X



トップページハロプロ
235コメント42KB
愛って名の女ヲタ叩くのやめろよどうせお前らだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:30.82
可哀想だろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:22.280
皇室の愛子様を批判してるの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:33.040
誰やねん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:33.670
またアンジュヲタか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:16.12
これ
285 名無し募集中。。。 2022/09/11(日) 01:46:30.48 0
愛 イケメンとセックスしてること自慢してるけど
いい年して彼氏以外の男とセックスしてることを得意気に公表するってどういう神経なんだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:41.87
これ
可哀想だろ
284 名無し募集中。。。 2022/09/11(日) 01:44:07.14 0
そうそう
👹愛👹さん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:48.180
だれやねんだれやねーん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:22.800
売名っすか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:32.320
>>6
羨ましい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:44.090
せめて顔写真くらい晴れよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:54.95
@
モテずに生きてきた悲しいおじさんは私がビジュのいい男とセックスしてる時間にも顔を真っ赤にしてメンバーやヲタクを叩き悲しく自慰行為をして寝る。一周回ってもう私のことすごい好きなんだろうな…否定しないと好きすぎて生きていけないんだと思う。とりあえずこのメンタルの女傷つけるのむずいよ。

この人か正論だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:36.85
>>11
Twitterにあるけど可哀想だから検索するなもうほっといてやれよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:20.060
男とセックスしてる事を羨ましがるオジサンってホモかな?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:21.960
イケメンとセックスとかどうでもいいけど中山に金かけられる神経はすごい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:36.890
女ヲタはたまにヲタやってる自分が好きみたいなやつおるからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:55.430
俺だってイケメンとホモセしたい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:58.13
354 名無し募集中。。。 2022/09/12(月) 12:43:07.47 0
ツイッターでボコボコにされたおっさんが
匿名掲示板で必死の憂さ晴らしの図すぎて
悲しすぎるスレになってるなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:33.910
あいちゅわあぁ~ん♡
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:50.140
イケメンもイケメンとセックスも羨ましい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:22:28.42
いいこじゃん叩くのやめなよ

338 名無し募集中。。。 2022/09/11(日) 17:30:06.76 0
@
👹1st出たじゃん
🤍うん
👹写真集出たじゃん
🤍うん
👹2nd早いじゃん
🤍うんw
👹ヲタクのお財布壊れるじゃん
🤍うんwwww
👹だから2個ある臓器を考えてさ
🤍ん?
👹腎臓売ろうかなって
🤍やめてwww愛ちゃんの体が1番大事だからwww
👹私の身体なんかよりOCHA NORMAのが大事に決まってるじゃん!!!!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:22:44.630
男とセックスするのが羨ましいという前提が全く分からない
愛って人は池沼なのか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:23:47.830
中山の女ヲタって
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:41.530
364 名無し募集中。。。 2022/09/12(月) 23:34:02.69 0
ポジション的にはお茶界のレポコって感じだな
今後どんどんいじられるぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:28:27.720
知らない女が誰とセックスしようがどうでもいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:28:50.15
気づ付いた分イケメンの金持ちと結婚できるといいな(´・ω・`)
俺は愛ちゃんの味方だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:29:12.040
自分のヲタが他のヲタ見下すとか中山可哀想だな
でも中山も金使う迷惑ヲタ切れないからどんどんお茶が地下化する
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:29:21.470
中山TO
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:29:26.680
結局炎上で売名なんよねぇ
安直つーか
知恵と工夫やがじゃおつ使やんやとなえるばかりやげ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:19.37
Twitterで一悶着あったね可哀想
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:33.120
ファンスレ立ったw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:12.640
>>24
なぁ~にぃ~
やっちまったな!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:41.990
なんだー売名か
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:09.520
👹は黙ってイケメンとセックス
👹は黙ってイケメンとセックス
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:17.190
>>30
詳しく
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:17.82
モテないしこりジジイ共いい加減にしろよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:42.10
>>35
Twitterで検索すればすぐ出てくる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:32:42.290
スペックよろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:26.76
俺容姿には地震あるんだけどあいちゃんとセックスできますか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:31.190
おじさんが顔真っ赤にしてスレ立てしてるの草
惨めだなぁ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:42.590
何が悲しいって大したイケメンでもないだろうということ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:46.550
元は謙虚な新参だったのに何かしょうもない嘘松ツイートがバズった途端に承認欲求爆発して古参ヲタを叩きまくるようになった人だっけ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:57.53
@
かっこいい人、優しくてモテる人、SEX上手な人が寒い下ネタ言ってたことありますか?🥺どこの世の中にもないです。もう答えは出てる。下ネタでしかコミュニケーション取れない人は、人見知りより10億倍コミュ障。非モテが飲み会でギャーギャー下ネタ言ってる隣でモテる男は女の手握ってんだよ。

これ正論だろお前らはシコってろよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:47.290
自分で相手を誹謗中傷してたら名誉毀損成立しないんだよな
竹田恒泰はそれで訴訟却下されてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:50.780
愛ちゃん見てるんでしょ?
