X



トップページハロプロ
18コメント2KB
48歳オッサンだが買い物してたら女子大生集団に「あのオジサンビジュ良すぎwww」ゆあれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:01:09.570
流石に照れるわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:04:09.380
こういうときは他人のこととしてスレ立てないんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:07:41.090
この「女子大生集団」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:08:20.520
妄想でスレ立てるようになったら終わりだってばあちゃんが言ってた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:13:52.490
ビジュ良くてもおじさんはおじさんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:33:09.950
40代じゃ高齢過ぎるべ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:38:20.470
夢があるわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:41:18.720
女子大生ぐらいの父親って40代後半の人が多いだろうし
恋愛対象じゃねーよw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:51:24.030
ぽまえら釣られ過ぎwwwww
必死だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:52:04.350
またお前か
ゆあれたなんて日本語はねーんだよ市ね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:27.040
おじさんにしてはだろ
基準をかなり下げて見ればまあな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:39.520
くっそわろうたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:29:10.540
今の若いのはビジュって言うんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:33:36.090
たいしたこと無いな
俺なんか若いころ2人組女の子に逆ナンされたことが人生唯一の自慢
用があったので断ってしまったが

ただし40年以上未だに童貞だが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:37:46.180
童貞とか消えろよ気持ち悪いな童貞
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:15:27.140
うらやましい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:16:16.440
その後も童貞だとするならば
逆ナンとは名ばかりの何かの勧誘だな
85%間違いない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:18:32.510
17 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 2022/09/11(日) 21:00:35.10

興奮するなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況