X



トップページハロプロ
337コメント67KB
船木、室田、浜浦、浅倉←こいつらモーニングに居たら全員辞めなかったと思うと、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:56.110
戦略は集中させた方が良いよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:20.130
モーニング以外まともな外仕事ないもんな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:41.150
設けて期には今の複数グループ体制の方がずっと大きいんだから
事務所の戦略は成功してるのだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:29.750
娘。だったらオールラウンダーの船木は即エースだっただろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:39.420
モーニングになった上で辞めるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:27.970
>>3
給料もいいんだろうな
他グループと比べて何倍くらい違うんだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:35.540
辞めてないし
今の小田譜久村体制よりよっぽど売れてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:21.120
第二第三の森戸加賀になるだけな気が
0010fusianasan
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:34.610
寧ろその方が上に嫌気がさして早めに辞めたと思うけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:01.590
>>3
モーニング娘。'22にもまともな仕事ないよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:09.470
誰が入ってもふくさく体制の肥やしになるだけだぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:28.790
>>7
辞めたらその給料0になるから譜久村は辞めないの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:31.490
宮本もそうだけどオーデで圧倒的だとむしろ新グループのセンター要員にされちゃうんだよ
クソオーデシステム
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:48.130
>>8
譜久村小田の下っ端としてBDさせられるだけだから意味ないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:16.550
>>14
宮本もそろそろJuice=Juice現役や研修生に寄生するのやめないとね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:31.240
>>17
野糞定期
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:59.570
>>16
ならアニメタイアップとか
事務所が大きな仕事持ってこい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:39.040
>>14
そういう子にはモーニング端メン以上の条件が提示されてる気がするけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:25:37.520
またモーカスの現実逃避スレかw
じゃあ佐藤森戸加賀はなんで辞めたんだw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:25:38.230
>>19
アップフロントにいるうちは無理なので欲しいなら移籍するしかない
拾われないと思うけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:39.580
ならなんで

ズッキや鞘師や尾形や佐藤や森戸や加賀は

モーニング娘。なのにとっとと辞めたの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:04.390
>>22
ないわ
ハロプロの至宝とまで言われてきた
宮本なら引くて数多だわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:29.850
>>23
ぐぬぬぬ…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:01.920
羽賀「他のグループに配属されるって知った時どう思った?」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:43.250
>>24
譜久村がモーニング娘。'22を出ないのと同じで拾われないと思ってるからアップフロントにしがみついてるんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:45.140
>>27
妄想乙
宮本が外部評価もものすごく高いの知らないんだなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:28.410
ふくさくのBDよりは楽しい人生過ごせたし早めに見切りもつけられて良かったのでは
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:33.140
なぜか宮本ヲタが大発狂してて草
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:21.990
それより12期オーデ落選者だけでグループ組めばよかった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:52.350
ラストエッグ様だから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:54.720
スレタイに宮本含まれてないから発狂してるやんw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:57.950
歌ダンス演技の他に
ソロラジオの面白さでも宮本は圧倒的だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:09.020
宮本って誰?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:15.970
>>31
上國料が推されてること以外カスの集団?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:55.410
>>23
なんでハルちゃんハブったの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:58.280
むしろもっと早くに辞めてたと思う派
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:45:31.110
だよなw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:08.480
エース級が集まったのにそれをすべて排除して
ボロカスに叩かれる事になった12期
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:52:38.920
エース級ってのが認識違いなのでは
どこの誰も結果出してないし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:58:43.600
コネかなんか知らんけど微妙な子を昇格させて
土居麗菜とかに逃げられるし
アホすぎる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:59:27.740
そんなお前だけの認識なんてここに書き込まないでくれ気持ち悪い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:59:49.320
>>41
バーカ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:59:51.920
船木浜浦はもっといたかもな
室田浅倉は同じ理由で辞めてそう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:12.330
>>28
そろそろアニソン仕事が来る頃だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:44.390
私がいるとモーニングが続いちゃう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:01:57.280
