X



トップページハロプロ
739コメント145KB
【悲報】 モーニング娘。'22秋ツアー武道館公演、12/12はとりあえず消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:01:32.300
OCHA NORMA ファーストライブツアー2022~スタートダッシュ!~

12月12日(月)かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール(東京)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:19.410
横アリか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:09.140
研ユニ'22をOAにすれば何の問題もない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:35.140
最有力日が消えた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:14.040
13日以降ってことか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:12:08.600
予定早く出して欲しい
ライブビューイング鑑賞だが大雪対策のために
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:12:46.200
愛媛がファイナル?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:13:42.590
12日じゃないってことは武道館じゃないっぽいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:34.380
12/5なんだろ知らんけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:17:00.780
12/6まで武道館埋まってるから7とか8じゃね?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:15.660
尾形卒とか火水で確保してなかった?
ああいうのもあるだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:40.760
>>10
その週なら2daysが濃厚だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:00.940
またアンジュが割りを食うのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:33.140
卒ありとはいえ2Daysやる体力なさそう
これはまたJuice=Juiceが敗戦処理で駆り出されるかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:23:11.450
大きなアリーナ一杯出来てるから武道館とは限らないわけで
卒コンの裏で別現場てのも昔からあるから日程ずらす理由にならない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:24:01.450
モーニング娘。武道館公演

2015年 12/7(月)、12/8(火)
2016年 12/12(月)
2017年 12/11(月)
2018年 12/15(土)、12/16(日)
2019年
2020年
2021年 12/13(月)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:24:16.010
武道館レベルのコンサートとその他の興行が被った例って近年だとバラコン武道館とビヨ舞台くらいか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:23.470
>>16
2018年は永ちゃんがやらなかったから土日押さえられた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:43.10
>>1
これがなんでモー娘。に関係あるの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:31.940
>>19
単にお茶に日程被せてこないだろうって予想でしょ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:30:00.32
25年間も毎年のように武道館で何公演もやってて
土日祝日押さえられないなんかあるわけないんだから最初から平日しか考えてない
それで馬鹿らしくてFCやめたもの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:35.89
お茶と娘。なんてそんなにヲタかぶってんのかな?
キャパから考えても全然気にする必要ない感じするけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:51.000
2015まろ卒で日曜武道館使ったくらいか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:57.320
>>16
基本月曜日なんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:32:21.960
パシフィコ横浜の国際会議場大ホールかもしれないよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:32:23.920
>>23
飯窪卒土日もある
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:32:27.300
月曜が一番安く借りれるのかね?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:27.430
ハロ以外もよく行くけど武道館のライブって平日ばっかな印象
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:50.750
>>21
武道館はスポーツイベントが最優先
空いてる日を他のイベントに貸してるだけだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:59.850
日程被りは事務所の得意技だろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:16.860
卒コンを除く
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:27.070
武道の演舞とかやると使用料安くなるって都市伝説は本当なのだろうか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:42.850
外タレの来日公演とか平日だらけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:52.770
大箱の時は他のイベント被らせないでしょ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:37:25.870
>>34
異例だけどバラコン武道館とビヨ舞台を同日開催したことはある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:51.380
12月に卒コンあるとした場合
11/30生まれの加賀はそれとは別にバースデーイベントもやるんだろうか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:39:24.240
12/10卒の宮本は12/1にバーイベやった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:40:00.130
>>36
バーイベはやるでしょ
最後の集金として
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:40:14.190
事務所側から何月何日にコンサートやりたいから貸してくれと言って貸してくれる物じゃないんだがな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:40:42.880
飯窪さんが武道館2daysで卒業する時代
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:40:52.680
空いてる日をアップフロント名義で抑えてそこから各グループに分配するだけだから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:41:24.930
武道館は1年前から抑えてる日程
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:21.42
>>29
他のアーティストが土日祝日に使ってるだろ
そういうバカレスいらんから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:25.520
前に武道館の予約の仕方みたいなスレ立ってなかった?
たしかグループ名で申し込まないといけないはず(変更不可)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:56.080
>>41
アップフロントじゃなくてハロープロジェクトでな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:00.610
武道館ライブを中止にしたことがないアップフロントは優秀
武道館を中止にすると二度と使えないという都市伝説がある
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:20.620
毎年5~6月と12月は卒業予定決まってなくても3回くらいは押さえているんだろうか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:29.890
>>45
アップフロント名義だよ
シャ乱Q用に使う予定だったのをハロプロが使ったとかあるじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:45:11.410
>>48
論破されたんだから黙ってろよ
おまえの負けだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:45:45.650
>>43
馬鹿なのはお前だよw
まず最初に年内の武道館のスポーツイベントの日程を埋めて行って空いた日を使いたいイベンターに募集かけるんだよ
そりゃ中には土日空いてる時もあるわなドアホ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:48:44.70
>>50
糞馬鹿カス
他がやってんならハロも取れるはずだろチンカス
だから25年もやっててと書いてんだろうが低学力
レスしてくんな屑
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:49:20.340
大きなスポーツ大会は優先受付やってるからライブは二の次ってのはあるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:27.140
抜けある?

2015
春 Berryz工房/モーニング娘。'15/アンジュルム(℃-ute横アリ)
秋 モーニング娘。'15/モーニング娘。'15/アンジュルム

2016
春 ℃-ute/モーニング娘。'16/アンジュルム
夏 Buono!
秋 モーニング娘。'16/Juice=Juice/アップアップガールズ(仮)

2017
春 モーニング娘。'17/モーニング娘。'17/アンジュルム(℃-uteたまアリ/Buono!横アリ/嗣永青海)
秋 モーニング娘。'17/モーニング娘。'17/Juice=Juice

2018
春 モーニング娘。'18/モーニング娘。'18/アンジュルム
秋 モーニング娘。'18/モーニング娘。'18/Juice=Juice

2019
春 モーニング娘。'19/モーニング娘。'19/アンジュルム/Juice=Juice
秋 (モーニング娘。'19代々木/Juice=Juice代々木)

2020
春 (アンジュルムぴあアリ中止/Juice=Juiceガーデンシアター中止/Juice=Juiceガーデンシアター中止)
秋 バラコン/バラコン/アンジュルム/Juice=Juice

2021
春 なし
秋 モーニング娘。'21/アンジュルム/つばきファクトリー(Juice=Juice横アリ)

2022
春 モーニング娘。'22/アンジュルム/Juice=Juice/つばきファクトリー/BEYOOOOONDS
秋 ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:22.400
愛媛で卒コンってどこがで見たけど武道館なの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:36.960
>>51
あーそれかも
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:39.560
>>52
>>51
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:52.890
>>54
鈴木愛理も入れとけ

2015
春 Berryz工房/モーニング娘。'15/アンジュルム(℃-ute横アリ)
秋 モーニング娘。'15/モーニング娘。'15/アンジュルム

2016
春 ℃-ute/モーニング娘。'16/アンジュルム
夏 Buono!
秋 モーニング娘。'16/Juice=Juice/アップアップガールズ(仮)

2017
春 モーニング娘。'17/モーニング娘。'17/アンジュルム(℃-uteたまアリ/Buono!横アリ/嗣永青海)
秋 モーニング娘。'17/モーニング娘。'17/Juice=Juice

2018
春 モーニング娘。'18/モーニング娘。'18/アンジュルム
夏 鈴木愛理
秋 モーニング娘。'18/モーニング娘。'18/Juice=Juice

2019
春 モーニング娘。'19/モーニング娘。'19/アンジュルム/Juice=Juice
秋 (モーニング娘。'19代々木/Juice=Juice代々木)

2020
春 (アンジュルムぴあアリ中止/Juice=Juiceガーデンシアター中止/Juice=Juiceガーデンシアター中止/鈴木愛理横アリ中止)
秋 バラコン/バラコン/アンジュルム/Juice=Juice

2021
春 なし
秋 モーニング娘。'21/アンジュルム/つばきファクトリー/鈴木愛理(Juice=Juice横アリ)

2022
春 モーニング娘。'22/アンジュルム/Juice=Juice/つばきファクトリー/BEYOOOOONDS
秋 ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:53:19.440
>>42
そう
なので'22ハローは4~6月の5日だけ押さえて11月12月は武道館以外の大箱を押さえてるとみている
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:54:12.430
アップフロントが武道館のそれも平日が大好きなのは安いからだよ
安くないものは借りないそれがアップフロント
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:54:33.570
例年を踏まえて12・12は有力だったんだけどな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:21.230
12/12はOCHA NORMAの結成記念日だからだよ
平井は去年当日休日バーイベだったね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:58:25.320
卒コンなら平日でも楽勝で埋まるからそりゃ経費削減に走るわな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:05:40.920
森戸の時は卒業発表で武道館公演も発表したが今回はそれがなかった
つまり25周年記念ツアーということで武道館ではない可能性がある
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:08:15.020
まだ割り振りを決めかねてるんだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:07.080
9月第2月曜日の出来事

