X



トップページハロプロ
142コメント38KB
乃木坂46メンバーが新庄BIGBOSSの前できつねダンス披露して話題 ←あれ牧野は?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:44:24.570
87 名無し募集中。。。[] 2019/10/04(金) 07:39:29.19 0

肉弾接待と枕営業の歴然たる事実があるのはAKBと乃木坂だけ

震災直後に電通社員と肉弾接待パーティ
http://nstimes.com/uploads/2015/06/06183604.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/5/b/5b0ed3f3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/b/d/bd03a2d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/e/d/ed47f1c5.jpg
http://i.imgur.com/oSawmcz.jpg


AKB48秋元才加の自宅マンションに通う56歳舞台演出家
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/3/232362bc-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/9/79c0e10c.jpg

週刊文春がAKB48河西智美の窪田社長宅お泊りを激撮!
http://i.imgur.com/vdUH5EK.jpg

乃木坂46松村沙友理が出版社社員と不倫&路チュー営業
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg

乃木坂46橋本奈々未がソニーME社長と深夜の密会
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oruka199665/20170514/20170514194336.jpg

乃木坂46西野七瀬がワイルド系ディレクターを自宅にお持ち帰りデート
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/3/2/32aab15c.jpg

日刊スポーツ芸能担当記者(瀬津真也氏)がAKBメンバー(武藤と永尾)を
引き連れて深夜の徘徊
https://i.imgur.com/vZpWVpL.jpg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:45:34.320
モー娘はテレビに映らない場所でやってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:46:35.020
モーニング娘。もハロプロも
テレビ出演は辞退してるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:14.91
牧野はビッグボスとセックスしてるから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:40.94
【勝利の女神】金川紗耶『キレキレのきつねダンスを披露』【札幌凱旋】 https://youtu.be/ntnacsDovTU
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:51:25.99
モー娘はダンス苦手だからなあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:12.130
日ハム球団が牧野真莉愛をトップのファンだと認定してるからアンチ脂肪
・ファンクラブイベントの司会やゲスト
・中居のプロ野球魂の日ハムレギュラー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:28.000
あれ見て電通仕掛けで乃木坂に流すって決めてたんだって思ったな
そういうのが確立してるから牧野は業界の流儀で関わらなかったんだと思った
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:53:18.180
>>6
坂本とは?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:25.67
牧野は個別でもきつねダンスのポーズとか完全NGだったらしい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:36.230
日本ハムが牧野真莉愛を女性ファン代表認定してイベントに起用してるから牧野真莉愛の勝ちだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:12.99
なんで牧野はブームに乗ってかないの?
なんのために今までノーギャラでGAORA出てきたの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:43.70
元からそちらさんの案件だったと思われる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:11.880
牧野がきつねダンスをNGにしてるのは前から不思議だった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:58.010
>>14
ガチの日ハムファンが令和のグラビアクイーンになっただけでビジネスではないからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:57:23.240
乃木坂がやる前からNGだったらしいね
そういう話だったんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:59:36.650
明日はモーニング娘の出番だぞ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:00:01.43
新球場は電通、ファイターズ、日本ハムの共同出資だからモー娘。のような地下ドルが入り込む余地はない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:00:33.120
>>15
だよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:01:35.49
まりあ、とっても悔しいです
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:01:53.750
ロッキンの楽屋に電通マンも入ってたから
今も娘には関わってはいるんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:03:45.030
配分みたいなのが決まっててそれが崩れることはないんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:04:26.930
>>13
これに勝ち負けはないよ
もしあるとしたら気にしてる君らの負け
全てが勝ち負け、そして負け犬根性をヲタが持ってるのは推しに失礼だと思わないかね?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:05:35.55
>>25
じゃあモームスは絶対に浮かばれることないんだな早く解散すればいいのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:06:40.130
まりあちゃんも踊りたいけど大人の事情で踊れないんやって副音声のとき岩本が言ってた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:10:29.13
牧野は乃木坂に移籍するばいいのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:14:20.85
きつねダンス以前に地上波ゴールデンの音楽特番に出演できない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:14:26.090
可愛い子しか無理だから・・・
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:14:57.800
乳首出しちゃう子は要らない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:15:02.500
下品だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:15:48.480
FNSにはモーニング出演してたの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:16:40.430
