X



トップページハロプロ
26コメント4KB
小惑星の頃に席替えで隣になった女に泣かれたことあるんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:13:42.630
今考えたら普通に酷いよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:14:17.210
小惑星にいた事あったのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:16:00.030
オレも泣かされたことあるわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:16:57.840
>>1
宇宙に帰れハゲ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:22:08.350
わざとらしい間違え方しやがって
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:23:16.480
それほど嫌がられる何かがあったんだろ
醜いとか汚いとか鼻くそ食うとかフケまみれとか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:24:07.830
スレ立てなんてレスするより簡単なのに落ち着いて文章を書けないのかね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:26:46.250
俺もは?マジありえないんだけどとか言われて机の間にめちゃくちゃ隙間作られたわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:51:30.63
罪なオトコだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 09:53:32.550
わざ、わざ
(太宰治『人間失格』)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:08:25.360
くじ方式でみんなより始めに席が決まるとみんな知らないやつまでどこ?って聞きに来たわ
失礼すぎる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:35:26.940
冥王星をバカにしてるの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:42:28.070
小惑星なら仕方あるまい
せめて惑星の月ぐらいは無いと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:48:30.860
オレも何年か前に変な機械に
パチンコ玉みたいのぶつけられた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:25.070
小学生の頃って女子のほうが早く身長が伸びるし
しかも何もしてないのにスケベとか騒がれると委縮してしまう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:23.370
アステロイド・ブルースだね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:31:42.330
今じゃ立派な頭太陽になってしまった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:48:01.350
女は人を傷つけることを悪いことだと思ってない
それなのに自分が傷つけられると大騒ぎ
フェミニストもそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:19.880
あれやろゲーセンにあったパンチングマシンソニックブラストマンの5面思い出すから嫌やったんやろ
0021名無し募集中
垢版 |
2022/09/11(日) 14:51:37.800
松鶴家千とせのネタ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:09:11.430
席替えでSさんの隣になった内田泣く
しょーーがないやんけーーー 席替えで決まったんやからーー  ←おいww Sさんになんかいたわりの言葉ないのけえええ?
内田のかあちゃんが 「なんでうちの子をいじめるんですか?」  ←はぁ? なんかおかしいぞ
Sさん得なしや ずっと鬼やん
あかん!Sさんの人権が…

放送室〜席替え〜
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:11:33.480
Sさんごって損やんw
ぜーんぜんツイてへんやんw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:14:22.060
コメットさんか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:17:08.920
>>14
学歴低そう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:17:59.830
後の杉浦太陽である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況