笠原花鳥風月ラストまで~からの11.15桃源郷!ヲタク「はぁ?」
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:27:27.480
武道館8年で40公演以上やってるの普通にすごいよな
他はドームでやってるとか言うやついるけど
だからすごくないわけではない
中野サンプラザの500公演ももちろんすごい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:33:03.890
土日祝しか埋まらない事情があるところはどうにか土日祝になるようお願いする
モーニングやハロプロの卒コンは土日以外でも埋まるから
空いた平日でいい代わりに複数日当選させてくれ
みたいな駆け引きはあるかもな
武道館だって株式会社だから営業担当者もいるだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:36:47.870
土日は高いから平日しかやらないんじゃないのハロプロ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:37:17.560
高いのもあるし
平日でも埋まるというのもある
両方
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:00.840
土日の使用料高いけど昼夜公演出来るメリットある
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:37.850
有休も取れないブラックに勤めているのか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:46.690
ハロプロは土日でも昼夜しないけどね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:41:57.170
平日でも頑張れば行ける身からすると
土日しか行けない層が来れなくて当選倍率良くなるなら
その方がありがたく思ってしまうな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:42:04.960
>>32
都市伝説もなにもググれば使用料出てくるで
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:43:23.130
12月12日の加賀加入記念日に卒業とかエモいやんって言ってるのみたけど外れたか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:43:30.340
>>68
ラストまでなんて言われてないよ
卒業時期は決まり次第って最初から書いてあった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:43:30.910
ワンチャン愛媛卒コンの可能性も
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:44:34.210
°C-uteみたいに新年もアンコールツアーでちょいデカ目の箱千秋楽でそこで卒業とか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:45:23.530
>>79
これだな

> アンジュルムでの活動は年内までとなります。
> 具体的な時期については、決まり次第改めてお知らせいたします。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:46:19.930
その後のお知らせはいつ頃でたん?笠原
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:46:25.750
>>1
別に被ってもいいじゃん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:47:58.340
研ユニ'22がOAすりゃいいだけでは
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:05.980
>>78
℃みたいに1日余分にやるってことで13日かもな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:23.270
もし愛媛がラストならLV生中継出来るのかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:24.180
>>83
花鳥風月が始まる直前くらい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:52.580
まあ笠原卒は続・花鳥風月を完走して以降だと100人中99人が思ってたかと
なのにその急展開w
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:52:19.130
なんか普通に愛媛ありそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:55.490
>>80
ないよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:25.880
笠原が花鳥風月途中離脱して卒コンわざわざやってるんだから寧ろ加賀も12月にやると分かる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:58:18.700
℃のやたら早い解散発表はSSAを抑える見込みが立ったから
笠原卒や加賀卒がボカし気味なのは「会場その他調整中」の1点
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:59:18.790
どうにかして月曜日
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:00:35.280
>>90
年内だから12/31まで猶予あると思ってたヲタは気の毒だよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:01:38.160
バーイベの日程もあるしなんか大変そうだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:02:21.420
11月30日に卒業も有り得る
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:04:25.480
誕生日当日にバーイベやって卒業の方が加賀ヲタは嬉しいんじゃね
加賀の歌だけ聞けるし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:05:01.050
25周年最初の大箱だから今度のFCイベで発表かね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:05:53.240
大箱やりつつその後のバーイベで卒業って誰かおったっけ?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:07:23.840
11/30浅倉卒を翌年3月にずらして、緊急事態風の加賀卒コン会場に充当する仮設も成り立つ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:07:29.560
記憶にございません
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:07:34.610
>>96
佐藤森戸が異例で卒コン発表はいつも後に発表してるよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:07:54.520
明後日に色々発表されるような気もするけどどうだろな
シングルと合わせて一気にクリアになるとスッキリするんだけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:09:19.790
>>104
危機ちゃんが今年卒業予定だったなら春ツアーのときに発表してなきゃおかしい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:10:26.480
別におかしくはない
つばきは卒業初めてなんだからどのくらいのスパン開けるか不明だし
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:11:59.850
加賀が急に卒業決めたのはあると思うけど誰かの卒業予定をずらしてもらうようなことはしないだろ性格的に
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:13:58.810
あの浅倉を短いスパンで卒業させるわけない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:16:58.780
同じグループならまだしも他のグループの卒業予定ずらすなんて普通は思わないような
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:11.970
また全グループ大箱やるのか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:00.010
>>115
ハロDD増産計画の集大成だからな
どのグループも武道館でやれるようにするのは
まぁつばきはかなり危ういレベルだけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:15.350
それかハロフェスみたいなでかいの用意してたか
でもハロの25周年じゃないからないか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:34.350
グループ平均化が上手く行ってる(と事務所は思ってる)から他グループも大箱を当たり前にしたいんだろうね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:21:35.410
そういうのは来年だろう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:05.550
また歌合戦やるかな来年
エモい組み合わせはあんま期待できないけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:23:28.860
加賀は娘の単独で卒業するより他グループもいる場のが盛大に送り出してもらえそうだな
譜久村に送辞されるより佐々木や段原のが良いだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:03.350
だからそういうのは来年
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:04.770
カウコンでいいな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:17.960
ツアーラストをもって卒業だから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:26:28.380
>>121
風チームの単独公演をもって卒業がいいだろうな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:27:11.620
加賀に失礼すぎる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:36:06.540
今までの秋ツアー大箱の日程で考えると13期6周年の前に卒業しちゃう?13期イベ見たいのに
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:10.600
この事務所がやるわけない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:38:06.32
今モー娘推してる奴なにが楽しいの
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:39:35.150
推しのメンバーがいるから仕方なく見てる推してるだけで推しがいないなら即離れるよこんなグループ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:40:34.950
去年の5周年の時に13期イベやればよかったのにな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:27.830
ツアーラストで卒業いうてるやろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:50:12.680
リスペクトしてる鞘師と一緒でカウコンでいいのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:52:37.650
ツアーラストはさすがに12月入ってからだよな
愛媛終わって2〜3日後に卒コンはしないよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:57:33.860
こんなに大箱日程出るまでで騒ぐの久々じゃね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:13.460
コロナ禍になってからは情報公開が早かったからね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:18:12.040
>>139
いや別に

【悲報】モーニング娘。'19秋ツアーファイナル、横浜アリーナの可能性が消えるwwwwww
【速報】モーニング娘。’19の秋ツアーファイナル、横浜アリーナで12月2日(月)に開催決定!!
【悲報】モーニング娘。’19の秋ツアーファイナル、横浜アリーナの可能性消滅
【リーク】モーニング娘。'19秋ツアーファイナルが横浜アリーナに決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【速報】モーニング娘。'19秋ツアーファイナルが群馬公演で確定したぞ!!!!!!!
モーニング娘。'19の秋ツアーのファイナルが群馬で確定っぽい件
【速報】モーニング娘。'19秋ツアーファイナルの会場が東京国際フォーラムAホール(5,012席)wwwwwwwwwwwwwwwwwww
モーニング娘。'19秋ツアーのファイナルが12月2日or9日or10日に絞られたぞ!
【悲報】モーニング娘。'19秋ツアーファイナルが群馬公演
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:20:31.570
3年ぶりなら久しぶりじゃん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:21:59.750
久しぶりって言ったら10年ぐらいだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:22:28.070
お、おぅ…
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:24:40.600
だな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:13.030
発表がない場合は毎回騒いでるよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:30:57.370
12/12は12期の日って言われるし後輩グループの結成日になっちゃうし13期ってもってないよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:34:54.160
今のシティサーキットなら土日で武道館5公演やれるのにもったいない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:38:13.380
つばきのターンだけエンステに設定しないといけないから無理
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:43:58.750
浅倉危機効果で埋まる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:45:54.890
>>147
後輩グループってだれ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:46:52.300
>>147
12期の日あんま認識されてないから羽賀あたりが毎回ヘイト買ってるだけでかわいそうだなと思う
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:49:34.170
>>151
お茶
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:50:55.150
>>152
まあ加賀ヲタがいなくなったら叩きも無くなるんじゃないかな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:42.770
横山いるけど
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:11.150
羽賀はもう何喋ってもヘイトしか稼がないのすごい
しかも8年間ずっと
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:00:04.110
そして譜久村がその域に滑り落ちてきた
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:40.960
℃-uteの日と9期10期とかあるしその辺は別に
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:05:20.000
自分より後輩の加入日に被せたら引かれるのは当たり前
横山が先に居なくなったとしても言わない方がいい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:06:05.820
そもそも今年の大箱は全グループやるのかどうか
それを当たり前にするのはメンバーの為にならない気もするけどな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:06:19.640
佐藤卒コンで12期スルーして13期加入日しか祝ってない時点でお察し
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:08:38.230
>>161
だって12期の加入日は9月やん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:29.840
確かなのは67名とかいう空前の正規メン在籍なのに今年卒が稲場森戸加賀だけというのはありえないということ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:56.750
でもアンジュは無さそうだし
ジュース植村?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:45.350
9月は14日が娘の結成日であり小田の加入日であり
29日が10期の加入日であり30日が12期の加入日である
渋滞してるから12月に逃げようとしたら13期の加入日に被って反発されてるってだけ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:05.550
25周年のオールスター地獄みたいになりそうだな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:18.270
もう卒業ないんじゃね今年は
お茶ビヨはなさそうだし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:46.680
12期嫌われてるな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:54.530
ビヨは入れ替えグループにはしないと思う
どこかで解散
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:41.720
9/29に武道館で10期加入日イベ
間違えて2日前に行ったら警備隊に止められる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:06.030
だって12期加入日は別にあるのに後輩の加入日に数字語呂合わせでかぶせてきたらなんなん?ってなるじゃん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:48.000
ビヨは来年いっぱいかもな
2024あたりは研ユニもデビューだろうし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:09.480
>>173
9人のが契約満期来るの先じゃね?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:46.990
そして、自称、12期の日でもあります←

12期のみんな、いつもありがとう!


