X



トップページハロプロ
357コメント81KB
【セントライト記念・ローズS】今週の競馬スレ【神戸新聞杯・オールカマー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:19.580
>>4
これいいよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:57:29.03
>>12
ルイヴィトンみたいやな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:00:38.28
>>2
ペロペロペロペロ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:00:57.840
まあ2着も3着も4着も無理せず大して変わらない感じだったから
そんなに悲観しなくてもいいか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:07:32.990
無事に1周してくることが最大のミッションだったから今日のところはこれで十分
ただムチ1発入れてからの脚色がユタカ的には案外だっただろうな
とりあえずロンシャンの2400をそれなりの手応えで回ってこれたのが今日最大の収穫
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:10:04.570
流石に本番は最後方からなんて乗り方はしないでしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:15:46.060
本番で先行策なら今日もそれでよかったと思うけどライバル陣営に手の内を明かさないのも戦術の一つといえる
それだけユタカも年とって老獪になってきたってことだなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:23:05.810
ドウデュース「来月は本気出す」


マイラプソディはドンジリか…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:26:41.470
【🇫🇷凱旋門賞】
『William Hill』上位人気
凱旋門賞トライアル終了時点

4.0🇬🇧バーイード
8.0🇬🇧アルピニスタ/🇮🇪ルクセンブルク
9.0🇯🇵タイトルホルダー
11.0🇩🇪トルカータータッソ
15.0🇫🇷ヴァデニ/オネスト
21.0🇯🇵ドウデュース/🇬🇧アダイヤー/ウエストオーバー/ニューロンドン
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:30:55.210
まだ俺たちにはタイトルホルダーがいる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:31:24.010
ニューロンドンてパチ屋かソープ感
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:51.34
楽しいロンドン
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:34:12.850
愉快なロンドン

ロンドンロンドン♪
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:44:55.100
ウエストオーバーって
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:47:01.110
タマキンさん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:54:09.25
ユーは129.3キロじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:16:19.280
それドラえもんや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:24:51.130
どこでも👍
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:00:34.900
@netkeiba
【🇬🇧G1・セントレジャー】
デットーリ騎手騎乗の2位入線ハスコイが4着降着。制裁情報が非常に気に掛かるところで……続報ありましたらお伝えします。

@netkeiba
デットーリ騎手は10/3(月)~7(金)の5日間騎乗停止。

同騎手はバーデン大賞の鞭使用過多により、9/18(日)~10/1(土)にも騎乗停止処分を受けていますが、10/2(日)の凱旋門賞当日は騎乗可能となります。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 02:01:57.690
朝倉雪月は競馬学校を辞めて女子高生ミスコンに出てるんだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:45:54.140
【ニエル賞】
武豊騎手(ドウデュース=4着)
「結果はちょっと残念でしたが、ダービー以来ですし、何がなんでも勝たなければいけない仕上げではもちろんなかったので、最後に脚が上がるような形でバテてしまったのはこの馬自身初めてで、まだ全力を出せる状態ではなかったのかなと思います。
体重計はないですけど、若干重めに感じたのも、そういう計算なのかなと。もちろん次は状態も上がってくるでしょうし、逆算しての調整なので、残念ですけど今日は仕方がないし、失望するようなこともないです。
ほぼ右手前で走ってたところがあって、そういうところも今日はチェックできました。馬場は多少ボコボコしてて若干は気にしていましたけど、むちゃくちゃ悪い馬場でもなかったです。この経験を生かして次につなげたいです」

