X



アパートの汚れてるけどよく見たら結構価値ありそうな放置バイクwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:23:02.280
マニア垂涎のものが結構ある
もったいない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:33.400
古い古いボロボロの赤いスーパーカブを売ってくれ売ってくれと何回も業者がくる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:31:29.640
窃盗団が張り紙などでマーキングして反応なかったらパクるらしいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:32:59.170
学生時代に乗ってた400ccのバイクは
アパート引き払う時にナンバーだけ外してそのまま置いてきた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:52:30.550
わいも目つけてるの近所ボロアパートにある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:54:44.800
角Zとか極一部だけっしょ
お宝になるのは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:01:42.750
バックナンバーが外れていてもバイクには製造番号が記されているからすぐバレるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:22:14.540
不動車でも部品取りくらいにはなるしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:44.100
ガチなお宝だと業者が売ってくれと訪問してくる
そこまで行かなくてもチラシ挟んでく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況