X



スタッドレスタイヤってモデルチェンジの度10から20パーセント氷上性能が上がるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:18.350
このペースだと2050年にはアスファルトよりアイスバーンのほうが制動距離短くなっちゃうな

VRX3  氷上ブレーキ性能20パーセント向上(VRX2比)
0002たそ子 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:51.300
そういうのに期待しない北海道民の間ではナンカンが流行
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:43.410
使っていくと当然性能は落ちて行きますから
それを込みにしているのでしょう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:33.710
僕のバイクはスタッドレスタイヤ
0005たそ子 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2022/09/12(月) 22:45:10.510
ナンカンとかケンダ買ってブリいらなーい!!とか喜んでる人尻目に
ブリのDM-V3買った去年
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:30.580
>>5
おんなじのやわ
アイスに限らずドライでもウエットでもDM-V2よりも明らかに向上してて乗りやすい
0007たそ子 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:40.540
本当はVRX3欲しかったけど
俺の車のタイヤサイズにVRX3の設定なかったから
DM-V3なんですケドね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:13.760
阿部商会はノキアン社製のスタッドレスタイヤ「ハッカペリッタ R5」を発売すると発表した。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:34.650
真の北国男はYOKOHAMEを選ぶよな
発泡ゴムスキンになってからずっとIGアイスグワードやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況