友道調教師
「結構、下(馬場)を気にしているようなところもあった。勝つことはできなかったけど、凱旋門賞に向けていい経験はできた」
0038fusianasan
垢版 |
2022/09/12(月) 07:13:21.630
ローズS
重賞勝ち馬いなくね?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:13:41.32
いないね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:24:14.83
ローズSの指定席とってるのに雨予報かよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:34.830
>>37
馬場がもっと悪くなったらさすがにノーチャンスか
良馬場だとバーイードも出てくるがまだそっちの方が良さそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:34.300
ユタカとしては昨日の馬場でもギリギリ厳しいっていう判断なんだろうな
あれ以上重くなったらおそらく追走だけで脚を使い果たすわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:39.310
母がシアトルスルーにゴーンウエストの米国血統で血統的には欧州の馬場は向かないからなあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:14.780
リアルギャロップレーサーだな(`・ω・´)
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:45:18.050
>>44
ゲート開く時にユタカが青空眺めててワロタ
直線入ってからのドウドュースの頭の動き方を見ててもやっぱり走りづらそうな感じが伝わってくるわ
ゴール前で赤い勝負服の馬にあっという間に置いていかれたのはちょっと気になるが追い切り代わりならこんなもんかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:54.720
ソラを使うって言うくらいやからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:03:01.360
ドウドュース「そらあかんて」
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:17:28.360
4年前のステイヤーズS勝ったリッジマンが今日岩手デビューか
1700だけど芝でこのメンバーならおもしろそうだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:32:19.380
タマキンさんはリッチマン
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:23.440
グッドマンといえばよしお
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:46.00
年代がわかるなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:08.06
トリプル馬単も買えやしねえ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:31.850
ユキノビジンといえば安田富男さんだなぁ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:33:49.040
山本監督乙
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:27.660
Keeneland Sales
@keenelandsales

A Curlin colt who is a half-brother to Justify, hip 60, sells for $1.2 million from the Glennwood Farm consignment (@johndgunther
@tanyagun
), sold to Hideyuki Mori at
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:31.070
【宮浦正行調教師の引退について】
TCK所属の宮浦正行調教師が、本日付けで引退することとなりましたのでお知らせいたします。

騎手時代にはハツシバオーやイナリワンなど、数多くのの名馬に騎乗、調教師としては戸塚記念・ローレル賞を制しました。
https://www.tokyocitykeiba.com/news/57129/
https://pbs.twimg.com/media/FcgmLVmakAYeIja.jpg
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:04.390
北ウイング
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:35.150
ずんこ
ヤバイ
このアングル、セクシーすぎる。
いいなぁこの隠し撮り風センスある~
二刀流のオトコ?アニマルキングダム
過去、子宮の中心で愛が叫んでたのは、姜先生、猪子さん、オバマさんでしたが、とうとう馬に…ナンチッテ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:41.530
昨年の阪神JF・G1を制したサークルオブライフ(牝3歳、美浦・国枝栄厩舎、父エピファネイア)は9月10日の紫苑S・G3で4着に終わり、国枝栄調教師は次戦について「未定です。在厩で様子をみます」と説明した。
当初は紫苑Sから秋華賞・G1(10月16日、阪神)へ向かう青写真だったが、紫苑Sでは馬体重が22キロ減っていたこともあり、慎重に状態を見極める方針だ。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:24:14.270
とにかくオークスが酷過ぎたし反動引きずってたらもうまともに奔らんだろと
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:11:41.980
4日の小倉2歳Sで1番人気4着だったプロトポロス(牡2=西村、父ウォーフロント)は左前脚の不安で休養することが決まった。13日、キャロットファームが発表。
前走後は栗東トレセン近郊のノーザンファームしがらきに移動している。
前走後、球節周りに疲れがあったことからチェックしたところ、軟骨片が見つかった。
レース中の故障とみられ、全治3カ月の診断。手術の必要はなく、治療と回復に専念する。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:39.810
笠松競馬は9日、調教師の誤った届け出により、ゴールドタイタン(牡4・笠松・伊藤強一厩舎)が実際とは異なった性別でレースに出走していたことを発表した。
当該馬は牡馬でありながら、7月27日笠松1R(ダ800m)、8月11日笠松5R(ダ1400m)、8月24日笠松1R(ダ800m)にセン馬として出走。
笠松競馬は原因究明及び再発防止に取り組むとともに、競馬の公正確保に一層努めるとしている。
(笠松けいばオフィシャルサイトより)
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:47.610
たまたまかね…笠松かよ('A`)
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:57.290
笠松は潰していいよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:18.880
タマを潰すのか
おーこわ((((;゚Д゚)))))))
0078タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:33.100
笠松ねぇ・・・二十年くらい前何回か行きましたがオグリキャップ像の出迎えにゃ感動したもの
あっ指定席はジュース飲み放題でしたわ(*´∇`*)


ゴールドライタン?


庵を潰すとな??



いやあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:54.26
昔の笠松の特観は給湯所のおばちゃんが紙コップにバヤリースオレンジ注いでたっけなあ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:23.990
笠松は関係者が馬券買ってるし当てても目減りしてるだろうから一生飼わない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:38.70
いまだに笠松以外の競馬はクリーンだと思ってるピュアボーイがいることに驚きを隠せない
0083タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/09/13(火) 19:58:10.390
庵の時は自販機から紙コップ落ちてきてジュース注ぐタイプだったのですが

おばちゃんが注ぐジュースとか


味がありますな!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:42.720
あっしはトゥシャイシャイボーイですから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:40.610
コムロック乙
0086タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:49.750
トゥショウショウボーイ
この瞬間に
二人のルール変わってゆく(フッフゥー♪
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:17.71
>>83
そういや旧名古屋の特観も自販機で選べる方式だったなあ
笠松でぬるーいオレンジジュースおかわりしながらおばちゃん達とたわいもない世間話したのも今となってはいい思い出だ
いろんな意見はあるだろうが生きてる間に競馬場の廃止だけはもう二度と見たくない

てかタマキンさんもとりあえず特観席入ってみる派なんだなw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:33.650
>>86
見てくれこの腹!見てくれこの腹!
これが関西の主タマーキンだ!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:31.230
3歳抽せん馬特別
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:03:22.930
>>89
ふなっしー先月周回誤認やらかしたから多分今年最後の仕事なんだよな
0093スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/09/14(水) 07:11:05.740
オマンコポン出走すんのか(*´ω`*)

2歳戦のぞく重賞で重賞勝ち馬がいない重賞とか珍しいですよねぇ

ヒサブリに場外攻めようかしら

8月3日の当たり馬券払い戻しせにゃ中目黒やし
https://i.imgur.com/gINKV59.jpg
https://i.imgur.com/1r5hee8.jpg
https://i.imgur.com/HzHEQo2.jpg
https://i.imgur.com/9D0o6Ga.jpg
https://i.imgur.com/hcHPMHV.jpg
https://i.imgur.com/ehvo6fy.jpg
https://i.imgur.com/mMtgcFa.jpg
0094スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/09/14(水) 07:14:33.260
あぁ!2歳戦だけやなしに3歳の重賞でも重賞勝ち馬がいない重賞はあるかもわらか中目黒

一月のフェラチオステークスとか二月のきさらぎ賞とか3月のチューリップ賞とか諸々・・・

開け開けチューリップ♪


くぱあっ!


(;´Д`)ハァハァ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 07:22:41.580
業師の指乙
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 09:33:45.550
リャイアン!

リャイアン!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:52.180
スピーディキックちゃんは御神本なら定期解約して全財産ぶっこみ案件だったんだけどなあ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:23.41
御神本はまだお休みなのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:47.490
デリヘルの時も後日半年騎乗停止処分だったし今回もなんか爆弾仕込んでるかも試練
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:51:41.990
スナックで暴れたりデリヘル呼んだりは論外だが話を聞く限り今回の件に関しては御神本を擁護せざるを得ない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:08:17.920
おかみぽん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:09:22.220
アサ芸ずんこ
本命アスクビクターモア
対抗オニャンコポン
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:23:12.040
アヌスビクビクシター
オマンコポン
 
ナンチッテ♡
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:20.43
もうダメかここ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:58.760
>>108
えなこか育未ちゃうんかい(´・ω・`)
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:30.330
ずんこ
さぁ今から、タチンポじゃなくタチンボでもなく、立ち当番
かわゆい小学生たちに、
『おかえり~』をかけまくるぞ~
でも最近8歳の息子は、恥ずかしがってか?他人のふりをするー
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:32.030
明日は川崎の指定席取ってるし今日も酔っ払たから横になるかな
パパとムスコの7日間が楽しかったデス2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/M2101K9R/12/LR
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:08:31.650
あるよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:06.44
ウインイクシードぶっちぎりのビリかよw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:01.700
バーイードは凱旋門賞を回避。当初の予定通り英チャンピオンSが引退レースとなるようです
https://pbs.twimg.com/media/FcnqQwDWAAEG9B9.jpg