中山のどこがいいのか本気で教えてほしい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:10.270
>>43
福山雅治のラジオ聴いたことないのかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:22.030
おばさんでもマウント取れるビジュなのが魅力
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:39.22
@
実家にいると良くない発言をしないように心がけているので、私の中に毒が溜まっていきます。一回だけ吐き出させてください。
私の中の偏見を発表します。
どちゃくそって言葉をつかう女は全員顔可愛くない。
自称ドS男のセックス下手率は異常。
都会の人より田舎の人の方が食べ方汚い人多すぎる。

正論だろお前らの負けだよもう愛ちゃんを叩くな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:44.280
>>43
香川照之のことか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:46.690
>>43
けつあな確定は下ネタコミュニケーションではないんですか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:40.710
しこ爺恋愛経験乏すぎて出す例えがラジオやスキャンダルなの草
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:54.290
中山も見てるんだから卑猥なツイートすんなよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:58.500
>>51
キモいと言われてようがいることは事実なんだから愛ちゃんの方が嘘つき
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:41.400
エロい男子ってだいたいモテるよね
陰キャは人いる場所で下ネタなんか言わないし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:41.570
愛さんには味方がいっぱいいるんだぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:42:01.30
>>53
一理あるけど個別では楽しく話してるんだろ中山もセックスには共感あるのかもな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:42:08.140
>>52
そりゃ爺は男との恋愛経験ない方が多いだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:42:41.390
スポンサー背負ってないたぬかなみたいなもんだから
おじさんたちのやってることは逆効果
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:12.88
>>56
フォロワー2000人だもんな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:14.670
この人知らないけどアイドルの話してるのになんでセックスの話するんですか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:43:25.880
中山と下ネタ話してそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:44:36.38
みんな愛ちゃんが好きなんだね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:44:36.970
推しとヲタは似るから納得
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:44:41.190
俺も中山と個別でエロい話するよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:47.570
中山って下品だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:49.790
だってビジュ良い男とセックスしまくってるって設定にしないとアイドルにマウント取れないやん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:35.420
例のプールで写真撮ったことない時点で性人生の勝ち
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:45.540
中山なら大半の一般人がマウント取れるから平気だよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:47:47.280
この人ずいぶん変わったよね
3年くらい前はよく弱音吐いてたりしてた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:59.120
結局自分も下ネタでフォロワー増やしてるじゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:49:17.20
フォロワーの数でも愛ちゃんには勝てないよお前ら少数しこしこオジサンは黙って寝てろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:51:26.540
なちゅめと何話そうか悩んでた時にこの人のツイート参考にさせてもらった
次のオンラインお話会では 下履いてない ってネタやろうかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:51:47.520
フォロワーの分だけ強くなっていったんだね
泣ける
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:52:27.760
サムライが盗撮したの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:52:28.52
盗撮なりすましはよくないよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:53:56.100
私イケメンとセックスしてると公開のSNSで書いてること自体がその自分で言ってるダサい下ネタ披露じゃないのか
おじさんはだめだけど自分はいいのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:34.70
中山があいちゃんのTwitter見てるとは限らないだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:08.55
中山がもし見てたとしたらセックスに興味もっちゃう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:37.64
サムライは塀の中だろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:47.730
この謎の擁護はなんなん
女ヲタヲタきもすぎ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:13.780
愛ちゃんに嫉妬する女ヲタさんも釣れたw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:20.060
スジ晒したのも愛さんの影響ぽいな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:34.33
今フォローしたら狼から来たってバレるぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:52.010
香水臭撒き散らしながら現場来るくせに汗臭いおっさんヲタは現場来るなって言ってたし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:53.700
愛さんありがとう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:08.900
>>84
お前だよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:19.090
>>81
中山は性人生だし例のプールに行った時点でとっくに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:44.380
twitterで良い女気取ってるのが本当に痛々しい
実物は腹の出た香水臭いババアなのに
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:57:44.430
勢いトップが愛さんのスレ
流石ですわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:00.920
誹謗中傷は訴えられますよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:08.090
7割嘘松おばさん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:43.180
>>92