>>43
お前だけの認識だと思ってるお前の認識がお前だけの認識だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:02:19.610
>>45
いないよ
だって譜久村に潰されるだけだし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:33.300
>>48
気持ち悪いんでもういいよ二度と相手しないから
もう安価つけないでくれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:04:01.730
今やモーニング娘。'22よりアンジュルムの方が価値があるから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:04:37.810
ふなっきはなかよしとかおはガールとか
十分に外仕事やってたような
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:17:10.260
浜浦 こぶしのエース
浅倉 つばきのエース
島村 カントリーのエース
上國料 アンジュのエース

他に佐々木船木井上森戸も12期世代だろ

これを全部外してたらそりゃボロカスに言われるに決まってる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:40.280
12期世代の牧野森戸島村梁川船木上國料段原浜浦浅倉小野田谷本+佐々木井上でグループを組めばよかったのに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:37.400
>>54
佐々木センターで新グループ作って欲しかったよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:25:29.690
>>1
じゃあ加賀はなんで辞めるんだよw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:26:07.810
>>53
それら全部不発だったよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:26:25.420
>>54-55
ゴミしかいなくて草
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:26:46.570
りかこは圧が強いからセンターというより端で存在感ださせた方がいい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:42.700
皆エース格
黄金オーデは嘘じゃなかった
事務所無能にも程があるw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:54.780
ふなきぃぃい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:11.910
エース格なだけでエースじゃないから誰も結果を出せてない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:41.130
wwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:40:48.160
黄金オーデに相応しい面子だったな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:54.390
金メッキみたいなもんか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:30.640
ワンフォーで露出させて集めたからな
すげえメンツだわ
これで失敗とかただの事務所無能でしかないな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:44:15.470
割と坂道倒せてただろ
スキルは圧勝だし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:44:39.230
>>66
いや素質がないだけで妥当な結果だよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:44:54.850
>>67
いやスキルもないし顔も大したことないよ
だから売れなかったんだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:45:02.940
事務所無能wwww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:45:34.280
戦力分散させたらそりゃあねえ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:45:39.690
露出させてたらいい子が集まるんだよな
ただ事務所がひどいから売れないだけで
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:45.280
>>71
このオーディションの戦力を固めた2020冬ハロシャッフル無風だったよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:49.060
詐欺オーデやで
若いアイドルたちを事務所の都合に巻き込んで人生狂わせちゃったな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:00.570
>>72
どうでもいい子?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:10.370
これだけ集めて
史上最弱の羽賀を加入させるという見る目のなさw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:24.990
>>74
元々狂う程度の人生だったんだろう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:41.510
>>76
羽賀もその他もみんな売れてないからみんな最弱なんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:43.490
無能にも程がある
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:44.740
ワンフォーとかももち℃見てハロプロ入ったのにテレビにほとんど出させて貰えず箱に閉じ込められるなんてな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:09.140
華があるよね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:19.800
>>79
メンバー本人が
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:37.390
光井単独加入から何も学習してない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:39.020
微妙な空気だったからな12期発表w
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:48.630
>>80
そんな事務所でしか活動できないレベルのカスしか集まらなかったんだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:04.730
>>81
誰に?スレタイの人達ではないとして
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:20.710
>>83
学んでるじゃん
雑魚は雑魚グループにGO!って
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:38.560
12期から
娘。のオーデは詐欺だという評判がw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:50:58.260
黄金オーデほど失敗したオーデも珍しい
大成功なのに大失敗というw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:51:24.200
>>84
今思うと誰入れても譜久村に潰されるだけだから正解だったな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:51:52.890
つーか黄金オーデで温存落選とかさせたからその評判で人集まらなくなったんじゃね?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:03.760
>>88
むしろ真実しかないじゃん
合格したら譜久村に潰されるだけだし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:25.190
>>86
あ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:27.350
>>89
大成功の要素どこ?
