X



トップページハロプロ
38コメント7KB
【悲報】モーニング娘。25周年記念「矢口真里の火曜The Night」がOCHA NORMA出演回にツイート数で負けたらしい…なぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:44.790
今日本で一番バズってる田中れいなさんまで出演してたのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:57.150
田中がゴミだから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:03:03.470
定年か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:21:33.80
夏休み
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:29:46.080
まーちゃん助けて!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:53:26.570
譜久村と牧野じゃなあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:53:50.350
その二人より米村とか窪田のほうがみたいんよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:53:56.270
もうOCHA NORMAに託そう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:57:04.040
おやきスレか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:57:13.70
そもそも話題が古いよね
モー娘。卒業がれいなで10年前、矢口とか15年以上前だろ
それで何か話せって言っても、何度も聞いた話しか出てこない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:05:40.600
お茶の回もツイートしてるのは研ヲタだったようだけど
それをはるかに下回る娘。ヲタはヤバいよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:25.930
譜久村もつんく時代の話だし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:17.990
>>1
何をやっても連戦連敗時代になってしまったな
これじゃモーニング娘。に未来はないよ
てか解散がマジで見えてきた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:15.510
今のモー娘。の低迷を物語る数字
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:13.300
田中譜久村牧野で数字とれるわけないだろ
吉澤呼べば100万いいね余裕だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:38:49.210
>>1
「日本で一番バズってる田中れいなさん」
知らなかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:39:52.320
>>13
連戦連敗時代に突入してから
もう15年以上経ってるだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:07.330
現娘。を8年率いるマンネリーダーと米窪ではフレッシュさが天と地
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:30.940
>>17
おやきが立てたスレは>>1-2をセットで読むんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:04:28.520
やはり譜久村はメディア向けではないんだろうな。
リーダーの立場を利用して番組を盛り上げれる能力のある人材が望ましいよ。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:10:54.250
誰が見るんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:27:55.680
推し出てないからアーカイブで見るね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:29:15.550
モーニング娘。のヲタは矢口を許してないから観ないし
そりゃこうなるわな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:15.190
譜久村も好かれてないしな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:37:36.890
小春とまーちゃん呼べよ!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:40.310
事務所の中でもいろいろ派閥間の争いとかすごいんだろうな
売れてないのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:34:19.870
おれは許してるよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:42:14.290
売れてないから派閥争いがすごいor派閥争いがすごいから売れてない
どっちにしろスタッフもばらばらの方角見てるんだろうな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:45:43.110
プロデューサーがつんくだと方向性の一貫性という部分は担保出来るね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:08:50.300
譜久村の面を見たくないヲタが多いんだろ言わせるな(´・ω・`)
わいも一応落としたけど見る気にならん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:10:25.770
タイムライン見てたら譜久村牧野ヲタ以外もちゃんと見てツイートしてたで
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:54:47.640
娘。ベリキューのハイブリッドだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:00:39.960
>>1
1万4千だから4千勝ってるぞ
何でそんな嘘のスレ立てるの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:21:43.540
呼ばれたメンバーに興味ないからツイートしてないし番組も見てない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:39.940
スレ開くほど興味津々なのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況