トップページハロプロ
422コメント85KB
【特集】竹内朱莉がアンジュルムファンの間で絶対的な支持を集めている理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:50.290
譜久村聖、生田衣梨奈、石田亜佑美など24歳を超えたハロメンが
メチャクチャに叩かれてるのに
竹内朱莉さんは叩かれるどころか
「いつまでもリーダーを続けて欲しい」「彼女がいないとアンジュルムは持たない」など
称賛の声が絶たない

なぜなのか教えて欲しい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:02.980
ブスが輝ける世界
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:36.790
億万長者だから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:50:37.770
こんなブスがアイドルやってるのはハロプロくらい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:33.600
グループが好調だから
グループに必要だから
失言しないから
では?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:18.090
縦読みをかました山岸がリーダーにいまだにおさまってる方が不思議
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:54:27.550
石田もそこまで叩かれてないし支持率は高い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:11.390
ゆるキャラだから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:55:40.640
>>7
いや嫉妬で狂い死ぬとか稲場に質問攻めとか叩かれてるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:32.890
丸いから
強いから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:47.720
歌える奴が他にいないから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:51.540
中学生の後輩と一緒にゲームで遊んでくれるから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:25.570
まあ悔しいわで竹内をラスサビ重用しなくても戦力的に何も問題ないくらいにはアンジュルムはレベル高いけどね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:42.350
確かにうっかり失言はちょこちょこ叩かれてるな
でも対譜久村の御輿として担がれてる印象
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:09.180
鰹女には任せられないからだよっ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:10.080
美人か美少女かではない
どうぶつ(ペット)として愛らしいかどうかが重要
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:37.370
アンZooルム動物園
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:42.650
後輩にマウントとらないから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:44.990
>>15
誰かに促されてその場でってのではなく有料noteでしっかり推敲した上で発信した意図的なものだけどなんでうっかりということにしてるの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:58:59.640
>アンジュルムはレベル高いけどね

どこが?w
恥ずかしいやつwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:16.650
>>20
自分のヲタクしか読んでいないという油断からかなと
今は9期への風当たりが強いから相対的に支持されてるように見えてたけどまぁ隙があれば叩かれる側だったねごめん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:12.390
アンジュルムという世界は理屈じゃないんだよ
本能で感じろ
0025fusianasan
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:05.410
誰よりもたけがアンジュルムを楽しんでるからいいんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:09.380
Don't think. Feel
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:13.700
中日のドアラみたいなもの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:39.560
https://i.imgur.com/0iiaEua.jpg
おたくらのグループのリーダーはこんなことできる?オゥ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:01.840
TOがすばらしい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:32.300
今日もモーニング娘。を叩くのに必死なのはわかったよアンジュルムヲタw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:11.770
アンズルムは下品なグループだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:40.590
肌が糞汚くてゴミみたいな大根足短足ちんちくりん体型で顔面がおでんという逸材だぞ!!!
平伏せ!!!
下々の民達よ!!!