>>14
こんなの電通とハムの臭えゴリ推しだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:19:09.160
大人の事情ってやつね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:19:31.33
>>35
なんでモー娘。はゴリ押ししてもらえないの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:22:27.74
乃木坂にとっては雑魚メンの些末な仕事なんだけどw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:27:15.060
セ・パ交流戦の仕事が博報堂で日ハムのプロモーションは電通なので義理堅いまりあがきつねダンスしないのは納得いく
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:28:43.730
牧野だけでなく谷本も踊らないを見ると
大人の事情が大きいんだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:31:26.510
>>38
あれ雑魚メンじゃないで
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:16.930
ジャニーズと付き合ってたヤリマンがゴリ押しされてるのみてよく萎えないな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:53.80
誰も触れないけどきつねダンスってMJスリラーのパクリだよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:35:25.880
>>42
そのジャニーズがびっくりするレベルのブサイクだったので。。。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:43:31.700
大人の事情って何なんだ
日ハムからあれだけ仕事頼まれてる牧野が
きつねダンスをできない理由って
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:46:40.230
>>46
しかも二軍だろこの子
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:46:56.17
ハロプロがブームに乗れたのはASAYANブームとおバカブームだけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:48:15.890
>>47
電通
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:48:33.440
>>46
枕接待してねじ込んだんか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:48:37.940
ベビーシャークのはまりあやってたけどあれは何も制約無かったのかな?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:49:17.000
きつねは電通案件
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:08.380
>>46
札幌の財界に枕接待した?
ただ雪印以外は秋豚一派NG公言(特に石屋製菓と六花亭)してるけどな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:20.040
>>46
整形した?なんかブサイクになったな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:52:23.120
なにかあればすぐ枕というハロヲタ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:53:35.87
肉弾接待しながら地上波出禁のハロプロ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:54:44.400
>>55
ハロメンは全員かわいいもんな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:54:45.460
なるほどノギカスが寄生したせいで日ハム弱かったのか疫病神の法則
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:18.48
牧野のきつねダンスはどうせ会長がNG出したんだろう
よそのコンテンツに乗っかるの大嫌いだからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:00:11.820
乃木坂に牧野が囲まれるってこと?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:05.59
別に牧野がどうとかの話じゃないよ
モー娘。が地上波の音楽特番に出れないってだけの話だよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:14.140
>>62
そんなとこだろね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:03.60
星野源のうちで踊ろうとか乗っかって埋もれてたじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:16.290
今日出てなかったの?
出てないのに文句言ってるの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:10:44.310
>>66
あれは真野ちゃん出てたからね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:17:45.230
ハロプロを恨め
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:28:34.540
ハロヲタっていつも文句しか言わないしハロプロ以外を見下すのは病気じゃない?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:35:52.550
うるさい!黙れ!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:36:33.050
個別で牧野が絶対にキツネポーズやらないのはファイターズガールが嫌いだからだと思ってたけど。ファイターズガールは仕事上のライバルでもあるし、ファイターズ選手を狙う恋のライバルでもあるからな。気に食わねーんじゃねえのか?案の定あのSNSを使いこなす牧野がファイターズガールのインスタをまったくフォローしてないしな。おかしいだろ。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:38:00.600
昔の選手がやらかしまくったから今の球団チアは
選手との接触を禁じられてる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:41:53.340
牧野の目的はあくまでも選手というか男なのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:42:47.960
遠藤も出てなかったな
いちおう味噌ファンだぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:50:41.430
きつねダンスって電通&秋元系アイドル案件だったのか
ならハロプロは立ち入れないよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:52:12.890
ジャニと撮られた不人気メン
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:05:35.600
>>28
ソースがない!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:09:24.520
個別スレから

77 名無し募集中。。。[] 2022/06/05(日) 12:58:20.04 ID:AzAKVUse0

まりあはなんできつねダンスポーズNGなんだ?

199 名無し募集中。。。[] 2022/06/11(土) 19:47:50.21 ID:bqNefTXP0

個別ト-クでまりあちゃんにふられてばんざーい
ぼく〉日ハムできつねダンスやっているよねできたらまりあちゃんにもやってほしい
まりあちゃん〉やらないおどらないよ
ぼく○| ̄|_