狼終わってんな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:54.53
そうだよ誹謗中傷は辞めて叩くのはやめよう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:59.460
盗撮の件はなかなかヤッタルチャン
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:17.96
今後はOCHA NORMAのヲタスレも閉鎖でいいな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:59:31.230
加賀ヲタより可愛いくらいで調子乗んな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:09.48
みんな愛ちゃんのいい所を1つずつ言ってけ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:31.670
整形カミングアウトしてるぐらいだし
やべー女だってのは馬鹿でもわかる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:43.87
>>99
加賀ヲタかわいいの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:00:50.840
嘘が上手なところ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:07.22
正直OCHA NORMAのヲタスレは閉鎖して欲しい俺も書かれるかもしれない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:34.490
思い描く強い女像がただのメンヘラヤリマンっていうのがちょっとズレてるんよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:47.83
メッ○くん?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:48.150
バキオとか愛さんとかフィクションネタが上手い
構成作家になれるよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:33.640
>>99
加賀ヲタ詳しく
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:51.59
一緒に身体動かしてダイエットしたい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:06.640
>>93
>>44
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:39.18
中山セックス好きだったら萌える
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:17.080
愛さん虐めたらまたカロリーに走るし整形したくなっちゃうかもしれないからやめてあげて
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:24.930
盗撮見てないけどそんな実物と違うの?
大体目出てる写真しか載せてないからそんな変わりようなくないか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:56.150
>>18
これ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:09:23.390
愛さんのセックスしたアピールはフィクションの可能性もあるのか
そのほうがまだいいよね
実際にやっててネットに垂れ流してるの怖すぎるもん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:11:00.090
昔はバタバタした日常の中で慎ましくアイドルを応援する感じのいい人だったのに
今やアイドルなんかどうでもよくて取り巻きにチヤホヤされながら気に食わない奴を攻撃するのに夢中なモンスターヲタになってる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:22.840
>>115
え、信じてたの?w
ガチだったらツイッターやってる暇なんかないよw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:24.860
>>79
これ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:17.670
愛ちゅんいくつなん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:16:38.54
387 名無し募集中。。。 2022/09/13(火) 15:05:52.48
このスレ今回限りにしてくれないかな今どき個人を晒すスレは時代遅れ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:18:03.00
推しとセックスの話しできるの?スタッフも聞いてるだろ?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:02.230
勝手にイキりピンチケかと思ってたけどヲタスレによると違うようで恐怖してる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:30:11.750
愛さんはガキカメ世代だから今33~34歳だよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:31:04.68
女の30代は盛りの時期だからセックス好きなのは当然のこと
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:14.270
>>117
うわぁってなるツイートばっかりですやん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:33:00.420
>>70
バンギャからハロプロで中山のヲタ?w
つまりバンギャ系だと演者から嫌われてホルホルできないお弱いバンギャが
ティーンの女子に認知してもらえる場所に流れ着いて周りの男ヲタに優位性を誇るためにセックス連呼してるのか
納得です悲しい自己顕示欲の形だね
中山は干せ!こいつはすぐ推し変するはずだ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:34:51.290
いい歳して整形と夜職を繰り返していい男に近付くことに喜びを感じる港区女子みたいなことしてるのが気持ち悪い
あれの行き着く先はフェミニスト
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:03.300
以前間違って本名晒してたけど仕事も仕事だし何のダメージも無いわな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:05.92
中山より可愛い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:13.240
しかも効いてるのがおもろい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:48.500
異常に何かに飢えてるように見えるから叩いたら可哀想
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:32.930
学校によくいる大多数からはうっすらと嫌われてるのに一部の盲目な取り巻きがいて「自分は人気がある」と思い込んでるタイプの性悪女
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:17.950
ああいうのって家庭環境が凄く悪いんだろうな
父親の女性関係が派手で家を常に留守にしてたとかそんなところやろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:29.110
水商売女でホストに相手にもされないお弱い女が
ホストの代替としてハロメンに入れ込むことがたまーにある
自分の力で押し上げるみたいな買い方して
SNSでひたすら自己顕示に励む厄介なヲタ
自分だけを特別に扱ってもらえないと消えていくよ
加賀にもいたよね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:13.250
有名になりすぎるとスケベな変態野郎が愛さん見に来るから
現場でトラブルになるぞ
セックスネタはツイートしない方がいい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:10.630
中山推してるのも明らかに自分よりも下のブスでマウント取れるからでしょ?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:46.430
実物見たら幻滅して終わりだよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:14.130
確かホス狂いを匂わせるようなツイートもしてた気がする
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:42:28.480
一岡から推し変してたよね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:24.710