強力なライバルがいなくなったのはいいが回避するくらいロンシャンの馬場が良くないってことだから素直には喜べんなあ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:33:12.050
ナンチッテ👍🏻
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 04:07:59.330
<新馬戦情報>
18日(日)中山芝1200メートル新馬戦は、マルチャン(丸田騎手の愛称)とマルチャン(牡、武市、父ラブリーデイ)のコンビに注目だ。
丸田騎手は「お母さんのミオリチャンで1000万(現2勝クラス)を2回勝ったし、函館スプリントS(12年7着)も乗せてもらったんです。
それで(瀬谷隆雄オーナーに)名前を付けていただきました。追い切りに何度も乗せてもらっていて、ピュッと脚の回転が上がる感じがあります」と、話す。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:10.930
<小倉競輪:ガールズケイリン>◇F1◇初日◇14日
予1・7Rの又多風緑(20=石川)は打鐘2センターから内を突いて尾方真生の番手に飛び付いた。
「余裕はあったのですが、最後の踏み直しがすごくて差させてくれなかった。さすがはグランプリに出る方ですね。楽に回して最後に踏んでいる。こういう感じか、と思いました」。追走いっぱいの2着に敗れたが、強い自力選手の後ろを回って得るものは多かった。
在所1位のプレッシャーもあるだろう。デビュー後は思うような成績を残せていないが「初日はいつも以上に落ち着いて走れた」と実戦を重ねるごとに成長を感じている。
太田美穂と対戦する予2・6R。「次は自力を出したいです」と意気込んでいた。
https://www.nikkansports.com/public_race/news/img/202209140001579-w1300_0.jpg
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 08:46:07.900
また緑か?
6枠トップ引きとか知らんやろなw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:02:42.910
>>127
押し付けとるし…
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:58:52.960
>>123,128

競馬やらない人に武豊と藤田菜七子以外の騎手ってどれくらい知名度あるんだろうか

あとフランス人のルメールが欧州じゃドマイナーなスポーツの野球なんか知ってるのかしら
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:08:33.970
JSのあのちゃん(*´д`*)
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:11:00.10
>>132
いっくんは女子アナだった翠と結婚したし名前だけはそれなりに知られてると思う
>>133
タマキンさんとりあえず部屋片付けようぜ
俺もあんまり人のこと言えないけど


今日は超久しぶりに川崎行ってくるわ
まずは港町駅前の横断歩道でダンプに轢かれないように気をつけないと
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:35.450
おっワイ以外にも今日川崎競馬場行く民が居たのか
遭遇したらビール奢るぜ隣のあおばで買った缶ビールだけど
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:39:12.350
BOATRACE振興会は15日から18日まで開催される「TOKYO GAME SHOW 2022」のバーチャル会場「TOKYO GAME SHOW VR 2022」に初参加し、メタバース空間上のボートレース場「VIRTUAL BOAT RIDE PARK」をオープンした。
VIRTUAL BOAT RIDE PARKは、メタバースと呼ばれる仮想空間に出現するボートレース場。
今回目玉となるのは3DCGによる360°動画でメタバースならではの異世界を疾走することができる、大迫力のVRアトラクションだ。
来場者は新人レーサーとしてボートに乗艇し、多彩な空間を駆け抜け、これまでにないボートレース体験ができる。
https://i.daily.jp/horse/2022/09/15/Images/f_15641881.jpg
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:48.14
>>136
ビールもいいけどタンメンも奢ってくれよ
あんまり早く行くとその分散財しちゃうから開門には行かんけどそろそろ出発するかね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:17:33.83
おめえに喰わせる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:07:02.770
JRAは15日、昨年の阪神JF・G1などに優勝したサークルオブライフ(牝3歳、美浦・国枝栄厩舎、父エピファネイア)が右前浅屈けん炎を発症したと発表した。
9か月以上の休養を要する見込み。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:21:51.080
土曜中山菜七子
12Rブルーゲート
日曜中山菜七子
1Rニシノギドラー
7Rベルクハイム
8Rローズパルファン
12Rアイムファイン
月曜中山菜七子
4Rビットコイン
7Rセイシェルノユウヒ
12Rブライトゴッデス
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:28:08.620
土曜中京聖奈
1Rヨウシタンレイ
3Rダイヤノジャック
4Rハギノロックオン
5Rスカイラピス
6Rマジックスピーチ
7Rメイショウアゴニカ
9Rムーンスカイ
10Rキングズソード
12Rタイセイアーメット
日曜中京聖奈
1Rダンツターセル
2Rモーメントキャッチ
3Rヘイローグラン
5Rクリノエイラク
7Rワイドアウェイク
8Rメイショウフジタカ
月曜中京聖奈
1Rカタリナマリー
2Rエコログラッツェ
3Rエレガントジェシー
5Rカレンパンピナップ
6Rマテンロウアイ
7Rヴィレーヌ
10Rゼンノミチザネ
11Rシダー
12Rヴィースバーデン
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:32:43.970
聖奈ちゃんが極盛り
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:34:34.490
ヤン坊マー坊天気予報※台風の進路しだいで大幅変更有り
土曜
中山 曇のち雨
中京 曇一時雨