ゴミしか集まらなかったとして
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:53.830
>>91
いやシンプルに譜久村に憧れる人がいないからというだけで後輩は一切無関係だよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:03.670
ホントもったいないね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:48.470
まだこんなこといってるのか・・・
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:40.490
勿体ないと思わせるくらい今の環境で売れてみろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:23.120
事務所の見る目の無さは異常
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:58.780
クソ事務所と言われるのには理由がある
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:30.540
事務所のハゲのせい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:59:09.320
野中とか羽賀とかよく選んだよねw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:59:39.740
むしろ見る目しかないよね
島村も船木も室田も浜浦も今何者にもなれてないし
浅倉は一応卒後も囲い込むのかな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:02.980
>>102
そいつらとスレタイの人達の違いって何?全員売れてないんだけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:48.470
我が名は聖帝 譜久村
ハロー!プロジェクト最強のメンバー

船木 室田 浜浦 浅倉が束になっても敵わない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:01:13.540
娘。に逸材はやらないという方針が
ヲタにもはっきり見えたのがここからだったな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:14.180
全部どっかのエース格か
凄い世代だな
そして最弱が羽賀w
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:14.260
>>54
佐々木小野田梁川船木段原
浅倉島村上國料浜浦
牧野井上森戸谷本

こんな配置
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:16.020
逸材なら置かれた場所で売れてるから逸材じゃないんだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:45.970
>>107
エース格なだけでエースじゃないのは逸材でもなんでもないから?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:01.970
>>108
1ミリも売れなさそうだねそれ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:18.410
浜浦浅倉はエースだけど室田は違うだろw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:05:21.010
12期選んだやつはクビでいいね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:05:36.330
エース格言うよりセンター格?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:06:40.610
室田だけなんか違うな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:06:59.860
>>112
浜浦浅倉ってグループ内ですら人気ないゴミだよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:00.740
浜ちゃんは黄金オーデのイメージない
何回も受けてるから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:56.780
>>114
いや出世すべきだよ
誰入れても譜久村に潰されるだけの人達だとその時点で気づいてた慧眼が凄い
さらに言えば採用しなかった人達が何者にもなれてないことにその時点で見切ってた慧眼が凄い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:06.830
>>119
あなたの推しは誰なの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:17.330
こぶしのトップは野村みな美でしたよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:33.430
>>121
アンジュルム
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:35.140
>>104
全然違うだろwあーほ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:50.500
>>124
あなたは知的障害者ってイメージ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:12:32.210
黄金オーデでこれだけあつまって
12期が最弱と呼ばれるなんて
どうかしてるぜw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:12:36.750
本当にモーニングのオーデで結果出すと逆に他グループのセンター背負わされるの辛れーわ、マジでさ
モーニングに入りたくてオーデに来てる訳
結局採用されるのはコネメンばっか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:13:20.040
オーデの信用を失墜させたのがこの黄金オーデ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:58.810
>>126
これだけって雑魚しか集まってないけど
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:15:01.560
みんな仲良く佐藤のお世話係
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:15:16.580
ふなっきは辻加護枠でハマりそうなのになあ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:15:25.250
>>127
結果出てないから入れられたグループで無双すら出来ないんだろう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:15:42.130
>>128
いや光井とか譜久村降りといでからだけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:15:59.040
>>131
令和4年に辻加護(笑)お爺さん寝ろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:00.860
>>131
やなふないいね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:41.420
娘のオーデで横流しするの辞めた方がいいよな
信用問題に繋がってるし
改めて他ユニのオーデ(一次選考免除で)に来てもらうように促すだけでいいよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:49.520
浜ちゃんは
こぶしなんかに入ったからお山の大将になってしまってね
もったいない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:31.720
12期の代わりにスレタイの奴らが入ってたとしても譜久村と小田のバックコーラス及びバックダンサーになってただけだぞ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:43.180
>>134
お前が寝ろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:56.940
浜浦マジで何がしてーんだ?
