X



トップページハロプロ
242コメント43KB
明明後日のモーニング娘。結成25周年イベント参加する人、デジタルチケの顔写真登録今日の23時までだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:27.170
ちゃんと顔写真登録しましたか?
自分は昨日登録しましたよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:18:09.880
忘れたらどうなるん?絶対いそうだが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:06.540
身分証とかで照合すんのかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:20:21.520
>>2
普通に3点セットで確認するんじゃないか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:25:41.220
自撮り難しすぎる
メンバーやっぱプロだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:30:28.770
>>4
じゃあ不正入場の時は登録せずに行った方がいいじゃん
ザルかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:15.590
これ買う時に登録させないと転売後に買ったやつの顔登録して身分証貸せばいいだけだから無意味だよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:32:11.440
ロッキンみたいにすればいいのにな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:34:55.590
やってる感
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:35:35.010
忘れたやつは強制最後列とかにすればいいのにな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:36:28.120
普通に買ってる奴が面倒くさくなるだけで転売ヤーは何も困らないの笑う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:39:21.800
席番が明日じゃわからんの意味不明
転売しにくいだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:40:01.040
答えだしてるじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:42:33.710
正直転売買ってまで入るようなイベントじゃないと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:43:58.180
20周年より内容薄いだろうけど例年よりはマシになる気はするけどね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:44:28.070
老人「チケ」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:45:09.840
あーそっか明日席分かるのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:43.060
つばきの5周年は名簿チェックだったしな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:55.230
らいりーお披露目だから楽しみ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:21.260
フル参加のイベントは一応初めてか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:53:31.500
何分やるんだろう
夜見て最終新幹線間に合わないってことないよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:53:53.090
60分だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:53.320
去年の衣装ダサすぎたから改善してほしい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:12.380
長くて70分
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:21.330
昼の開演が16時で夜の入場が1750だから60からせいぜい70分
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:07.290
ありがとう
70分とかならもう歌だけやってほしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:57:04.340
梨央ちゃんはソロなのかな
いきなりユニットなのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:57:31.690
むしろ90分くらいやりそうだけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:57:42.080
コンサ行けよw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:57:54.160
>>28
>>25
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:58:21.610
90分もやったら入れ替えの時間余裕なさすぎるだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:58:51.710
会場大きいんだっけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:59:35.000
県民ホールレベルだと規制退場15~20分くらいかかるからな
その後場内再整備して20分としても終演から次の入場まで40分くらい時間必要
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:00:27.290
>>32
中野よりデカい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:00:51.100
ほんとここに色々書かれてるように
なんでほんの少し変えるだけで不正 転売排除出来るのに
敢えて抜け道複数作る中途半端なシステムにするんだろうかw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:01:12.680
初めて行くから調べてみたけど山下公園の近くか
そんなオサレスポッツにおっちゃんだけど行きます
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:04:43.480
>>19
中野でお披露目はしたろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:04:57.130
写真登録忘れたら身分証明書で行けるみたいね
バカだね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:08:27.210
去年は1部開演が16:15で2部開場が17:50
それで65分くらいだった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:09:31.120
バカだよねぇ
事務所の中に転売してる人、または転売屋と事務所が繋がってるのだろうか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:09:55.780
事務所が転売してる説が囁かれたこともある
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:11:58.510
去年の周年イベは半キャパでひどい落選祭りだったのに
アンオフィは何故か両部入れてたしな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:15:43.230
アンオフィはオフィシャルだから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:22:27.310
面倒くさい事してんだな
ヲタ卒しといて正解だわw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:31:48.620
アンオフィの写真堂々と出回ってるんだから察しろよ!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:30.250
関内付近にホテル取ったわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:49:41.390
ランドマークで写真のない身分証明書で不備受け付けしてるやつがもう一点名前入ってる書類ないか聞かれてたな
ポイントカードでもいいとかスマホでログインしてマイページの名前見せるのでもいいからって言われてるのに凄いもめてたあいつは入れたのかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:55:07.730
マイページログインできん奴はアウトでええやん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:50.970
僕ねえねえはFCイベで身分証見せずに顔パス要求し続けてFCから警告食らってた
ヲタに注意されてこんな有名ヲタ入場させない方が不正だと狼で喚いてたので通報されたんだろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:05:15.490
あの人メンバー叩いてた件でも警告されてツイッター取り上げられたんでしょw
それを恥ずかしげもなく自慢してるのが信じられない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:41.790
こっちは余計な手間掛けてるんだから不備はマジで名簿でチェックしろよ糞事務所