🤪
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:02.160
“下品”はホメ言葉だぜ
今日も暴れるぜうぇーーーーい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:20.750
>>29
これおかずクラブのオカリナ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:42.640
神格化してく?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:13:49.550
ここ2年ぐらいで急に劣化してない?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:14:19.030
歳も歳なので
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:01.360
今は長身組なのに…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:04.920
化け物w
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:05.260
今が写真集出し時
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:38.690
ヲタ以前に先ずメンバーにリスペクトされているって重要だよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:15:56.580
竹内レベルで絶対音感あってリズム外さない新人が入らないと
抜けるのは正直不安だな
かみこも歌だけなら竹内超えるくらい育ったけど
やっぱり竹内パートが一番安心できる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:24.690
スマイレージ唯一の生き残りだから
アンジュヲタにとってはレジェンド扱いだろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:16:59.420
汚肌
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:09.090
竹内とかどうでもいいけど娘。を叩くアンジュルムヲタって余裕なさすぎだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:18.290
ふくたけコンビの破壊力すごいなw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:49.620
6スマの風神雷神の片割れだからな
もう一方の片割れはソロ歌手女優として活躍中
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:17:56.010
>>46
竹内より譜久村の方が肌がくたびれて荒れてるという衝撃の事実な
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:09.310
愛されキャラは強いね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:18:48.170
>>51
CD売れなコンサートチケット売れないテレビ出ても無風の三重苦だから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:23.210
口臭キツそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:33.140
卒業したらもう表に出る仕事せずに習字の先生になるだろうだろうからギリギリまで遅らせて欲しい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:19:45.870
たしかに余裕はないです
我々はモー娘さんとちがって
リーダーの卒業を恐れているんですよ
なので必死に引き留めています
ね?真逆でしょ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:20:22.080
>>51
娘の古株叩いてるのは娘ヲタだろ
娘ヲタ以外は居座ってても文句ないんだから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:08.710
後輩からイジられるリーダーくらいのほうがグループには良いのかもしれない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:21:21.380
よく分からんけどメンバーからもファンからも人望があるってことだろ
譜久村や生田にそんなものはない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:22:10.090
30歳40歳まで続けてほしい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:22:29.200
>>62
よく分らんならレスすんなよ
バカ丸出しだよバーカ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:23:00.120
>>63
譜久村「みずき了解」
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:27.490
タケちゃん丸いからゴロゴロして遊びたいニャ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:24:43.470
声が可愛い
歌ダンスに加えトークもできる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:25:40.170
そういう風に思ってるのはヲタだけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:26:15.300
実は今一番キッツいヲタ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:26:25.630
噛めば噛むほど旨味が増すスルメみたいなものだよ
見た目は不細工でも味わったらハマるよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:11.400
うむ
おでんはブサイク
よくわかってるじゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:27.820
じゃあきみもアンジュヲタになればいいじゃない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:33.400
おでんと言う絶対的エーダー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:27:55.010
竹内アゲの為に譜久村や娘のスレで連投しながらションベン撒き散らしてるな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:28:17.150
そうそう。素直に受け入れたほうがいい。アンジュ動物園は楽しいぞぉ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:29:18.170
tk
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:17.500
今がピークだろうな
これからは落ちるだけのグループのヲタになるメリットはない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:22.540
下品で汚くて知能指数が低そうなゲテモノグループは無理
0079fusianasan
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:42.220
アイドルフェイスではないけどそれ以外が完璧なんよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:46.160
わかってないな
娘アンチにとっては譜久村や生田はこれからもずっと居てくれたほうが面白いんやでw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:43.910
下品は誉め言葉だせヒャッハー!悔しいわー悔しいわーウヘヘヘヘ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:16.900
声は可愛いしおっぱいもあるんやで!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:34.910
たしかに
タケちゃん卒業までがピークかもしれない
それは俺も予感してる
終わりは誰にでもあるんだからせめて今を一生懸命楽しみたいのさ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:29.740
タケは個別に行ったとき印象良かったな
あのまんまというか、あんな気さくな子は他にいない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:47.280
男は結構ブスマニアがいるんだよ
だからハロプロは成り立ってる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:18.010
>>83
アンジュルムは誰かという過去に囚われるようなグループじゃないからいつだって今のベストを出してくれるよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:27.500
逆に言えばおでんがずっと残ればピークもずっと続ってことじゃん
おれいいこと思いついちゃったねーおれ天才かも
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:58.600
MVもブスにしか目がいかないからグループとしてはマイナス
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:23.770
やっぱアンジュヲタはアホだw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:33.650
>>89
だからビジュアルメンしかいないアンジュルムのMVはハロプロで一番伸びてるのか納得した
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:56.960
性格だな
島倉が竹内の下でアイドルやってみたかったと言ってたし
ハロコンでは竹内の周りに自然と後輩たちが集まってくる大先輩なのに接しやすい
竹内はそういう星の下に生まれてるの
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:04.160
おまえらも阿呆になれよ!楽しいぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:44.410
川村リーダーになったら一気に終わりそうw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:37.280
誰が主役になっても力いっぱい輝くしファンがそれを全肯定してくれるのがアンジュルムの良さ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:57.010
基本的にあんじゅるむは前に突っ込む猪突猛進のアホ集団だからそのままにしておけw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:40:40.740
ザブングルがいちばん好きなアニメなんだけどアンジュルムを好きになったのも必然だったのだなと
ジロンの生まれ変わりなんよタケは
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:03.190
>>92
ビヨメンはビビって近寄れず伊勢を頼っている
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:41:03.470
逆にモー娘。やJuice=Juiceが慎重すぎるんだろ?
なんでもっと暴れないの?
もっとハデにやっちゃいなよ!今という瞬間を一緒に楽しもうぜ!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:44:36.530
あんまり竹内頼みになるのもどうかと思うが
そういう意味で最近竹内抜きのライブ2回成功させたのはよかったな
メンバーの自覚や意識も変わったことだろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:44:53.470
川村はつばき臭あるよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:45:00.220
ブスが輝ける世界を地で行く
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:46:44.960
>>98
いや高瀬には逆に竹内がビビってたぞw
佳林と同類だって
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:02.710
ブサイク竹内
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:48:49.720
愛すべきべきキャラクター
それが竹内
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:49:19.200
二度ほと出過ぎた杭ででかみこがリズム遅れてタケが修正する動画を見たが、いつかはっさこが悔しいわでその役を担うのかな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:38.520
ヲタが依存して持ち上げすぎるとつぶれて辞める
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:16.210
包容力があるから
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:55:31.880
アンジュルムは竹内筆頭にメンタルも強者揃いだから見てて安心だね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:47.490
>>1
いないとアンジュルム持たないのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:31.180
実際に相川室田笠原が卒業しても誰もスルーだろ
竹内も卒業したらアンジュルムヲタは現メンバーの事しか語らなくなるのさ
愛されキャラとかグループを持ち上げるだけのネタにしすぎない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:34.680
狼じゃ>>1みたいなやつがいるが良くも悪くも和田みたいなリーダーではないわな
竹内以外のヲタが竹内のことをリーダー視したり発言に注目したりとかしない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:58:41.740
アンジュヲタがたけを支持するのは当たり前じゃないの?
あやちょだってアンジュヲタは好きだったし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:28.000
>>112
たけもそれを望んでると思うが?
あやちょだって卒業したら自分がいた時の方針捨ててくれて構わないって言ってたしたけも確かインタビューで同じような事答えてるはず
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:42.180
本当にいつまでもリーダー続けられたらまたヲタの評も変わるわな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:02:35.500
トークでの後輩潰しなんかは既に不評だしな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:03:30.740
>>106
パイセンはすでにたけちゃんの場位置を修正してるから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:21.420
モーニングを倒すみたいな事言ってた時はなんやこいつって思い嫌いだったな

和田や勝田中西らを排除しすっきりしてワントップになったら丸みが安心感を与えてるんだなと
9期加入してからおっかさん要素が増えてきて将来良いカミさんになるだろうなって所に来た