日曜
中山 雨時々曇
中京 曇時々雨

月曜
中山 曇時々雨
中京 曇時々雨
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:41:08.190
下手したら台風直撃で予想できねーわ
ガイアフォース頑張って欲しかったが重い馬場苦手みたいだしなあ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:14.530
おめこ!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:52:15.86
なんでいきなりそんな突っ込んでんねんw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:39.550
豪遊有言実行w
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:13.460
いやこれゲート出りゃ頭固いだろと踏んだんだけど案の定出なかったw
南野陽子好きだからナンノコレシキ買いたいけどこれは買えないよねえ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:24.760
笹川の複勝にいきなり100万ぐらい突っ込まれたっぽいオッズ示してたので他馬の複勝チャンスだったけど
時間の経過と共に段々こなれたオッズになってきてしまった
あと700万売れるんだろうし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:52:29.56
ようやく現地到着したけどここは俺が知ってる川崎じゃねえw
というわけで早速グルメ堪能したよ
馬王の焼きそば辛えええええけどうまいな
https://i.imgur.com/AaDpuBd.jpg
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:39.67
辛いもん食った後は甘いスイーツを
気多屋のオヤジめ客が少ないのをいいことに常連と酒飲んでやがったw
やっぱり地方はこれぐらいユルユルじゃないとな
https://i.imgur.com/8nyqAz7.jpg
https://i.imgur.com/iE9vsIo.jpg
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:00:31.69
酒井忍うめえわ
やっぱり現地で見ると臨場感あっていいな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:01:18.410
うまそう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:01:44.500
豪遊しとるなw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:03:25.260
ひめたんとカツマルくんのコラボや
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:04:12.330
ひめたんw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:41.03
>>170
野菜の量はたぶんその日の気分次第だと思うw
入場制限してるとはいえ2階はやばいなこれ
とりあえず水分補給するわ
https://i.imgur.com/A7oLmL0.jpg
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:36:50.75
ここはワイドだったなあ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:48:20.310
グッドボーイかなあ南関の休み明け馬は全くアテにならない印象あるし
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:53:07.47
腹一杯になったら眠くなってきた
はて何しに来たんだっけかな
https://i.imgur.com/nSCTfHl.jpg
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:11:13.47
1階と2階だけどマークシート置いてある台に鉛筆が1本も用意してない競馬場って初めて見たわ
川崎しっかりしてくれ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:36.930
>>140
なに祐天寺
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:14:02.24
庄司ムキになるなよ
スタンド失笑してるぞ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:20:10.010
山崎でも関係なかったな
快勝だ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:20:16.930
ダービー馬弱すぎ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:33.510
地方も女が強い
そういうこっちゃ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:42.950
西日本ダービーも牝馬が勝ったしな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:55.70
焼きそば 500円→タダ
今川焼2個 300円→タダ
ビール 800円→タダ

帰る
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:53:01.57
>>194
あの〜缶ピール奢りは・・
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:57:59.430
>>194
パトラッシュ「ネロ」
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:34.76
久しぶりの川崎はずいぶん小綺麗になってたけど1号スタンドの2階なんかはまだ昔の雰囲気が残ってるな
ホクトベガが来た川崎記念当日なんて身動き取れないくらい人が押し寄せた
開いてる店はまだ少ないけど個性的な競馬場グルメは他場やJRAも見習ってほしいね
https://i.imgur.com/FzyI1zE.jpg
https://i.imgur.com/uSbXDOc.jpg
https://i.imgur.com/PrysW27.jpg
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:23.170
画像いいアングルやねw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:29:08.030
小田部
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:26.980
絶対カメラ意識してるだろw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:09.880
川崎競馬
@Keiba_Kawasaki
第51回 戸塚記念は南関2冠牝馬のスピーディキックが1番人気に応えて勝利しました✨✨
レース後、山崎尋美調教師が山崎誠士騎手を祝福に来られていましたー!
関係者の皆様、おめでとうございます㊗
https://pbs.twimg.com/media/FcscINCaIAUES2U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcscJ94aIAAaoH1.jpg