https://i.imgur.com/mb8slQo.jpg
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 03:15:08.600
>>52
目鼻の位置だから大丈夫
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 04:42:28.610
席番もう表示されてる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 05:58:51.560
>>54
座席表に存在しない席番号😭
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 05:59:20.640
座席固定ホールでそんなことあるか?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:00:36.59
顔写真登録しなくても席番表示されるの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:04:02.620
申し込み時に写真登録させとかなきゃ意味ないのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:11:25.240
チケット見たら相当前の方でビックリ
下手寄りだけどね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:13:23.600
座席は12日の12時以降じゃなかった?
12日の0時なら11日の夜12時だしミスにミスを重ねてるな
俺の席2重発券してて前の方にならないかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:14:56.510
申し込み時に写真登録させとかなきゃ意味ないのに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:16:21.830
>>56
1階席9列の両端ブロックは
座席数に無いからなぁー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:23:01.160
座席出ていた
2Fかよ
まあ3Fじゃないだけマシか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:39:00.840
>当日は顔写真付きの公的身分証明書を必ずご持参ください

厄介ヲタを一網打尽にするつもりか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:47:16.770
1階5列キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:48:22.810
顔写真登録出来たかよくわからないのだけど座席が表示されてれば登録出来てるの?
自分じゃ登録したの確写真認出来ない?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:49:28.750
顔写真登録に失敗した人が多すぎて開演までに入場が終わらなかったら笑う
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:51:29.290
>>67
早めに並ぶ方が良さそうですね(^_^;)
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:51:53.350
>>62
座席表!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:03:53.940
昨日までに顔写真登録してなかったけど
さっきメールのurl先をクリックしたら座席番号表示
顔写真登録のボタンもあったのでついさっきアップロードして登録完了
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:06:39.520
という事は顔画像登録の時間帯と座席は関連しないのね
良い情報ありがとう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:07:26.050
最近顔の類似度判定は結構安くアプリ作れるので
事前認証と当日の顔判定するなら結構簡単にバレるかも
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:12:18.200
ちゅうことは席番判明後に顔写真登録できるので高額転売可能じゃんw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:51:40.630
顔認証登録させといて、そんな適当な抽選発表なんて無効だろ!当然やり直しの抗議開始
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 07:53:43.480
お金と時間にルーズなところは関わらないほうがいい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:56:59.200
こんな事になってたのか…
全く言ってる時間がめちゃくちゃじゃないか
もう座席は見れるし
顔写真もまだ登録出来るとか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:33:42.410
座席なんて当日入場時でもいいのにな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:41:28.640
顔認証した人をスムーズに入場させるシステムなんだよ勘違いしてるお前らが悪い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:41:53.470
本当にスムーズに行きますかねえ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:44:49.370
いい加減だな〜25周年の日まで
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:46:32.090
前日に3点チェックしますよって告知すれば済む話だからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:08.640
9/12の12時って普通昼を指すよな?
なんでもう座席見れるんだ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:19.060
夜の12時でも今日の深夜だからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:14.360
テスト
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:57.300
>>86
<分散入場に関して>
本公演はご入場時は混雑(三密の状態)を避ける為、入場時間を分けての整列、入場を行わせていただきます。
下記のお時間にご集合・ご整列をお願いいたします。
【1】1階2~17列→15:00集合
【2】1階18~32列/2階1~9列→15:15集合
【3】2階10~12列/3階席→15:30集合

座席が入場後に分かるのにどうやって分散入場するんだ?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:12.950
9月12日12時以降に座席番号表示の文は消さないのなw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:01.880
どうせ大したシステムじゃないから表示されたのと一緒だろw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:34.950
再抽選カモン
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:48.070
「帽子脱いで下さい!」
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:40.530
謝罪メールきたw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:06:29.200
再抽選か
俺の良席返せ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:12:48.540
座席見れんしいい座席だった人かわいそう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:48.430
この度は『モーニング娘。’22 結成25周年記念FCイベント ~娘。×FAN×Fun!×大感謝祭!~』にお申込み頂き、誠にありがとうございました。