自称で公認じゃないから
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:22.270
ビヨは潰すには惜しいな
それならつばきの方を潰したほうがいいだろ
あと卒業しない残党が出るだろうし
その割り振りも問題になる
どこの箱もキャパ上限近いし…
いっそ研ユニ'22とくっつける?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:37.390
加賀は愛媛でバイバイ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:14.020
暴動起きるぞ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:53.400
危険だな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:11.050
本人が望んだことですから!!という建前を押し通せばええ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:31.730
起きてほしいが笠原の時に荒れてもスルーだったから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:29:33.520
愛媛公演で卒業って書かれた記事は訂正されたんだろ?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:29:34.930
>>155
横山ヲタが12期叩くイメージ無いし
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:01.300
福田が'21/7月~'26/12月(四大入ったなら卒業の年齢)だろうしなあ
あと版権がテレ朝ミュージック5年 テレ東5年っぽいし
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:32:38.350
>>186
だな横山ヲタが叩くのは加賀だもんな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:36:37.790
ビヨは良いグループになったと思うけど固定メンバーだからこそという気がする
メンバーの結束も固いし
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:05.580
まあそりゃあの大量昇格の波に漏れ最終的にあらゆる形で娘13期に落ちた面々なんだから結束するだろ
平井も落ちたんだよな娘13期
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:07.500
ビヨは小林抜けたら終了でしょ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:45:22.060
増築リフォームグループにならず綺麗に終わるのも悪くないと思うけどな
グループが解散しないと新しいグループのデビューもさせられないし
もしかしたらビヨはハロプロ以外の枠で何かやれるかもしれない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:46:28.350
SeasoningSだけ先に畳んで加賀枠で平井移籍とか
タケ卒のタイミングで雨ノ森畳んで夢羽だけアンジュとか
チカテツだけ残して頃合いを見計らってどこかと合流とか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:47:28.630
今更23歳を移籍させてどうすんだよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:05.440
平井と加賀は同い年やぞ
すぐ定年
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:26.900
ビヨはそのままM線に移籍したらいいんじゃね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:49:44.920
元々ハロプロとは違う枠組みで云々みたいなコンセプトだったし
前例のないスタイルで活動を続ける可能性はある
プロデュース陣もしっかりしてるしね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:51:34.900
というか雨森はハロプロという枠にとらわれない一線を画すセクションだか何だかにはよいけ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:51:44.260
25までやってよお😭
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:54:27.490
アンジュ今は良さげだけど、橋迫軍団以下の人気が伸びないしタケ川村かみこ佐々木卒業近いし手を打たないと数年後ヤバい事になりそう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:55:50.910
どこもそうだよ
それでもまりでぃーがいれば娘は大丈夫15期から下にちゃんとつなげられると思ってたのに
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:56:31.140
アンジュは竹内より佐々木上國料が抜ける時が一番きついと思う
お洒落でスタイリッシュなイメージはこの2人が8割作ってるから
スキルはともかくちんまりした新人ばっか入れたのが謎
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:57:01.030
>>200
数年後よりも今ヤバいことになってる所があるじゃないw
0204fusianasan
垢版 |
2022/09/12(月) 16:57:43.500
>>52
いい歳したジジイがこんなこと書いてると思うと泣けてくる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:57:52.720
佐々木卒業させてちんちくりんの陽キャグループにするつもりなんだろアンジュは
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:58:05.770
それは圧倒的な歌メンを入れられない娘
圧倒的なスタイル(たとえ低身長でも森戸みたいな足が長いの)を入れられないアンジュってだけさね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:58:46.510
タラレバはいいから現実逃避するなよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:58:47.510
川村はスタイルは良いけど顔がブスだから入れた
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:46.920
デビュー年のひなフェスよりも学校行事を優先するようなお方が今後何年もハローに居るとは思えない(ほのぴ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:32.800
学生の間だけよとか言われてる山木さんと同じやつじゃないの
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:31.030
川村伊勢もスタイルいいけど佐々木だけ抜きん出てデカいんだよな
佐々木も卒業は近そう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:12.010
アンジュルム卒業するすると言われて卒業したのは佐藤森戸加賀で草
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:49.950
佐々木は身長より顔とオーラがすごい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:35.910
佐々木が卒業したら加賀と一緒に行けば心強いんじゃない
一人じゃ心配じゃん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:12.080
どこ行かすのよw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:26.410
12/12より前か後ろならどっちが可能性高いんだ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:21.950
後ろにしたらクリイベと冬ハロイヤエンリハが詰まる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:14.640
12/17までは前例あるから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:55.780
12月初旬だと思う
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:19:20.780
佐々木はでかいだけでスタイルは良くない
デブの道を通らなかった羽賀でしょあの骨格
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:19:31.97
もう面倒だから愛媛で終わろうぜ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:19:56.090
CanCam専属モデルですけど
自分の見る目のなさを自己紹介して何がしたいの
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:15.610
いいよそれで
オレはね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:20:37.730
>>222
専属モデルなんか板野にもなれますが
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:29.470
佐々木の骨格すごいよなあれ30過ぎて確実にでぶる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:34.180
>>224
だから?w
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:01.850
>>226
モデル=スタイルいいではないってこと
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:54.920
でも娘じゃ誰も専属なれないからな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:28.220
フィリピーナだからな
日本人は遺伝子的にとんでもないデブにはなりにくいけど外人はそうでもない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:08.660
12/10だよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:48.110
>>225
でもお母ちゃん40代でもスラっとしてたよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:52.270
ダンサーの女の子でわりと筋肉質の子が佐々木とチェキとってたんだけど
ふたまわりくらい佐々木のほうがでかかったわ全体的に
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:59.260
佐々木は10代の頃から他のモデルと比べてゴツかったよな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:37.590
全然ゴツくないじゃん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:35:27.880
かみこが小柄過ぎるだけ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:44.240
そら専属なるわ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:30.240
りかこは骨格ストレートと言って合わない服着たら必要以上にゴツく見えやすい体型だけどスラッと長い手足が特徴でモデルにもこの骨格の子は多いよ
似合う形の服着たらバシッとハマる
顔立ちもモード系が似合うタイプだしモデルは天職じゃないの
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:44.160
佐々木だけバックステップしてる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:47.100
してたらもっと影がデカいはアホ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:09.270
加賀も卒するしモデルの仕事はますますなくなるねモーニング娘。'22
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:04.560
骨格なんたらよく知らんけどスラっとしてなくてむちむちしてるんだよ最近
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:14.030
>>240
明らかに佐々木の腕の前に加賀の腕あるの見えないの
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:22.190
加賀ってやっぴ腕長いんだな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:36.240
加賀はどこの専属モデル?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:04.050
温泉
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:15.420
骨格ストレートは普通の人より痩せないと太って見えるんだよな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:32.280
>>243
腕の前後関係だけで認定してるのがアホ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:54.790
>>248
それは無理あるぞw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:00.190
>>243
お前の腕は胴体にくっついてんのか?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:03.980
>>234
なんでこれ売り出さなかったんやろな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:52.930
んでなんでここで佐々木ヲタが激おこぷんぷん丸なの?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:03.670
牧野佐々木はUTBで組ませたりしてたからそれでいいじゃん
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:24.360
>>251
これより売りたかったのがノナハガヨコだから
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:43:36.090
歌合戦でアナタボシやったじゃん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:41.770
この3人でアナタボシ最後にやんないかな
あれはよくできてた
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:44:45.070
あれ山木さんいなかったら実現してなかった
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:45:43.350
マイクブランブランのあれか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:52.110
>>256
最後にかっこいい系やってほしい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:13.340
まりかえでぃーイベやれ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:17.140
あれそのままやったら新規過激加賀ヲタが牧野ばっかり目立ちやがってって発狂するわ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:51.360
加賀のバーイベやるならそこに2人呼んでやってほしい
3人のイベントは絶対やらせないだろうから
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:48:58.820
しねーだろ
アホか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:17.000
そんなことないっしょ別に
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:20.190
>>263
横山だろそこは
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:38.870
みつぼしみらくるのtake off is now見たい聞きたい
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:09.410
>>266
横山よりまりかえでぃーだよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:50:37.370
バーイベすら無いかもしれないのにFCイベ追加とか絶対ないわ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:38.480
まりあがあの後加賀と仲悪くなったのなんだったんだっけ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:16.170
最後に3人でcrying歌ってくれ
研修生だった3人が分かれていくのにふさわしい
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:45.440
>>270
佐々木とも微妙だったから牧野が勝手に拗ねた説
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:53.160
これの自主練しようって日に断って野球に行ったのではって言われてたな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:52:55.010
恋したい新党もやってもらわないと
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:57:14.740
>>270
多分牧野がメンタルやられてた
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:59:25.530
2018年にメンタルやられるなんかあったっけ
担任が亡くなったとかラーメン屋のおじさんが亡くなったとか?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:39.350
>>235
これ3年前だぞ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:17.200
>>276
原因は分からんけどバーイベとかでも明らかに元気なくて心配してた
とはいえプロアイドルとして他人への態度は擁護できないけど
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:12.800
森戸と絡むようになってから安定した印象
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:31.940
やっぱあの頃のハブられ対象が牧野だったとしか
恫喝サプライズもされてたしな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:47.790
2019の夏あたりから確実におかしかった
夏ハロのひな壇で加賀無視したところから鑑賞会の加賀呼びでコロナ禍
花鳥風月で森戸と絡んで安定して今って感じ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:50.680
人との距離感に悩んでた感じはある
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:08:11.760
何はともあれ加賀卒業前に修復できて良かったよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:09:09.250
加賀卒はまたドラゴボかなワンピかな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:10:36.530
加賀卒の時だけ人間に戻ってたらなく
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:55.970
ブログだと加賀の話のときだけ人間らしいもんな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:14:20.760
森戸卒のアレは森戸のリクエストだから
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:06.290
卒コンででぃーちゃんと2人でモーニング娘。を引っ張って行きたかったと言ったら色々盛り上がるんだけどなーw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:40.140
そういうドラマチックなのはここ最近のあいさつのついで方式じゃ無理じゃね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:40.380
森戸のときのあれ結構好きやでw
森戸加賀の反応含めて
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:33.290
爆笑して立てなくなってた二人ともいなくなっちゃうのか
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:16:44.330
良い写真撮れてたしな
まさか次が爆笑してる加賀とは思わなかったが
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:04.100
>>288
やっさんの嘘つき!並の伝説になるわ
最後に真莉愛って呼んでがきたら大号泣
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:17:43.040
あれに膝ついて倒れ込んで笑ってくれる人がいなくなっちゃうんだね真莉愛
まーもそっち派だったよね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:55.540
やめろやさびしくなってきたじゃないか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:20:07.44
あくまで妄想