いっちゃんに下ネタはあかんよ
くるみんもケツ触らないくらいだもん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:23.590
>>137
中山が食いつくからだろw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:47.100
女ヲタはスキル中でない限りは見た目が自分の上位互換好きになるタイプ多い
お直し前は中山似でよりアレだったんだろうな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:17.750
>>135
杖女か
あいつは誠意おじさんを釣り上げようとして自分も警察に釣られちゃってたな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:02.520
未婚のババアがwww
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:57.770
こういう厄介はごく公平に扱ってコンサートでは視線を滑らせて決してレスしない
それが一番効くよ
中山は今のうちに頑張れw
こういう女はそのうちに他オタと自己顕示の為に戦争を始めるので厄介だぞ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:59.920
愛さん繊細だから叩かれると効いてしまうから誹謗中傷は駄目だよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:52:00.840
中山も厄介ホルダーなら温泉仕事引き継いでも安心だわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:52:47.260
おーい!未婚ババア👹見てるかー?
整形!金!男!みたいな港区女子みたいなマインドのまま未婚アラサーになった気分はどうだい?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:52:56.990
こいつとこいつに似てる女ヲタミュートにしまくってる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:05.910
ガキさん世代ってもう35じゃん
そんな生き遅れ女がイケメンとSEXとか恥ずかしくないのかよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:55:08.620
こういう下品で性悪な女に何で取り巻きが出来るのか分からない
でもよくいるよなこういうタイプの女
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:55:33.560
セックスアピールは若い女ヲタへのマウントだろうね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:56:23.080
女としての価値がある事を主張してないと死んじゃう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:56:35.760
ああいうのって間違いなく家庭環境が悪かった奴よな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:01.790
もうヲタ卒した小野田かりん有名女ヲタの取り巻きが
愛さんに鞍替えしたんだろう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:35.100
愚痴垢持ち上げてるような層と同じじゃないのか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:51.500
あいつは惨めだったな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:59:37.980
イケメンに対してはまんこがガバガバだから都合の良い穴として扱われてモテているような気になるけどもちろん恋愛の対象になることは無いから未婚のまま30を過ぎる
そして「私が結婚出来ないのは男が悪い!」と悪性フェミニスト化する
よくあるパターン
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:00:48.860
おじさんでも清潔にしてイエスマンに徹してれば愛さんも優しくしてくれるよ
そのうえ多少貢げば愛軍団に入れてもらえる可能性もある
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:02:18.850
女ヲタヲタの登場www
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:03:02.160
こいつと絡みあるんだって分かるとそいつの印象悪くなる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:08:48.180
そもそも中山なんてしこしこおじさんしかヲタ居ないだろ
そういうしこしこおじさんの楽園みたいなところに自分から飛び込んでいってしこしこおじさん虐めるってなんなん
しこしこおじさんいなくなったら一番困るの中山やん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:10:40.33
今年の流行語しこしこオジサン
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:11:49.690
メット君は?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:11:57.780
中山は愛さん大好きだから
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:16.410
元々スキルが足りないブスなのにこいつとmetのおかげでだいぶイメージ落としてるよな中山
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:35.850
中山のサイン本当たってたけどすげー長文だったな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:58.830
中山昇格して飽きるかと思ってたけど熱心に応援してるね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:22.780
中山が誕生日だったとき飾り付けうまくいかなかったと動画でぼやいてたな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:25.480
お茶ヲタ変なのばっかだから
グループ全体のイメージ落としてる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:58.430
中山推してる自分が大好きなだけだから
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:12.350
デートじゃなくセックスなのがお察し
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:09.120
ヤらせるなら女装子でもモテるからな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:17.490
奔放な自由恋愛楽しんでるってアピなのに恋愛経験乏しいしこしこおじさんには通じず逆に憐れまれてて草
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:47.420
愛さんなんかお気持ち表明してるけど狼見たのかな?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:24.730
可哀想
今まで気付かなかったのかな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:43.120
少しは反省したみたいだね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:56.660
盗撮成りすましはやり過ぎだと思うけど
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:20.940
>>124
セックス覚えたてのハタチくらいかと思ったら…
同世代は子育てしてるのにね
御愁傷様です
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:26.010
お気持ち表明するやつ寒くて笑っちゃうわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:28.490
愚痴垢女ヲタの嫌われ推す女ヲタなんか相当捻くれてるだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:15:19.330
何でもかんでも言ってたの誰?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:18:58.200
現場にも行くのにSNSで過激な事ばっか言ってりゃそりゃそうなるわなとしか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:45.830
愚痴垢ってモーヲタばかりでびっくりする