本公演の座席番号表示は本日9月12日(月)12時を予定しておりましたが、システムの不具合により9月12日(月)0時頃より誤った座席番号が表示されておりました。
現在システムの確認をしておりますため、座席番号表示時間を遅らせていただきます。
座席表示が完了いたしましたら改めてご案内させていただきますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:30.850
誤った座席番号って>>55これか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:41.110
システムじゃなくてお前らの不具合だろと
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:16:56.810
先々行で18列だったからおかしいと思ったよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:17:07.270
無能と無能のコラボ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:52.820
下手側のサイドブロックだけ9列無いのに抽選対象に盛り込んじゃったか
そいつらだけ関係者用席に再割り当てかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:04.940
これ業者に丸投げだろうから糞事務所もある意味被害者だな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:49.070
そこそこキャパあるホールだから先々行で18列は普通じゃね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:20:09.640
ケチってクソ業者に頼んだんだから事務所がクソなのには変わりない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:19.460
ロッキンと同じ業者だよね
0105名無し募集。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:18.500
これまた前方盛り上がらないパターンだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:31.580
現地につかなきゃ座席わからない
結果的に最強の転売対策
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:28.46
いい席来たとか喜んでた奴の立場は?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:46:32.300
ジャニーズはその方式らしいけど会場内で札束が飛び交ってるとか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:06.130
明日の12時に発表か?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:03.050
>>100
上手端ブロックも9列が無いな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:25.23
>>108
買占めとネットの高額転売さえなくなれば
中での売買まであれこれ言ってもしょうがないんじゃね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:58:33.410
顔写真登録してない奴は来ない可能性もあるから登録したやつでプチラン抽選だな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:01:34.550
無い席を発券してたらプチランはアルゴリズム的に面倒くさそう
一番簡単なのはリセットして再抽選
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:03:00.520
席番はイレギュラーな表示なので無かったことにしやすいのはあるな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:16.890
ランドマークホールみたいに椅子の増設出来ないしなw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:59.530
誤りが9列サイドブロック分だったなら12人前後を組み込まなけりゃいけないのか
PAの前辺りだったら十分行けそうだけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:46:37.770
先々行で2階3階きてるんだが
色々とおかしい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:34.010
セキノ「先々行に座席の優遇はありませんから、ガチャ」
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:09:30.780
>>117
それはおかしくない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:24:40.110
席の割り振り間違えたからやり直したなんてハロプロ史上初かも
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:28:17.320
システムの確認遅すぎ
これは入場時に座席チケットくじ引き方式に変更になりそう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:34:48.430
やり直しは無いけど舞台で席のブッキングはあった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:42:56.700
一番の伝説はシンゾーじゃない安倍の卒コン横アリで
周回花道に潰される座席を発券してて
当日に客が「席がない」ってクレームで気が付いて
花道の上にパイプ椅子で座席追加した事故だな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:38:12.630
顔写真登録すっかり忘れてたわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:48:17.140
座席番号誤配信?の件を知らずにwktkで座席番号チェックしようとしたら
「座席は入場後に表示されます。当日入場後に当日入場後にご確認ください。」になってるな

ちゃんとアナウンスしろよ事務所
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 15:52:53.890
>>125
システムトラブルで確認中ってメール来てるだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:02:32.870
だいぶ昔にどっかの会場で
床が破損した?とかで席がなくなった人が
ゾロゾロ移動してた事あったよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:08:19.050
どんな間違いか知らんけど席番再連絡に半日以上かかるもんなの?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:08:25.100
おおーーあの後謝罪メール来てたんだ
無かったことにするよりは偉いね事務所
同じ3階席wだったけど微妙に席が変わってた
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:12:42.500
じゃあ座席足りない分を前に詰めたのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:20.730
良席だったけど糞席になった人
その逆だった人いる?
自分は3階のほぼほぼ最後列から4列程前になったw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:13:37.050
違うわ
足りなかったら詰められないなw

写真登録してないヤツを消して前に詰めた感じかな?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:09.140
>>130
そういう事かー
その分ちょっとだけ前になったのかな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:21.790
先々行で2階3階だったヤツがどうなったかだな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:14:48.220
自分のTLは1階から3階の人いてかわいそうだわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:28.240
>>135
自分逆だわ
ありがたいけど可哀想
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:18:59.860
じゃあ完全にシャッフルし直したのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:20:44.390
3階から1階wなんだこれ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:22:05.080
一般とエクゼ間違えてたとか?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:42.220
3階最後方が1階になった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:18.030
同じくー
ちな一般会員
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:20.770
へぇ!3階→1階の人
その逆の人居るんだね
みんながちょっとだけ前にズレたとかじゃないんだ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:30:45.770
>>131
1回目
1階20列→同11列なってた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:31:16.850
自分の席が座席表にないって言ってるやつもいるけどまた再抽選になる?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:32.500
>>144
今の段階で?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:35:15.690
>>145
うん再抽選後で
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:03.120
13列も後退した💢

