X



トップページハロプロ
16コメント3KB
アンジュルムとつばきファクトリーっていつアルバム出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:44.130
アンジュルム
私を創るのは私
全然起き上がれないSUNDAY
明晩、ギャラクシー劇場で
限りあるMoment
ミラー・ミラー
SHAKA SHAKA TO LOVE
はっきりしようぜ
泳げないMermaid
愛されルート A or B?
SHAKA SHAKA #2 LOVE カラフルライフ編
愛・魔性
ハデにやっちゃいな!
愛すべきべき Human Life
悔しいわ
Piece of Peace~しあわせのパズル~

つばきファクトリー
涙のヒロイン降板劇
ガラクタDIAMOND
約束・連絡・記念日
アドレナリン・ダメ
弱さじゃないよ、恋は
アイドル天職音頭
サマー・チャレンジャー
君と僕の絆
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:52.420
そろそろ欲しいね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:22.020
タイプ!意外と!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:45.870
つばきは出したところやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:59.910
つばきは去年出したばかりだし
あと2年は無さそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:17:04.870
アンジュルムまだアルバムのアの字もなさそうなのわけがわからん
輪廻転生のときみたいに竹内卒業のタイミングで竹内体制の集大成のアルバム出すつもりなのか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:22:39.460
>>6
ここで来ないということは
アルバム出るときはタケの卒業ってことだろうね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:23:25.290
メンバーが脱退する時
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:34:07.230
つばき解散?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:47:38.960
>>8
やっぱそうだよね それなら納得だわ
派手に打ち上げてくれるの期待して気長に待つ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:49:26.380
おでん卒業祝いと浅倉卒業祝いでアルバム出るよ
おめでとう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:27:17.840
つばきって新しいのヒロインの3曲、アドレナの3曲、ステラで歌った2曲
くらいだっけ?まだもうちょい先だろうな
浅倉卒業するまでにもしかしたら出るかもしれんが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:43:03.120
アンジュはアルバム出した後にツアーあったのにやらないで卒業してしまった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:33:55.620
竹内がレコディーングやりまくってるようなこと言ってたから来年だすんじゃないの
つばきは去年出したから再来年
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:41:40.810
>>12
そういやジュースもまなかん卒業のタイミングやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況