地下舞台やってるけれど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:22.060
>>135
結果出なかった人達ってイメージ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:39.980
>>136
横流しではなく妥当な判断ては
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:57.890
>>138
その通り
降りといでが諸悪の根源
今でも引きづってる娘最大の癌
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:00.760
>>137
こぶしなんかでしか採用されなかったゴミなんです…しかも野村みな美に人気で負けて…
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:31.470
結局辞めた理由は給料だろ
納得する金額が提示出来ていればやめなかっただけの話
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:24.280
選ばれたのは羽賀
羽賀朱音!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:21:23.200
>>145
どのグループでも人気出ればグッズ売れるし収入入るよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:21:46.570
>>146
スレタイの人達よりはまともだな
過大評価されることもないし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:09.620
凄いメンバーだな
あらためて見てみると
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:29.490
凄くねぇよw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:03.970
野中が出てきたときの微妙な空気
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:23.900
凄いのは羽賀!
羽賀朱音!
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:24.760
>>149
キモいお爺さんから見るとそうなんだ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:08.860
12期世代を並べて野中選ぶやつって
100人に3人ぐらいしか居ないと思うわw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:24.140
ウッザ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:27:24.330
>>154
スレタイの人達を逸材だと思う人もいないから今スレタイの人達は各環境でも結果を出せてないのでは?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:27:38.440
詐欺オーデ懐かしいw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:02.240
黄金の詐欺オーデ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:42.010
>>157-158
スレタイの人達の現在を見ると詐欺ではなく真っ当なオーディションだったと分かるよね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:00.390
尾形は悪くなかったよね反応
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:17.650
>>160
なのに何者にもなれず脱走して今現在も何者にもなれてないのか
ハロヲタって見る目ない?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:22.080
上國料とか落として研修生にしようとおもったけど
断られて焦ってアンジュメンとして呼び戻したんだっけか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:32:32.130
歯が疼く
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:33:44.010
>>161
あるわけねーだろ
加賀だのパンダだのを持ち上げて牧野を叩くような連中
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:16.710
オーデで人を集めて全部娘。以外に回すのって
ホント辞めてほしい
ただただ可哀想
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:22.850
牧野もいくらメディアに出ても何者にもなれてないしな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:38.320
羽賀みたいなコネメン選ぶならオーデとかやらんでいいよね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:47.140
>>165
モーニング娘。'22に加入しても譜久村に潰されるだけなのに?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:16.770
>>167
オーディションには雑魚しか来ないしな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:38.250
娘。が謎の人選するから人が集まらなくなっちゃったw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:26.920
>>135
やなは娘にいらない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:29.690
スレタイの奴らが12期の代わりに娘に入ってたとしても譜久村小田のバックコーラスとバックダンサーになるだけだぞ
他グループのエースになるよりそれが望みなのか?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:03.910
野中の反応が微妙でやっぱり野中は人気出ず
事務所よりヲタの目のほうがずっと確かであるw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:09.160
娘のDマガとかYouTubeでなんかやる動画とか全然面白くないんだよな
他のグループも最近見てないから知らんが
つまんないメンバーばっかり集めてんのかなって思う
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:29.820
>>172
おまえそれしか引き出しないのなw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:50.610
>>170
譜久村の添え物として真っ当な人事かと
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:57.480
>>175
望みなのか?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:32.970
>>173
ハロヲタに人気出た尾形が何者にもなれず脱走して今も何者にもなれてない点については?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:39:07.200
>>174
アンジュルムは面白いよ
そもそもアンジュルムが1番売れてるしね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:41:55.160
何をやらせても面白可愛くなる天才ちぃちゃんが面白可愛くならなかったグループだからな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:43:19.910
佐々木をアンジュにやったのが一番ショックだったね
アレは無いと今でも思う
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:44:21.110
佐々木はアンジュルムで自由に活動できてかつ大人気だし
モーニング娘。'22だと譜久村に潰されるだけだからこれで正解だった
