X



トップページハロプロ
17コメント4KB
川名凜「ハロプロの楽曲には『ジュラシー』ってワード多いけど私は悔しいって気持ちになることが多かったから凄く共感できて大好きです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:52.950
悔しいわの歌詞、
隅から隅まで共感します

ハロー!プロジェクトの楽曲には「ジェラシー」ってワードが入っているものが多いと思うんですけど

私は悔しいって気持ちになることが昔から多かったから凄く共感できて大好きなんです!!

「悔しい」っていう感情は100%負の感情って訳じゃなくて、悔しさをバネに次に生かせるかそうじゃないかは自分次第って考えるとやる気が湧いてきます


ちなみにですが私は毎日何かしら誰かしらに悔しいって感情を抱いてるし、それがその人の長所だとも思うようにしてます!


で、いい所を見つけた自分を褒めるの。笑


なかなかポジティブでそ!!


ずっと悔しいばっかりじゃ自分を嫌いになっちゃうからね(私の場合)


だからこそ、その悔しい感情を吐き出して向き合って認めて次頑張ろうって気持ちにさせてくれる、なんならその頑張ろうと思うまでの葛藤まで寄り添ってくれるこの楽曲は、

自分が悔しさで心が折れそうになったらきっと助けてくれると思うし、聴いてくださるみなさんにもそう思って貰えると嬉しいです!!


そしてなにより、中島卓偉さんが作詞作曲された楽曲を歌うことが出来てとても幸せです!!!


ありがとうございます!!!
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12764001907.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:34:42.49
悔しい=regrettable
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:12.99
あいつはほら 有名
あの子は美人で金持ち
うらやましい人生
他人が良く見える人生
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:57.690
美人で頭のいい盲腸さんにも嫉妬してたんかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:48.640
>>3
ベリちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:50:03.680
>>3
MADAYADE好きだった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:27.830
悔しい思いをしたのは青春を奪われた盲腸さんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:23.590
堂島孝平の次は中島卓偉に熱烈アタック
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:02:20.020
むしろこの子らは友達とかからそう思われる側じゃないのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:01.41
泣いてちゃわからないぜ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:12:28.630
伊勢は間違いなく川名に嫉妬してるね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:21.950
盲腸さん…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:53:20.660
勝ち馬卓偉に寄生する気マンマンか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:51.260
悔しくてもかかと踏んだらダメだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:22.130
ケロはあの髪型を本気で気に入ってるぽいから個別に行く人はそれを踏まえてケロ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:22:41.750
カカトを踏まれた人が悔しいってTwitterに書いてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況