X



トップページハロプロ
12コメント1KB
実は26歳越えを歓迎してるヲタは多いのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:17.260
わかるよね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:00:39.620
いちゃしょヲタが地獄を見たのを思い出したw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:27.830
いないよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:46.640
昔なら違ったけど今や自分が歳とりすぎて26なんてめちゃ若い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:02:49.81
推しが26歳間近も多いしな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:05:24.750
おでんヲタ朝からウゼーな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:08:41.070
人によるのでは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:09:47.290
いいところで切りをつけないとその娘の人生がダメになる
30代無職でフォロワーにものをねだって生きるようにさせたくないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:10:26.670
おまえ40代で無職じゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:12:36.850
いつまでこの地獄が続くのか怖いもの見たさで見てみたい気はする
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:33:31.370
26歳は歓迎だけど譜久村は毎日燃料くべすぎ全体の空気が悪すぎて毎日しんどい
頭おかしいよもう主役にはなれないことを自覚しないなら面倒すぎるから辞めてくれていいよ
マジでリーダーになったいいらさんを見習えよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:38:47.980
俺が高校生のとき26歳の女教師がいたけど
何世代も上って感じだったな
子供の頃って1学年違うだけでも違和感あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況