X



トップページハロプロ
62コメント11KB
遥か3年前に解散したLoVendoЯ。元メンバー田中れいなとおかまりの現在のアカウント名が泣ける🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:33:27.220
魚住のホットパンツ復活だね
嬉しすぎる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:33:52.680
インスタは垢名変えれないんだよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:05.040
心機一転新しくアカウント作る人も居るのに泣けるよねこの2人
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:06.980
「このラベンダー?ってのはなんですか?」って聞いてもらえる可能性もあるかもしれないですし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:44.790
>>3
変えられると思うのだけど
俺が知らないだけで公式アカウントは変えられないの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:46:09.860
おかまりの腋舐めたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:47:25.190
>>6
だから田中は変えられなかった
岡田は会社やめる時にアカウントをもらった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:50:49.710
ラベンダーにサポートで参加してたらしい清ってベースが
マーティフリードマンとワールドツアーして今はB'zのツアーに参加してる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:52:37.690
おかまりの腋しか目に入らん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:02.600
>>10
「事務所公式」みたいなのは本来の使い方じゃないってことかな
個人と対になるものであって
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:09.370
>>9
すごいね!
LoVendoЯのベースというと可愛いイケメン風のあのお姉さん思い出すけど
清さんて人調べてみよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:06:39.280
実は今年結成10周年
来年はデビュー10周年
だから密かに期待してる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:13:41.000
>>14
何を?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:19:13.870
再結成!!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:19:22.530
再始動!!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:35.210
LoVendoЯか
何もかも皆懐かしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:16.330
事務所「ないわー」
メンバー「ないわー」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:50.970
_| ̄|○ il||li
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:04.380
変な夢みてんじゃねえよクソジジイども
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:36.080
田中vs魚住岡田宮澤
夏焼vs二瓶
どっちが険悪?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:16.990
険悪があるとするなら田中魚住だけど趣味が違うだけだぞ
仲悪いで盛り上がりたい勢には残念だろうが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:39.550
仲良い仲悪いとか関係なく
売れなかっただけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:30:16.450
田中とラベは別に悪くないと思うぞ
二瓶は夏焼のヲタごっそり持ってたのでアレだが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:36:25.760
>>25
へえ~
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:58:13.930
宝の持ち腐れ的なグループだったイメージ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 02:00:41.020
>>22
普通に岡田魚住宮澤+ベース&ドラム&キーボードでバンドやれば良かったのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 03:52:59.570
まろなんか
巫まろ(@kanon_fukuda)だぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 03:58:08.320
ボーボーじゃん!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:06:58.010
呪いやね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:59.190
ラベビタでライブしてたときそのままバンドをやるものだと思ってた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:29:03.330
最初のカウコンでなぜか踊らされて
戸惑ってたのが面白かったわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:44.860
再結成して喜ぶやつ0人説
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:12.550
>>4
二瓶なんて戻ってくるんだったらアカウントを作り直す意味なかった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:25.400
戻って来てないけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:44.580
>>36
本人が「戻ってきました」って言ってるからね
ジャストプロはアップフロントの提携事務所であって系列事務所ではないから
正確には戻ってきてないんだけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:10:53.760
>>4
フォロワーいなくなるのが嫌なだけだよ
かなり変わるから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:28.750
というか無駄なことをしたくないだけでしょ
やることは同じなのにアカウントを捨てて作り直すのは無駄でしかない
0040fusianasan
垢版 |
2022/09/13(火) 09:53:06.740
ラベ楽しかったけど魚住姐さんが抜けてからの曲はつまらんし自然消滅したよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:26.140
なんでバンド編成で売ったんだろうね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:39.370
LoVendoЯはリリイベは5-6回行ったけどガチのLIVE結局1度も行けなかったな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:48:54.610
おかまりって高校で講演とかしてんだね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:23.520
自分の出身校でね
さすがに講演して回っているわけではない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:16:30.480
しばらく前からラベの公式サイト見られなくなってんだよなぁ
ドメイン名は保持しているけどサーバーは沈黙している
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:24:06.950
>>37
二瓶はちょいちょい正確でないというか
誤魔化すような書き方するんだよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:26:57.950
ラベの終わり方みたら再結成なんてあり得ないだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:29:35.080
れいながここ1年以内の配信だかFCイベでラベのメンバー達とはたまに連絡取ってる
って言ってたんでしょ?
そんな良好な仲なら復活あるかも…?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:32:53.480
唯一のメンバーであるれいな1人でLoVendoЯ結成10周年記念ライブをやる可能性のほうが高い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:37:12.310
曲はめっちゃ良いの多いよね
もっとバーイベとかでも誰か歌って
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:57.990
ラベ曲はれいなが歌い続けているし最近はおかまりも歌った
しかし2人以外だとよこやんが歌ったことぐらいしか知らない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:14:53.160
ラベンダーがなくなった後に田アあさひちゃんにラベビタDX歌い継げるのビタスイだけになっちゃったから
なんとかCD化してと言ったらあさひちゃんも出したいって言ってたな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:04.260
>>52
ラベビタEX
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:27.180
>>48
そんなこと言ってないよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:30.220
>>54
マジかwww
また狼かTwitterに騙された。。
マジで希望が絶たれたorz
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:35.080
連絡なら誕生日のやり取りはしているとのこと
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:59:39.960
やっぱたい焼きよりバンドの方がよかと
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 04:54:59.960
全員と連絡を取っているとは言っていない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 05:38:44.140
狼の言うこと真に受けるなよ
好きなら自分で情報取れ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:55.420
ヲタによる工作レス連投
アンチによる捏造レス連投
メンヘラによる妄想レス連投
脳死で信じ込む新規や愚痴垢の多いこと
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:54.090
別に
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:27.170
アカウントそのまま使ってるだけの事だろ
れいなにLoVendoЯに思い入れなんか有る訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況