今はあのボールづらと逞しく太い太腿が愛しいよw
見てたら自然と笑っちゃうものw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:45.280
>>114
だよなw
まあ当然のこと
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:06:09.480
キモヲタが好きwww
騙され過ぎwww
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:07:53.120
アンジュルムヲタの頭の中はお花場だから許してあげて
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:04.630
>>77
汁カスさんのそれは実体験から来てるの?
あやちょいた時も同じ事言われてたけどアンジュはちゃんと代替わり出来たから多少がたつく時はあるかもしれないけどそんなに心配してない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:08:27.800
>>114
極論言っちゃうと
娘ヲタの一部の譜久村アンチがとんでもないキチガイってだけであって
そのグループのヲタならそこのリーダーは自ずと好きになるからね
一岡がビヨヲタに嫌われてるとか聞いたこともないし
宮崎も金澤もJJヲタに嫌われてなかった
当たり前のことなんだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:39.110
竹が抜けたら歌うまいのがいなくなるから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:09.620
>>107
まあこういうの見ると「持ってる」人だわな
かっこよすぎる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:54.360
むしろ譜久村のアンチが竹内持ち上げまくってるからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:16:55.190
譜久村にも竹内ぐらいの明るさがあればいいんだけどな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:17:10.890
譜久村叩きに竹内を巻き込むなよって感じよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:18:41.550
>>125
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:19:01.480
いやこのスレにアンジュルムヲタがいるのはわかってるから
アンジュルムヲタが譜久村のアンチやってるのがよくわかる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:19:36.820
このスレが譜久村叩きたいだけのスレだからな
アンジュヲタからすると迷惑な話だよ巻き込み事故だよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:20:51.120
>>133
アンジュヲタがいるのは当たり前じゃんスレタイ見ろよw
俺もアンジュヲタだし
でも譜久村のことは知らんので叩いてないよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:22.480
スレタイだけだとそうだけど1見るとな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:23:48.110
スレ立てたやつの悪意がこもってるよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:25:48.820
だから譜久村を叩きたいだけのスレに
竹内が利用されてるだけだろ?

いい迷惑だが棍棒にされて竹内が批判されてるからアンジュヲタとして竹内のことは語るけどモーニングのことは語れないので叩きもしないよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:22.660
なんでおまえにそんな事がわかるんだよ?
立場が悪くなったらスレ立てしたやつを擁護するのか?
おまえこそ怪しいよアンジュルムヲタ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:28:29.340
スレ立てした奴を擁護してる人なんている?w
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:28:44.970
おやき汁
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:31:18.290
つまり…なすりつけたいのかな?
譜久村を叩いてるのはアンジュヲタなんだぁ~!ってw
よく知らないのに叩く意味もないし
そもそも譜久村がリーダーやっててもアンジュにはなんの関係もないからね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:31:52.040
どうせアケカスの浅知恵だろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:34.970
ほらほら出てきたアンジュルムヲタの本性が
やはり譜久村を叩いてアンジュルムを持ち上げてるのがよくわかる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:58.500
>>126
かみこ筆頭にうまいのはいるよ
他グループのように極端に下手な奴もいないし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:33:08.340
やっぱりなすりつけたいんだw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:31.270
関係ないの一言でさんざん叩いてきた事を責任転嫁するとか丸見えだな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:50.850
アンジュヲタが譜久村を叩いてなんの意味があるの?
むしろ譜久村がいることで竹内も生きるからWIN-WINなんじゃないかな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:07.960
こんなブス秋元のところじゃ採用されません
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:59.650
>>148
だって関係ないじゃんw
アンジュルムのヲタには1ミリも関係ないことだよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:39:13.690
汁カス苦しいな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:38.040
>>38
これでブスって言われてたんだぜ?
娘910期のがブスだったよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:26.250
スマ2期は初期中西とデコ出し勝田のイメージに引っ張られすぎただけってイメージ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:10.280
竹内は中学時代クソほどモテたらしい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:45:52.840
竹内頼み状態はよくない
だから今のうちに川村を推せと言ってるのに事務所は何やってる?
せっかく1級マグロ解体師の資格があるのに宝の持ち腐れじゃねーか
ほかの大手芸能事務所ならスシローCMの仕事ぐらい取ってくるぞ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:05.740
譜久村さんには出来るだけ長く娘。にいて欲しいね
娘。という箱が勝手に弱体化してくれて正直助かってるw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:25.410
>>156
いまスシローはあかんやろw
いまスシローはあかんw
せめてカッパ寿司かくら寿司にしとけ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:50.740
竹内しか歌えないってのと佐々木がリーダーになって欲しくない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:22.780
もしスシローCM出てたら巻き添え被害喰らうところだった
危なかった
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:56.220
なんでスシローだめなの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:51:05.920
ネタの偽装やら虚偽のキャンペーンやら最近問題多いからでしょ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:51:24.000
>>153
スマ2期の絶望を知らない世代?
オールブスだよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:51:35.030
折角女性で唯一の資格を取ったのに
事務所がなんの仕事にも活かせずチンタラしてるうちに女性二人目の有資格者が現れてしまった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:52:24.490
>>162
たまにはニュースを見たほうがいいよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:52:49.990
>>160
これは電車で痴漢されても涙目になるだけで抵抗できない美少女だわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:30.660
>>160
ワロタ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:48.510
スマ2期をブス扱いしてるのはアンチだけやで
末満も竹ちゃんは乙女ですと言ってたしな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:55:52.760
娘。9期10期とスマ2期のビジュアルは大差なかった

これ豆な
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:56:02.840
スマ1期がすごいかわいい脚長い美人美人とモテはやされたのは
あやちょ・ゆうかりん・さきちぃの3人だけで
福田かにょんだけ2期と同じ扱いだったのは草
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:56:56.540
まろがいたから1期と2期が中和された
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:37.950
>>171
天国と地獄ですよ
スマ2期の壮絶な叩きを知らないんですね
新規ですか?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:40.150
6スマの頃は竹ちゃん可愛くて男ヲタ多かったよ
リリイベに法被着た軍団みたいのがいつも来てた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:58:12.650
ZOCまろは抱きたい
既婚おっさんが不倫したくなる気持ちもわかる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:58:43.120
>>172
なんで佐吉を混ぜた?
人気も無かったしスタイルも福田と同じ

そもそも初期スマは美人美人なんて言われてない
スタイルは前田和田が凄かっただけ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:58:58.680
あんなアザラシのどこがいいんだよw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:59:03.080
髪の毛伸ばしてから見た目が汚いのは否定できないだろ
それ以外は人間性含め素晴らしいからホントもったいない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:59:34.470
>>174
叩き?