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:46:38.460
モーニング娘。は譜久村が居る限り墓場でしかないから
むしろ回避出来た奴らは幸運
よく夢羽を娘に入れろとか馬鹿な意見言う奴が居るがそんなことしたら今以上にステルス性能発揮するだけ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:46:50.480
佐々木は佐藤が気に入って可愛がってたからな
娘。に入ってたら佐藤ヲタを引き継いでただろうな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:47:14.460
莉佳子、人気全然ねーだろw
0186fusianasan
垢版 |
2022/09/12(月) 23:47:17.330
荒しがいちゃもんばっかり言うてる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:49:23.340
>>184
でも佐々木の今を創ってるダンスパフォーマンスと自由なメイクはモーニング娘。'22ではできない事だから
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:49:53.240
>>185
あるよ
句読点お爺さんには分からないだろうけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:52:46.050
アンジュのことはよく知らないけど
佐々木は娘。に似合ってたと思う
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:53:30.270
佐々木が娘に入ってたらとっくに辞めてるよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:54:57.430
佐々木はホント逸材だったのに
アンジュの変な空気に毒されてしまってw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:10.390
>>189
いや合ってないよ
佐々木がモーニング娘。'22だと伸び伸びとしたダンスも出来ないし自由なメイクも出来ないしモデルにもなれなかったから
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:43.070
>>191
モーニング娘。'22の空気に毒される前に加賀や森戸は見切りをつけたからよかったよね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:50.140
石田がとっとと辞めて代わりに佐々木が入ってたら
佐藤佐々木牧野で最強だった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:57:02.670
佐々木のヲタが厄介って事はわかった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:08.670
>>194
そいつらよりも譜久村が推されるし最強でもなんでもないよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:36.020
>>195
モーニング娘。'22なら報われると令和4年なのにまだそう思ってる人は?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:38.030
>>197
そういうとこだぞ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:06.070
>>192
根拠は?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:28.150
>>192
生田はモーニングだけどノビノビ好きなメイクしてるが?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:06.990
>>198
どういうとこ?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:17.020
俺が推してる研修生は譜久村小田が支配してるモーニング娘。なんかに入って欲しくは無いけどなぁ
お前らとは感覚が合わんわ
実態がどうでもモーニング娘。という看板に未だに価値を感じてる奴とは話しが合わん
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:25.320
ハロのグループアイドルなんて長く続けても個人の名前が売れるわけじゃないからなぁ
個人の名前で活動している今のほうが将来考えたらいくらかマシだよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:02.470
>>199-200
生田は会長指定で実は一番自由じゃない人だし生田含めみんな芋っぽいメイクか汚いメイクしか出来ないから
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:58.790
今の娘。とか続ければ続けるほど
将来が無くなっていくだけなのにw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:04:08.310
野中と横山
足が太くてスタイル悪く
田舎のヤンキーになる要素が有っても
よこやんの方が好きだなw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:06:01.390
>>205
だから外の世界も知ってて客観的に見れて賢い加賀や森戸がいち早く脱走したのにな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:07:20.840
佐々木は鞘師と誕生日が同じだから娘。には入れない
ヲタは合う合わないをスキルやビジュアルで判断するが
会長はプロフィールだけでグループ組んでるから
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:11:20.460
でも佐々木が娘入ってたらアンジュが終わってたから
佐々木を投入+改名+大器晩成で事務所は本気でスマを立て直しにきたなとみんな感じたろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:13:55.930
おっぱい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:32.100
娘。のエースは甘くない
さんまに向かって喋るな!と言えるくらいのハートが必要
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:06.980
さんまなんかと仕事しなくてもマックの仕事が来るし黒柳徹子と共演できるかみこしか勝たん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:16.520
佐々木って確実に他事務所からも契約オファーあったのにハローに来たよなw
バカすぎるw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:46.770
佐々木は韓国に行くならまだ分かるけどAKB48に行ってもしょうがなかったと思うからハロプロで正解アンジュルムで大正解
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:56.690
外からみたらハロでも輝いて見えたんだろうなぁ
入ってみるまで内情なんてわからんものよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:44.940
ここ10年は誰が加入しても鞘師と佐藤に全部持って行かれてたよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:54.300
入ってみて良かったと思えるのがアンジュルム
入ってみてやっぱ違うなと思って辞めていくのがモーニング娘。'22
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:22:06.820
底辺だった佐藤まーがあれだけ跳ねたのって事務所の力なのかな
それとも事務所の想定外?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:41.670
事務所の力だよ
佐藤は初期から推されてたし
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:25:23.470
事務所の力に決まってるだろ
佐藤ヲタ盲目にみんなウンザリしてんだよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:25:48.960