っての笑えるw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:41:07.830
再抽選して座席表に無いって酷すぎ
通路に簡易パイプ椅子でok
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:53.560
事前に見ときゃ座席2度楽しめたのか
損したわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:30.450
再抽選後に座席無い奴は
最前列の前にジャンプアップのチャンス
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:46:13.380
9列から21列になった
ほんまクソ事務所くっそ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:27.210
座席表に列が存在しないって書いてるのいるな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:50:02.530
座席表が間違ってるだけだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:53:31.250
公式の座席表だと9列と16列の端っこブロック無いのか
謎だな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:54:26.520
1席16列のサイド席無くね?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:55:48.680
もう当日でいいからちゃんとやり直すか返金しろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:56:20.550
3列だったのに相当後ろの席に下がった
酷い・・・酷すぎる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:57:09.040
ちゃんとやり直すって何
最初のが間違っててこれが合ってるんでしょ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:13.130
3階6列から1階10列へ
ありがとうございます
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:53.230
>>158
座席表に自分に割り当てられた席が無いのはちゃんとしてるのか?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:05:25.720
座席表云々は当日椅子に座席番号の紙を貼るだけ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:09:23.040
わざわざ座席番号書いてある上から髪を貼り付けんの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:10:23.760
悲しい響きになる誤字はやめろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:11:31.170
間違えてる時たまにやるよ
池袋サンシャイン劇場で13列で前通路かと思って楽しみにして行ったら
列が前進してて13列の椅子に14列って紙が貼ってあったことあった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:12:14.850
糞席からそこそこ良席になった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:13:02.760
迷惑ヲタが1階→3階に追いやられてファビョってるw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:14:54.160
12時以降に座席確認できるって前々から言ってたからそれより前は無効なんだよw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:11.920
1階最後列になったわ最悪
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:16:59.150
まあフライングはシステムエラーで正式版ではないって言われたら反論できんわな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:38.860
時間前に確認してないやつに3階送りつければ騒がれないのに
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:21:21.160
ぬか喜びで悲しい
座席表示の時間すらまともに守れないクソ事務所とか言って悪かったからフライングの座席に座らせてくれよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:22:54.330
2回当たってるヤツはインチキ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:23:13.780
ここで席が無いとか書き込まれなかったらそのまま放置して大惨事になってたな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:27:38.590
>>173
席が無いから1階3列にジャンプアップした(・ω・)ノシ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:23.550
25年経ってもまともな座席発表も出来ないクソ事務所
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:28.910
当日まで事務所が気が付かなければ最前列の前にハンターチャンス
誰かが問い合わせたら椅子に紙を貼られる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:31:48.750
>>172

エグゼ様は両部当選
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:32:37.590
>>177
でもそいつ座席が先々行じゃない感じだけど
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:09.980
>>178
俺エグゼだけど10列前半と9列だったよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:23.680
娘。25周年イベの2部、1階だったのが3階に😂

1部は2階→1階(前方ではないけど)だったので1勝1敗って感じ。。



ってヤツ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:39:20.270
どちらか必ず当選するよう調整した中で極わずかに両方当選がいてもおかしくはない
しかしインチキの可能性も否定できない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:54.890
非エグゼだけど1階7列のサイド席

勝ち。。。なのか?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:28.560
>>182
ゆりかもめに轢かれて死ね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:54:25.270
なんでゆりかもめ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:47.700
先々行で18列から6列へジャンプアップ
10列くらいで良かったのに前過ぎだわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:31.29
俺は6列から10列台にされたわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:28.150
朝:2階の端っこ
再抽選:1階の前半分より前のどセンター

むちゃくちゃ嬉しい
こんな完全リセットするとは思わなかった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:50:08.140
けっこうみんな良い席に移動になっていいね
最近バーイベ毎回10列目以内だったのに3階後方とか久しぶりだなぁ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:44.210
朝は見てないけど今見たら1階4列だったけど
嬉しいんだけど5列まではフラットなんだよな
75パーセントってどんな詰め方するんだろ
通●●●〇●●●〇●●●〇通
路〇●●●〇●●●〇●●●路
みたいな感じ?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:08:47.940
そんな感じ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:09:07.330