父ちゃんミーハーかよw
尋美もドルフィンボーイで戸塚記念勝ってるんだよな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 05:29:51.860
コニタンの指乙
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 06:52:00.630
戸塚記念がTwitterのトレンド入りしてる
地方から久々の大物登場だから?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:30:27.570
マラマ(栗・松永幹、牝2、父ドバウィ)が、25日中京の新馬戦(芝2000メートル)で、武豊騎手を鞍上に迎えてデビューする。
2015、16年にJpnⅡエンプレス杯を連覇するなど、ダート重賞6勝を挙げたアムールブリエを母にもつ。
松永幹調教師は「お母さんに似て、おとなしくて素直で扱いやすいですよ。調教の動きも徐々に良くなってきました。どんな競馬をしてくれるか楽しみですね」と期待を寄せている。
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:05:14.420
土日雨かいと思ってカレンダー見たらまた3日間開催かよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:31:16.480
JRAは9月16日、横山和生騎手=美浦・フリー=が18日に中山で騎乗予定だった全6鞍が乗り替わりとなったことを発表した。
凱旋門賞・仏G1(10月2日)に、タイトルホルダー(牡4歳、美浦・栗田徹厩舎、父ドゥラメンテ)と挑むことを見据えて、
同騎手は9月14日から研修のためフランスに渡航していたが、フランス国内における空港管制官によるストライキの影響を受けて、帰国が1日遅れることになったため。
この件に関しての18日の騎手変更は以下の通りとなった(レース番号、馬名、騎手、斤量の順)。
4R オメガリッチマン 横山 典弘 54
5R スノーファンタジー 大野 拓弥 54
7R カズオ 石橋 脩 57
8R エレガントチャーム 菅原 明良 55
10Rルヴァン 津村 明秀 54
11Rウシュバテソーロ 木幡 巧也 56
(いずれも斤量の変更はありません)
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:32:23.830
耳の形もほくろの位置も同じじゃん
本人確定だな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:32:31.710
慌てん坊なのかなツイケシ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:33:57.220
一応広報も自粛してるのかもな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:34:30.690
>>198
パチ屋ドサ回りもまあ楽しそうだし…
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:36:54.110
いつもshowroomの時の詩音、彩城ゆりなに似ててかわいい。
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:37:04.020
>>203
丸亀製麵のトマたまカレーうどん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:37:29.210
>>200
がんばろうね!(^^)!
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:37:40.140
>>188
そういうの稀だとおもう
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:38:24.900
>>203
と願望ばかり書き込むおじいちゃんでした
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:38:45.960
予算案に賛成しておきながらこれである
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:39:05.360
>>193
将来は島崎和歌子みたいになりそうだな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:39:15.230
次はワカメでお願いします
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:39:23.250
>>199
高句麗はともかく、渤海は韓国史じゃないだろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:40:27.810
ハードディスクにこの手の動画を残すな
いつか誰かに見つかる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:40:29.400
>>203
ミートソースは自作もレトルトも簡単自作も楽しめる最高傑作料理
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:41:15.640
乃木坂46 北野日奈子が卒業発表
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:42:18.010
へー
紹介状なしで行けるんだな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:42:18.330
金◯金出して買えるなら6個位にしたい
精◯どばどば
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:42:50.100
OGの仕事も
乃木坂のNHKへの貢献度に加算されるのかな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:43:03.420
なんで Will be idol公演のポジション変更があったの?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:43:21.320
>>199
気がついたら、プロフ変わっててわろた
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:44:36.170
>>199
現戦力で勝てるギリギリの強さのところ選んでたから見てて面白かった
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:44:53.730
>>194
蕎麦食いたくなってきた
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:45:10.780
>>195
めちゃめちゃ男受けイイタイプだよな、女から見たら微妙らしい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:45:10.840
グラスワンダーはお酒が飲めるようになった赤ちゃん、おめ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:46:21.670
ミサっぽいけど麺はこちらの方が旨そう!
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:47:03.080
下手くそがFRに乗るからこうなる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:47:11.000
晋さん…嘘だろ…?
信じてたのに…
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:48:02.250
>>231
ジェンティルドンナが沢口連呼してる奴が鍵締め厨かな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:48:27.990
去勢して一生GPS装着で
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:49:18.260
サイマジョノヴァバスデx2いただきました😁
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:51:07.250
>>224
筒井康隆の問題外科みたいなことやってんだろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:48:17.010
もう土曜日か
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:53:33.180
【速報】タイトルホルダーを乗せた飛行機がフランスに到着🇫🇷
https://i.imgur.com/tQdHHzd.jpg
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:28:10.76
中央やってるのになんの書き込みもねえな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:10:17.730
清水あいりの“名騎乗” 木馬に跨りジョッキー体験「いやーめっちゃハード」
https://encount.press/archives/355975/
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:17:00.560
セックスビデヲの人かとオモタ
アレは鈴村あいりかw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:17:54.940
>>218