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:44:12.540
>>43
>>48
自分も下ネタ好きなんじゃないかw
人は悪口言うとき自分が一番言われたくないこと言うってのは本当なんだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:20.640
お茶ヲタが足の引っ張り合い開始するの早すぎるwww
これから勢いつけていかないといけないのに
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:22.420
後ろ姿って言っても写真載せてキモいってもう誹謗中傷の域じゃね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:05:33.250
また下ネタ言ってる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:05:57.320
この人下ネタか食べ物の話してるイメージ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:11.210
何でもかんでも言っていいわけやないんよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:07:08.510
自己愛豚
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:59.690
こういう自己顕示欲爆発してる人見たらゾワッとする
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:08.990
>>188
自分がルール違反して場内撮影するのは許されるんだなw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:07.200
三十路のイケメンとのセックスは恥ずかしい事じゃないぞ
だがこの女の問題点はそれがハロヲタへマウントになると思ってる節があるところだ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:53.080
セックスがマウントになると思うレベルの奴のリアルはお察しなので
イケメンじゃなく相手はくすんだ汚い客とか
そもそもセックスが全部妄想でツイートしてるまであり得る
生活に上質なホテルの部屋など欠片も出てこん女だから色々とお察しだな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:40.430
何で中山ごときのヲタがこんなハロヲタ代表みたいな顔してんの?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:17:36.720
クニオ、紙芝居おじさんに続く3番手くらいには勢いあるハロヲタだよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:58:04.07
うわぁーてなった
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:58.840
茶柱バキオのど飴のラインだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:15.18
キモヲタ共の復讐
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:36.35
>>188
これは酷い
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:53:05.79
>>188
俺も写ってる許せん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:54:21.37
>>188
こういうことしといて自分が叩かれたら喚き散らすとかどうなの
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:55:22.04
愛ちゃん盗撮して無断で写真掲載して誹謗中傷したこと謝って
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:56:39.740
バキオとのど飴は知り合いなの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:57:29.480
顔写ってないからいいでしょって考え方なんだろう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:59:55.390
ファッションでヲタしてるのはたくさん居るけどこいつは究極だな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:00:28.950
@おじさんの後頭部隠してあげる愛さん優©すぎます……

@特に配慮が必要かと!!!!💪
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:08:37.150
それなんだよな
メンバーやグループへの愛を感じない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:13:14.680
全然スレ伸びてないのが笑える
所詮その程度の知名度
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:17:33.860
自分が盗撮したおっさん画像は消さないんだな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:20:39.420
配慮してあげてるからかな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:31:11.81
>>210
うわぁー
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 05:46:16.640
愛さん最近いつエッチしたのかな?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 06:22:13.48
この女現場来てる?
拉致られてまわされそう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 06:53:52.970
なんで叩かれてるの?下品で汚くてキモいけど悪いことする人じらなくない?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 07:12:30.350
他のヲタをSNSで貶すのは悪いことちゃうんか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 08:45:10.630
>>18
これ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:24:17.69
隠し撮りして誹謗中傷はよくないよね愛ちゃん
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:44:33.200
>>220
ツイッターでボコボコにされたおばさんが
匿名掲示板で必死の反論の図すぎて
悲しすぎるスレになってるなw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:42.740
ズリネタ下さい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:26:21.67
こいつもセイラとかいう地下アイドルグループのリーダーなのけ?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:16.780
>>18
これ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:42:16.750
>>225
これ豚
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:37.600
>>222
これ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:47:25.87
👹
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:55:58.56
愛ちゃんを叩くな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:58:46.550
一人称愛なんだ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:32:28.42
愛ちゃんは悪くない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:37:46.190
【悲報】しこおじ、ツイッターでも狼でも負ける
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:40:19.380
しこしこおじさんはしこしこするしか攻撃手段が無いからしこしこできない女相手には無力なんよ・・・
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:23:53.040
貴重な中山ヲタだから大事にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況