来年春に9期の合同卒コンを横アリでやるの確定してた
久々のモー娘。横アリ
加賀が浅倉と違って年内卒業なのは来春は9期卒コン決まってるから
ところが年内だと武道館が空いてない、横アリやっちゃうと9期で久々の横アリにならない
さぁ困った
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:48.980
>>294
しかもただ笑ってくれるんじゃなくてぼっち真莉愛の相手してくれたやつら
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:30.200
>>296
大箱取ってないわけないやろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:12.540
真莉愛の今後は心配だけど今の感じならメンバーともうまくやっていけそう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:33.700
そのへんは15期とらいりーに期待しよう
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:24:43.330
真莉愛の次のターゲットはパンダさん
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:29.450
加賀とアルフォート食べながらほまれとか櫻井とも分けたんだろ
意外と牧野は年下とのが相性いいのかもしれない
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:08.090
その辺りの後輩はニコニコ一緒に菓子食べてくれたらいいよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:43.480
牧野を置いてけぼりにして佐々木と加賀が精神的に大人になって付き合いきれなくなった
で佐々木と加賀はさらに精神的に成長したからまた牧野を相手できるようになったと妄想
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:33:33.690
今の子はもめたりしないよ
ミキティとかれいなとか令和には少なそう
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:24.900
あれはどう見ても牧野の方が突き放してただろ
むしろ2人は大人な対応してた
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:16.020
また勝手にストーリーつくちゃっててこわい
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:20.490
あの牧野が後輩と仲良くお菓子を分け合う間柄になるとはな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:40.820
関係ないね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:55.510
牧野がJJの楽屋に入り浸ってのってそのへん?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:48.110
そだよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:02.27
ぴあアリーナとかどうなの
船木の卒コン中止になってから使ってないけど
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:50.050
だいぶ時間かかったけど牧野が人と関わるようになったのは良いことだ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:51.170
ぴあアリーナ他所で低音の聞こえがめちゃくちゃいいって好評だったな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:12.780
ぴあアリーナは10000人だから75パーなら7500しか入れんで
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:56:06.46
120%でやりゃいいじゃん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:10.990
牧野マリンに居るよw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:40:42.86O
去年
当初予定
娘。→横アリ、アンジュ笠原卒→12月武道館、JJ→11月武道館
しかし佐藤の緊急卒業でCD発売日を動かせないために笠原卒用の武道館を使うことに
弾かれた笠原は横アリと思いきや序列が低いためにJJ用武道館を使うことに
だから花鳥風月を早退することになった
笠原に弾かれたJJは漁夫の利で横アリに