ハロヲタに受けただけで
一般に全く売れてないから芸能人としてはなんの意味もない
そしてOGになっても結局ヲタ商売しかできない
そんなOG増やしてもなんの意味もないんだよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:46.120
鞘師工藤のヲタ流しの受け皿になって12期以降の歌割を奪っただけ
佐藤エース体制でグループ指標は落ち続けた戦犯だっつーの
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:58.190
>>218
想定内だよ
鞘師卒業後のアー写は佐藤センターだったし
ハロプロ20周年もセンターだったし
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:58.290
>>222
佐藤が辞めても落ち続けてるけど今の戦犯は?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:27.860
>>219-220
連投必死すぎる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:50.650
グループで売れたいと公言してるかみこの方が好感度高いよ
佐藤宮本は自分のことしか考えてないもん
この差がアンジュと娘。JJの差になってるし
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:53.370
佐々木ヲタってこんな厄介な感じだったのか
普段はかみこヲタとかばっかり目立つから意外だったわ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:53.730
>>226
いくらゴリ推してもグループでも個人でも売れてない上國料さん
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:23.140
>>227
モーニング娘。'22なら芋っぽいメイク強制させられてそう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:00.140
まあ今はアンジュルムが覇権だよね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:04.080
>>230
まさかこっちの方が正解だと思ってる?w
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:43.750
悔しいわのMVが好評だし正解なのでは
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:09.320
芋っぽいおばさんメイクの大人生伸びてないね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:39:24.420
笠原「アンジュルムでよかったー」
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:28.490
>>206
それな
野中はどうも好きになれない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:44:31.250
事務所が推したって皆が佐藤みたいになれるわけじゃない
ただ佐藤の後継者ぐらいは作っとかないとね
これから大変やろね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:11.130
今の娘はヲタが増えたからって歌割りがもらえる訳じゃないし
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:01.240
>>237
やふぞうの悪口は止めてください
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:39.290
>>228
最初に佐々木の名前出したの俺だけど別に佐々木ヲタじゃねえよ
佐々木はずしてそれ?みたいながっかり感が強かったってだけ
ただの思い出話
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:24.040
他のグループのメンバーが後継者とか言われても流れんしな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:32.600
>>240
石田と鞘師が悪い
それもまた運命
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:36.920
松永は娘じゃないから関係ない
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:43.430
後継者づくりに成功しちゃってたら
佐藤のソロ活動が厳しくなるから
佐藤にとってはこれで良かったかもね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:54:13.860
佐藤のソロは安定感ないから最初だけですぐ飽きられそう
譜久村小田がいかにお膳立てしてたか分かるはず
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:27.450
そもそも事務所が佐藤をソロで売る気がなさそうでなw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:22.570
本当に天才なら外に出て勝負すればいいのにね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:10:02.960
佐藤卒業のお知らせからして絶対手放さないぞ感出してたし
なんかいい条件出してるだろ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:33.510
推す事じゃなくて色々免除する事が条件だったんだろ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:11.900
>>246
外部で仕事した瞬間にメッキ剥がれるから仕方ない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:39.270
笠原も娘。なら続けてただろう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:14:25.370
娘入りしてたら即病んでそうだけど
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:16:00.980
免除ってなんだよw
適当なやつ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:21:18.250
佐藤は好きなんだが佐藤ヲタは大嫌い
盲目がすぎるわ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:28:57.250
荒らしのお前に好きなやつなんているのかよw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:30:15.540
こいつは羽賀羽賀言ってるいつものやつだろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:37:03.080
>>254
皆はお前のことが大嫌いだよw
ずっと荒らし続けやがってこのバカが
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:46:37.520
ホント詐欺オーデを知らしめてしまって
他のグループのスタッフがほしいの先に全部取ってく約束だったのかな
騙されて可哀想に
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:53:09.340
いい子が来て余裕ぶっこいちゃったんだろう
調子乗ったんだなクソ事務所w
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 05:37:20.530
>>259
娘。メンしか推さない固定盲目層が嫌い
ハロプロ卒業すると知らんぷりする薄情な層が嫌い
各グループで推されたのに恩返しもせず早期退職だから同情の余地はない
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:39:30.250
>>259
雑魚を雑魚グループに回しただけです
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:39:46.270
>>260
どうでもいい子?