インテリジェンスかい?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:17:55.010
>>229
シーザリオはアマチュア養蜂家誕生の瞬間か
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:19:31.380
番組最後のコメントからなにより今はやりたいこと優先て感じ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:19:47.320
あなたはもう…
何もしないで
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:23:41.140
>>230
バイオ4リメイク見るにこれだよなぁ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:23:49.290
やめりゃ良くね
なんで意地でもやろうとするのか ガキかな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:05.260
ハーツクライがThe end!!! この店。
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:24:45.410
万札つかえないのに両替してくんないとかひでーな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:01.730
これはさすがにできんやろな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:25:42.350
>>214
ガーシーと仲良しのみなみちゃんの方がヤバそうじゃん
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:43.370
>>217
住人が管理会社経由でなくて直接クレームとはよっぽどだったんだな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:40.200
サクラバクシンオーに新井英樹の部屋じゃねーか!
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:34:20.460
ここまで読む感じ摂取したらキレやすくなるのかな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 07:48:46.200
<初風S>◇17日=中山◇3勝クラス◇ダート1200メートル◇3歳上◇出走16頭
1番人気アティード(牡4、加藤士)が3馬身突き抜けた。発馬が決まらず道中は後方。好位戦で詰めの甘かった馬が、直線外からイメージ一変の末脚を発揮した。勝ち時計は1分10秒3。
田辺騎手は「今日はテンションが高くて出遅れの形。いい意味で誤算でした。下げた形が板につけば、もっと安定してくると思う」と今後の可能性に言及した。
12月11日中山のカペラS(G3、ダート1200メートル)に向けて、もう1戦挟む見込み。
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:55:27.240
わざとらしく
スタート出遅れさせたり
仕掛けを遅らせたりの八百長をさせないように
徹底的に管理指導をお願いします。
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:55:50.310
>>227
マツコの知らない ハンバーグ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:59:07.970
>>230
マウント最上位って誰?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:01:23.720
>>58
サクラバクシンオーはまっるっだい、うっぃんなぁ~♪
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:01:31.940
>>249
セブンカードが作れない最後の入力がわからないのだ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:02:25.690
>>260
手つな生誕、普通にある。ももたん、みはるん。
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:02:58.510
>>257
トウカイテイオーに何リクエストしたんだろうね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:04:04.320
おまんけー作じゃないの
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:05:58.580
吉田も文句言ってたな。まあMac買えって話なんだが
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:07:40.270
>>251
ネオユニヴァースにってか日中はほとんど渋滞してる
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:13.570
返事すら出さないのって普通に失礼じゃないんかw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:21.560
>>253
それなら面白くなりそうだったのになぁ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:29.640
2月になったけど
はーちゃん
げんきに
してるか
ねぇ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:10:28.340
これ数量限定か
白より赤のこっちの方が見た目いい気がする
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:11:01.490
あーこれは廃止でいいだろな
少子化の原因だからな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:12:11.530
味覚で活動休止な訳ないだろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:12:41.740
セルフ車掌との違いがわからんな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:13:22.500
成田闘争w
何と闘ってるんだよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:27.160
順調に育てれば
来年の日本ダービー馬ハーツコンチェルトは当確ですね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:39.030
>>257
女塾オールスターズ / トゥーザシャキナベイビーロンリファイト
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:39.060
>>257
いつIV出してくれんの?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:33.310
カット女王決定戦で4位に入ってるなっちょ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:49.300
マッキンレー スタンダードが最強
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:57.310
森嶋って清潔感あっていいな。いい匂いしそう
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:17.970
めぐレンジャーって色んな人が居るんだな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:41.650
ビデオで出席は欠席なのでは
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:46.270
100Mプランてのがあるのに驚き
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:02.380
>>248
まぁ勢い負けてるからって煽られてるんだろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:11.810
ワッチョイにMOLUってw
スゲーな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:52.980
飽きたら一旦離れてまとめて読めばいいのにな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:32.030
麻雀わからないけどゆなちゃん出てるから見てる
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:28.780
楽屋の雰囲気が日向と天地の差
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:44.950
鈴木+林レーンに堀が来たら面白いんだが
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:40.830
ハーツコンチェルト強すぎるな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:31:05.070
ローズS
◎サリエラ →10万
◯ラリュエル →7万
◯パーソナルハイ→3万