そんな話はしてません
ビジュアルは同じレベルでしたと本当のことを教えてあげただけ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:59:45.360
アンジュヲタは動物顔好きなんだろ
OG含めて動物みたいなメンバー多いじゃん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:00:03.110
>>181
カバ?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:00:29.680
シンデレラの生まれ変わりやぞ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:01:50.670
アンジュルムってスマイレージから数えてもうかなりの数の卒業者出してるんだな
けっこう入れ替え激しいな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:02:04.870
>>180
同じレベルじゃないよ
スマ2期は全員ブスだよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:02:13.810
中西も勝田も首から下は一級品と良く言われたものだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:02:48.100
>>180
知らないんだw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:03:34.490
スマはタケ以外全滅だしな
活動時間はモー娘。の半分でもそれなりの歴史がある
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:03:44.500
>>185
同じレベルでしたよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:03:50.670
中西が二重整形してまぶた腫らしてたの思い出した
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:04:19.230
>>189
同じレベルじゃないよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:04:32.320
>>191
同じレベルでしたよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:05:02.600
ベキマス最後の生き残りグループか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:05:42.860
改名してでも生き残りたかったのか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:10.580
アンジュルムは新規さんが多いんですね
売れると良いですね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:18.380
数字付けてでも生き残りたかったモーニング娘。さん…
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:28.310
竹内卒業してまたグループ改名したら面白い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:54.020
毎年改名してるモーニング娘。さん…w
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:07:11.750
毎年改名してるモーニング娘。'22さん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:07:38.380
モー娘の右の数字って必要?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:08:13.090
数字あったほうがフォルダ分けに便利
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:08:47.490
娘。の話し必要?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:08:52.160
なるほどw
勉強になった
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:09:31.430
アンジュルム'22
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:10:11.580
数字を付けたのは改名しないとダメだと気付いたってこと
そこでスパっとモーニング娘。を終わらせてればよかったのに
妥協案として数字になった
大失敗だったね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:14.730
名称「スマイレージ」のままがよかったという声はよく聞く
「なんで改名したの」って聞かれたこともある
商標登録がどうのこうのと答えた
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:14:28.580
事務所のミスだよね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:15:57.450
スマはちょくちょくテレビも出てて知名度あったからね
世間ではもう解散したと思ってる人も多い
アンジュルムを知ってもらわねば
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:19.840
>>146
かみこがうまいって言われるレベルの低さ
うちには下手なのがいないと自分の推しにだけ甘いやつ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:48.660
実績はアンジュルム
知名度()はスマイレージ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:17:26.270
つんく体制から脱却する区切りとしてはちょうどよかったんじゃないの
今スマ曲聴いてもちょっとロリ可愛いに寄りすぎてるし
アンジュルムのかっこいい女路線とかなり違う
秋ツアーでスマ曲やるっぽいけど
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:17:37.160
スマイレージに知名度なんてないよw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:06.480
“日本一スカートの短いアイドル”で売り出したグループ
いま思い返してもえっちだよね
いい時代だった
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:13.350
スマイレージって名前はロリっ子の気持ち悪いイメージがあって嫌いだったな
アンジュルムって北欧メタルのバンドみたいな名前になって今の路線にハマったんだと思う
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:21.500
スマの知名度意外とあるよ
ハロヲタじゃない層でもグループ名だけは知ってるという人けっこういる
バラエティ番組とか朝の情報番組とか出てたからね
どん底時代といっても
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:34.750
テレビ世代のお爺さんへの知名度
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:42.140
アンジュルムの知名度はゼロ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:53.950
夢15とか有頂天スキちゃんあたりは地下ドルがよくやってたイメージ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:01.740
2011年のめちゃイケAKB以外アイドル対決企画みたいな放送が今でも印象強いな
クソガキだった竹内が大活躍したんだよな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:29.280
口に出しても恥ずかしくないグループ名ってのは素晴らしいと思う
アンジュルムが好きと言ってもアイドルだとは思われないし
ハロプロには口に出すのも恥ずかしい名前が多かったからね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:47.430
実績がたくさんあるのでオールオッケー
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:21.620
ヲタだってスマ二期はブスであるが故の愛嬌があるって認識
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:52.480
>>215
ないないw
10年前にテレビにちょろっと出ただけで流行ってもいないグループに知名度なんかあるかよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:14.210
日本の人口の8割はテレビ世代のおっさんおばさんだからね
この国は少子高齢化だとお忘れなく
人口8割への発信コンテンツは強いよ
テレビ時代はもうしばらくつづく
予想に反しネット一強の時代はまだ来なかった
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:25:39.550
趣味娯楽テレビの貧民おっさんおばさんに知られてもセールスや動員や数字に現れる実績に繋がらない
だからスマイレージは失敗した
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:25:46.700
アンジュルムって言いにくいよね
何でこんなわかりにくい名前にしたんだろ
結局一度も売れないで解散になりそうだよね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:01.960
アンジュルムの勝ちだね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:31.850
竹内って喫煙者?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:44.060
スマイレージを持ち上げても