218 名無し募集中。。。[] 2022/06/11(土) 20:04:02.32 ID:Re+TTPl00

>>199
チェキでもNG出たらしいしなんか理由があるんだろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:17:33.530
乃木坂46金川紗耶・与田祐希・賀喜遥香ら、“きつねダンス”生披露に反響続々「最強」「可愛すぎる」の声
https://mdpr.jp/news/3349898
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:20:19.920
オフの日にファーム含めせっせと球場に足を運び日ハム選手OG関係者ファンにも知られてる牧野なのに
電通ソニー秋元パワーの前ではオフの日にジャニと遊ぶアイドルに完敗する牧野真莉愛であった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:21:35.540
セレッソの試合にファイターズガールが来てセレッソのリポーターやってるグラビアアイドルの池田愛恵里が一緒にきつねダンス踊ってたのに牧野はダメってのがよくわからんな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 03:26:21.450
乃木坂サイドから「キツネダンスはうちの案件なので自重するように」てな感じで事務所にお達しがあったんやろ
ガッチガチ日ハムファンの牧野ちゃんがキツネダンスだけは頑なにスルーし続けてたんで「これは裏に何かあるな」とは思てたけどな
0085闇の仕置人
垢版 |
2022/09/12(月) 03:34:38.800
>>62 ここ15、6年のハロプロ低迷の原因
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:37:21.960
>>28
ガンちゃんが言うならリアルガチだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:44:37.170
むしろこれは牧野の好感度上がるだろ
乃木坂のが便乗寄生クズと化してる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:49:23.160
>>76 >>79
うわあああああ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:51:05.770
>>87
確かに新庄もイマイチな反応だったな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:00:32.110
安易に乗っからない方がむしろガチヲタっぽい
仕事で来たらやるんだろうけど
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:26:28.910
>>72
個別サービスですらやんないのはおかしいし牧野一人便乗したってなんの影響もないし牧野の幼稚な性格だとただの嫉妬説の方が高いな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:33:13.680
いっちょかみのクソニワカ坂道ってほんとうに目障りな存在だな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:34:32.690
せこいなぁ
みんなでやりゃいいじゃんどうせ今だけの物なんだから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:36:44.420
キツネダンスって電通案件なんだな
汚れ坂のおかげでいろいろとわかる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:37:12.130
>>88
なんで狼にはスレ立たないんだ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:01:56.740
球場のスタンドでは踊ってるんでしょ?
それでいいじゃない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:30:27.250
いまだにキツネダンスが何かわからないが
性的に媚びたものであるのはわかる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:34:06.520
>>97
個別でやってくれないからヲタが怒ってる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:34:58.020
まりあとっても悲しいです
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:27:35.310
@
牧野さんがきつねダンスに触れないのってやっぱここらへん絡みなんだろうな、可哀想に

@
乃木坂が日ハム本拠地で話題のきつねダンステレビで踊ってて今頃真莉愛ちゃん腹立ってそうw

@
乃木坂のきつねダンスじゃなくて 牧野真莉愛のきつねダンスが見たかったわ!あの子ガチのファンだし

@
きつねダンスは牧野真莉愛にやらせろよ〜w

@
何坂だか知らんがハムサーの姫こと牧野真莉愛を差し置いてきつねダンスとはね…
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:30:55.970
まりあのキツネダンスはそんなに安くねーからキモヲタは黙ってろよ
キモヲタなら推しに安売りさせんじゃねーよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:32:57.930
電通ガーまだいたのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:43.92
流行り物とモー娘。って正反対というか水と油じゃん?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:28.190
>>26
こんなとこ来て負け負け言ってるお前が負けだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:48.700
新庄本人から牧野の話題が出る方が良いだろう
空港でのエピソード話してたし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:19:49.360
ビッグボスに面と向かって「つーたん」と呼べるのは真莉愛ちゃんだけだしな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:25:06.320
>>98
だから乃木坂のがリアリティがあるのかな?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:32.420
牧野のが脱いでるだろw
0112 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:26:41.18
牧野かわいちょ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:20.140
電通とズブズブのきつねダンスにまりあが関わっちゃダメ

