしかない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:02:12.110
>>51
現役ハロメンが出るとどうしても優等生っぽい「ハロプロとはなんぞや」って話になっちゃうんだよなぁ
マイナーアイドルのハチャメチャの面白さには負ける
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:18.350
紅白どころか
という事に気付かないと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:05:16.460
>>57
ハロメンがそういう振る舞いしたらおまえらは超絶誹謗中傷しまくるよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:10.140
>>56
マジレスされるとは思ってなかったごめん
矢口は優秀だようん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:09.980
矢口が先輩アイドルとして無能と言ってるんじゃなくて
往時の活躍を知ってる若いアイドルがまた来るようになったらいいねということを言ったつもりだったんだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:23.950
>>59
今のはロプロにはそれ位のバラエティ能力育成させないと
地上波もマスコミも何も動かない事を事務所もヲタもまだ気づけない
おそらく一生気づけないんだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:11:28.520
>>57
いつもこの手の話してるよな
非ヲタが知りたいのはハロプロとは何ぞやじゃなくて
お前は何がセールスポイントかなのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:13:16.660
番組側にそういう話を求められているわけだから仕方ない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:13:45.130
>>62
事務所は「そういうのをウチはやらない」って
もう10何年も前から決めてやってるんじゃないの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:14:48.080
番組が求めてるんじゃなくて事務所の指導の賜物でしょ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:15:49.560
>>65
だから無能と言っている
モーニングが何故売れたのかを事務所が完全に否定してんだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:15:52.250
もしも事務所にメンバーのバラエティ能力を高めようという考えがあるんだったら
まずハロステの内容がそうなっているはずだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:17:01.100
会長がスキャンダルの対応にコリゴリなんだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:17:06.450
和田を追いだした時点でハロプロが終わったんだわ
結果あれから浮上した事は無い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:17:50.290
バラエティ育成とスキャンダルは何ら関係ない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:18:24.290
ヤンタンでさんまと仕事をさせてハロメンのバラエティ能力を向上させようと頑張っている事務所なんだが
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:01.750
>>72
結果が出なかったんだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:28:37.220
>>72
あれが頑張ってる?笑わせんなよ
あんなんひとつで何とかなるとでも思ってんのか
それにただ収録に行かせてるだけじゃねーか
番組終った後毎回反省会開いて個別でダメだしで
夜中でも何時間と詰められてる程追い詰めてるか?
OGが今でもどの地上波出てもこなせるのはその成果だぞ
地上波出れないなら全てのグループのチャンネル作って
全てにまともな芸人つけてアイドリング並のガチな育成しなきゃ
話にならないんだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:30:52.910
もうあの頃のハロヲタもいないからわからないんだろ今は個別の売り上げ気にしてるただのゆとりヲタしかいない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:33:24.920
13年前

りょうかくら「UFAのおえらいさんは娘。メンをバラエティーに出すのは本意でない。そこをあえてそれではダメだと先陣を切っているのが道重さんとその担当の若手社員。
道重が有名になって娘。の知名度・コンサ動員につながるかが今後のハロメンのバラエティー出演が続くかどうかのカギ。
ただ、お試しかっ!のような企画への出演は上層部への評価が良くない模様。しかし、いったんバラエティー出演を解禁すると番組のオファーを選り好みするのは難しい(が、りょうかく的にはぜひある程度選別してほしい)。
道重さんのファンがテレビ出演で増えたかは未知数。
ベストは娘。として歌番組への出演。現役の娘。メンの道重さんがテレビのバラエティーにバンバン出ているというのは、注目すべき兆候だし、頑張ってほしい。」
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:33:53.440
一夜あけたらおもしろ発言スレ3つ4つあるかと思ったらひとつもねえ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:38:16.690
紅白出たいなら何が必要かそれぞれが考えていかないと。だらだら誰にも見られない同じ事をやりすぎなんだよ。
紅白出場を目標として発言していってバカにもされながら色々言われると良いかも
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:38:55.800
>>76
この若手社員てきくかわだかきっかわって奴かな
あいつももういないんだよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:44:00.090
地上波出てこなせてるOGって
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:46:24.530
>>78
紅白だけじゃなく
◯◯出たいなら何が必要かを考えても
ズレてたり考えられなかったりで
もうかなりの時間が経ってる訳で
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:46:46.490
たまに藤本見かけるぐらいだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:03.990
結局道重を推して推して金の続く限りテレビに出したが売れてる詐欺にしかならなかった
道重ひとり有名にはなったがCD売り上げ3万から10万は接触の複数買いってだけの話で
箱の大きさも変わらず動員も伸びず終い auの全国規模で大々的な曲使用してのCM起用も結果が出ず。
道重の娘への効果なんて何もなかった 道重が辞めて内輪からさらに加速していく過疎。