ディープ産駒は、3歳の4月〜9月がピークなので今が買い時
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:47.200
ディープ産駒で美味しい配当
帰りは高級焼肉店で豪遊しますよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:08.370
いいなぁー焼肉!
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:01:09.820
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:32.110
台風は大丈夫か?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:48.830
年々レベルアップしとるね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 07:30:52.500
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:56.65
セントライト記念はヤクルトに関係ある馬で勝負
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:34.290
アスナル金山の件について説明責任を果たせよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:37.600
>>289
中華そば堀川の例があるから店主のメンタルが不安定なのは怖いな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:37.660
芸術写真集でええんやで
体に砂粒つけたり
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:45.570
どこをどうとったらそうなるんだ?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:18.190
この娘伸びしろなさ過ぎ
地下アイドルが向いてそう
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:26.140
マナーを要求される場面でして欲しいは使わない
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:21.630
しょうとない説教おじさん
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:53.230
>>277
店員が眼鏡じゃなかったらやめとけ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:48.550
忘れるところだった!
多分本人も忘れているのでは(笑)
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:44.230
>>280
旧一電のプランを全廃しなけりゃ電力自由化頓挫するんじゃねぇか?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:55.010
>>279
武蔵國さんはもうここにはいないよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:18.690
>>287
不満しか出ないなら見ない方がいいよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:58.400
テイエムオペラオーこいつやべーとの判断は正しかったと
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:51:09.940
なるほど
じゃ買わないな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:56.350
まだまだ子供やな
セントライト記念を優勝ガイアフォース
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:11.250
菊花賞
武豊キタサンブラック⇒松山ガイアフォース
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:13.500
みくちゃんが可愛すぎてつらい
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:21.330
中国の支配民族なんか気にしてんのは中国人だけだろ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:10.090
>>304
いないなー低所得者ばっかやん
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:42.310
てす!id:checked
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:22:42.320
あのバンドにねる様に宛てた曲あ?んだよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:00.160
オサカナミーナ、結構応募遅かったのに
番号よくてビクーリ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:45.240
>>14
クマリ新メンバーも募集するみたいね
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:25:53.230
岩神萬固の締まり気になる
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:27:46.210
これわからなくはないがセカンドインパクト
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:51.150
原価率25%でおまえら美味いと思ってんの?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:23.300
あゆかが「あーー!」とかやってるの見たことない
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:39.460
今までの限定全部混ぜて198DXスペシャルとか作れよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:55.720
普段のラジオ仕事に10thバスラと舞台かな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:29:55.820
要するにニプレスが見えるシーンなんてないんだな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:03.750
まだあったのかこのスレ…
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:11.930
師匠に怒られたんだろう
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:20.810
正面でも横向いてても、あんま幅変わらんな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:28.930
矢口と近いものを感じる
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:31:25.910
これから尾関見られなくなるのか
残念だな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:31:42.030
大流行中で完全敗北なんだけどwww
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:31:58.360
>>317
きららちゃんのSNSの更新が止まったな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:32:30.690
>>317
どう歪んだのか詳しく教え
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:51.680
>>305
なんですぐオラオラしちゃうのなかよくしようよ🥺
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:59.930
しーんぱーいないからねー
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:07.870
君の想いが〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況