秋元アイドルが踊ってバズったとか言わせる為の電通の常套手段
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:47:31.52
モー娘。牧野真莉愛、新庄剛志監督への“新庄愛”炸裂 早口言葉も挑戦
https://mdpr.jp/news/3350806
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jxqe/wm/jxqetn_P1MvAiGBI5W_PUuJbObMEEcb8cmMCRs7xFPg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JSmi/nm/JSmiXWO_S-5QnxlgaUMERKyEvZNF5KbM7vrBN4rrDw0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lueA/wm/lueA0Vor9mxW2xjzJjuwZhW7_0fVcuxW9snfLDtppNo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5eFc/hm/5eFcOJKyonIjJQPt30KdRTT9oGLQQT7mYs0C0yrB2Hc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4i1Z/wm/4i1Zkc6ZYEoe2Z2VSQUBlpcRRLpDJTLUjyT6tsSHCiQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tKPi/wm/tKPiSrfuG5v0kprGrYlQUD8dQZr1oVWzXQYKbcwR_I4.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FqlB/wm/FqlBAZS2_67mweA7_u0Fvtrig4MKm3uy9wwKSD5I8EM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bgBL/wm/bgBLn5N6dAERE_HruMjbJMx3MdxqCGxFrOtKEhl0JaA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IAPI/wm/IAPIx_ce-vIFgHlOSaqOFnl_OFO-ouBmJ7bhprSBt54.jpg?
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Hebz/wm/HebzLvTlOstYr_OpiiNQR-gCe-NYYQLmNYO1JZKRcrw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/phT_/hm/phT_CaUiwClAMJY6Sz8CA8Bazw5BGYgZzN8FDKyYNKg.jpg
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:51:58.410
ファイターズガールが考案したのに牧野がやってくれないの悔しくて電通ガーになってるのが憐れで笑える
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:07:40.85
牧野は自宅で泣きながら踊ってるよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:25.160
牧野は新庄には媚びないよ呼び捨てにして見下してるし乃木坂って無名の媚びドルが底辺なだけ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:43:42.120
悔しいわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:41.230
ハロヲタって坂道を無名って思い込まないと生きていけないんだよね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 03:57:01.170
大人の事情が憎い…
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:28:11.770
枕営業が贈賄罪になればいいのに
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:42.570
そりゃやっぱ悔しいよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:25.120
また負けたのか…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:14:35.440
>>84やっぱり上からのお達しが無いと芸能活動してるとは言えどこの案件とか個人では分からんよな
ネットニュースも細かいネタ探して毎回載せてるけど「何故ファイターズファンの牧野がきつねダンスをやらないのか?」とか載せそうなんだけどな
載せないのはやっぱり案件を突っ込むのはタブーというか忖度になってるのかな?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:49:57.390
キツネダンスでつべくぐったらおすすめにキム川の動画ばっかでてきてウザいわ
ヤラカシがゴリ押しされまくって真面目にやってるメンバーが本当に可哀想
坂道だけは無理嫌い
運営が金の亡者
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:42.880
入ったグループでアイドル人生決まるからな
この乃木坂のやつも全然人気ないメンバーが混じってる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:08.120
一連の五輪スキャンダルを見てもわかる様に
電通とズブズブの関係にならないと芸能界では成功しない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:38.420
公式パロディ来てるぞ
https://youtu.be/GVuxaNKj16s
滝谷美夢ちゃん昔いた武藤彩芽(現セント・フォース)ほど美形じゃないがアイドルっぽさは抜群ね
これならアイドルに頼る必要なくね?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:34.150
【朗報】9/20発売ミュージック・マガジン10月号の表紙にモーニング娘。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663052486/

9/20発売 ミュージック・マガジン10月号 つづき

【特集】 1990年代 Jポップ・ベスト・ソングス100

執筆者一覧③
ふくりゅう、増渕俊之、松永良平、まつもとたくお、宮内健、宗像明将、矢川俊介、安田謙一、矢野利裕、油納将志、吉田豪
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:12.190
でジャニ川さんは始球式何回やってるん?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 08:47:11.210
>>133
日ハムファンからすると怒りそうなコメントだな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:32:08.610
乃木坂嫌いになった
話題になってるものにあとから寄生して我が物顔
とんだペテン師だよ不愉快
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:01:13.200
あくまで話題の中心は球団チアとファンでとうとうylvisまで巻き込んでんだからアイドルが何したって気にしないわそんな時期は過ぎた
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:16.990
>>122
オリンピック見てもわかるように
世の中やったもん勝ちだよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:29:10.500
BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR ~もういっちょどんと来い! BE HAPPY!~ (Hello! Project 2022 Summer CITY CIRCUIT)
www.helloproject.com/event/detail/3b09745cc25cf07297c9696ef94fed70a1b40a4e/
7/10(日) 中野サンプラザ (東京) 11:00/12:00
7/24(日) オリックス劇場 (大阪) 10:30/11:30
7/30(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 13:30/14:30
8/13(土) 福岡国際会議場 メインホール (福岡) 13:30/14:30
8/21(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 11:00/12:00
8/27(土) 中野サンプラザ (東京) 13:30/14:30

秋ツアー決定☆譜久村聖
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12756141308.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220730/23/morningmusume-9ki/e8/e7/j/o1080144015153904775.jpg
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:25.140
電通案件なんだし関わらない方がいい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:40:30.460
>>133
乃木坂ヲタキモすぎw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 16:32:37.35
電通案件のアサヤンから生まれたモー娘。なのにね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:00:59.03
乃木坂のメンバーは機会があれば世に名を売って知名度得ようと努力している
モー娘は狭い村の中でヲタの取り合いしてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況