ヲタは何年も伸びた勘違いの数字で売れた売れたとバカみたいに喜んでた分、実は沈んでいってたツケが回る。
そのうちに気づいた信者達は藁をもすがる思いで無理やり有利な数字を見つけては安堵させて精神を保っている
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:49:56.910
箱の大きさと動員は変わったやろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:51:23.520
会長派の事務所工作員みたいなのが来たな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:56:29.040
>>84
あの規模でのリニューアル売り出しにかかる費用なら一気にスタジアムやドーム級に上がらないと話にならない
ハロプロに興味のない素人目にはせいぜい武道館~武道館という変わらない感じでしかない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:00:30.840
そりゃメンバー一人が跳ねたところでいきなり小ホールがドームにはならんわ
小ホールが武道館になっただけでも進歩だし何もしなきゃ更に後退するだけ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:04.55
>>86

おめ〜がど素人カスだろ ば〜か
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:29.920
1人撥ねたらドームから小ホールの可能性は有るんだけどね…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:07:01.410
13年前の両角談話と8年前のauのCMって何の関係もない話よね
何で発狂したのか知らんけど
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:07:31.670
>>87
武道館なんてあの時にはもう地下ドルでもやる程の会場な
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:08:26.790
>>91
その地下ドルでもやる程度の会場で出来てなかったやん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:09:01.890
会話の内容がみんな知ってる話ばかりで面白みがないよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:09:02.670
酒のんではねたり間男をクローゼット隠すようなメンバーが昔いたグループが
ドーム公演や紅白出演出来るはずないだろ
世間が許さないわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:09:05.540
>>89
wwwwwwwwwwwwwwww
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:09:52.800
>>92
で?接触で伸びた数字を当時売れたとでも思ってたおめでたいバカなんか?w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:10:38.320
>>96
お前スレチだから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:11:32.080
>>94
4846グループはそれ以上にとんでもないスキャンダルや不祥事を起こしてるが紅白も出て今も大人気だぞw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:02.280
>>97
あら敗北宣言かw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:11.650
>>90
道重の名前見るとすっ飛んでくるアンチがいるんだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:18:41.230
橋本環奈のところなんかグループは無風だったじゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:21:53.050
Revなんたらってハシカン以前は存在すら知られてないグループだったから無風とも言えない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:47.070
一人が突っ走ってもグループへの還元は難しい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:38.640
だから誰も走らなくていいということ?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:29.960
駄目な企業あるある
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:22.610
みんなで走った方がいい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:07.050
後ろに下がる人がいるからそれは無理
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:36.840
大喜利かw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:50.770
ぽちゃったけどそこまで変わってない気がするな。あとは髪型かな。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:55:07.540
衣装やろほとんど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:29.590
39でこれなら良いだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:50.210
実際母ちゃんだしな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:49.340
譜久村が伝えたいモーニングの伝統とかで無理矢理個性を作らないとか言ってたがなんだろな
譜久村がつんくに個性ないのが個性やでって言われたってただの個人的な話だし
なんかもう何もしていない言い訳してるように見えてきた
ふだん牧野の野球ネタとか寒くて好きじゃないけど
今回は三振しててもフルスイングしてて好感持ったわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:34.270
>>114
まぁわかるよ。譜久村は手抜きしすぎだよね。紅白出場だって本当に実現したいならリーダーが事務所やファンの前で宣言して欲しいよ。
三振覚悟で打席で振りに行って欲しいから石田ヲタがチャンスを欲してるのは共感できる。石田なら振りに行くよね。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 07:32:34.95
歌素晴らしかった
牧野以外
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 07:55:08.030
牧野のダンスは良し悪しは置いといてらしさが出てたな。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:42.740
だーいしは顔がゴツゴツしてきたからふくちゃんと同時退場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況