だから今誰も何者にもなれてないしね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:41:30.220
どっちにしても各期1名しか選べないから
その他に回る確率のが高い
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:43:26.630
ハロで最後に知名度あるのが嗣永の時点でなぁ
岡井も知名度あるとか言われてたのに略奪不倫しても
マスコミから全く相手されてないレベルだったし
やっぱりハロプロって時点でまともな芸能人やるのは無理なのよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:44:58.300
上國料しか知名度なんてありませんよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:01:06.870
じ、じょうこく…?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:03:12.570
かみこ以外は無名だわなあ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:04:09.850
上國料テレビ出ても全く話題にならんのがなぁ
そこそこ出てるのに一般知名度ほとんど得られない時点で
そろそろテレビ側も使えない判断しそう
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:05:28.270
まぁ道重や嗣永岡井に比べて
ネガティブじゃない方で売り出そうとしているのは好印象ではあるけど
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:05:42.910
逆神来そうな予感…!!
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:05:45.540
上國料をコケ下ろしてるのがスレタイ4のヲタクだと思うと笑える
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:16:05.710
>>270
それな
芸人に蹴られたりバカにされたりするアイドルとして有名になられても悲しいだけなんよね
上國料が芸人に蹴られたりすることは100パー無いから嬉しい
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:45.200
事務所辞めてった連中相手に勝ち誇るのマジで面白すぎる
芸能界の売れっ子達と戦えよw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:18:56.620
事務所辞めて移籍しても何者にもなれてないの笑える
逃した魚はただただ不味い やん
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:22:02.920
こういう話題になるたびに佐々木の名が出るが
佐々木はファン前にした生のステージをやりたいんであって
ハロプロに来たこともアンジュルムに加入したことも正解だった
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:28.980
>>217
それだわな
まあ少しアンジュも娘。と同じだったが
今はそれ正解
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:02.520
>>276
佐々木の話なら
その通りだね
ライブが生き甲斐の人だからアンジュルムでの立ち位置が最高だと思ってるだろうね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:53:01.980
佐々木が後ろで揺れてるだけの状態だったら辞めてるかもな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:23:45.280
鈴木香音が一番人気だと示すGoogleさん
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:31.530
ラヴットレギュラーなのに無風の牧野さんの悪口やめて!
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:57.860
>>280
悔しいわ……
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:22.200
>>1
人気あったん浜浦だけやんw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:52.070
浜浦に人気?ないよ
野村みな美に負けてたし
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:04:23.780
それはない
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:17:04.140
森戸ヲタ「森戸はたとえアンジュルムでもジュースでも辞めないよ強いから」

現実
船木と同じ時期に辞める相談してましたコロナ禍で延期されただけ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:42.290
カントリーメンがやめたあとにいきいきしているの見たら
そりゃ早く次行きたくなるでしょう
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:13.240
カントリー兼任勢の悲惨さはまた別やな
誰が娘に入ろうと事務所への不信から辞めてただろう
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:29:46.410
普通に辞めてると思う
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:33:23.810
逸材をモーニングに入れたくても入れられないんだよ
上がつかえてるからな!