今年
アンジュは毎年恒例のパシフィコを娘。が使うということはパシフィコの直後に横アリ公演があるということ
12月は娘。とJJが武道館
つばきとビヨは大箱がないから河口湖と川口で代替コンサートが設定された
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:52:28.490
それあなたの妄想ですよね
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:53:00.820
割とリアリティある
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:54.220
確かにパシフィコ2連からの横アリはなんか変だよな
アンジュ横アリか
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:12:08.930
変か?
それより加賀は関東多めのツアーでよかったな
箱もデカ目の多いし
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:08.55O
つばきは秋に大箱がないから浅倉卒業は来春なんだよ
4月に専門学校が始まるから本当は年内卒業がベストなんだけど
大箱を確保してなかったという
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:17.170
ひなフェスで卒業やないの?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:30:03.010
愛媛でいいだろ加賀らしくて
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:31:37.290
次の円盤が愛媛公演になると思うか?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:34:13.680
だったら石川干すんじゃねえよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:40:45.870
娘。がツアー中にパシフィコ使うなんてしばらくなかったからな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:45.090
北陸ねえの勿体無いな
温泉側も最後に集客したかったろうに
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:50:42.590
以前から卒業決まってたら北陸入れてるだろうし大箱あるだろうし
卒業かなり急だったんだろう
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:25.360
解雇だろうね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:38.510
そんな優しい事務所じゃないから関係ない
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:52:46.910
去年のクリイベの時点では5周年だけどまだ先は長いと言っていたからその後に決まったのは間違いない
やっぱ歌割り回らなくて絶望したのかね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:53:21.460
>>329
不祥事やらかしてもう無理
里山も出禁だろう
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:53:49.810
それはあると思う
佐藤の歌割回らなかった時点でなんかキレたんじゃね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:54:23.520
そういやそんなこと言ってたな
嬉しいこと言ってくれるなぁと思ったんだった…
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:55:25.200
そりゃあんなどんだけスキル上げても下手くそ達に掠め取られるなら折れても仕方ない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:55:31.280
かわいそう
まー卒して良かった
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:55:37.670
どうして自分は歌割りもらえないのかどうやったら歌割りもらえるのか教えて下さいとか直談判しに行って衝突したとか?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:56:06.070
つんくが結構前から知ってたみたいだし急ではない
なのに大箱未定だからそういう扱いなんだろ・・・
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:56:53.100
まだ大箱未定とか言ってる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:05.970
干しながら金蔓として使い倒したかった事務所
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:20.760
ブログおせーな
何かあったか
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:24.710
つんくの言うそこそこ前ってのがどの程度かわからん
半年前でも人によってはそこそこ前かもしれんし
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:36.490
まあクビだろうな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:41.070
考えてただけでしようと思ってたわけじゃないでしょ
卒後の進路考えないような馬鹿はまさかいないよな?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:57:57.880
多分ね
佐藤が辞めてもこうならふくさくが辞めてもそうだよなってオレらと同じ想定しちゃったんじゃね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:58:24.560
>>340
「そこそこ」
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:58:52.650
>>339
自分にできることはやりつくしたってそういうことかね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:59:12.410
卒業後の仕事については前々から考えていた節があるからその相談をしていたならおかしくない
ただ卒業時期を今に決定した何かはあったと思う
その理由が今の活動にあるのか卒業後のスケジュールによるものなのかは分からない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:59:23.260
ダンスをどんなに頑張っても結局歌割りのことしか言われないグループだから
ここは居るべき場所じゃないって思うのも当然だろう
本人の努力を認めてるようでちっとも満足してないことを発信する加賀ヲタも相当残酷だよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:12.900
でもボイトレの先生も変わって本人比で歌も伸びたのに何も変わらないんじゃそりゃ折れるっしょ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:01:00.370
>>351
歌割の事はちょっとでも触れるとイナゴのように群がる譜久村ヲタのせいで加賀ヲタは触れなくなったよ
その代わり下手で叩かれたヲタがじゃあ加賀だったらいいのかフンガーとキレ散らかしてた
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:01:30.200
加賀スレじゃないんだけどな
情報新しいの出ないから同じことの繰り返しじゃん
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:02:04.760
加賀は歌も好きだしビートで歌割り多くて嬉しそうにしてた
そんな子が全然歌わせてもらえない現状に満足できるわけないよ
加賀のパフォーマンス自体にはめちゃくちゃ満足てか感動すらしてるよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:02:08.990
マネと取っ組み合いのケンカとかしたんじゃね?それならクビはしゃーない
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:02:30.170
全部コロナが悪いんだよ
娘スタッフがいない所なら
お前は小田のパート歌えよしって任される風経験しちゃったらあれ?ってなるやろ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:02:30.960
>>353
加賀ヲタちゃん日本語話して
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:02:54.070
ふくちゃんみたいに可愛く撮れって顎で使わなきゃだめだよなマネは
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:01.980
加賀の保護者みたいなの自分の思い通りの活動しないと説教しそうでこわ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:03.230
>>354
加賀の卒業スペシャルの大箱のスレだろ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:12.940
自分にできるスキル上げやポジションなりの立ち回りとか外部仕事とか全部やってみたけど全く扱い変わらないから絶望しての出来ることは全てやり切っただろ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:54.080
やり尽くしたってのがなぁ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:54.490
>>357
だって全体のクオリティ見てもセクボが風>>>>>娘だもん
なにやってんだろ自分と思うよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:04:05.940
森戸のやり切った感はないってのと同義だよな
加賀のできることはやりつくしたって
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:04:25.680
たぶん元から定年以上にいる気は無かった
おそらく来年以降に上の卒業ラッシュが決まっているからその前に入れてもらったんじゃないかな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:04:57.710
加賀ヲタじゃないけどツアーファイナル気になって見てるだけなんだけど加賀スレになってる
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:04:58.690
メンバーがMCでセクボはみんなフリが揃って楽しい〜とか言ってたけど客席の温度感は全然風に敵わなかったもんな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:22.900
やりたいことじゃなくてできることをやり尽くしたんだよな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:23.790
グループ叩きはいらん
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:50.370
石田がなんで今なの?て書いてたから順番無視してんだろうな
船木のパターンだよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:03.860
現状を指摘したら叩かれるって…
レベルが低いってことだよわかれよ…
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:12.470
石田のそれはそういう意味じゃないと思うぞ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:28.610
はいはい加賀ちゃん絶望してかわいそう
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:46.980
>>373
どういう意味ですか
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:02.440
>>371
石田も蓋してる側なのはわかってんのかね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:05.510
ヲタのアゲアゲで外でいけると勘違いして辞めたのかな?通用する訳ないのになw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:13.340
上の卒業ラッシュが始まったらその人フィーチャーでますます端っこに飛ばされるもんな加賀は
でもグッズは出るし個別もやるし温泉は集金してくるしでヲタに申し訳なくなったんじゃないの
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:37.760
妄想と憶測と曲解のいつもの狼
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:49.200
温泉のアイコンに疲れたんじゃね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:52.780
石田はもう完全に加賀切り捨ててるよな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:14.630
>>371
船木パターンなら室田みたいに9期が割り込んでくれ
後輩のために出来るの後それくらいだろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:28.050
勝手に妄想して事実のように語るからタチワルイって言われるんだぞ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:09:25.090
船木もダンス勉強するってやめたのになにやってんだかわかんないってパターンだよ加賀も
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:10:14.750
潰しの効く年齢で外に出る勇気を出したのは良い事だと思う
パフォーマーとして挑戦してみて後で指導者になるのも可能だと思うし
前から指導者や振付師やってみたいと言ってたから
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:10:49.630
加賀は教えるのも上手いらしいからな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:58.310
アンチじゃないけど卒業後加賀が表に出てくることはほぼないよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:40.270
指導者になるにはダンサーとしての実績つまないとなあ
昔とはダンス人口全然違うぞ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:41.720
なんでそんなことわかるんだよw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:56.950
ほぼならたまには出てくるんだ良いじゃん
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:03.150
アンチじゃないと前置きするってことは不快にさせるだろうとわかってるのになぜわざわざレスするのか
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:18.450
>>387
エスパーなの?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:39.470
西口の文章読めば卒業後は引退なのかなぁとは思う
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:41.530
これ加賀の卒業スレでやった方がいいんじゃない?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:56.930
絶望とか折れたとかじゃないと思うよ
裏方に回ってしまうかもしれないけど堅実に生きてくれるならそれでいい
研修時代から先生のアシスタントに誘われてたくらいだから人脈活かしてどうにかなるんじゃないかな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:16.110
どこだっていいさ
もうみんな加賀にしか興味ない
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:33.780
あの文章で引退かもって読めるのがすごいわ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:38.340
そう武道館の日程を考察するスレなのに加賀の話ばっかになってる
しかも卒業スレでみたようなコメントばっかり
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:55.340
>>394
アンチがわざわざ掻き回したいだけだから無駄だよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:05.000
ワイたいして興味ないんだけど
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:10.310
加賀ヲタ多いから仕方ない
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:15:45.090
いいじゃん個人としてティックトックやツイッターやってくれ
今日食ったもんと最近気になるダンスだけあげてくれりゃア近況だのなんだの言いたくないならいらないから
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:07.000
ちょっとでも否定されるとアンチ認定ってもうずっとこのパターンだよね
森戸のダンスほめただけで加賀アンチにされたことあるし
なんとかおじさんとか言われた
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:13.410
>>400
そらじゃあここにいる意味がないな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:13.520
>>403
褒めただけじゃ言われない
求められてもないのにgifでも貼り付けたんだろ
もしくは森戸が関係ないダンスのスレで森戸褒めたかどっちか
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:48.880
>>388
だから若いうちに本格的に学ぶんだろう
ダンスに携わるにはそうしないと間に合わないと思ったんじゃないか
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:52.690
>>395
よくそんなに割り切れんね
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:49.050
>>366
そう考えるといくぶん楽だな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:54.280
あーgifおじさんだ
そんなん貼ったことないのに
なんか病気じゃないの?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:08.080
アンチにされるのなら狼で愚痴る前に自分のレス省みた方がいいんじゃないかな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:12.320
個人でtiktok始めて歌ばかり歌うようになったら面白い
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:14.560
加賀は表舞台のアイドル活動より裏方タイプ本人がやっとそれに気付いて辞めるんだろうよ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:21.620
その粘着質な体質が似てるんじゃね知らんけど
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:43.270
数年後TEPPENで石田と加賀のモーニング娘。現役とOGの対決が
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:49.740
>>412
ステージより動物園のが合ってる人がまだいるのにね
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:04.060
何d寝森戸褒めて加賀アンチにされるのかって考えたことないんだろ
どうせ加賀下げ森戸上げでもしたんだろうな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:15.170
石田まだ現役なんw
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:26.680
漏れは森戸ヲタのまんさんの方だと思う
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:32.950
加賀は嫌いじゃないけど加賀「ヲタ」は嫌われてたのはまあ事実だな
全方位喧嘩売りすぎたんだよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:56.170
>>407
きれいに割り切れてる訳じゃないけど
結局は人として真っ当に生きて幸せになって欲しいからな
今の事務所からの扱いで在籍したまま20代半ば過ぎる方がむしろ心配
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:50.180
今一番嫌われてるのは譜久村ヲタだと思うけどなあ
誰も味方してくれないじゃん
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:21:51.720
加賀のこと下げてないのに森戸のダンス褒めただけでGIFおじさん呼び連呼されるのこわすぎだろ
思い出したわ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:06.470
まあこの先どうする気だろってのが1人どころか4,5人いるしな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:31.830
だからその現象が起こるの森戸が関係ないスレで森戸の名前出す奴にだけだって
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:40.370
あの息継ぎしてない感じでレスする森戸ヲタは女っぽい
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:06.700
加賀ヲタが消えて平和になるならそれもよきこと
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:09.560
60以上のおじさんにありがちだけど本当無意識に他人下げなきゃ褒められないんだよ
たぶんそれしたんじゃないかな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:04.590
加賀ヲタっていつも怒ってるから相手にしない方がいい
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:17.810
森戸しかできてないとかさそういうこと言うのあのおじさんと全レスまんさんくらいだからね
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:52.360
加賀ヲタ負け犬の遠吠えみっともない
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:52.940
加賀ヲタなんで発狂してんの?
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:07.710
まぁとりあえず14日に大箱の発表があるかどうか待つしかないか
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:07.910
加賀ヲタは負けてないけど
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:17.950
何が発作の原因?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:37.710
60以上のおばさんの意見ぽくてうける
gifおじさん連呼してたのもこいつか
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:54.260
加賀ヲタガーの人ほぼ同じ時間に2連続でレスするの多いけど2台同時に送信ボタン押してるの?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:04.880
加賀ヲタ煽るのやめろ
スレが潰れる
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:20.900
まあ大箱予想も結局妄想だからねぇ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:27.200
ツアーの箱スレなのに加賀ヲタ以外出ていけってのはあまりにもあたおか
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:30.760
ごめんごめんすぐ反応して面白くてさ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:46.710
女ヲタしかいない
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:48.050
でも愛媛がラストってことはないだろうから信じて待つよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:53.180
加賀ヲタ沸点低いから
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:26.910
加賀ヲタに味方するヲタなんていない定期
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:36.170
OAがお茶だろうから12/12の線は消えたってことでいいの?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:55.560
>>436
何それいつも自分がやってますの自己紹介?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:59.010
別にOA研ユニでいいし
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:22.640
>>434
>>421
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:47.560
研ユニにはまだ早いような気がする
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:30:24.330
ハロメンは増える一方だから事務所がこの先どこまでケアできるか分からない
そういう意味で早めに生きる道を探る決断をしたのは良い事だと思う
長く在籍するのも一つの選択だし新しい未来に向かうのもまた一つの選択
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:30:37.590
>>445
そうこのスレタイ以上の情報はない
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:01.740
>>449
昔みたいにツアー帯同ないならこういう時に経験積ませないと
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:03.330
>>446
いや2台なんて持ってないしそこまで必死に狼してないw
加賀ヲタアンチの人は1人スレでID切り替えよく失敗してたからさ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:08.090
あさって発表なかったらラスト愛媛決定?
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:33:00.480
>>453
あああったなw
切り替え忘れ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:33:03.630
そうとは限らない
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:33:27.110
愛媛で円盤録るわけなかろ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:33:41.960
>>451
サンキュー
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:04.000
卒業曲とかつんくつくるのかな
あんまり接点なくて知らんだろうに
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:49.690
森戸にも作ったし
いうてTSも佐藤卒で盛り上がったけど曲としては凡だよな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:59.010
卒業曲なんてもうないだろ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:18.830
ああ卒業シングルってことか
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:46.170
TSは佐藤の卒業しらない時期に15期の曲としてつくったんだよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:12.390
森戸のはその時出すって決まってた曲を森戸が目立つように配置しただけで
卒業を受けて当て書きしたわけではない
そんなの鞘師以来ない
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:24.320
卒業シングルあるの?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:35.660
ココカラツアーって代々木の発表いつ頃だった?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:38.600
飯窪さんにもあったというのに
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:49.140
本当はTSで佐藤エース15期体制の幕が開ける筈だった
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:02.180
加賀卒だから円盤なしじゃね?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:16.180
じゃあ譜久村が森戸っぽい森戸っぽいと連呼してたのは印象操作だったのか
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:29.170
シングル11月にあるんじゃない
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:45.030
>>470
櫻井デビューツアーで円盤無しとかある訳ないだろ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:47.730
加賀ヲタって森戸の話ばっかしてるな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:50.150
>>469
実際は全部佐藤に持ってかれて潰された15期
つくづく持ってないなと思う
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:37.810
>>470
円盤なかったとしたらそれは娘が捨てられたってことだ
譜久村リーダーの功績
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:11.920
シングルなし大箱なし愛媛でさいなら~
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:15.490
佐藤に曲つくらなかったのに加賀の曲つくるわけがない
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:49.74
意味がわからん
なんでお茶ツアーの関係あるの?
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:07.370
コンサートの裏にコンサートは被せない
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:15.050
>>468
でもY字路つんくじゃないしアディショナルトラックだよ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:27.260
基本ハロ内で大箱とコンサートがかぶることはない
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:25.850
>>479
ありがと
これ24日発表なら初日終わってツアー始まってからじゃん
なんで今回こんな騒ぐんだよ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:40.070
>>481
散々同日に別会場でこの二年間被せてきてるのに?
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:10.710
加賀ヲタが騒いでるから
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:30.670
騒ぐというか毎回加賀は惨めに違いないの基地外アンチがずっと粘るから
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:54.880
アンチが愛媛だ愛媛だ騒いでるんじゃんね
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:56.340
>>485
大箱はまた事情が違うから
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:31.220
卒コンを先に発表しちゃうと
同日のOCHAのチケの売れ行きに支障来すから
そっちのFC先行を先にやりたいとかかも
卒コン発表は早くて秋ツアー初日だろ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:43.050
>>490
片方大箱じゃないんだし関係なくね
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:18.140
>>491
娘ヲタがお茶なんかに行くわけねえじゃん
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:21.440
よほど何かやらかした以外は武道館あるだろ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:45:03.290
ハロDDという層はいるからね
そういう人達は大箱みたいな祭りが好きだから
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:45:12.250
愛媛で卒業ならわざわざ記事訂正させないやろ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:06.970
やらかしたなら即日解雇だろ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:27.560
やっぱり温泉不祥事で切られたか
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:56.630
ほら騒いでるのアンチじゃん
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:48:37.030
OA加賀楓
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:04.920
まあ不祥事起きちゃったから後任中山とはいかなくなったよな
温泉中山起用嫌で捨て身だったのかな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:21.630
>>484
2019秋ツアー初日が、9/21座間

