X



おい、お前らの嫌いなジョジョリオン意外と面白かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:31.410
カラーで読んだせいか不気味な感じが緩和されたのかな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:23.180
え?読んでない?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:29:01.540
リアルタイムで読んでない奴にはわからないんだよ
つまんないのにダラダラ長いから嫌われてんの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:31.030
つまんなすぎてほとんど脱落しただろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:40.920
ダモカン戦の後ダラダラやりすぎた
ジョセフミ&吉良の話は過去シリーズ含めても上位にくるくらい面白かった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:08.800
どこまでも滑るみたいなやつだっけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:16.320
つまんなすぎて怖さすら感じた
0008fusianasan
垢版 |
2022/09/13(火) 16:01:10.490
あれは後で一気に読むの想定して書いてそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:02.050
面白いんだけど、どうしてもパラレルワールドなんだよなあと思いながら読んでしまう
たしか次作発表されたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況