待って、もう一回配信された座席、1階席前列から2階席後列に変わってたんだけど、、、 25周年イベのモチベが下がってしまった、、、悲しすぎる、、、、、そんなことある、、、
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:10:31.840
2階でモチベ下がるとか
3階後列とチェンジして下さい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:40.860
2階3階もその詰まり方なの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:19:01.090
可哀想
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:27:05.910
25年てすげえな
生まれた子供が成長して結婚して子供出来てって年数だし
仕込んだウイスキーも25年物だと相当高い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:29:32.320
おニャン子クラブがデビューから解散まで2年半って方が今の感覚だと驚く
当時はいかに回転が早かったかわかる
今じゃ2年半なんて始まったばかりだろう
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:29:54.630
メンバーと同じ空間を共有できるのに嬉しくないんか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:31:32.300
3階3列から3階9列と糞席から超糞席への変更だがそれなりにムカつくw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:31:46.560
センターは2列でサイドは3列目が最前だったりする?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:33:16.740
3列目はどんな条件でも3列目だよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:34:17.940
ハゲだ
またハゲだ
こいつもハゲか
うあハゲしかいねえ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:38:15.710
顔認証までさせてこの仕事っぷりに憤りを憶える
0205超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/09/12(月) 19:38:53.400
これ今から入れる?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:49:58.270
盛り下げるねえ〜
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:52:51.990
>>201
昔神戸国際会館の娘。コンで
センター表記2列が最前列で
サブセンター表記3列が最前列
だったことは経験あるよ(*^^*)
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:55:01.950
中野で0列来て大喜びしてたら2列目だった時の悲しさ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:06:39.76
中野あるある
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:09:18.210
18時過ぎにも再抽選のお知らせきたの俺だけ?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:25.000
俺は9/7の15時頃のメールというやつが
16時過ぎと16時半頃の2回来た
内容はたぶん100パーセント同じ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:12.610
16時くらいにメールきた時見たら会場にない座席だったので問い合わせしようかと思ったら
18時くらいにさっきのは間違えてましたってメールきた
みんなもう一回確認した方がいいんじゃない?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:28.540
今回の件で事務所はまた信用出来なくなった
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:51.020
存在しない席の人がさらに新しい席が来たんかも?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:32.030
当日ゴタゴタ起きそうだな
大丈夫かこれ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:42.740
予定時間よりも前に見てた人そんなにいたんだ
まあたまたま見た人がこういうスレに書くと自分の席はどこなんだろうって見たくなるものか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:01:30.470
3階後方列が来た自分だけど実は間違ってましたメールが来るのを待っていれば良席が来るかもしれないのか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:59.860
無い座席が表示されてたからまあ間違ってたんだろうけど
新しく割り当てられた席に既に誰かいなかったのか激しく不安だw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:18:50.670
内部的にテストしてたのが間違って外部から見られる状態になってただけで実際に席が割り振られてたわけでもないのだろ
セシウムさんみたいなもん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:50:52.230
会場にはどうやっていくの?
最寄駅どこ?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:53:28.700
当日横浜スタジアム何もやってなくて良かった
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:38.600
>>220
青封筒の中に最寄り駅から会場までの案内図が入ってただろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:15.910
わい徒歩圏内でラッキー
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:01:25.710
案内図無くしたわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:02.860
横浜まで行くのに一回公演を3階から見るだけだわ
なんかついでに見てこれるようなスポット近くに無いかな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:42.150
みなとみらいなら何でもあるよ
大桟橋で人間関係の MV撮影場所見てくれば
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:20.120
>>226
なるほどすぐ近くなんだな
夜のシーンだからちょっと分かりづらいけど
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:23.310
中華街も近いしちょっと歩くけど赤れんがとかマリンウォークとか
ハロ関連だとコスモワールドとか
つばきの観覧車とかベリのBe元気の撮影もみなとみらい
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:02.020
存在しない席を割り当てられた人だけ更新すればいいのに
ああ、前方で太もも鑑賞したかったぁ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:43:44.330
衣装もう出た?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:52.760
ガキさんの実家も近い
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:48:30.040
>>195
ざまあ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 11:58:01.910
1階席3列センターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:40:35.350
>>220
みなとみらい線日本大通り駅
JR根岸線なら関内駅南口下車ハマスタ〜中華街抜けて徒歩15分程掛かる
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:56:03.860
>>174
>>235
俺の席返して!
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:09:43.330
おめぇーの席ねーがらw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:38.060
もうすぐAbemaTVで「結成日記念!モー娘。各世代集合SP☕」始まるよね?!
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:48.120
いつも東京でやるよな?
たまには岩手とか群馬とか愛媛とか大分でやって欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況