2022秋ツアー初日が、9/24座間

なのでファイナル大箱発表が9/27までずれ込んでもおかしくない
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:26.630
OAはL!PPでいいから
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:26.900
あるいは他のグループも卒業無しの武道館があって
そっちのチケット売るために後出しなのかも
大箱が複数の場合は日程の前後によらずいつもモーニングが最後だろ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:53.480
>>500
これ見たいからこれでいい
というかL!PPでやれOA
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:54.910
>>493
逆だろ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:33.260
>>506
はいはいぎゃくぎゃく
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:16.100
>>504
推測の域を出ないけど、今年のハロー武道館は春の5公演で消化しきってると思う
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:18.020
だから卒コンは愛媛だって言っただろ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:53.580
武道館じゃないところ押さえてるんだろ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:37.360
愛媛で円盤収録なんて金かかるだけで得がない
ないよそれは
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:37.610
何がだからなのか
まるで上も自分のレスのような
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:03.050
>>509
んなわけない
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:08.750
ここでヲタが話しても結論でないのに😭
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:28.000
狼全否定やめろー
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:36.770
早く解禁しろって問い合わせたら
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:39.910
愛媛に円盤収録用の機材運ぶ金考えたら…
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:57:54.140
浅倉卒業のつばきも大箱だろうからな
どっち優先になるのか
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:58:21.190
つばきは来年
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:13.410
5/31稲場卒と同時に金澤退社したよな

つまり、5/31武道館が元々の金澤卒コンのつもりで押さえてたけど'21/11月の横アリが空いたので金澤卒前倒し
'22/12月卒業予定?の稲場が5/31に前倒し

'22/12月の元々の稲場卒コン予定大箱が諸々に充当されると
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:01:11.530
しかし26才目前の譜久村石田を差し置いて加賀が卒業するとはな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:01:52.670
譜久村石田はまだ娘。でやり残したことがあるんだろう
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:02:10.390
加賀は愛媛でさいなら
12人体制櫻井フィーチャーの12月大箱で円盤収録に決まっとるがな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:18.210
今年の年末は譜久村石田のどちらかで100%確定してると思ってた
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:18.930
>>522
10年いても出来なかったことこれから出来るんか
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:41.530
不可能はないんだよ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:05:52.740
来年春は間違いなく譜久村か石田だろうからな
もう代わりに生贄に出せそうなメンバーがいない
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:07:48.690
石田はダンスのライバルが消えて益々安泰
ヘイトは9期に押し付けておけばいいからいつまでも居座れる
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:02.300
>>518
浅倉は来年春だから加賀卒には全く関係ない
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:45.220
去年の11月12月武道館と11月横アリの「ごちゃごちゃ」を上回る調整が事務所で喧々諤々してるってことよ
単純な加賀単純ならすぐ発表してる
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:31.400
多分卒なしの場合の箱の格で言えば娘横アリアンジュJJが武道館なんだけど
それを加賀卒にそのままスライドさせると14メンが卒業するときに武道館にするわけにいかなくてそういうのにこだわる事務所としては非常に困ってると
でも卒なしアンジュJJに横アリが埋められるかどうかも不安ってとこじゃね
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:15:06.980
>>531
落ち着けよ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:15:45.650
アンジュは初横アリなら卒コンじゃなくても埋まるでしょ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:16:19.920
アンジュヲタってお金ないんやで
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:16:48.870
9期が卒あり横アリは嫌だとゴネてるんじゃね
自分達が道重のメッセージを達成したってストーリーのためなら後輩の卒業なんてどうとも思わないだろ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:17:45.720
つばき初の卒コンしかもエース格?が5 6月でも11 12月でもなく3月卒業なんて誰が見ても不自然だろw
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:18:51.560
動物学校行くって言ってるんだからおかしくないだろ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:19:10.780
糞事務所が横アリ取ってるわけないだろ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:20:35.930
別に武道館の日にハロメンが全員暇ってわけじゃなくて仕事で来れなかったってブログで書いてたハロメンはいるし
必ずしもコレだけで確定と断定はできないと思うがな
可能性が少し下がったのは否定しないが
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:18.310
25周年やぞ
取っとけよ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:30.070
愛媛の前に横アリ取ってあるんだろ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:52.060
留学とか春からの予定があって3月にせわしくなく卒業してくパターンはこれまでにもあったしな
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:36.670
3月卒業が不自然なんて決めつけてる方がおかしいわな
しかも「誰が見ても」なんて全くそんなこともないのに
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:55.030
じゃあ懐かしの小松ドームでやろうぜ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:07.920
>>543
なにがだとしたら?だよw
自分の都合のいいストーリーのために表に出てる情報さえ否定するのは病気だよ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:20.370
横アリなんてキャパが広いこと以外にそんなにメリットないもんな
どうせ座席の数をせこせこ集めて一覧にしてるネクラ暇人が言ってるんだろうが
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:24:10.460
梁川「辞めます!」→じゃ3月ゼップ卒業ね