汁カスには関係ない話ですよ

そもそもスマイレージがアンジュルムなんたからw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:44.400
だから話を2022年に戻すけどテレビは軽視しないほうがいい
おまえらは「テレビはもう時代遅れ」と言うがそうでもない
おれも「テレビ時代は終わってネットが支配する時代がくる」と思ってた1人です
でもちがった。テレビの影響力はまだ強いぞ。終わりそうにないぞ
なのでハロプロはもっともっとテレビに出たほうがいいぞ。テレビ!テレビ!
月曜ラヴィットに出てる牧野なんて偉いじゃん。すばらしいと思うぞ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:27:20.450
ええかとか新しい私になれとかミスナイの衣装はミニスカが可愛く思える程の卑猥なものだった
寺田から離れるのも仕方ない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:27:40.580
牧野がモーニング娘。'22のライブに連れてきた人の数、0人
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:27:43.410
>>231
テレビ軽視の話なんてお前しかしてない
テレビが見られてるのは知ってるよバーカ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:28:19.080
テレビの時代はまだまだ続くねぇー
俺も予想外だったがしかしテレビ業界をあなどってはいけないと再認識した
もっともっとハロメンはテレビ番組に出演したほうがいいと思うぜ?
テレビを見下さないほうがいいぞ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:29.090
>>233
やめたれw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:53.360
ハロメンはもっとテレビに出演したほうがいい
もう一度言おう
ハロメンはもっとテレビに出演したほうがいい
どんなコネを駆使してでも出演しなさい
テレビはどんどん出演したほうがいいんだぞ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:18.690
アンジュルムの売れ方は理想的だなあ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:45.260
狼でもテレビの実況スレは楽しい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:46.340
>>235
だから
お前しか見下してないだろ
なんで急にスイッチ入ってテレビがどうの語りだしたんだ?w
ハロメンがテレビに出たら嬉しいわけで
そんなの当たり前じゃん

アホなのか?脳みそ漏れてんのか?
どっちなんだ??
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:39.510
誰一人としてテレビに出ないほうがいいなんて言ってないのに
なんで発狂してんのこのおじいちゃん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:04.320
日本一お肌が汚いアイドルー
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:31.630
テレビに出て
ライブもやって
個別もやって
SATOYAMAもやって
個人活動もやって
ハロプロは全部なんでもかんでも積極的に出て活動していったほうがいいねえー
ま、それができれば苦労しないんだけどね
乃木坂やAKBやK-POPアイドルみたいなライバルもいるわけだし
簡単ではないよ?競争だよ?でも逃げちゃだめだよ向かっていかなきゃ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:41.740
ハロプロ史上最強クラスのスキルとフィジカルとリーダーシップ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:31.310
そうそう
ハロ村内に閉じこもったら駄目だよな村の外で仕事しないと
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:54.450
アンジュルムが人気無いだけじゃね
人気あったらどこでも必ずヲタ同士のアホな戦いが起きるんだから
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:56.160
テレビおじいちゃん
もういいってw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:30.960
アンジュルムは既に仕事の質量が多いからアンジュルム以外のグループに声掛けてあげなよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:45.410
村の中も大事
村の外も大事
どっちも大事なんだよ
片方だけになるのがよくない
両方とも手に入れろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:54.100
アンジュルムは既に手に入れてるから他グループに声掛けてあげなよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:00.390
ここ最近は坂道アイドルやAKBの子がテレビ出まくってたからね
ハロメンも負けてちゃだめだぞ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:32.200
アンジュルムは消耗品じゃないのがいいね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:11.990
こんど川村・川名・平山の3名がAKBの3名といっしょにEテレの番組に出ます
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:14.660
>>252
坂道さん
全くの無風だけどねw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:57.460
>>255
ゴリ推しだからね
それではダメなんだよ

アンジュルムみたいにオファーじゃないとね!
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:39:11.530
アケカスたちにかわむーのアゴが叩かれなければよいが
大丈夫か
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:19.160
>>257
そもそも一緒に出ないんじゃなかったかな
あっちは囲碁wでアンジュルムは将棋

実に素晴らしい振り分けですわ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:32.850
そのEテレ番組はもともとAKBのための制作陣
ハロプロにとってアウェーだから劣遇になるのは仕方ありません
それでも勇気を出して突撃することが偉いのです
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ
逃げずに向かっていくことで運命が変わるのです
ハロプロ村のなかに閉じこもるのがいちばんだめなのです
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:13.350
>>259
いやいや
和田ちょが出てた番組だろマヌケハゲw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:07.200
アンジュルムは攻撃型だね
この前は私立恵比寿中学とも対決したし
ハロプロ以外の人たちとどんどんぶつかりあうのは面白いね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:17.010
和田がメインの仏像番組やってたけどな
なにがAKBの製作陣なんだよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:44:30.030
AKBさんは地道な囲碁ですか