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:52:19.040
定年前に
が条件にないから当てはまらない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:52:42.930
いずれは卒業するものだし
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:56:38.770
>>291
逸材なんていないし問題ない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:10:18.630
>>248
事務所は歌どうのと書いてたが
つんくには何も決めてないと言ってたんだよね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:11:38.810
娘。でセンター出来そうな逸材はいたがエースできそうな逸材はいなかったよね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:34:56.840
>>296
てめーの脳内定義なんかわかんねーよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:51:06.900
室田?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:53:32.230
>>298
研修生シャッフルだったよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:55:06.170
結果として牧野の羽賀が娘。へ
室田佐々木相川はスマ→アンジュへ


あとなんだっけ?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:57:19.370
>>1
笠原も入るだろ
研修生発表会であれだけ頑張ってね注目されたのにアンジュルム入りだったんだから
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:13:22.050
宮本 浜浦 浅倉

全員娘。でもよかったな
一つの時代の終焉を感じる
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:43.780
全員何者にもなれてないゴミで草
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:26:02.500
>>300
牧野は当たりだが羽賀は?だな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:24.920
>>289
結局は無名の地下アイドルで満足かどうかや
いい歳して未だにハロプロに居座る奴は
世間から見たらかなり特殊や
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:30:47.370
羽賀はスポンサー枠でしょ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:32:56.620
まだ昨日の続きやってたのか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:35:30.710
12期世代の凄さをみると実際の12期のショボさが際立つから
発狂して荒らしてしまうんだろうな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:44:53.440
>>304
全員ハズレです
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:16.540
>>308
世代の凄さって何?
実績あるの?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:45:51.290
>>1
つ、加賀
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:49.280
>>310
お前夜から朝から一日中ずっといるのかよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:04:28.920
これだけ集めておいて選んだのが史上最弱の羽賀じゃな
牧野も野中も大して人気出てないし
でもこの大失態の責任を誰も取ってないんだろうな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:05:41.780
>>312
お前みたいにな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:06:01.650
>>313
羽賀も室田船木浜浦浅倉も等しくゴミだよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:58.560
>>314
深夜も早朝もこ昼どきも書き込んでるお前と一緒にするなバカ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:19:51.950
12期は結局運が悪いというか時期が悪いというか相手が悪いというか
佐藤全盛期には誰が向かっても勝てなかっただろうしね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:23:25.880
11期はどうなんだよw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:26:21.610
小田がなにか?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:38:56.190
ハロプロなんて見向きもされてなかった9期オーデが穴場だったな
生田でも受かったんだから
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:41:37.090
小田は時期はドンピシャだ
ビジュアル無視してまでのピンポイント補強なんだから
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:49:00.010
>>320
まあ植村稲場野村辺りは落ちてるけどな
キモヲタのお前が絶賛してそうなメンツ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:52:39.570
鞘師も生田もコネメンだし
9期は入るの難しいよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:56:37.910
鞘師→アクターズ
生田→モデル事務所
石田→楽天
佐藤→バレエ教室かモデル事務所

多分事務所の息がかかってるところや
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:51.410
石田は楽天なの?
ドロシーでしょ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:53:23.700
北川も通ってた音楽教室の先生にオーデを勧められた
アップフロントはオーデの告知を色んな教室に出してるだけ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:33:08.000
その中だとふなっきだけでいいや
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:40:11.490
船木も要らないや
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:45:00.810
石田は短期間だけど楽天チアの教室に通ってた
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:11.400
>>3
船木おはガールやって仕事あったろ
逆に一人仕事が他スケジュールとの兼ね合いで辛かったのかもしれんが
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:28:47.000
結局使わんから
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:42:22.900
浜ちゃん大佐
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:47:31.020
もう終わったはなし
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:10.480
娘。史上主義の界隈ヲタが未来を潰したようなもん
糞ヲタやアンチと縁が切れて喜んでるんだからそっとしときな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:35.620
史上主義www
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:19:03.480
ふなっきむろっきはまっきあさくらっき
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:22:36.100
船木結は勿体無かったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況