船木「辞めます!」→じゃ3月卒業ね。会場?これから探すわ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:25:05.790
まだちゃんとした(大箱の)卒コンがあるかどうかも不明なままか
愛媛が最後って書いてあった記事は修正されたんだっけ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:25:06.920
カウコン卒業→4月に学校に入学でいいやん
もしくは学校に入学→6月に卒
カリキュラムきつくて娘の活動と両立できませんが卒業理由の尾形が6月卒なんだし
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:25:16.220
>>523
新人の櫻井もいるのにわざわざフォーメーションの組み直しさせないと思う
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:26:10.250
自分のBDイベの箱でもういいじゃん そこそこの箱用意してるんでしょう?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:20.980
何でそんなに加賀を大箱で卒業させたくないんだよw
条件揃えたら推しが負けるとでも思ってんのか
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:29:09.83
やっぱり加賀なにかやらかしたんかな
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:29:10.440
>>553
別にそれでもいいけど、そうじゃなきゃダメってわけでもないんだし
いろんなパターンがそれぞれの事情や全体の事情を鑑みて決められてるんだから
個人の都合が最優先されてるとも限らない
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:29:11.600
いつもバーイベの箱であーだこーだ言ってる様な人は
卒コンの箱でも格付けしたいんじゃないかな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:30:55.330
武道館よりも上でも下でも比較してマウント取って低い方を叩きたいだけだからなw
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:34:15.350
佐藤が武道館の時点で箱の マウントなんて馬鹿らしいけどもうカバヲタはそこでしか勝ち誇れないんだろ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:35:21.400
佐藤は武道館がいいって主張したってのもわかってるからな
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:30.830
>>538
不自然か?
学校行くならいいタイミングだろ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:01.230
春ツアー秋ツアー以外で卒業するパターンも増やして行けばいい
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:44:06.200
>>561
箱のマウント取らせるのは事務所なんだよなあ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:44:15.250
スレタイの趣旨に沿って一言
誰かも書いてたが
大箱はツアー始まってから発表だと思うよ
ヲタ長けりゃそこそこの規模の会場はそんな急に抑えられないってわかってるっしょ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:08.470
>>565
それに乗っかるかどうかで馬鹿の判別ができるヲタもメンバーも
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:51:10.090
来春卒業する人の発表して12月に卒業する人今から発表とかないだろw
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:51:57.620
>>569
あるんだよなー
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:53:50.010
加賀はランドマーク半埋まらないのに大箱とか笑かすなw
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:46.490
誰と間違えてんの?
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:47.740
加賀より14メン卒の箱を大きくするのは当たり前だからな
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:04.520
野中じゃね
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:18.870
じゃあ加賀はランドマークでいいだろ卒コンならさすがに埋まるだろ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:24.390
加賀が大箱でやって14メンは更に大きくドームでやればいいじゃない
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:47.870
>>575
14メンさんなら加賀が横アリでもそれ以上の箱余裕でしょ
なんたって加賀の10倍歌ってんだから
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:01:51.77
余裕だろ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:02:38.060
ランドマークだったら暴動が起きるよ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:22.010
場末の加賀温泉宿の駐車場にステージ作ってそこで卒コンやればいいんじゃない
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:29.84O
>>520
違うな
JJの横アリは卒業なしで開催される予定だった
しかし金澤の病気の悪化で緊急卒業に
>>522
道重が「卒業なしの横アリをやれ」ってエールを送ってたからこれを達成しないうちは
卒業できない
来春卒業なしの横アリをやればフラグだ立つわけだが
もしこの秋にアンジュが娘。を差し置いて序列無視の横アリをやれば譜久村らは黙っていない
卒業なしの横アリ公演3回が卒業条件になるかも
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:05:36.060
横アリでコンサートやったら卒業しなきゃいけなくなるから避けてんじゃない
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:09.250
メンバーとも事務所とも折り合い悪いんだろうし卒コンはないんじゃないの
もういっそのこと愛媛で卒業という伝説を残してほしい
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:23.100
折り合い悪いって情報どこから来たんだ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:27.690
脳内
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:43.95
事務所はダンスメンでモーニングを引っ張って行くように期待してたんじゃね
だから加賀の卒業は事務所の期待を裏切った結果になったと思うけどなまあ想像だけど
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:06.640
たぶん事務所は加賀中心にダンス組み立てたかったんだけど石田が泣いて拒否ったから加賀が引いたんだろ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:27:55.640
加賀ヲタの妄想タイムはじまた
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:32:52.820
私はダンスだけの女じゃないのよ!ってブチ切れたのか
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:26:27.980
加賀がこの役割をするからって軸にして組み立てるの楽なんだよな
エースにするとか目立たせるって意味でなくても
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:40:21.180
ヲタだけじゃなくメンバーやスタッフもそうだったんだろ
勝手にこれからの活動の軸にしてた
だから卒業聞いて驚きというか苛立ちのような不安感じる
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:46:50.750
「次期リーダーだと思ってた」って言ってるやつは娘。の仕組み分かってないけど
加賀がリーダーにならないからって9期叩くなとか言ってるやつも頭が弱い
ちゃんと見えてないやつ同士が主張して話をややこしくしてる
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:55:37.970
仕組みを考えて無理ってわかってても
言いたくなることだってあるやん
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:56:28.390
>>595
佐藤がいなくなったから次は加賀だなって空気察して逃げたのかもね
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:57:30.140
だよなあ序列的に無理なんだから自分個人の願望を口にするなってのはおかしいよなあ
主語でかくするやつは馬鹿だと思うけど
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:57:52.750
加賀って四国で卒業するん?
わろてまうわ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:04:31.480
序列にこだわって今の停滞招いてるんだから刷新人事を期待するのもわかるで
ただ今回名前出された加賀はとばっちりで迷惑受けた側
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:06:56.590
マジで加賀は急に卒業決めたんじゃね?
じゃなきゃ集金出来る卒コンを過疎地方でなんて有り得ない
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:07:59.510
もういいよ愛媛で卒業くんは頑張らなくても
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:02.820
かえでぃーのリーダー見たかったってヲタの呟きを今のリーダーに不満があるなら娘見るな!とかに持っていく方が恐ろしい
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:10:45.430
愛媛が現実味を帯びてきたわけですが…
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:32.950
そもそもだな
加賀がリーダーやるのは加入したときから無理だっただろ?
先輩に年下の羽賀がいたんだから
モーニングで序列を逆転させるのはムリなんよ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:14:34.000
現実的じゃないリーダーを望まれる位加賀が偉大だったって事
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:14:39.450
リーダーもサブリーダーはなれたろ
世代交代がうまくいってれば
今頃12期リーダーが卒業しててもおかしくはない
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:17:44.360
>>604
それとこれとは別問題なんだよな
歌割りもっと欲しいって時にも涌くけど
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:18:22.100
12期が卒業するんなら加賀が先に卒業するだろw
歳いってるんだから
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:18:47.950
>>606
だからそういうの見えない振りしても主張したいことなんだよそいつにとっては
それを見て胸糞が悪くなるやつがいるとしてもそんなこと知らんだろそいつにとっては
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:19:00.760
>>610
野中は?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:20:01.120
>>611
いやいやモーニングのヲタなら見ろよグループ全体を
そして現実を
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:20:51.760
>>613
だからお前の主張は否定せんが
しらんがな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:21:19.930
>>612
野中?
羽賀がいる限り加賀はリーダーにはなれないよ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:22:30.650
グループ全体を見てたらノナハガヨコ推しは無駄って意見に反発は起きないし
上にうんこが詰まってるってのにも反発は起きない
グループのこと考えたら足を引っ張る不人気押しても無駄だし蓋があるのは新陳代謝は鈍るよなって意見になるはずだ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:22:52.960
推しにしか興味ない箱はどうでもいいってヲタが増えたから
そうさせたのは事務所
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:23:00.960
>>615
そんな地に落ちた肩書必要な言って辞めていくのであしからず
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:23:54.120
むしろグループ全体を見てるから
まだ加賀は必要だったし何ならリーダーやって引っ張って欲しいという漠然としたビジョンが浮かぶんじゃないの
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:24:30.700
でも牧野加賀が引っ張る娘面白そうだったんだけどね
見たかったって言うのもわかるわ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:24:48.210
>>618
なんの会話してるのかすら忘れたのか?おじいちゃん
加賀はそもそもリーダーにはなれませんって話だろw
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:33.290
>>619
グループ全体を見てたんなら加賀がリーダーになれないのは分かるだろマヌケハゲ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:52.250
>>621
そんな話してたっけ
序列でオレの推しが上なのを無視して加賀リーダー待望論が湧くのがむかつくって話じゃなかった?お前が
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:49.170
>>623
そんな話は一切してない

これが俺のレスなんで
>>606
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:52.200
今ホント一回騙されたと思って押してみてくれって思うのまりでぃーダブルセンターくらいだからな
ほまめいやりおめいはまだその辺がちょっとだけ甘い
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:12.120
まあ生田石田もリーダーなれそうもないし佐藤森戸加賀は去るし新陳代謝が滞ると予想外の未来に進む話
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:25.320
>>624
やっぱそうやん
あかねちんがいるから加賀リーダー待望とか言うな!やん
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:01.360
必ずしも肩書きとしてのリーダーでなくても
グループのまとめ役や後輩の指導役として今後も期待してた娘。ヲタは多いんじゃないの
個人的には卒業してその手のものから解放された加賀がどうなるかってのは気になるけど
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:41.210
牧野加賀で引っ張ってるうちに15期らいりーが育ってくれたらと考えてたやつは多いやろ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:59.510
>>627
違う違う
先輩に年下メンバーいるんだからリーダーはムリだってシンプルで当たり前の話をしたまで
モーニングで序列を逆転させるのは不可能
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:30:08.770
>>630
だからそこを見て見ないふりしても見たかったって個人的感想を言う輩の口は止められないって話だろ
序列で無理なんだから口にするなってのはおかしいって上にも書いてあるだろ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:30:12.920
見たかったって願望に現実には無理ってレスするアホ
序列とか関係なくもう辞めるから無理なんだわ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:30:30.930
加賀にリーダーシップが皆無なので
引っ張ってくとかが無理なんよ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:01.500
うんこに触るなよ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:10.460
まあ佐藤森戸加賀が先に卒業するんだから
展開が違えば野中羽賀が先に卒業して牧野リーダー加賀サブくらいの未来はあったろ
年齢順に卒業するとは限らないって今まさに見せられてるんだから何を必死に否定してるんだ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:20.090
>>633
おっクニオか
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:31:26.310
>>631
無理なもんは無理なんですわ
リーダーになんかなれないよ?で終わる話でしかない
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:32:44.790
>>635
現実は加賀が卒業するんだから
妄想でしかなくね?w
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:32:59.780
クニオさん加賀嫌いなのに再生稼ぐのに使うのやめなよ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:03.290
加賀は引っ張るタイプのリーダーじゃなく
しんがりからはぐれるやつがいないか全員を見守るタイプのリーダー
先頭を歩く能力があっても後ろのこと気にしないやつじゃリーダーは無理
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:27.500
>>637
無理なもんは無理でも私はやって欲しかったの!ってまんさんが返すだけだと思う
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:47.270
そもそも加賀にリーダーシップが無いのだからリーダーなんて無理なんだよ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:10.800
もうどうでもいいから大箱日程はよはよ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:17.560
あーあ発狂しちゃった
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:22.660
辞めてからどっかのリーダーやればいいな
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:38.170
加賀にリーダーシップないなら娘メン皆皆無だな
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:46.050
一人ぼっちのあすか組みたいな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:48.560
>>641
やってほしかったんなら
それを加賀に言えばいいだけ