大人気の将棋はアンジュルムあざーす!
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:47.420
ハロ内オナ二ーが一番つまらんからな
ハロ以外での活動こそ人生すなわちパンタ・レイ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:48.250
中澤や保田的なことをやってるのが竹内
光井や小春的なことをやってるのが譜久村
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:30.990
AKB叩きやめなよアンズルムヲタ
無名アイドルがみっともないよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:45.550
テレビおじいちゃん論破されてて草
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:22.610
もっと対バンもやろうよ!対バン対バン!
他の芸能事務所所属のアイドルと対決楽しすぎる!
エビ中さんともう1回バトルしてもいいね!あのときは竹内不在だったからね
どんどんやろうよ!ハロプロから外に飛び出して暴れようよ!楽しいよ!
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:50:15.720
ハロプロの外で活動することが理想なんだよ
テレビとかロックフェスとか芸能活動な
ほかのアイドルさんとのコラボや対バンもいいね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:50:50.750
和田が趣味どきっ!に出てたのも知らなかったのかw
そんなんでテレビ語るなよおじいちゃん
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:51:11.310
それらがアンジュルムは出来ておるのぅ
良く出来ておるのぅ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:14.450
牧野真莉愛もよくできておるよ
昨日も「美味新庄」発動したもんな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:53:16.110
良いね
たしかに牧野や上國料は偉い
ハロプロの誇りよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:53:56.030
牧野さんの次のラヴットレギュラーはかみこだろうね
世界陸上あって中止になったり散々だったけど
まぁあとはアンジュルムに任せとけ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:54:02.710
タケちゃんはもうテレビ出ないの?
ドッキリGPというのにちょこっと出てたけどもうおしまい?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:54:58.020
>>275
ハロプロリーダーである譜久村さんを差し置いてテレビに出れないから
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:55:13.670
お笑い芸人にカラシモンブランを食わせるだけの役でTV出演した竹内・川名
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:55:48.040
>>274
悔しいわ…
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:06.050
ドッキリされる側でなく
まさかのドッキリする側・・・
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:33.890
おもろいやんw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:57:37.890
そろそろうちの最終兵器・橋迫団長もゴリ押してテレビに投入したい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:58:51.460
伊勢は?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:55.370
れらぴは最大のチャンスだったあざとくて企画でしくじったからもうダメかもしれない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:31.650
汁カスってなんで誰一人テレビに出れないの?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:57.590
船木の後任おはガールに就任する未来図まで描いてたんだけどなあ
今年の春でおはガールシステムそのものが終了しちまったよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:12.720
段原がカラオケバトルで地下ドルに負けて泣いて帰ってきたから
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:02:13.050
ペンを拾わなかったんだっけwww
我が軍の南キャン山里が悲しそうな表情してたなww
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:44.870
かんぺきなお膳立てをしてもシュートを決められないれらぴ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:19.290
竹内にとってはそんな伊勢や橋迫が可愛くてたまらないんだよ
いま手塩にかけて育てているんだよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:58.420
最高のリーダーじゃん
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:47.020
はーちゃんは?
0292名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 17:07:15.360
リーダー就任直後は脱退卒業続出で苦労が絶えなかった
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:04.200
お膳立てされてないときに限って特大ホームラン打つやつているんだよな…
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:40.990
4スマ知ってる人らは未だに2期苦手だろ
黄金期ヲタが未だに5期嫌いなのと同じ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:21:10.980
2期とか言ってる人がもういないよ
竹内しかいないんだし
竹内はリーダーなんよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:22:51.250
たけちゃんは俺の包茎見ても優しく剥いてくれそう
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:38:39.630
>>283
その後ケンミンショー出てるがな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:42:23.27
むかし可愛かった貯金が効いてる
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:42:26.760
リーダー抜けた後心配なのは実はアンジュルム
パフォーマンスはまぁなんとかなるにしても(大変だろうけど)今の自由な雰囲気ってタケちゃんが意図的に作ってるから、抜けた後もそれを維持できるかはなんとも言えん
かみこが原理主義に走ったり、はっさこさんの牙が折れたりしてもおかしくない
この勢いとカルチャーが本質的にメンバーに根付いてることを祈るのみ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:55:12.250
佐々木いるから大丈夫っしょ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:55:38.110
かみちゃんはテキトーで有名なんだぞw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:57:04.120
>>226
マツコが「一番好き」って言ってたな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:07:03.510
どの辺で根付いてないって思ったんだ?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:07:45.190
かみこリーダーにしちゃうと和田や道重みたいなのやりたがりそうなんだよなぁ
絶対的リーダー
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:14:29.550
ないない
かみちゃんは竹内みたいにみんなで話し合うリーダーになるよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:15:42.150
>>301
リカコはリーダー向いてないんよなあ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:57.350
リーダーに向き不向きなんてないぞ
佐々木をアンジュルムのリーダーにするのは俺も反対するが
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:17:50.590
タケちゃんがリーダーのアンジュルムはみんな楽しそうだなぁ
一方娘は…
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:59.050
>>1
後輩が評価されて嬉しいと語る竹内と
後輩にまだ自分の事で精一杯かと語る譜久村の差
譜久村いわく自分が居ないとモーニング娘。じゃなくなるらしい
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:08.500
>>308の理由はハロメンと絡む仕事がしにくくなりそうという点だ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:56.81
佐々木はリベロ
自由にデルモ仕事とかやらせてればいい
本人がリーダーをやりたいという考えがあるなら任せられると思うが
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:24:40.110
サブリーダーになったら佐々木も覚悟を決めるだろ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:24:48.690
竹内少年も最初は大丈夫かと言われてたし大丈夫だろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:00.230
まあタケだって出来ないって泣いてたんだからw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:43.440
泣き虫は治ったの?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:26:35.910
CanCamにハロメンと出るって企画やっても
リーダーなんだからアンジュルムのメンバーを優先的に出せみたいな話になるじゃん
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:27:05.910
卒コンでしょっちゅうべしょべしょに泣いて
歌割り飛ばしてる泣き虫リーダー
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:30:13.220
照れ屋で歌うまでダンスかっこよくていじられ上手でまるくて見てるだけで元気が出る
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:30:33.590
>>317
ならんてw
何を心配してるんだよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:30:39.020
ありがとう芸人
それがタケ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:11.240
>>51
おまえが対立させようと頑張ってるんだろ
ムダだよ汁カス
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:26.220
>>320
なる
ヤダー
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:28.400
場が明るくなるよねハロリーダーやって欲しいなぁ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:18.220
タケちゃんがリーダーでよかった
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:32.740
佐々木がリーダーになると汁カスに都合が悪いらしい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:02.750
道重の神格化みたいなのか
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:09.340
歌割平等だもん
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:27.570
アンジュの次のリーダーのスレじゃなく竹内が支持される理由のスレだろそもそも
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:11.500
竹内は中澤や道重のようなリーダーなんだろう
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:21.310
いや
このスレは譜久村叩きたいだけのスレだよ
竹内を棍棒にして叩きたいだけ
アンジュヲタからすると迷惑な話だよ巻き込み事故だよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:35.360
後輩の活躍を喜んでくれるタケちゃんがリーダーで良かった!
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:51.970
>>6
公式で縦読みなんて認められないからなぁ
でも裏では注意受けてると推測
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:58.650
むちむち
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:30.600
>>30
それはある
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:26.050
>>1
ぶっとい太ももが素晴らしいから
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:57.050
今TO誰なの
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:47.290
竹内は後輩思いの良いリーダーになったよ
あの泣き虫タケちゃんがこんなに立派になっておじさん感慨深いよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:17.450
しっかりリーダーしてるしでしゃばらないからだろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:01.890
と加入時に握手拒否したりでタケたちを叩きまくっていたスマヲタたち
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:31.060
脚が太くて字が超上手いからじゃないかな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:20:03.720
タケ以上に歌もダンスも上手いやつがいない
それだけだよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:22:28.120
>>1
譜久村聖、生田衣梨奈、石田亜佑美などを叩いてるのがアンジュヲタだから
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:53.110
こんなとこでもアンジュヲタヲタかよ哀れやな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:09.670
ドラえもんとかアンパンマンが子供に人気なのと同じ
丸い物を見ると安心するだろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:59:21.200
竹内1人だけだからじゃねーの
譜久村も2年前くらいに9,10期抜けて唯一の生き残りになってたらここまで叩かれてなかったよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:00:11.120
アンジュルムは歌割りの面でも後輩が伸び伸びと活躍してるからでは?
そりゃクオリティを考えたら竹内が新人に割り振られるパートも歌った方が全体のレベルは上がるだろうけど竹内本人がそれでは後輩が育たないと分かっててどんどん後輩が活躍する方がいいというスタンスだし
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:02:27.910
竹内は歌割独占状態じゃないし
後輩とバカやって遊んだり差し入れしたりたまに厳しく指導もできる
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:04:21.920
>>344
汁カスってハロヲタから嫌われてるって本当?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:04:30.150
歌割りとかリーダーじゃなくてスタッフが決めるもんだろ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:49:39.240
歌えるし美脇だからだろ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:57:13.880
>>349
譜久村は歌割り独占だし逆らえない後輩いじって遊んでるよな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:17.470
>>340
そいつらもうとっくにハロ現場からいなくなってるんじゃね?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:02:29.89
指原w
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:53.370
いやー
竹内も譜久村も同じで現状を肯定してるだけだしね
上の決めた事に従ってるだけ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:27.640
ヲタがまとも
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:03:42.190
>>359
これに尽きる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:05:34.840
ヲタはどちらもまともではない
なのに竹内はよく立派なリーダーに育ったもんだよ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:17:43.340
竹内ヲタは実にまともだよね
0363fusianasan
垢版 |
2022/09/14(水) 09:35:27.820
ファルコン
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:43:34.940
特に6スマヲタは煽り耐性が高くあんまり他所を羨まなくなってた
その辺が新規にも伝播しヲタク全体が落ち着いてると感じる
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:47:03.840
>>1
ハロプロ全般を叩いてるのがアンジュヲタだからでしょ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:48:20.510
確かに譜久村叩きってアンジュヲタが多いもんな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:48:26.180
アンジュルムヲタはアンジュルム以外興味なさそう
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:49:49.910
汁カスワンカス連呼してるのはアンジュルムファンだけだしな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:52:11.370
確かに
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:52:58.390
ヲタ層がハロヲタとなんか違う感じ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:56:49.020
ロリコンだらけだしな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:57:47.950
>>337
オープンさん
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:58:50.240
アンズルヲタが全方位叩きをしている証拠でしかないなw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:35.050
汁カスは右肩下がりスレ立てる暇があるならJuiceスレを盛り上げたらいいのに
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:46:26.120
グループとして一体感が有る
可愛らしさから→媚びない女性としての自我を確立したイメージ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:49:23.110
そして・・・


\タケちゃんが好きだからー!/
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:34:32.900
@竹内朱莉さんのボーカルレコーディング見てるのめちゃくちゃ楽しいよな、あれなんなんだろうと思って今ふと気づいた、あれだ、すげえプレイ上手い人のゲーム実況見てる時と同じ痛快さだわ 全然こっちは見てるだけなんだけど上手すぎてキモチェェ~~~なるんよな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:24:00.030
タケちゃんがリーダーになったばかりの頃にメンバーの卒業が立て続けにあってこれは竹内のせいだみたいになって叩かれたことがあった
今フクちゃんが叩かれてるのも同じようなことだと思う
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:49.330
>>378
竹内のはアンチが棍棒にしてただけ
譜久村は長くいすぎてヲタにまで言われてるから状況はかなり違う
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:02:09.220
竹内のヲタは娘に興味なくても譜久村は好きな人が大半だと思う
竹内自身が「何があっても守る」と言った相手だし
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:46:56.430
今のグループの垣根を越えた仲良し雰囲気を作ったのは6スマだと思ってる
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:18:18.290
>>380
じゃあ守れよ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:30:34.170
既に慰めまくってるだろ
落ち込んでいた植村が慰められたってエピソードが語られてるぐらいだし
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:28.850
>>382
えらそうに何様だよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:55.270
>>384
守るとか言ってるほうが傲慢やん
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:56.660
他のメンバーが次々卒業してったから竹内が残る羽目になっただけで
後輩の事考えずに居座り続けてる譜久村とは違うだろ
アンジュの卒業メンにしても年齢的に次の道に進んだのはおかしくなかったし
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:00.980
残る羽目なんて言うなら辞めなさいよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:08.080
>>386
竹内も高齢だけど
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:50.880
この人はくっついてるファンがゴミクズなんよ
タケのこと守ってるつもりで足引っ張ってんだよ
ずーっと先回りの言い訳ばかりしてなきゃフツーにりかみこみたいに推され続けたであろうよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:57.790
タケちゃんのウンコ食いてえ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:29.800
確かにウンコな女ヲタばかりだな
あいつらいなくなってくれるならタケが卒業するのも悪くない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:28.630
タケ女ヲタのウンコも食いてえ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:32.920
ブスばかりだけどいいの?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:34.770
ブスなタケ女ヲタに集団で無理矢理ウンコ食わされたい
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:18.960
あの時点で例えば佐々木がリーダーになって上手くいってたとは思えない
結果論でも竹内が残って正解だった
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:49:29.600
>>385
お前が言われてんじゃねーよw
フクちゃんが言われたんだよ?
本当何様だよお前はw
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:25:12.430
>>200
電通の戦略
当時既にメンバーが完全に入替り実態はラブマ保存会と化していたが過去に大ヒットがあるため出演タレントランキングが高止まり(業界他社との関係上、下げる事が出来ない)していた「モーニング娘」を数字を付ける事で別グループとして新人タレントギャラで営業できる様にした。
それでいて視聴者には「モーニング娘」としての訴求力が残る
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:39:31.80
>>397
アメリカのApple Musicでモーニング娘。聴いてるけど右の数字ごとに別アーティスト扱いで違う西暦の曲を聴く度に別のアーティストページに移動しないといけないからめんどい
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 03:27:48.310
https://youtu.be/OcNTvPjB2kE