とっとと逃げ出したのは加賀だからね
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:26.140
>>648
加賀に言って変わるのかい?
言うなら譜久村に言いに行かないとダメだよね
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:27.970
加賀リーダーは研修生で見たからもういいよ
中間管理職で腐らせるより好きなことやってくれ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:06.590
卒業後UFに残ってタレント活動するの
引退じゃないのか
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:09.380
加賀に逃げられた娘とクソ事務所可哀想
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:25.310
つばきのオーディション受けたらいい
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:32.000
加賀は卒業するから脇に置くとして
野中や羽賀がリーダーになる娘。を想像するとなかなか険しいな
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:37.930
まあ逃しちゃいかん駒だったと思うで
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:40.710
一応現時点では
引退するとも留学するとも言ってない
決まり次第お知らせするってだけ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:05.200
好きなだけ後悔しろ
クソ事務所
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:36.330
>>654
でも事務所はそれを望んでるしお前らそうなっても娘見るんだろ?
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:56.680
娘になるために4年耐えたんだから娘で干しても耐えるだろう
リソースいらずでヲタは勝手に連れてくるしグッズは売れるし重宝するわこいつwww
ってやってたら逃げられたでござる
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:15.350
>>658
見ないよそんなもん
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:51.910
>>649
いや辞めるのは加賀なんだから
譜久村に責任を押し付けるのはよくない
加賀本人が中途半端に投げ出したわけだよね?
リーダーやって欲しい!というヲタも見る目がなかったと諦めて欲しいよ

途中でほっぽりだして敗走するようなメンバーを推してた自分が悪いんだってね
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:58.810
なんで加入させたんやろな
ここまでほすなら
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:17.270
加賀ヲタ気持ち悪いな
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:20.850
>>658
事務所の願望は知らないけどその頃には自分はヲタ卒してるかなと思う
17期や18期にすごく推したい子が入らない限り
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:48.070
>>661
全然そんな話してない
加賀をリーダーにしたいんだけどふくちゃんがリーダーでいる限り無理だよねどうしたらいいと思う?って言いに行くって話
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:18.350
鞘師工藤尾形佐藤森戸も皆途中で逃げ出したからそう言ってあげて
最近のOGでやり切ったなんて飯窪くらいだろ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:56.490
あー話が噛み合わないのは「リーダーになってって加賀ヲタが言ってる」って前提のせいか
これじゃ歌割の話と同じじゃないか
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:58.650
>>665
譜久村に迷惑かけんなよキチガイヲタ
全く関係ない
加賀は中途半端に投げ出しただけ
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:18.000
事務所は加賀に歌とダンスとリーダーを任せるつもりだったのに逃げられたから怒ってるんだって妄想やばい
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:32.830
中途半端に投げ出したがマイブームなん?
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:53.130
娘は多分今実験してるところだと思う
誤差を生まないように個人人気の高いやつを排除し
不人気を盛り立て挙句はリーダーやエースに据えた場合
箱推しだけが残るだろうがそれはいったい何人いるのかと実数を知りたいんだなきっと
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:41:59.560
録な見せ場や役職も与えないで後輩の育成やメンバーの統制を期待してたなら事務所があほ
後輩には教えないですって言ってるサブリーダーどうにかしろよ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:42:19.860
>>668
相談しに行くだけじゃん
ふくちゃんなら優しいからきっと真摯に答えてくれるよね
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:42:41.230
辞める理由が同じだった船木が帰って来てないからな
船木なんてテレビレギュラーまでもらってたのに
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:59.160
船木とユニット組んで戻ってきたら泣くわ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:02.260
デビューを争う立場なのに研修生リーダーなんて役職与えて逃がした頃から何も変わってない
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:18.400
大箱日程より加賀の今後が気になるんだろ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:46.090
突然の推し卒業のショックのせいで妄想が凄まじい事になってるやつがいるな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:25.830
加賀の今後ってより娘の今後じゃね
加賀が抜けた後の娘が急激に上向くと思ってるやつなんか例のキチガイくらいだろ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:41.590
>>678
リーダー批判は妄想じゃなく現実に起こってる
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:46.560
愛媛で卒業
お疲れさまでした
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:28.610
今後の話したいならどうなるスレにいけ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:48.320
加賀はビジュアルでかなり足引っ張ってたから加賀が抜けて一気に上がってくと思ってるヲタは多いよね
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:48:54.130
野中がいる限り無理だなあ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:45.730
道重から譜久村が引き継いで以来ずっとリーダーだから物凄く価値があるものと思ってる奴もいるだろうが
単なる肩書以上のものではないよ
譜久村に押し付けておけばOKとも言える
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:24.450
愛媛で卒業して加賀ヲタはそのままお遍路さんに
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:58:56.390
私は、
いつかリーダーをやりたいと思っていました!!
おこがましくもすみません
そしてそんな時に、
固すぎる私の頭を柔軟にしてくれる、
私にはない意見を出してくれて、
でもあゆみの考えてることで大丈夫だよって、
背中も押してくれる、
自分のことになると不安がるんだけどね、
でもそんなの感じさせない強さがやっぱりあって、
おーもしろくて、
ほんとおーもしろくて、
悔しいくらいに自分の魅力を持った、
今のまーがいてほしかったな

石田が佐藤を利用してリーダーやりたかったとか書いたのが元凶
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:31.910
じゃあ逆回りして死国でもやるか
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:35.840
>>595
メンバーはともかくスタッフが苛立つのはおかしいだろ
考えがあって歌割干してなら留まって貰えるようにやらなきゃいけなかった
加賀の扱いで6年居てくれるやつがどれだけ居るよ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:14:55.11
マジ加賀ヲタは四国66ヵ所参りして心浄化させたほうがいいぜ
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:50.610
もう消えるんだから最後くらいは大人しくしててくれよ加賀ヲタ
これ以上迷惑かけんな
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:54.150
加賀って白装束絶対似合うよな
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:44.890
>>690
こんなとこでメンバー叩きしてるお前も
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:35.89
>>693
違いますヲタ叩きです
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:26:41.110
おまえあっちのスレにもいるな
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:28:58.25
どこにいようがオレの勝手
お前にとやかく言われる筋合いない
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:29:57.200
そうだねオレも同じ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:15.980
いろんなとこで笑われてんのに
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:31.18
加賀ヲタってこんなんでも精神攻撃してるつもりで笑える
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:14.290
精神攻撃www
病院行ってこいや
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:34:02.670
自分はいつも精神攻撃してるつもりだったのね
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:37:36.45
そんなこと言ってるから愛媛終了なんだよ
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:12.750
もうじき愛媛終了使えなくなるからたくさん煽っときな
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:19.350
こわーいまた精神攻撃仕掛けてきてるー
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:25.870
おっさんが小学生みたいな言い争いすんなよ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:47:49.760
平日武道館をぶっ壊す!
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:54:43.420
>>690
なんで22減らした
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:34.040
精神攻撃w
愛媛で終了も精神攻撃のつもりだったんかw
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:56:50.600
加賀に限らず
ずっと○○嫌われてるなとか言ってたのも精神攻撃のつもりだったのか
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:04:18.920
精神攻撃もだけど四国66とか加賀アンチって追いつめなくても勝手に馬鹿晒すよな
しかも地頭の悪さと常識の無さダブルコンボっていうw
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:52.29
また加賀ヲタ暴れてる
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:13:24.780
精神攻撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:46.510
加賀の卒業スレでやれよって思ったら落ちてんのか
あんま伸びなかったな
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:15:24.760
まあスレは落ちてもどこも加賀の話一色
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:16:54.440
完全に櫻井が空気で可哀想だが
加入半年で新人期を森戸兼任移籍で潰してくれた事務所への意趣返しと思えばまあ面白い
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:16:57.73
四国88お遍路と加賀ヲタ悪霊のオーメンに掛けて四国66か
やるやん中々
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:17:05.820
四国六十六ヶ所はマジで恥ずかしい
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:17:16.790
IDやらワッチョイついた割には伸びた方やで
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:17:45.520
そろそろ六十六の間違いを言い訳してくると思ったらやっぱりw
>>716
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:18:13.03
四国66の得意技精神攻撃
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:18:28.360
オーメンwww
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:43.260
娘。13
アンジュ10
ジュース10
つばき12
ビヨ12
お茶10
で67人
加賀を抜いて66ってことか!
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:27:43.460
説明始めちゃったらもうだめよ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:28.910
どんどん苦しくなってきた
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:56.290
自分で書いてておかしいと思わなかったのかね四国六十六ヶ所
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:13.29
まあ加賀ヲタは細かいことを気にする器の小さい人間だということはわかった
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:42.960
なんかスレが加速してるなと思ったら
加賀卒業スレもうないんだな
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:34.780
ワッチョイついてたし13まで伸ばして満足したんやろ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:03.630
四国六十六が細かいと思うあたりやっぱ馬鹿なんだなと
なかなか大きい常識の欠如だぞ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:50.420
>>728
13期だしな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:13.860
加賀ヲタw
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:59:03.000
内容:
>>610
じゃあ何で加賀より歳いってる91011期さんは加賀より先に卒業しないの?
歳いってる方が先に卒業するって理論なんだよね?
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:46:44.880
武道館どうのより大箱以外のツアー公演が月曜日にあることに驚いてる
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:52:14.440
お茶の結成日らしい
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:54:17.160
そういえばそうだったな
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:44.140
>>758
加賀アンチが加賀愛媛卒ザマァしてヲタは66ヶ所お遍路しろwって言ってただけ
バカ晒した後に最後は苦し紛れに加賀ヲタは悪霊だからオーメンの66にかけたとか言い訳した
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:55.940
お前は誤爆をするな恥ずかしい
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:52.370
>>736
加賀ヲタ必死すぎて草
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:45.63
加賀ヲタオーメンまじウケるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況