当時のことは知らんけど、やっぱこういうの乗り越えてきた女は強いんだろうな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 03:47:42.050
>>389
ちょっと上手く揚げ足取れただけで勝ち誇っててウケる
先回りの言い訳って具体的に何?w
りかみことグループ内での役割全然違うのに何で急にりかみこ持ち出したの?w
ふくちゃんに責任全部おっ被せるだけで全てを分かった気になってるアンチが偉そうにしてんなよw
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 05:15:31.330
>>94
為永をサブリーダーにして実質為永がリーダーシップ握らせるから大丈夫
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:54.660
>>398
勝田中西室田船木の卒業は竹内のせいじゃないけどはーちゃんの話は別だよね
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 07:42:39.960
太田のあれは本人の問題だ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 07:49:22.150
>>403
あんたが竹内が嫌いなのはわかったw
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:41.680
>>403
内情知らないのに決めつけヨクナイ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:04:01.350
あやちょがいたらはーちゃんも戻って来れただろうにな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:18:00.320
宮崎がいてもイジメぬかれて辞めたやなみん…
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:22:43.040
>>398
こういう話聞くと結局竹内も譜久村も叩いてる奴は同じような奴なんだろうなと思うわ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:27:02.480
既存メンヲタが新メンを叩くのは娘・スマ/アン・JJ・つばきどこにでもある
譜久村は理由が全く違う
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:30:33.040
叩いてる奴は被ってるところもあるだろうが譜久村と一緒にするのは竹内がかわいそうだわ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:31:15.230
>>2
で終わってた
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:53:57.040
>>410
あるかな?
新メンバーがそこのヲタから叩かれてるのなんて殆ど見ないけどな
つばきに関しては逆にオリメンを叩きたい小片ヲタみたいなのの棍棒に新メンバーが使われてバチバチしてたけど

娘ヲタも基本15期好きだし
アンジュのヲタはもちろん橋迫軍団好きだし
JJも新メンバーのが好かれてるよね
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:56:11.430
竹内が握手会で誰からスルーされたか考えればわかるじゃない
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:57:59.410
新メンバーを叩いても仕方がないからね
もう加入してしまったのに叩いても推してて楽しくないからな
受け入れる方向に心は動いてくからそこのヲタから新メンバーはあんま叩かれないと思う
他のグループのヲタなら叩くことはあるだろうけど
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:59:17.240
竹内は自分達を受け入れようとないスマヲタが嫌いだったんだよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:00:09.560
スマヲタなんてもういないから問題ないね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:01:17.950
たしかにアンジュヲタは大好きみたいだね
でもそれこそ竹内のおかげじゃないのかい
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:04:55.730
そもそもだな
6スマになっても付いてきたヲタしか残ってないわけでね
あの時期の全国ライブハウスツアーをくぐり抜けてきた戦友だから
基本2期が愛おしく好きだってヲタが多いのがアンジュヲタなんだよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:08:08.050
そういう経験のある竹内だから後輩メンバー達を守るリーダーになれてるし支持されてるって事
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:09:24.480
ブス過ぎる
アイドルの顔じゃない
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:09:58.470
指原の話はスレチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況